Лучший Ответ Lambdass2, 27 января 2016 - 14:17
Скажем так, то что тебе лично это не нравится никого не волнует.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Lambdass2, 27 января 2016 - 14:17
Скажем так, то что тебе лично это не нравится никого не волнует.
Перейти к сообщениюОтправлено 27 января 2016 - 14:25
Хорошо,да МНЕ не нужны эти жетоны,но,чтоб у МЕНЯ не было,МНЕ придется идти и удалять их,сходить до города,что избавиться от говна этого? Да лучше тогда уж,чтоб МНЕ сделали так,чтоб Я не лутал их.
Да ты прям пуп земли, как я посмотрю)))) Все очень просто: не нравится серверная валюта - играй там, где ее нет. Под твое чрезмерно завышенное я никто сервак подстраивать не будет.
Отправлено 27 января 2016 - 14:32
Да ты прям пуп земли, как я посмотрю)))) Все очень просто: не нравится серверная валюта - играй там, где ее нет. Под твое чрезмерно завышенное я никто сервак подстраивать не будет.
По моему оно как у большинства комьюнити на этом проекте. Я не тыкаю в человека,и не говорю,что он ничего из себя не представляет. Эта валюта для игроков,как своеобразная халява. Кто то там выше писал,что это якобы стимул,походить за вещами по подземкам,я не соглашусь,потому что,если ты хочешь себе сделать транс,то ты пойдешь туда,не зависимо,падает там эта монетка или нет.
Отправлено 27 января 2016 - 14:39
1)Конвертируй жетоны из валюты в предметы
2)Создай 1 любого персонажа первого лвла ( на том же аккаунте )
3)Перешли ему все эти жетоны.
4)Удали персонажа
Хотя...Стоп. А после конвертации, разве прямо из сумки нельзя удалить?
Сообщение отредактировал Henven: 27 января 2016 - 14:38
Отправлено 27 января 2016 - 14:40
1)Конвертируй жетоны из валюты в предметы
2)Создай 1 любого персонажа первого лвла ( на том же аккаунте )
3)Перешли ему все эти жетоны.
4)Удали персонажа
Ты понимаешь,что это уже занимает определенное время,пусть и не большое,может тогда вернуть все обратно,когда они падали в сумку,оттуда проще удалять было
Отправлено 27 января 2016 - 14:43
Ты понимаешь,что это уже занимает определенное время,пусть и не большое,может тогда вернуть все обратно,когда они падали в сумку,оттуда проще удалять было
Подходишь к мастеру трансмога ,конвертируешь и сразу удаляешь
Сообщение отредактировал Henven: 27 января 2016 - 14:45
Отправлено 27 января 2016 - 14:45
Круто,пойду убью эту гадость)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей