Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Яма Сарона

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

#1 AlexTik

Отправлено 19 января 2016 - 15:42

Дело вот в чём. Регнул ппг, попали с парнями в яму, всё как обычно. Только вот после убийства Гархлада(или как его там), перезаход глазом бросил в чертоги камня, причём не через Дал,а напрямую. Перерег отправлял туда же(в чертоги). Отвалился дбм и скада(у кого-то рекаунт). что за хрень? Баг после правок или новые фишечки такие :dry:

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_011916_220629.jpg
  • WoWScrnShot_011916_222242.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 19 января 2016 - 15:44

это близзлайк, называется Трансморгрификация подземелий!

• 25
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#3 AlexTik

Отправлено 19 января 2016 - 15:45

это близзлайк, называется Трансморгрификация подземелий!

Тебя уже сделали разрабом?

• 0

#4 byrhan

byrhan

Отправлено 19 января 2016 - 15:45

Только вот после убийства Гархлада(или как его там)

судя по скринам вы кильнули Тирания - это ласт бос Ямы

ps или вы хотели яму через РГЕР нонстопом фармить? не понимаю в чем проблема

• 1

#5 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 19 января 2016 - 15:46

Тебя уже сделали разрабом?

нет пока, но когда я стану разрабом, я ж всем инвиз дам, и нарисую каждому плечи а8, а так же эпик маунты и возможность превращаться в пингвинчиков!

• 4
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#6 AlexTik

Отправлено 19 января 2016 - 15:51

судя по скринам вы кильнули Тирания - это ласт бос Ямы

ps или вы хотели яму через РГЕР нонстопом фармить? не понимаю в чем проблема

Нет,это первая рега. Мы пешком вернулись в яму и добили оставшихся(дважды возвращались пешком)

нет пока, но когда я стану разрабом, я ж всем инвиз дам, и нарисую каждому плечи а8, а так же эпик маунты и возможность превращаться в пингвинчиков!

И блэкджек с ночными феями не забудь!

• 0

#7 blackheart

Отправлено 19 января 2016 - 16:05

пингвинчиков!

я уже

Скрытый текст

• 0

#8 byrhan

byrhan

Отправлено 19 января 2016 - 16:37

Нет,это первая рега. Мы пешком вернулись в яму и добили оставшихся(дважды возвращались пешком)

насколько мне помнится, к Тиранию ворота запечатаны, пока не убить первых двух

• 0

#9 AlexTik

Отправлено 19 января 2016 - 16:53

насколько мне помнится, к Тиранию ворота запечатаны, пока не убить первых двух

Дело вот в чём. Регнул ппг, попали с парнями в яму, всё как обычно. Только вот после убийства Гархлада(или как его там), перезаход глазом бросил в чертоги камня, причём не через Дал,а напрямую. Перерег отправлял туда же(в чертоги). Отвалился дбм и скада(у кого-то рекаунт). что за хрень? Баг после правок или новые фишечки такие  :dry: ? 

Когда убиваешь второго босса, чтобы не чистить весь треш на пути, глазом перезаходишь в инст. Тебя выбрасывает в то место, откуда ты в него регой зашел. Но вместо этого, пати(регавшее из разных мест, шедшее не на фарм,а в обычое ппг за льдом) начало кидать в чертоги молний( вместо даларана).Выход из чертог молний бросал в даларан, оттуда своим ходом добирались до ямы.Так как глаз снова бросал в чертоги молний. Яма, после всего этого безобразия, не обновилась и мы кильнули ласта( при этом,в инсте перстали у всех работать аддоны). Достаточно подробно и понятно?

• 0

#10 Ill

Отправлено 19 января 2016 - 17:19

На первом скрине вы в гундраке (вроде же), на втором вы убиваете Тирания. Вопрос - о каких чертогах молний и о каком Гархладе идет речь?

• 0
Изображение

#11 Sepaskep

Отправлено 19 января 2016 - 17:24

На первом скрине вы в гундраке (вроде же), на втором вы убиваете Тирания. Вопрос - о каких чертогах молний и о каком Гархладе идет речь?

еще раз прочти проблему или тебе ражувать поподробней ?

d0e4d7f67ba1a510cf1d38171f4feb55.png

Сообщение отредактировал Sepaskep: 19 января 2016 - 17:27

• 0

786937f334a7fa243a1d86f870a579de.png

#12 ApHkpoK

Отправлено 19 января 2016 - 17:25

перезаход глазом бросил

чтоб вас всех неверных всегда через глаз броало во всякие говноинсты  =)   неужли снизу нельзя убить 3 прыгуна и 1 пачку мобов с магом?   это так же сложно)))    проще же как горные *бараны* скакать по горам)))) 

• 1

#13 Ill

Отправлено 19 января 2016 - 17:28

Дело в том, что ТС убил Тирания, ему засчиталось прохождение ПП и потом кинуло в Гундрак. Именно это видно на скринах, а про Гархлада и ЧМ ему попросту приснилось.

• 0
Изображение

#14 Sepaskep

Отправлено 19 января 2016 - 17:29

Дело в том, что ТС убил Тирания, ему засчиталось прохождение ПП и потом кинуло в Гундрак. Именно это видно на скринах, а про Гархлада и ЧМ ему попросту приснилось.

посмотри время на скринах

• 0

786937f334a7fa243a1d86f870a579de.png

#15 Ill

Отправлено 19 января 2016 - 17:40

Ясно. Такое случалось раньше в том случае, если ты стоишь в реге, а тебе дают пати и регаете в пати. Тебя регой кидает в другой инст потом. Обрати внимание, на порядок персонажей в пати, он изменился. на мой взгляд, имеет место именно описанная мной ситуация. И да, на первом скрине Драк'Тарон, а не какие-то чертоги.

• 0
Изображение

#16 leonida88

Отправлено 19 января 2016 - 18:02

Было такое. Года 2 - 3 назад. Тогда народ, просто, бросил это гнилое занятие, и мы мирно разошлись. Без льда, но с кд на яму. Лёд получила в другом инсте. Тирания забили вдвоём с другом-палом. Выпала какая-то ,ни ему, ни мне не нужная, хрень. 

Сообщение отредактировал leonida88: 19 января 2016 - 18:04

• 1
aaaaa.jpg

#17 Deegsee

Отправлено 19 января 2016 - 21:54

Это призраки!

• 0

#18 PitPoter

Отправлено 19 января 2016 - 22:22

еще раз прочти проблему или тебе ражувать поподробней ?

d0e4d7f67ba1a510cf1d38171f4feb55.png

Токийский/гуль/подъехал)

• 0

Питерские джентльмены.

#19 AlexTik

Отправлено 20 января 2016 - 00:04

Ясно. Такое случалось раньше в том случае, если ты стоишь в реге, а тебе дают пати и регаете в пати. Тебя регой кидает в другой инст потом. Обрати внимание, на порядок персонажей в пати, он изменился. на мой взгляд, имеет место именно описанная мной ситуация. И да, на первом скрине Драк'Тарон, а не какие-то чертоги.

Возможно это Гундрак-Драк'Тарон,я эти говноинсты путаю всегда. Я заходил в инст без пати. В общем, винду переустановить надо мне походу

• 0

#20 KekMaster

KekMaster

Отправлено 23 января 2016 - 19:25

Нехрен ходить какими-то биче путями. Чисти-чисти-чисти-чисти-чисти-чисти-чисти.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.