Пальцы вверх кончились, куда деваться :с

Пацаны, спасайте!
Отправлено 03 февраля 2016 - 13:26
ребенку легко по ушам наездить можно. да и к тому же она к детям очень похуистично относится, молча отведет и все. а вот от своего пиздюка она хер так просто отделается)
вообще еще промелькнула мысль с гадалкой, которая спрашивает про то когда у нее днюха
Да блин, Слав, ну ты мне не рассказывай, КАК на детей реагируют девушки, даже самые отмороженые. Я на Лизу же ловлю баб и норм. xD
Крч не отметай вариант, Ильдар реально голова, это может проканать.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 03 февраля 2016 - 13:28
Хм, но ведь не было уговора, как долго ты будешь розовый. Девушка порадуется, ну а ты походи пару дней, а затем - трансфер в брюнета. Черный цвет все перекроет.
да я не против, но я не хочу проигрывать. к тому же осадочек от того что я был с розовыми волосами останется. я чуть-чуть слишком гомофобен, чтоб это забыть)
Да блин, Слав, ну ты мне не рассказывай, КАК на детей реагируют девушки, даже самые отмороженые. Я на Лизу же ловлю баб и норм. xD
ладно, ладно)) но нужны еще варианты
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 03 февраля 2016 - 13:28
с такой картинкой на аве,тебе понравится быть в розом цвете.
Отправлено 03 февраля 2016 - 13:31
да я не против, но я не хочу проигрывать. к тому же осадочек от того что я был с розовыми волосами останется. я чуть-чуть слишком гомофобен, чтоб это забыть)
Брось, никакие волосы не сменят твою ориентацию =) А еще прикинь как ей будет обидно проиграть, если она и так ненавидит свои днюхи, я бы, наверно, оч грустила.
Отправлено 03 февраля 2016 - 13:36
Главное не то что ты выйграл, но как поступил с побежденным.Брось, никакие волосы не сменят твою ориентацию =) А еще прикинь как ей будет обидно проиграть, если она и так ненавидит свои днюхи, я бы, наверно, оч грустила.
Отправлено 03 февраля 2016 - 13:40
Не знаю не знаю... слепой материнский инстинкт - это стереотип. По мне, вряд ли проканает, тут таки принцип.
Отправлено 03 февраля 2016 - 13:42
слепой материнский инстинкт - это стереотип.
Ага, ага. )
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:02
Ладно, тебе просто такие попадаются
Ой всё!
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:02
Ок. Тогда, думаю, за айфон проговорится))
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:14
Все тебе расскажи!Блять,нахуя я открыл спойлер....
ну ка поведай про свои коварства)))
Щас бы грести всех в одну кучу.Ага, ага. )
То что у тебя такие бабы попадаются - еще ничего не означает
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:15
Вот бы из себя уникальную построить.
Даже то, что ты не сосёшь, а лижешь - тоже далеко не уникальность, кстати говоря.
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:22
Ты ебанутый? Риторический вопрос.Вот бы из себя уникальную построить.Даже то, что ты не сосёшь, а лижешь - тоже далеко не уникальность, кстати говоря.
Если ты не встречал девушек таких, не означает, что их нет.
Даже по своим родственникам могу сказать, которым уже почти 30 или за 30 - не планируют даже заводить спиногрызов и живут счастливо. (Не единичный пример)
А, простите, вы живете в России, где ничего кроме дитачек баб не волнует. Сори.
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:24
Вот бы сейчас хуй с трамвайной ручкой попутать.
Объясните девочке разницу между "свой ребёнок" и "незнакомый пиздюк с глазами кота из Шрека".
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:25
Покажи ей какими прекрасными 5тью днями может оказаться её пройгрыш
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:32
ну что тут сказать... насколько я слышал есть такая штука называется мелки для волос, вся прелесть в том что они быстро смоются ( http://krasotka-styl...628165199883265)
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:36
Понятно)Вот бы сейчас хуй с трамвайной ручкой попутать.
Объясните девочке разницу между "свой ребёнок" и "незнакомый пиздюк с глазами кота из Шрека".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей