Дело вот в чём. Регнул ппг, попали с парнями в яму, всё как обычно. Только вот после убийства Гархлада(или как его там), перезаход глазом бросил в чертоги камня, причём не через Дал,а напрямую. Перерег отправлял туда же(в чертоги). Отвалился дбм и скада(у кого-то рекаунт). что за хрень? Баг после правок или новые фишечки такие ?
Отправлено 19 января 2016 - 15:42
Отправлено 19 января 2016 - 15:44
это близзлайк, называется Трансморгрификация подземелий!
Отправлено 19 января 2016 - 15:45
это близзлайк, называется Трансморгрификация подземелий!
Тебя уже сделали разрабом?
Отправлено 19 января 2016 - 15:45
Только вот после убийства Гархлада(или как его там)
судя по скринам вы кильнули Тирания - это ласт бос Ямы
ps или вы хотели яму через РГЕР нонстопом фармить? не понимаю в чем проблема
Отправлено 19 января 2016 - 15:46
Тебя уже сделали разрабом?
нет пока, но когда я стану разрабом, я ж всем инвиз дам, и нарисую каждому плечи а8, а так же эпик маунты и возможность превращаться в пингвинчиков!
Отправлено 19 января 2016 - 15:51
судя по скринам вы кильнули Тирания - это ласт бос Ямы
ps или вы хотели яму через РГЕР нонстопом фармить? не понимаю в чем проблема
Нет,это первая рега. Мы пешком вернулись в яму и добили оставшихся(дважды возвращались пешком)
нет пока, но когда я стану разрабом, я ж всем инвиз дам, и нарисую каждому плечи а8, а так же эпик маунты и возможность превращаться в пингвинчиков!
И блэкджек с ночными феями не забудь!
Отправлено 19 января 2016 - 16:05
пингвинчиков!
я уже
Отправлено 19 января 2016 - 16:37
Нет,это первая рега. Мы пешком вернулись в яму и добили оставшихся(дважды возвращались пешком)
насколько мне помнится, к Тиранию ворота запечатаны, пока не убить первых двух
Отправлено 19 января 2016 - 16:53
насколько мне помнится, к Тиранию ворота запечатаны, пока не убить первых двух
Дело вот в чём. Регнул ппг, попали с парнями в яму, всё как обычно. Только вот после убийства Гархлада(или как его там), перезаход глазом бросил в чертоги камня, причём не через Дал,а напрямую. Перерег отправлял туда же(в чертоги). Отвалился дбм и скада(у кого-то рекаунт). что за хрень? Баг после правок или новые фишечки такие ?
Когда убиваешь второго босса, чтобы не чистить весь треш на пути, глазом перезаходишь в инст. Тебя выбрасывает в то место, откуда ты в него регой зашел. Но вместо этого, пати(регавшее из разных мест, шедшее не на фарм,а в обычое ппг за льдом) начало кидать в чертоги молний( вместо даларана).Выход из чертог молний бросал в даларан, оттуда своим ходом добирались до ямы.Так как глаз снова бросал в чертоги молний. Яма, после всего этого безобразия, не обновилась и мы кильнули ласта( при этом,в инсте перстали у всех работать аддоны). Достаточно подробно и понятно?
Отправлено 19 января 2016 - 17:25
перезаход глазом бросил
чтоб вас всех неверных всегда через глаз броало во всякие говноинсты =) неужли снизу нельзя убить 3 прыгуна и 1 пачку мобов с магом? это так же сложно))) проще же как горные *бараны* скакать по горам))))
Отправлено 19 января 2016 - 17:40
Ясно. Такое случалось раньше в том случае, если ты стоишь в реге, а тебе дают пати и регаете в пати. Тебя регой кидает в другой инст потом. Обрати внимание, на порядок персонажей в пати, он изменился. на мой взгляд, имеет место именно описанная мной ситуация. И да, на первом скрине Драк'Тарон, а не какие-то чертоги.
Отправлено 19 января 2016 - 18:02
Было такое. Года 2 - 3 назад. Тогда народ, просто, бросил это гнилое занятие, и мы мирно разошлись. Без льда, но с кд на яму. Лёд получила в другом инсте. Тирания забили вдвоём с другом-палом. Выпала какая-то ,ни ему, ни мне не нужная, хрень.
Сообщение отредактировал leonida88: 19 января 2016 - 18:04
Отправлено 19 января 2016 - 21:54
Это призраки!
Отправлено 20 января 2016 - 00:04
Ясно. Такое случалось раньше в том случае, если ты стоишь в реге, а тебе дают пати и регаете в пати. Тебя регой кидает в другой инст потом. Обрати внимание, на порядок персонажей в пати, он изменился. на мой взгляд, имеет место именно описанная мной ситуация. И да, на первом скрине Драк'Тарон, а не какие-то чертоги.
Возможно это Гундрак-Драк'Тарон,я эти говноинсты путаю всегда. Я заходил в инст без пати. В общем, винду переустановить надо мне походу
Отправлено 23 января 2016 - 19:25
Нехрен ходить какими-то биче путями. Чисти-чисти-чисти-чисти-чисти-чисти-чисти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей