Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Лаги с WoW на Windows 10

Windows 10

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 41

#21 MrX

Отправлено 13 января 2016 - 18:54

Ноут изначально с десяткой шел, хотелось бы семерку, но переустанавливать не буду.

играй с лагами тогда

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 fehu

Отправлено 13 января 2016 - 19:12

играю на 10тке - лицензия. все гуд. лагов 0 просто скажу о тех, кто не любит 10тку, то что вы те люди не склонные меняться в сторону нового и лучшего, вот ивам давит жаба показать свое мнение)) 

тс,.попробуй запустить вов от имени другой версии системы. так сказать. есть такая фича. полазь в настройках. либо обновид райвера посредством центра обновления видовс, а не оригинальными

Сообщение отредактировал fehu: 13 января 2016 - 19:14

• 0

#23 rudikm

Отправлено 13 января 2016 - 19:17

играю на 10тке - лицензия. все гуд. лагов 0 просто скажу о тех, кто не любит 10тку, то что вы те люди не склонные меняться в сторону нового и лучшего, вот ивам давит жаба показать свое мнение)) 

тс,.попробуй запустить вов от имени другой версии системы. так сказать. есть такая фича. полазь в настройках. либо обновид райвера посредством центра обновления видовс, а не оригинальными

Окей, спасибо. Сейчас попробую!

• 0

#24 Enesar

Отправлено 13 января 2016 - 19:48

Кто-нибудь хотя бы подскажите для начала проверить на какой "видяхе" идёт игра после запуска  /рукалицо . Может там и игра остаётся обрабатываться на встроеном в проц, графическом ядре, а не на дискретной карточке ноута. + проверить наличие DirectX(мало ли что)

игры это одно, а лич 2006 года это другое )) 

ну лич 2010 года если говорить о клиенте игры, но клиент игры настолько дерьмовый, что даже на современных ПК за 2000$ может лагать клиент WoW. А у ТС ноут, который позвляет играть на "ультра" конфиге, но при этом он покупал его не для того, что бы шпилить на нём современный игры типа Фар Края и GTA... и как он пишет, у него до этого был тоже ноут! который так же позволял играть на "ультра" настройках в ВоВ! но там не было проблем т. к. стояла Вин7. Вопрос - Так какого же хуя?!

ТС собой олицетворяет целевую аудиторию потребителей ноутов производительных ноутов, которые покупают для развлекательных целей.

• 0

#25 MrX

Отправлено 13 января 2016 - 19:48

назови мне плюсы десятки ? кроме дх12, которого сейчас нет, и типо новое - значит лучшее ?

• 0

#26 rudikm

Отправлено 13 января 2016 - 20:25

Кто-нибудь хотя бы подскажите для начала проверить на какой "видяхе" идёт игра после запуска  /рукалицо . Может там и игра остаётся обрабатываться на встроеном в проц, графическом ядре, а не на дискретной карточке ноута. + проверить наличие DirectX(мало ли что)

ну лич 2010 года если говорить о клиенте игры, но клиент игры настолько дерьмовый, что даже на современных ПК за 2000$ может лагать клиент WoW. А у ТС ноут, который позвляет играть на "ультра" конфиге, но при этом он покупал его не для того, что бы шпилить на нём современный игры типа Фар Края и GTA... и как он пишет, у него до этого был тоже ноут! который так же позволял играть на "ультра" настройках в ВоВ! но там не было проблем т. к. стояла Вин7. Вопрос - Так какого же хуя?!

ТС собой олицетворяет целевую аудиторию потребителей ноутов производительных ноутов, которые покупают для развлекательных целей.

С директом тоже все норм и запускается на нужном ядре, вся проблема в винде. Пытаюсь узнать у других, как справились с этим.

Я не пойму одного, твое последнее предложение как то не приятно звучит. Будто в ноутбуках есть что-то плохое, а люди покупающие себе ноутбук - неадекваты.

P.s. Если нет ответа, зачем писать и показать себя "умнее" остальных... не понятно.

• 0

#27 fehu

Отправлено 13 января 2016 - 20:35

назови мне плюсы десятки ? кроме дх12, которого сейчас нет, и типо новое - значит лучшее ?

функционал, эргономичность, красота, оптимизирована, простота в использовании, минимальное количество заморочек (не нужно самому ставить драйвера(центр обновления сам подберет и установит дрова), устанавливать различные проигрыватели, антивирусы, кодеки и тд) 

Достаточно?

• 0

#28 Sundren

Отправлено 13 января 2016 - 20:40

функционал, эргономичность, красота, оптимизирована, простота в использовании, минимальное количество заморочек (не нужно самому ставить драйвера(центр обновления сам подберет и установит дрова), устанавливать различные проигрыватели, антивирусы, кодеки и тд) 

Достаточно?

Большинство прикрученного функционала рядовым пользователем не используется и только жрет ресурсы.

С эргономичностью можно поспорить, ибо в 10ке её нет.

Как винда может быть оптимизирована, если она жрет дичайшее количество ресурсов? Плюс в ней могут накапливаться временные файлы, занимающие СОТНИ гигабайт.

Простота в использовании - это когда ХР, а 10-ка это геморрой в использовании.

• 0

#29 MageKnight

MageKnight

Отправлено 13 января 2016 - 20:40

Такая проблема, играл на ноуте с семеркой - все отлично, перешел на винду 10 на этом же ноуте - лаги жуткие, вернул на семерку. Продал ноут с семеркой и купил новый, на котором 10-тка - проблемы теже - лаги и тормаза, сбрасывать и ставить пиратку 7 не хочу. У обоих ноутов хорошие хар-ки которые позволяют играть на ультре, но видимо ошибка из-за вин10. Сталкивался кто нибудь с таким? Как вернуть играбельность?

P.s. Еще одна небольшая проблема. Есть персонаж с которого я не могу писать в ЛФГ, точнее ЛФГ я вижу, но писать туда не могу. Банов и т.д. не получал. На других персах этого же аккаунта писать в ЛФГ могу.

Вполне возможно что по умолчанию 10тка запускает приложения вовки с помощью интегрированной видеокарты. Посмотри файл подкачки, глянь сколько оперативки жрет. Пробуй вконце концов сбросить на минималку всю графику, и что будет показывать. Вконце концов - 10тка могла не определить твои дрова на дискретную видюху, и соответственно "не умеет" запускать в ней вовку.

И да, что ты подразумеваешь под Лагами? Задержка мс на сервере? (К примеру нажал на скилл, а сработал через несколько секунд) или фпс проседает до минимума?

• 0
Изображение

Изображение

Изображение

#30 altair66

Отправлено 13 января 2016 - 20:44

Ноуты и игры - несовместимые вещи, за исключением alienware. Хейтеры 10ки - сосите хер, ваши сведения (жрец проц больше) необоснованы, абсолютно никак.

• 0

#31 fehu

Отправлено 13 января 2016 - 20:49

Большинство прикрученного функционала рядовым пользователем не используется и только жрет ресурсы.

С эргономичностью можно поспорить, ибо в 10ке её нет.

Как винда может быть оптимизирована, если она жрет дичайшее количество ресурсов? Плюс в ней могут накапливаться временные файлы, занимающие СОТНИ гигабайт.

Простота в использовании - это когда ХР, а 10-ка это геморрой в использовании.

я смотрю ты на хр использовал все функции??) не смеши) еще скажи пользовался мувмейкером) эргономичность кому как, по мне она уж даже очень) насчет оптимизации- ну установи тяжелую игрушку на ХР и я посмотрю как у тебя будет лагать) оптимизация это и есть то, для чего стремятся с каждым разом сделать новую систему, что бы игры и тд с высокими требованиями не лагали. у меня одного не лагает ничего и мусором не забиваются сотнями гигабайт? признай ты один из тех, кто прислушивается к чужому мнению, харэ форева блабла

и да, у меня бук. ленова б580. лагов не ощущаю. готов поспорить что вы сидите с калькуляторов и плачете что вас волнует мусор системы и ее многозадачность)

• 0

#32 MrX

Отправлено 13 января 2016 - 20:52

Достаточно?

окей по пунктам :)

функционал - без названия конкретных функций, которых тебе не хватало в в7 ,пункт не зачёт ) это как мне вспомнилось , как раньше давным давно ходили сказки, что виндовс профешионал лучше ,быстрее и мощнее в работе, чем какой нибудь хоум бэсик ) на самом деле было всё наоборот из за бесполезных служб, о которых ты либо не в курсе либо не пользуешься 

эргономичность - ну раз кубики в пуске дают хоть кому то удобство, то окей ,засчитано

красота - семёрина красивей восьмёрки и десятки вместе взятых, там всё обьёмное , все папочки , стрелочки, рамочки окон, в отличие от 2д стилистик последних виндовсов

оптимизирована - посмотри тесты в интернете, винда 10 это от -10 до -20% производительности во всех играх

простота в использовании - тут обычная винда, как и все предыдущие, отличий нет

минимальное количество заморочек - я тоже на это надеялся и слышал эти басни о драйверах, был рад , но когда установил десятку, то увидел дрова на вк стоят аж с лета 2015 года , так же впрочем и со всеми другими дровами, что бы использовать наушники ,нужно отрубать колонки, либо дополнительно устанавливать реалтек, которого почему то не оказалось в этой чудо винде 10 :( вообщем работы только прибавилось, мне пришлось удалять эти старые стандартные двайвера и так же ставить новые и нужные

подведём итог, винда 10 в плюсе пока выходит только по обновлённой менюшке , а и ещё один плюс в том, что вроде как побыстрее загружается 

• 0

#33 - History -

- History -

Отправлено 13 января 2016 - 21:36

виндовс 10 жрёт больше проц, чем в7 , нах вы его ставите для игры в лича ? только делаете лишнюю нагрузку на комп, я бы на вашем месте не уходил с ХР ,вообще сейчас даже никому не советую на вин 10 переходить с семёрки, пока игр на дх12 не появится 

Сидел на семерке и в вов проц всегда на 0% жрало, поставил 10 и то же самое. Что касается оперативной памяти, то на данный момент, со включенным авто-обновлением, десятка жрет на 7% меньше ОЗУ, чем семерка, которую я задрочил отключением разных служб и всяческой оптимизацией вплоть до отключения темы и эффектов. AMD FX 6300

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#34 fehu

Отправлено 13 января 2016 - 21:44

окей по пунктам :)

функционал - без названия конкретных функций, которых тебе не хватало в в7 ,пункт не зачёт ) это как мне вспомнилось , как раньше давным давно ходили сказки, что виндовс профешионал лучше ,быстрее и мощнее в работе, чем какой нибудь хоум бэсик ) на самом деле было всё наоборот из за бесполезных служб, о которых ты либо не в курсе либо не пользуешься 

эргономичность - ну раз кубики в пуске дают хоть кому то удобство, то окей ,засчитано

красота - семёрина красивей восьмёрки и десятки вместе взятых, там всё обьёмное , все папочки , стрелочки, рамочки окон, в отличие от 2д стилистик последних виндовсов

оптимизирована - посмотри тесты в интернете, винда 10 это от -10 до -20% производительности во всех играх

простота в использовании - тут обычная винда, как и все предыдущие, отличий нет

минимальное количество заморочек - я тоже на это надеялся и слышал эти басни о драйверах, был рад , но когда установил десятку, то увидел дрова на вк стоят аж с лета 2015 года , так же впрочем и со всеми другими дровами, что бы использовать наушники ,нужно отрубать колонки, либо дополнительно устанавливать реалтек, которого почему то не оказалось в этой чудо винде 10 :( вообщем работы только прибавилось, мне пришлось удалять эти старые стандартные двайвера и так же ставить новые и нужные

подведём итог, винда 10 в плюсе пока выходит только по обновлённой менюшке , а и ещё один плюс в том, что вроде как побыстрее загружа

10тка новая винда, поэтому все недавно вышедшие игры не оптимизированны под нее, поэтому и показывают низкий кпд. это как на серверной машине. когда заменят железо, нужно сервер оптимизирровать программно. ну да ладно, пройдет время посмотрим)

по красоте же - когда я после 10тки сел за 7рку мне показалось, что я сел за хр, так что уж не знаю, каждому свое.

не знаю чем ты занимался, но по заморочкам я не парился, установил. поставилна обновление дров и ушел по делам. пришел сразу мог смотреть фильмы, слушать музыку.

винда новая, пройдет время пока все настроятся под нее и потом все устаканется. но уже такой сыроватой мне онапо-нраву

• 0

#35 MrX

Отправлено 13 января 2016 - 21:47

ну так я не говорю, что плохая, относительно 8 вообще ок )

• 0

#36 AstartaNais

Отправлено 14 января 2016 - 00:22

Играю с 10ки, все ОК. Что я делаю не так?)) А по сабжу, надо сделать буквально несколько вещей.

1) НИКАКИХ обновлений с 7ки до 10ки, ОНЛИ чистая установка вин10 с форматированием.

2) Не доверять автоустановке дров от Вин10. Она, скотина неблагодарная, часть пропускает. Скачать драйверпак и установить вручную, Брать тут.

3) Проверить стоит ли Нет.Фреймворк свежий. Вручную установить в систему Java Runtime. Скачать с мелкомягкого сайта установщик DXWeb Setup.

4) Скачать клиент Изи)). Если он уже установлен, или например как у меня, два года прописан на внешнем жестком - запустить проверку файлов через лаунчер.

• 0

1fc9f8898cbd.jpg7f1ca8aead44.png

#37 XIRONX

Отправлено 14 января 2016 - 01:18

совет 1, пошли 10-ку в топку и поставь последнюю 7-ку ибо 7-ка - лучшая на данный момент винда!

• 0

#38 blaze-nt

Отправлено 14 января 2016 - 05:26

Какая нахер пиратка - лицуха 10ки? Вы ваще откуда?

10ка по определению абсолютно бесплатна и проблем с ней никаких. Проблема сидит в полметра от монитора. И если вы можете написать тут на форуме, но не можете полазить по инету и найти решение своих проблем, кои описаны уже хреналионом пользователей, мне вас искренне жаль!

• 0

#39 Kores

Отправлено 14 января 2016 - 07:23

совет 1, пошли 10-ку в топку и поставь последнюю 7-ку ибо 7-ка - лучшая на данный момент винда!

• 0

#40 niw

niw

Отправлено 14 января 2016 - 16:42

В итоге заработало на ноуте? А что с ними может быть не так, если драва последней версии.

я на 8 ставил старые дрова, и говорю что сделай оконный режим в вовке. И да вспомнил, проблема еще может быть в том, что у тебя на ноуте две видюхи, это надо в программе управления ставить какой картой пользоваться. В итоге играю норм.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.