Здравствуйте , столкнулся с проблемой при входе в игровой мир . Раньше эту проблему решил просто заходом на прокси сервер , увы после данного обновления смена прокси через сайт не помогает . Проблема вот в чем . Захожу на учетную запись все хорошо , выбираю персонажа все прекрасно , загружается замечательно . И как только входит в игровой мир ( первые секунды прогружения , там где видно уже панельки со скилами ну вообщем полностью все) , все моментально останавливается и сколько я не ждал процесс дальше не идет ) Качал чистый клиент , с другого сайта , кеш чистый . Вообщем все элементарные причины по каким могло это происходить пробовал .
Отправлено 31 июля 2020 - 21:35
Здравствуйте , столкнулся с проблемой при входе в игровой мир . Раньше эту проблему решил просто заходом на прокси сервер , увы после данного обновления смена прокси через сайт не помогает . Проблема вот в чем . Захожу на учетную запись все хорошо , выбираю персонажа все прекрасно , загружается замечательно . И как только входит в игровой мир ( первые секунды прогружения , там где видно уже панельки со скилами ну вообщем полностью все) , все моментально останавливается и сколько я не ждал процесс дальше не идет ) Качал чистый клиент , с другого сайта , кеш чистый . Вообщем все элементарные причины по каким могло это происходить пробовал .
На приведенной трассировке сетевой проблемы не выявлено. Попробуйте выбрать другой прокси.
Отправлено 31 июля 2020 - 21:51
На приведенной трассировке сетевой проблемы не выявлено. Попробуйте выбрать другой прокси.
Ранее такая проблема у меня так ж появилась что при попытке входа через Isengard Trion x2 все точно так ж было , но если я выбирал тогда любой другой прокси входил без проблем .. Сейчас ж смена прокси не помогает . Почему , из-за чего и как появилась не могу знать . Не чего не менял не в клиенте не в адоннах уже года 2 . Так ж не каких конфликтующих ПРОГРАММ нету . НЕ знаю как и почему но заметил что проблема именно тогда когда я вхожу в мир под названием Isengard Trion x2.
Вот скриншот , при попытке нажатие мышкой просто закрывает клиет
ЕЩЕ забыл упомянуть , когда включаю .... да да именно включаю все аддоны заходит иногда на персонажей которые в Даларане , что за магия не могу понять
Отправлено 31 июля 2020 - 22:05
Ранее такая проблема у меня так ж появилась что при попытке входа через Isengard Trion x2 все точно так ж было , но если я выбирал тогда любой другой прокси входил без проблем .. Сейчас ж смена прокси не помогает . Почему , из-за чего и как появилась не могу знать . Не чего не менял не в клиенте не в адоннах уже года 2 . Так ж не каких конфликтующих ПРОГРАММ нету . НЕ знаю как и почему но заметил что проблема именно тогда когда я вхожу в мир под названием Isengard Trion x2.
Вот скриншот , при попытке нажатие мышкой просто закрывает клиетЕЩЕ забыл упомянуть , когда включаю .... да да именно включаю все аддоны заходит иногда на персонажей которые в Даларане , что за магия не могу понять
Модельки новые стоят чтоли? У тебя ПК не тянет походу. И прокси теперь по новому включаются, на главной странице сайта читай новость
Отправлено 31 июля 2020 - 22:16
Модельки новые стоят чтоли? У тебя ПК не тянет походу. И прокси теперь по новому включаются, на главной странице сайта читай новость
1-Моделек нету .
2-Выходит мне ночью ПК подменили , все работало все тянуло , а тут вдруг встал .
3-Я читаю новости и менял прокси на сайте о чем говорил выше. Если не можешь посоветовать что-то талковае не стоит засорять чат
Отправлено 31 июля 2020 - 23:08
1-Моделек нету .
2-Выходит мне ночью ПК подменили , все работало все тянуло , а тут вдруг встал .
3-Я читаю новости и менял прокси на сайте о чем говорил выше. Если не можешь посоветовать что-то талковае не стоит засорять чат
Попробуй на сайте вытащить персонажа. Его в другую локацию телепортирует. Может после этого прогрузится
Отправлено 03 августа 2020 - 20:32
1. Игровой мир Тирион.
При попытке зайти в игру выдает сообщение "Соединение с сервером разорвано" (скриншот приложил). Пробовал менять прокси, не помогает. Замечена проблема сегодня. Настройки перед этим никак не изменялись.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 августа 2020 - 20:35
1. Игровой мир Тирион.
При попытке зайти в игру выдает сообщение "Соединение с сервером разорвано" (скриншот приложил). Пробовал менять прокси, не помогает. Замечена проблема сегодня. Настройки перед этим никак не изменялись.
Попробуйте прямое подключение - на текущий момент Вы используете прокси.
Отправлено 03 августа 2020 - 20:50
Попробуйте прямое подключение - на текущий момент Вы используете прокси.
Изначально и было прямое подключение, результат тот же самый. Сейчас еще раз через прямое зашел - то же самое.
1. Игровой мир Тирион.
При этом иногда выскакивает окно выбора игрового мира, но дальше все равно происходит разрыв соединения.
Отправлено 04 августа 2020 - 16:02
Тирион
Доброго Вам дня.
Но при входе в "вов" пишет что не верно указаны данные. клиент 3.3.5а скачал по вашей ссылке (торент), вставил реалмлист в обе папки (руру и енен)
Прошу помочь с входом в игру
Заранее благодарен за помощь
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 августа 2020 - 16:39
Тирион
Доброго Вам дня.
Но при входе в "вов" пишет что не верно указаны данные. клиент 3.3.5а скачал по вашей ссылке (торент), вставил реалмлист в обе папки (руру и енен)
Прошу помочь с входом в игруЗаранее благодарен за помощь
Указывайте логин, а не почту, и правильный пароль игрового аккаунта. Пароль игрового аккаунта может отличаться от пароля форумного. Управление игровыми аккаунтами и их паролями производится в панели управления: https://ezwow.org/in...re&tab=accounts
Отправлено 09 августа 2020 - 09:33
А что с сервером? заходит на акк, но потом выбрасывает с сервера.....
Ознакомьтесь с первым сообщением темы и обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации.
Отправлено 09 августа 2020 - 10:25
При входе в игру с любого аккаунта - дисконнект, т.е. заходится в меню выбора персонажа, идет загрузка и, как только полоска загрузки доходит до конца - ничего не происходит, только ожидание секунд 10 и диск. И так с любого акка. Вчера еще все было нормально, в чем дело?
Отправлено 09 августа 2020 - 10:26
При входе в игру с любого аккаунта - дисконнект, т.е. заходится в меню выбора персонажа, идет загрузка и, как только полоска загрузки доходит до конца - ничего не происходит, только ожидание секунд 10 и диск. И так с любого акка. Вчера еще все было нормально, в чем дело?
Ознакомьтесь с первым сообщением темы и обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации.
Отправлено 09 августа 2020 - 10:30
такая же фигня
Отправлено 09 августа 2020 - 10:31
Дифак, ты знаешь ответ на свой вопрос. Я из той же страны что и ты. Проблема такая же.
Беларусь сегодня не играет!!! С днем СТРОИТЕЛЯ РЕБЯТА!!!
p/s
извиняюсь, думал я один такой счастливчик.
Сообщение отредактировал Genisl: 09 августа 2020 - 10:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей