Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Решил завязать. Навсегда.

Лучший Ответ ryzard25, 16 января 2016 - 10:00

Если тебе вдруг пришла в голову мысль завязать и больше никогда не тратить время и силы на wow, но рука не поднимается взять и сжечь мосты, навсегда избавившись от персонажа на хоть и лучшем в рунете, но всё же неофициальном и с устаревшим контентом сервере, то у меня для тебя плохие новости - тебе только кажется, что ты решил завязать и нихуя ты на самом деле не решил, а просто ищешь за что бы зацепиться, чтобы оттянуть как можно на дольше этот момент, или вообще избежать сего пренеприятнейшего, по твоему мнению, события.

Если уж решил бросить, судя по названию топика, не просто, а навсегда, то для начала свыкнись с мыслью, что ВоВа в твоей жизни больше не будет, а следовательно и в этом персонаже и его судьбе ты больше не можешь быть никак заинтересован, и как только эта мысль перестанет тебя ввергать в панику и заставлять искать миллионы причин отсрочить момент окончательного ухода из игры - смело избавляйся от персонажа и клиента любым способом. Жизнь продолжается, только со свободными 18-20 гб, с бОльшим количеством свободного времени и здоровых нервов.
И да, не советую оставлять пылиться или отдавать кому-либо из знакомых\незнакомых\итд, чтоб не было соблазнов потом чекать армори каждое утро, например. Если решишь-таки продавать, а не удалять, то цену выше средней заламывать тоже глупо - готов поспорить, более чем 90% покупателей глубоко насрать на то, сколько сил и времени ты в него вложил и как ты представляешь себе одевание идеального друля =) И в результате все твои попытки завязать закончатся чем-нибудь глупым типа "такая корова нужна самому, аааааааааа, скорее качаю клиент, буду снова на неё дрочить".

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 87

#41 Lyterking

Lyterking

Отправлено 16 января 2016 - 05:56

Игру удали, раз в денек заходи на форум, как пройдет месяц, два месяца - Забудь и о форуме.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Meoi

Отправлено 16 января 2016 - 06:30

Заведи себе твиттер и в нем пиши о том, что ты решил завязать; сходить в толчок; помыть свои гениталии и так далее. Форуму-то зачем об этом знать? Просто "ооооочень" важная информация, как бы я без неё жил.

P.S. Удивительно, что решил удалить после стольких месяцев нытья. У тебя же все были крайними: страна плохая, доллар, работы нет. Неужели осознал, что дело в твоей ленивой заднице?

• 1

Изображение

#43 PitPoter

Отправлено 16 января 2016 - 06:34

так тяги то и нет... я уже хз сколько не заходил, а персы простаивают...

Я/удалил/./Через/полгода/вернулся/,/а/персонажа/нет/./Забей/,/но/не/удаляй/./Это/как/курение.

• 0

Питерские джентльмены.

#44 Abortx

Abortx

Отправлено 16 января 2016 - 06:49

Пойди , погуляй , трахни тёлку , заработай денег , напейся , подерись с кем-то , помоги кому-то , пообщайся с друзьями и близкими . потом решай

))))))
  • 0

#45 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 16 января 2016 - 06:54

Продай или удали себя уже, плс.

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#46 not available

not available

Отправлено 16 января 2016 - 07:03

Решил завязать. Навсегда.

Скрытый текст

• 0

#47 Toxicok

Toxicok

Отправлено 16 января 2016 - 07:08

Over, давай мне. Я тебя не расстрою.
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#48 SweetyBlood

Отправлено 16 января 2016 - 07:56

Дефицит внимания? Что за бред, сто раз забивал на изенгард и столько же раз спокойно возвращался покачать очередного твинка или просто полазить по миру. В чем твоя проблема? Не можешь играть - не играй.. Дебилизм какой-то.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Походу ТС даже когда срать идёт, то у мамки совета спрашивает, как лучше сесть, или лучше не садиться а стоя сделать.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

ТС просто напросто каблук.

• 0

#49 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 16 января 2016 - 08:45

Привет всем, и тем, кто отпишется, что я всех уже заебал.

В моей голове есть мысль. Продать или удалить мэйна. Только вот не знаю - стоит ли...

Вопрос заключается в следующем: Много игроков возвращаются спустя некоторое время. И я в замешательстве.

Одна сторона меня говорит "забей", вторая "не удаляй".

Что посоветуете?

да похер что ты с ним сделаешь) оставь на память, предварительно удалив весь шмот

• 0

#50 Pleasure

Pleasure

Отправлено 16 января 2016 - 09:01

Ты знаешь где порт к личу? ^_^

Представляешь, да. :) И даже брала в своё время 5к гс в рейды. 
А почему тебя это интересует? )

• 0

#51 Anyken

Anyken

Отправлено 16 января 2016 - 09:19

Over, давай мне. Я тебя не расстрою.

Ты че как қайыршы?

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#52 ryzard25

Отправлено 16 января 2016 - 10:00   Лучший Ответ

Если тебе вдруг пришла в голову мысль завязать и больше никогда не тратить время и силы на wow, но рука не поднимается взять и сжечь мосты, навсегда избавившись от персонажа на хоть и лучшем в рунете, но всё же неофициальном и с устаревшим контентом сервере, то у меня для тебя плохие новости - тебе только кажется, что ты решил завязать и нихуя ты на самом деле не решил, а просто ищешь за что бы зацепиться, чтобы оттянуть как можно на дольше этот момент, или вообще избежать сего пренеприятнейшего, по твоему мнению, события.

Если уж решил бросить, судя по названию топика, не просто, а навсегда, то для начала свыкнись с мыслью, что ВоВа в твоей жизни больше не будет, а следовательно и в этом персонаже и его судьбе ты больше не можешь быть никак заинтересован, и как только эта мысль перестанет тебя ввергать в панику и заставлять искать миллионы причин отсрочить момент окончательного ухода из игры - смело избавляйся от персонажа и клиента любым способом. Жизнь продолжается, только со свободными 18-20 гб, с бОльшим количеством свободного времени и здоровых нервов.
И да, не советую оставлять пылиться или отдавать кому-либо из знакомых\незнакомых\итд, чтоб не было соблазнов потом чекать армори каждое утро, например. Если решишь-таки продавать, а не удалять, то цену выше средней заламывать тоже глупо - готов поспорить, более чем 90% покупателей глубоко насрать на то, сколько сил и времени ты в него вложил и как ты представляешь себе одевание идеального друля =) И в результате все твои попытки завязать закончатся чем-нибудь глупым типа "такая корова нужна самому, аааааааааа, скорее качаю клиент, буду снова на неё дрочить".

• 6

#53 Toxicok

Toxicok

Отправлено 16 января 2016 - 10:33

Ты че как қайыршы?

:lol:
"Попрошайка" переводится на казахский - сұраншақ.
Никогда не узнаешь, что я буду делать с этими персами :D
  • 0

#54 sentover

sentover

Отправлено 16 января 2016 - 10:38

Чсв тс превысило максимум

Это часом не альтер-эго мауси? 

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#55 iluha47

Отправлено 16 января 2016 - 10:50

Привет всем, и тем, кто отпишется, что я всех уже заебал.

В моей голове есть мысль. Продать или удалить мэйна. Только вот не знаю - стоит ли...

Вопрос заключается в следующем: Много игроков возвращаются спустя некоторое время. И я в замешательстве.

Одна сторона меня говорит "забей", вторая "не удаляй".

Что посоветуете?

не продавать но можешь удалить,если че востановишь , я год не играл крч почти

• 0

#56 Anyken

Anyken

Отправлено 16 января 2016 - 10:52

:lol:
"Попрошайка" переводится на казахский - сұраншақ.
Никогда не узнаешь, что я буду делать с этими персами :D

если на кахаском сұраншақ попрошайка, то как ты понял что такое кайыршы? 

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#57 Mahidq

Отправлено 16 января 2016 - 11:12

Идите нахуй

• 0

#58 Otermain

Otermain

Отправлено 16 января 2016 - 11:14

Уебывай, лох.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#59 Toxicok

Toxicok

Отправлено 16 января 2016 - 11:16

если на кахаском сұраншақ попрошайка, то как ты понял что такое кайыршы? 

Я же говорил, я знаю казахский :D
  • 0

#60 Villar

Отправлено 16 января 2016 - 11:34

слишком дорого для нуба. Бесплатно для стоящего юзера.

друг, это твой перс ты вложил в него силы, обычно от персов избавляются потому что они висят грузом и ты боишься начать играть снова, вот  мой тебе совет, это не поможет, когда у тебя снова появится желание окунуться в мир ВОВ ты начнешь все-равно качать перса, на самом деле твой персонаж тебе не мешает и не висит гирей на шее, пусть останется как память и ты можешь иногда его навещать когда поятится настроение, я опытный бросальщик ВОВа поверь мне я не завишу от игры я даже на офе перестал фармить голду для оплаты времени-надоело, но иногда душа хочет окунуться в ностальгию и я себе это позволяю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.