Скажу прямо - я фанат Хлои Морец. Не в плане актерской игры. В плане ее внешнего вида (что ж поделать, я парень). Поэтому, как только вышел сей "шедевр", я сразу побежал в кинотеатр. Честно сказать - я был разочарован.
Начнем с отступления. Данный жанр фильмов имеет уже свой жанр (извините за тавтологию). Началось все, скорее всего, с сумерек. Далее последовали дивергенты, голодные игры и прочая чепуха. Молодежные мелодрамы, растянутые на несколько частей, дабы заполучить побольше денег с наивной молодежи. И вот теперь сей шедевр - пятая волна. Гора говна, над которой возвышается наша любимая Хлоя.
Фильм оказался провалом.
Боевик? Нет. Слишком мало спецэффектов (если оные вообще имеются). Слишком мало действия. Мало экшна. Да, были перестрелки и взрывы. Но сколь они скудны для разбалованного зрителя из 2016 года.
Мелодрамма? Нет. Отношения показаны в истерзанном стиле а-ля "мы вдвоем остались живы, мб пососемся?".
Триллер? Ух поверьте, ни одного неожиданного поворота событий. Все предсказуемого до косточек.
Приключения? Пройти 80 миль пешком - это приключение? При этом ничего не встретив на пути. Ух, бедный Фродо нервно курит в сторонке.
Фантастика? Ну уж нет. Инопланетная цивилизация, которая развита столь охрененно, как показано в этом фильме, просто не может быть настолько тупой, как показано в этом фильме (ой, опять тавтология).
Так что же за жанр фильма? Ответ один: говно. И не спасет его милая Хлоя.
Не покупайте билет на этот "шедевр". Оставьте деньги на подарок любимым (например себе). Ну или на премиум акк. Если уж совсем невтерпеж увидеть игру Морец в данном фильме - лучше подождите пиратки в инете.
Надеюсь, я успел предостеречь вас, любимые сограждание Изи

Закрыть