Лучший Ответ ashley107, 17 января 2016 - 19:16
Игра в два окна - нарушение?
-НЕТ
Перейти к сообщению
Лучший Ответ ashley107, 17 января 2016 - 19:16
Игра в два окна - нарушение?
-НЕТ
Перейти к сообщениюОтправлено 17 января 2016 - 19:15
Доброго времени суток! На ЭТОМ сервере играю совсем недавно, есть две учётных записи (2 аккаунта). На одном - Друид 53-го уровня, на другом, на данный момент, Паладин 24. При прохождении подземелья, с группы, найденной с помощью ПП, уходили люди (по разным причинам). Я просил дать своему паладину лидера группы, чтобы пригласить своего друида, для быстрой зачистки подземелья. Считается ли это действие нарушением правил сервера? Я читал про мультибоксинг (Multiboxing), но так до конца и не понял: нарушил я правила или нет. На другом реалме #realmName#, данное явление не рассматривалось как нарушение. В случае, если всё-таки я нарушил правила - предоставлю администрации никнеймы обоих персонажей для последующего бана и пойду грустить.
Отправлено 17 января 2016 - 19:16 Лучший Ответ
-НЕТ
Отправлено 17 января 2016 - 19:18
Доброго времени суток! На ЭТОМ сервере играю совсем недавно, есть две учётных записи (2 аккаунта). На одном - Друид 53-го уровня, на другом, на данный момент, Паладин 24. При прохождении подземелья, с группы, найденной с помощью ПП, уходили люди (по разным причинам). Я просил дать своему паладину лидера группы, чтобы пригласить своего друида, для быстрой зачистки подземелья. Считается ли это действие нарушением правил сервера? Я читал про мультибоксинг (Multiboxing), но так до конца и не понял: нарушил я правила или нет. На другом реалме #realmName#, данное явление не рассматривалось как нарушение. В случае, если всё-таки я нарушил правила - предоставлю администрации никнеймы обоих персонажей для последующего бана и пойду грустить.
мультибоксинг - это использование стороннего ПО, которое дублирует действия основного персонажа второстепенным/второстепенными,а игра в 2 ока - это игра в 2 окна
Отправлено 17 января 2016 - 19:20
Спасибо большое.
Отправлено 17 января 2016 - 19:21
Нет, не нарушение, но если начнёшь намеренно кикать людей ради прохода с хайлевелом, то станешь конченным.
Отправлено 17 января 2016 - 19:32
Нет, не нарушение, но если начнёшь намеренно кикать людей ради прохода с хайлевелом, то станешь конченным.
А такие бывают?
Отправлено 17 января 2016 - 19:35
А такие бывают?
И не такие тут бывают.
Отправлено 17 января 2016 - 19:35
А такие бывают?
бывают, собираются пати хил+танк+ещё рандомное тело, регаются в пп, голосуют за кик рандомного дд, потом добирают 80 из второго окна одного из них и проходят инст с фул наградами. Пидарасы гнилые вобщем.
Сообщение отредактировал Aya: 17 января 2016 - 20:22
Отправлено 17 января 2016 - 20:49
бг в 2 окна нарушение?
Отправлено 18 января 2016 - 12:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей