Скот Пилигрим v 2.0Я прямо представляю.
Крч Плутон знакомится с девочкой, и выдаёт - дай мне номера телефонов двух-трёх твоих бывших парней, я у них узнаю о цветах, духах, жратве, которую ты любишь, о том, сколько раз и куда тебя надо драть, чтобы удовлетворить, о том, глотаешь ты или нет, ну и так ещё по мелочи.
1оо%-ый вариант пикапа, полюбос прямо блядь.

Пацаны, спасайте!
Отправлено 03 февраля 2016 - 16:49
Отправлено 03 февраля 2016 - 16:50
Скот Пилигрим v 2.0
Ага, точно.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 03 февраля 2016 - 16:56
Хордик, что бы хохол хохлу рассказал почему 2й бандеровец?)
На счет агро по поводу "бывших" это был легкий джеркинг не более.
А так юзайте "чистых" с предложением руки и сердца, веками было у аристократии и все было зе бест, не то что холопы за углом.
Отправлено 03 февраля 2016 - 16:58
Чувак, ты сексист?)
Я не знаю, что такое "сексист", зато знаю, что такое "чувак". =/
Тоже крутой вариант
Ага, настолько крутой, что прямо пздц вашпе. Где гарантии, что после выигрыша в споре его желания не изменятся на диаметрально противоположные тому, что он будет демонстрировать?
Отправлено 03 февраля 2016 - 17:02
Ты погугли, полезно.
Подобным некогда, слюны и мочи в голове много, нужно избавляться.
Отправлено 03 февраля 2016 - 17:03
Не-не, я без оскорблений. А.. ну ладно, тогда все понятно. Ты погугли, полезно.
Не думаю, что это знание мне необходимо, а уж тем более - полезно.
Отправлено 03 февраля 2016 - 17:53
Отправлено 03 февраля 2016 - 18:20
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 февраля 2016 - 19:17
за полтора месяца можно освоить курсы гипноза!
Отправлено 03 февраля 2016 - 19:18
Pfff, наивный пиздец)0
выебистая школьница,однако))
Отправлено 03 февраля 2016 - 19:23
Блять , тебя за данную тему можно "раскатать" за нытика. Мужик не спрашивает советов в личной жизни, на игровом форуме. Личное, есть личное.
ты лично вывезешь раскатать?
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Альфачей подвезли.
за полтора месяца можно освоить курсы гипноза!
За смешную сумму можно купить наручники, приковать ее к батарее и полтора месяца удерживать, планомерно заставляя ее сказать нужное!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 февраля 2016 - 19:25
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 03 февраля 2016 - 20:02
Эта подруга отер?
Отправлено 03 февраля 2016 - 20:39
по делу, идешь тупо в супермаркет, набираешь харчей на твое коронное блюдо, можно пиццей отделаться - если руки из жопы, её даже моя 6ти летняя племянница умеет делать. Покупаешь её любимое вино, или что она там пьет, по дороге домой заходишь в любую вонюючую кабачину и накатываешь грам 200 для загадочности и что бы не вызвать подозрения, из-за твоей уже заведомо хитрожопой морды. Короче, свечи там ещё не забудь с приятным запашком (только не те что в аптеке покупаются). Приходишь, театрально одеваешь что-то ахерительно тебя стройнящее(не драную футборку и дырявые носки) и идешь с мордой полной кирпичей на кухню, для проведения прелюдительного обряда по заманиванию самки под свой полный контроль, на данный вечер. Закатываешь рукава, если она рядом трется - они это любят, берешь нож и начинаешь действо колдовства под названием - мужик на кухне, при чем не простой лошара с зеленой челкой, а настоящий альфач-победитель, уже оформляющий отпуск на время триумфа после спора(выпитые ранеё 200грам, вступят в тепле во 2ю фазу и помогут влиться в роль даже если ты тот, что выше и умеешь готовить только пиццу)!
Короче накрываешь столик, разжигаешь последние не горящие предметы в комнате, так как всё остальное уже должно давно полыхать от предвкушения приятного вечера и газовой камфорки в духовке(да это просто напоминание ,что б ты мудило не сжег ваш ужин вместе с всей кухней).
Зовешь свою жертву на место неизбежного преступления морального характера и потихоньку начинаешь заманивать её в лоны бархатной игры своими разговорчиками, о том, что ты мало ей уделяешь времени и внимания, просто решил сделать приятное. Начинаете трапезу. В определенное время (ты его почувствуешь, если такой тугой что нет, то подсказкой тебе послужит полупустая бутылка пойла, что ей купил ранее), она размякнет и твой "кремень"(не тот который рвется на волю с момента прихода домой, когда увидел её сверкающие глаза глядящие на твой, полный секретов, пакет, а другой, ну ты понял!!) станет глиной, поддавшись полностью твоему влиянию и якобы заботе. Тут нужно действовать быстро и не терять ни минуты, так как она может просто вырубиться или набросится на тебя, как дикая кошка, проверяя что ты там в штанах прячешь ещё, кроме своей мизерной зарплаты! Предложи ей что-то посмотреть по ящику, когда она согласиться, сама не понимая чего же ты такой тормоз, быстро беги и включай заранее заготовленную серию футурамы, с серией где присутствует гипножаба. Когда она как зомбачь уставиться в монитор, это твое время брачо - доминируй, влавствуй, дай ей установку сказануть эти 2 слова, например когда она в следущий раз скажет, что у неё "болит голова" она автоматом добавит про свой день рожденья! А с утра она обязательно это скажет, если даже не в этот вечер, когда очнется после процедур и увидит твою злобно хихикающую, довольную морду.
Всё профит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей