Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Пацаны, спасайте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 223

#101 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 03 февраля 2016 - 14:40

Понятно)

Ага.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 03 февраля 2016 - 14:40

да я не против, но я не хочу проигрывать. к тому же осадочек от того что я был с розовыми волосами останется. я чуть-чуть слишком гомофобен, чтоб это забыть)

В розовый красятся не только пидоры. Раньше же и панки в такой красились, например.

ну что тут сказать... насколько я слышал есть такая штука называется мелки для волос, вся прелесть в том что они быстро смоются ( http://krasotka-styl...628165199883265

У них же четкий уговор на обесцвечивание + тоник, так не обойти =(

И вообще, немного странные условия. Ясен пень, что для нее сейчас любой намек на ее ДР это запрет.

Сообщение отредактировал scorpiogirl: 03 февраля 2016 - 14:40

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#103 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 февраля 2016 - 14:43

Панки? В розовый? Окау.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#104 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 03 февраля 2016 - 14:50

Панки? В розовый? Окау.

:lol:

• 0

#105 Malakaj

Отправлено 03 февраля 2016 - 14:51

поздравь ее с днюхой и подари цветы и подарок на день раньше, если она примет подарки и цветы то ты выграл, у нее же днюха не в этот день, если она воспротивится типа заранее не поздравляют то один х ты выграл =)

• 0

214b68f6c6ee9699d1b05bccf1904f29.png

#106 Antoine

Отправлено 03 февраля 2016 - 14:55

Все тебе расскажи!
Щас бы грести всех в одну кучу.
То что у тебя такие бабы попадаются - еще ничего не означает

Да ты заманала))ты хоть что то раскажи,а то одни намеки бросаешь)

• 0

#107 Wlvs

Wlvs

Отправлено 03 февраля 2016 - 14:57

Скрытый текст

Почему она считает др самым отстойным днем в году?

• 0

c7e304ffdcfd4ea02625ecd590e9f1b7.png

#108 Pleasure

Pleasure

Отправлено 03 февраля 2016 - 14:59

А тем, что "ты живешь в России, где кроме дитачек баб ничего не волнует", под одну гребенку не гребешь?)
  • 0

#109 Dea2

Отправлено 03 февраля 2016 - 15:00

Крч если не бритый пах у тя , то покрась волосы там и ни кто не узнает этого кроме нее,и она охуеет.

• 0

#110 BxRomance

BxRomance

Отправлено 03 февраля 2016 - 15:10

Да ты заманала))ты хоть что то раскажи,а то одни намеки бросаешь)

А вот и нет :D

А тем, что "ты живешь в России, где кроме дитачек баб ничего не волнует", под одну гребенку не гребешь?)

Я всего-лишь гребу Россиюшку, соре((((9(9(9
А ну да, забыла главное. иди нахуй, сколько раз просить?)
  • 0

#111 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 03 февраля 2016 - 15:19

В розовый красятся не только пидоры. Раньше же и панки в такой красились, например.

У них же четкий уговор на обесцвечивание + тоник, так не обойти =(

И вообще, немного странные условия. Ясен пень, что для нее сейчас любой намек на ее ДР это запрет.

блин, это были эмо, а панки щас реально читают тебя и грустят

Да че как баба, Славик, берешь красишься, обесцвечивайся. Когда у нее там днюха? Взял покрасился, пришел к ней, трахнул ее со словами "тебя когда нибудь трахал розововолосый мужчина?" потом сбрил патлы, на память ей подарил, законсервировал в банку, и ждешь пока отрастут. Уговор дороже денег. Раз поспорил то исполняй давай.
И снова же, спроси у местных парикмахеров, там у них есть прибамбассы для волос которые красят "не на всегда".

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#112 Kammir

Отправлено 03 февраля 2016 - 15:22

Пусть она сначала скажет слово "мой", потом через некоторое время "день рождения" :)

• 0

b9a12d5ad919e98ab835edbb32afea7d.png

Другие чары: Пингноль Язавас Тэкс

#113 Omroon

Отправлено 03 февраля 2016 - 15:24

Короче говоря, поспорил я (25) со своей подругой (20). Мы с ней чуть больше полугода и она постоянно говорила, что у нее день рождения - один из самых отстойных дней в году. В общем однажды я ей сказал, что она слишком дохрена жалуется и предложил спор. До своего дня рождения она никаким образом не должна касаться темы своей днюхи, даже на полкарасика. 

Если она все же хоть что-то говорит о ДР - я выиграл и она 5 дней находится у меня в полной власти и делает все, что я скажу. Ну вообще все. Вот прям любая прихоть. Думал ее так склонить к совместному проживанию.

Если она держится - она выиграла и я крашу волосы в розовый цвет...

Я думал, что все херня и победа в кармане. Но она показывает чудеса самоконтроля! При любой попытке хоть как-то коснуться этой темы, даже вскользь, она виртуозно переводит тему или включает дурочку, типа "а, чья днюха?". 

Пацаны, я не хочу красить волосы! В гугле нет фоток мужиков с розовыми волосами, видимо это редкость даже в мировом масштабе...

Помогите советом, как выиграть? Есть еще полтора месяца!

Ну ты попал...  :rofl:

• 0

#114 Pleasure

Pleasure

Отправлено 03 февраля 2016 - 15:27

Ого. Какая логика. :)
  • 0

#115 Antoine

Отправлено 03 февраля 2016 - 15:32

А вот и нет :D
Я всего-лишь гребу Россиюшку, соре((((9(9(9
А ну да, забыла главное. иди нахуй, сколько раз просить?)

А вот и да(точка)

• 0

#116 ATPlut

Отправлено 03 февраля 2016 - 15:36

Классная тема если в игноре вся шавкота месная.

Пацан, ты хоть один день рождения ее сделал. Ведь не важно как ты будешь изворачиваться - в этом и  суть ее молчания) Хочешь что бы приняла запрос на ПМЖ тогда как осел красишь голову  надуваешь щеки и сидишь дома злишься)))

А теперь вопрос: не ты ли жертва доведенная до такой эгоистичной уверенности и как следствие спора? 

Они же такие)

• 0

#117 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 03 февраля 2016 - 15:47

Ебать безграмотный кусок то, а.

• 0

#118 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 03 февраля 2016 - 15:54

А как же... Розовые ирокезы... И зеленые, и синие! Эмо же под готов косили и ходили черноволосые, хоть и с розовыми прядями.

Короче пох =)

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#119 stalin76

stalin76

Отправлено 03 февраля 2016 - 15:54

Покажи ей какими прекрасными 5тью днями может оказаться её пройгрыш

это и планировал, на самом деле. вырвать из привычной обстановки, показать демо-версию жизни ее мечты. я знаю, чего она хочет и могу ей это дать.

ну что тут сказать... насколько я слышал есть такая штука называется мелки для волос, вся прелесть в том что они быстро смоются ( http://krasotka-styl...628165199883265

идем в салон, все под ее присмотром. ничего не сделать.

Панки? В розовый? Окау.

да всякое бывало)

поздравь ее с днюхой и подари цветы и подарок на день раньше, если она примет подарки и цветы то ты выграл, у нее же днюха не в этот день, если она воспротивится типа заранее не поздравляют то один х ты выграл =)

вот это мне нравится! может зайти

Да че как баба, Славик, берешь красишься, обесцвечивайся. Когда у нее там днюха? Взял покрасился, пришел к ней, трахнул ее со словами "тебя когда нибудь трахал розововолосый мужчина?" потом сбрил патлы, на память ей подарил, законсервировал в банку, и ждешь пока отрастут. Уговор дороже денег. Раз поспорил то исполняй давай.
И снова же, спроси у местных парикмахеров, там у них есть прибамбассы для волос которые красят "не на всегда".

блин, ты мысли читаешь) я думал так и сказать сразу после покраски. таким в мире вообще мало кто похвастаться может)

Классная тема если в игноре вся шавкота месная.

Пацан, ты хоть один день рождения ее сделал. Ведь не важно как ты будешь изворачиваться - в этом и  суть ее молчания) Хочешь что бы приняла запрос на ПМЖ тогда как осел красишь голову  надуваешь шеки и сидишь дома злишься)))

А теперь вопрос: не ты ли жертва доведенная до такой эгоистичной уверенности и как следствие спора? 

Они же такие)

я ее озадачил немного, что я при любом раскладе в выигрыше. я еще при нашем знакомстве сказал ей, что ее днюха будет не такой, как те что были раньше, типа все будет иначе и она пройдет на ура. как раз это я и имел в виду)

• 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#120 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 февраля 2016 - 15:55

В розовом такие же панки, как Ранетки - рок-группа.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.