Отправлено 26 января 2016 - 07:22
Мне вот прям пиздец как интересно, любит ли ТС борщ или плов. Или нравится ли ему импала?
И вообще пусть начнёт обзор и критику баб, а то мне так интересно, что я аж дрожу.
Отправлено 26 января 2016 - 07:24
всё равно "молодёжь" в лице Шмауси будет боготворить фильмы "Дивергент" и прочее многосерийное гавнецо
Отправлено 26 января 2016 - 07:34
Включила вот недавно Чёрную Мессу, сказать что фильм охренительно пиздат я не скажу, но посмотрела в принципе с интересом! Хотя подобный жанр не люблю. Так вот смотрела старый фильм Клетка с дженнифер попес - и мне норм. Вообще смотрю как - нахожу актёра, например хит леджер, чекаю его фильмографию, смотрю фильм. И мне как то всеравно, шо там критики ерепенятся, фильм я могу например выключить. И всё.
А то все пишут, аналитики кинематографа "ой да тебе в глаза сцут а ты орешь роса Божья".
Кстати, подобная хуйня с играми. У нас в соседнем разделе тут ценители есть, которые от треугольной травы в игре ощущают боли в жопе. А другим, например, похуй.
Отправлено 26 января 2016 - 07:52
Тут школьных мамок пердолят?
Отправлено 26 января 2016 - 08:01
Это ж нада так люто ненавидеть фильм, что описать его на форуме, какой он хуевый.
Мне вот прям пиздец как интересно, любит ли ТС борщ или плов. Или нравится ли ему импала?
И вообще пусть начнёт обзор и критику баб, а то мне так интересно, что я аж дрожу.
Понимаешь. Есть такое, когда для тебя что-либо имеет важное значение, ты это очень ждешь а потом разочаровываешься. Хочется пойти куда-нибудь и побомбить и вроде становится легче.
Я думаю ТС сам понимает, что всем похуй. Я вот вообще не знаю кто такая Хлоя, и не слышал об этом фильме.
Мне из лент только Мед Макс и Головоломка понравились в прошлом году. Остальное предсказуемое какое-то что пиздец.
Отправлено 26 января 2016 - 08:13
Понимаешь. Есть такое, когда для тебя что-либо имеет важное значение, ты это очень ждешь а потом разочаровываешься. Хочется пойти куда-нибудь и побомбить и вроде становится легче.
Я думаю ТС сам понимает, что всем похуй. Я вот вообще не знаю кто такая Хлоя, и не слышал об этом фильме.
Мне из лент только Мед Макс и Головоломка понравились в прошлом году. Остальное предсказуемое какое-то что пиздец.
а ты "Дикие истории" то смотрел?)
Отправлено 26 января 2016 - 08:53
Помнится мне премьера Властелин колец, да, я его ждала пздц сколько, ещё сестру с собой потянула. Мне было похер что многое не по книге. Я верещала от счастья. Но это было моё личное впечатление и моё мнение о фильме. Чего не могу сказать о последних частях пиратов, которые так себе. Но бля, можно же просто бухнуть, и забыть. Хотя - у каждого додика своя методика. И тут хуй поспоришь
Тут школьных мамок пердолят?
Да, запускай свою
Отправлено 26 января 2016 - 09:18
под пивас зашла бы
123321
Отправлено 26 января 2016 - 09:20
под пивас зашла бы
минимум кега пива
Отправлено 26 января 2016 - 09:27
а ты "Дикие истории" то смотрел?)
Не, рекомендуешь?
Помнится мне премьера Властелин колец, да, я его ждала пздц сколько, ещё сестру с собой потянула. Мне было похер что многое не по книге. Я верещала от счастья. Но это было моё личное впечатление и моё мнение о фильме. Чего не могу сказать о последних частях пиратов, которые так себе. Но бля, можно же просто бухнуть, и забыть. Хотя - у каждого додика своя методика. И тут хуй поспоришь
Да, запускай свою
Алкоголь зло. Можно просто принять. Или занять себя чем-нибудь интересным.
Отправлено 26 января 2016 - 09:30
Не, рекомендуешь?
Алкоголь зло. Можно просто принять. Или занять себя чем-нибудь интересным.
я сею добро, и настоятельно рекомендую читать книги и бухать! Иными словами бороться с тупостью и злом. Гггг
Отправлено 26 января 2016 - 09:39
Ну хз - мультик что-то не очень зашел. Мне вот Интерстеллар очень понравился. Игру в имитацию тоже довольно интересно было смотреть.
Ах да - еще "Стажер" понравился, добрая киношка.
Отправлено 26 января 2016 - 10:24
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 26 января 2016 - 10:27
а ДиКаприо можно дать Оскар просто за то ,что он ДиКаприо и в совокупности заслужил этот сраный приз ))
Во, пездюк, а дело говорит.
Остальные в теме - не очень.
Update. Стопэ... 23 же ему. Ебать я старый.
Сообщение отредактировал JusticeForAll: 26 января 2016 - 10:27
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 26 января 2016 - 10:29
кстати тема не о дикаприо , а о 5 волне ))
Отправлено 26 января 2016 - 12:12
Не, рекомендуешь?
не зря потратишь время на просмотр
Отправлено 26 января 2016 - 12:42
кстати тема не о дикаприо , а о 5 волне ))
тут все темы вначале об одном, а в конце о более важных вещах. Лол
Отправлено 26 января 2016 - 12:45
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей