Понятно)
Ага.
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:40
Понятно)
Ага.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:40
да я не против, но я не хочу проигрывать. к тому же осадочек от того что я был с розовыми волосами останется. я чуть-чуть слишком гомофобен, чтоб это забыть)
В розовый красятся не только пидоры. Раньше же и панки в такой красились, например.
ну что тут сказать... насколько я слышал есть такая штука называется мелки для волос, вся прелесть в том что они быстро смоются ( http://krasotka-styl...628165199883265)
У них же четкий уговор на обесцвечивание + тоник, так не обойти =(
И вообще, немного странные условия. Ясен пень, что для нее сейчас любой намек на ее ДР это запрет.
Сообщение отредактировал scorpiogirl: 03 февраля 2016 - 14:40
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:43
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:50
Панки? В розовый? Окау.
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:55
Все тебе расскажи!
Щас бы грести всех в одну кучу.
То что у тебя такие бабы попадаются - еще ничего не означает
Да ты заманала))ты хоть что то раскажи,а то одни намеки бросаешь)
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:59
Отправлено 03 февраля 2016 - 15:00
Крч если не бритый пах у тя , то покрась волосы там и ни кто не узнает этого кроме нее,и она охуеет.
Отправлено 03 февраля 2016 - 15:10
А вот и нетДа ты заманала))ты хоть что то раскажи,а то одни намеки бросаешь)
Я всего-лишь гребу Россиюшку, соре((((9(9(9А тем, что "ты живешь в России, где кроме дитачек баб ничего не волнует", под одну гребенку не гребешь?)
Отправлено 03 февраля 2016 - 15:19
В розовый красятся не только пидоры. Раньше же и панки в такой красились, например.
У них же четкий уговор на обесцвечивание + тоник, так не обойти =(
И вообще, немного странные условия. Ясен пень, что для нее сейчас любой намек на ее ДР это запрет.
блин, это были эмо, а панки щас реально читают тебя и грустят
Да че как баба, Славик, берешь красишься, обесцвечивайся. Когда у нее там днюха? Взял покрасился, пришел к ней, трахнул ее со словами "тебя когда нибудь трахал розововолосый мужчина?" потом сбрил патлы, на память ей подарил, законсервировал в банку, и ждешь пока отрастут. Уговор дороже денег. Раз поспорил то исполняй давай.
И снова же, спроси у местных парикмахеров, там у них есть прибамбассы для волос которые красят "не на всегда".
Отправлено 03 февраля 2016 - 15:24
Короче говоря, поспорил я (25) со своей подругой (20). Мы с ней чуть больше полугода и она постоянно говорила, что у нее день рождения - один из самых отстойных дней в году. В общем однажды я ей сказал, что она слишком дохрена жалуется и предложил спор. До своего дня рождения она никаким образом не должна касаться темы своей днюхи, даже на полкарасика.
Если она все же хоть что-то говорит о ДР - я выиграл и она 5 дней находится у меня в полной власти и делает все, что я скажу. Ну вообще все. Вот прям любая прихоть. Думал ее так склонить к совместному проживанию.
Если она держится - она выиграла и я крашу волосы в розовый цвет...
Я думал, что все херня и победа в кармане. Но она показывает чудеса самоконтроля! При любой попытке хоть как-то коснуться этой темы, даже вскользь, она виртуозно переводит тему или включает дурочку, типа "а, чья днюха?".
Пацаны, я не хочу красить волосы! В гугле нет фоток мужиков с розовыми волосами, видимо это редкость даже в мировом масштабе...
Помогите советом, как выиграть? Есть еще полтора месяца!
Ну ты попал...
Отправлено 03 февраля 2016 - 15:32
А вот и нет
Я всего-лишь гребу Россиюшку, соре((((9(9(9
А ну да, забыла главное. иди нахуй, сколько раз просить?)
А вот и да(точка)
Отправлено 03 февраля 2016 - 15:36
Классная тема если в игноре вся шавкота месная.
Пацан, ты хоть один день рождения ее сделал. Ведь не важно как ты будешь изворачиваться - в этом и суть ее молчания) Хочешь что бы приняла запрос на ПМЖ тогда как осел красишь голову надуваешь щеки и сидишь дома злишься)))
А теперь вопрос: не ты ли жертва доведенная до такой эгоистичной уверенности и как следствие спора?
Они же такие)
Отправлено 03 февраля 2016 - 15:47
Ебать безграмотный кусок то, а.
Отправлено 03 февраля 2016 - 15:54
А как же... Розовые ирокезы... И зеленые, и синие! Эмо же под готов косили и ходили черноволосые, хоть и с розовыми прядями.
Короче пох =)
Отправлено 03 февраля 2016 - 15:54
Покажи ей какими прекрасными 5тью днями может оказаться её пройгрыш
это и планировал, на самом деле. вырвать из привычной обстановки, показать демо-версию жизни ее мечты. я знаю, чего она хочет и могу ей это дать.
ну что тут сказать... насколько я слышал есть такая штука называется мелки для волос, вся прелесть в том что они быстро смоются ( http://krasotka-styl...628165199883265)
идем в салон, все под ее присмотром. ничего не сделать.
Панки? В розовый? Окау.
да всякое бывало)
поздравь ее с днюхой и подари цветы и подарок на день раньше, если она примет подарки и цветы то ты выграл, у нее же днюха не в этот день, если она воспротивится типа заранее не поздравляют то один х ты выграл =)
вот это мне нравится! может зайти
Да че как баба, Славик, берешь красишься, обесцвечивайся. Когда у нее там днюха? Взял покрасился, пришел к ней, трахнул ее со словами "тебя когда нибудь трахал розововолосый мужчина?" потом сбрил патлы, на память ей подарил, законсервировал в банку, и ждешь пока отрастут. Уговор дороже денег. Раз поспорил то исполняй давай.
И снова же, спроси у местных парикмахеров, там у них есть прибамбассы для волос которые красят "не на всегда".
блин, ты мысли читаешь) я думал так и сказать сразу после покраски. таким в мире вообще мало кто похвастаться может)
Классная тема если в игноре вся шавкота месная.
Пацан, ты хоть один день рождения ее сделал. Ведь не важно как ты будешь изворачиваться - в этом и суть ее молчания) Хочешь что бы приняла запрос на ПМЖ тогда как осел красишь голову надуваешь шеки и сидишь дома злишься)))
А теперь вопрос: не ты ли жертва доведенная до такой эгоистичной уверенности и как следствие спора?
Они же такие)
я ее озадачил немного, что я при любом раскладе в выигрыше. я еще при нашем знакомстве сказал ей, что ее днюха будет не такой, как те что были раньше, типа все будет иначе и она пройдет на ура. как раз это я и имел в виду)
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 03 февраля 2016 - 15:55
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей