Ты вот как еврей мог бы и покумекать чего-нить умного.
Это, может ей денег предложить? Ониж вроде жадные, как бегемоты, по определению. )
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:45
Ты вот как еврей мог бы и покумекать чего-нить умного.
Это, может ей денег предложить? Ониж вроде жадные, как бегемоты, по определению. )
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:48
Короче говоря, поспорил я (25) со своей подругой (20). Мы с ней чуть больше полугода и она постоянно говорила, что у нее день рождения - один из самых отстойных дней в году. В общем однажды я ей сказал, что она слишком дохрена жалуется и предложил спор. До своего дня рождения она никаким образом не должна касаться темы своей днюхи, даже на полкарасика.
Если она все же хоть что-то говорит о ДР - я выиграл и она 5 дней находится у меня в полной власти и делает все, что я скажу. Ну вообще все. Вот прям любая прихоть. Думал ее так склонить к совместному проживанию.
Если она держится - она выиграла и я крашу волосы в розовый цвет...
Я думал, что все херня и победа в кармане. Но она показывает чудеса самоконтроля! При любой попытке хоть как-то коснуться этой темы, даже вскользь, она виртуозно переводит тему или включает дурочку, типа "а, чья днюха?".
Пацаны, я не хочу красить волосы! В гугле нет фоток мужиков с розовыми волосами, видимо это редкость даже в мировом масштабе...
Помогите советом, как выиграть? Есть еще полтора месяца!
пацан сказал-пацан сделал! крась башку, если она у тебя ни для чего другого и не предназначена и крась не просто, там фигнёй какой нибудь на полчаса, а так что бы пока новые не отрастут. Думать ею надо было, когда спорил.. вот прям щас тебя тут малолетки спасать будут... я только рад буду, если она выиграет спор, 25 лет, а мозгов нифига нет, у неё и то их поболее.
Сообщение отредактировал SeregaDv: 03 февраля 2016 - 11:50
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:56
Не, больше всего меня блядь упарывает то, что предложить ей жить вместе - можно только через "желание".
Слав, ты ёбнулся? Просто блядь ей об этом сказать вашпе не вариант по-твоему?
Сообщение отредактировал JusticeForAll: 03 февраля 2016 - 11:56
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:58
Мне иногда кажется, что так и есть, иногда ...
ну в принципе да, не обязательно красить волосы в розовый, шоб пидором быть
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:59
- Ну чо я проиграл, покрасил башку, ебать я пацан
- ахахаха
- ну чо я хочу предложить тебе совместное проживание, го ко мне жить?
- пошел на хуй пидор розовый
ну кто ты, если ты споришь на такую хуйню? пидарас епт. когда ты спорил, ты уже был готов покрасится в розовый цвет)
Сообщение отредактировал SeregaDv: 03 февраля 2016 - 12:04
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:02
привет паладины
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:03
когда покрасишься - выложи фото
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:03
ну в принципе да, не обязательно красить волосы в розовый, шоб пидором быть
Более того, окрашенные в розовый волосы - не доказательство.
Нужно просто долбиться в жопы или лича, чтобы быть пидерастом.
Сообщение отредактировал JusticeForAll: 03 февраля 2016 - 12:04
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:07
Более того, окрашенные в розовый волосы - не доказательство.
Нужно просто долбиться в жопы или лича, чтобы быть пидерастом.
или долбиться в жопы пока долбишь лича
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:15
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:16
Ничего, просто мне кажется Славка бритым будет выглядеть практически так же комично, как например я.
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:18
уговор на обесцвечивание именно и на тоник. тоник насколько я знаю около недели держится, я явно столько ходить не буду и побреюсь.
Это он на натуральных волосах столько держится, а на обесцвеченных в разы дольше, правда яркость будет слабеть с каждым мытьем головы. Короче, 150 оттенков розового на своей голове можно увидеть =)
Намекать на др надо не "в лоб", как ты, а как-нибудь по-хитрому и невзначай. Чтобы сказала и сама не поняла, что проспорила. Только я сама не знаю, как четко этот совет расписать, это всё по ситуации.
А на худой конец, розовый - это дохрена оттенков, он не обязательно яркий. Есть светлые пастельные тона, которые на обесцвеченной голове будет видно только при ярком свете и то переливами. Не обязательно красить голову в цвет фуксии.
Для скептиков, типа Ящерки, что "вот идиоты, делать нехер, спорят на покраску волос": это ж разнообразит жизнь (да и отношения тоже) + спор это всегда азарт. Развлекаются люди, когда еще это делать, если не в этом возрасте? По-моему, это весело =)
Сообщение отредактировал scorpiogirl: 03 февраля 2016 - 12:18
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:19
Позвать ее жить к себе через желание, вот так оказывается решаются серьезные вопросы))ей то 20, еще можно понять такие приколюхи, но тебе сука 25 лет, а такой хуйней страдаешь, либо ты через чур уверенный в себе, либо ты просто дурак, тогда тебе без этого стоит покраситься в розовый цвет раз на такое согласился. Первый секс у вас случайно не через желание был?:DD
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 03 февраля 2016 - 12:20
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:20
О, кстати насчёт незаметных, вот девочка дело говорит.
Я в 16 какой-то хреновиной голову красил, тонер что-ли называется или типа того.
Крч, вот просто - были волосы моего цвета, а на солнце / под прямым светом красным переливалось.
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:28
это ж разнообразит жизнь (да и отношения тоже) + спор это всегда азарт. Развлекаются люди, когда еще это делать, если не в этом возрасте? По-моему, это весело =)
да это очень весело, вот мы тут и посмеёмся) это же азарт и развлечение, особенно когда просрал спор
Сообщение отредактировал SeregaDv: 03 февраля 2016 - 12:28
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:28
Погодь, ты поспорил, что первый, кто проговорится о её ДР, проиграет. Хэх, а если она прочтет этот пост?)) Хотя, в идеале, ты уже проспорил, т.к. завязал разговор на эту тему на форуме. Иди выбирай краску
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:29
ой да идите нахуй со своими темами
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей