Ты вот как еврей мог бы и покумекать чего-нить умного.
Это, может ей денег предложить? Ониж вроде жадные, как бегемоты, по определению. )
не, с ней не прокатит такое) она таки понимает, что моя розовая башка бесценна
Позвать ее жить к себе через желание, вот так оказывается решаются серьезные вопросы))ей то 20, еще можно понять такие приколюхи, но тебе сука 25 лет, а такой хуйней страдаешь, либо ты через чур уверенный в себе, либо ты просто дурак, тогда тебе без этого стоит покраситься в розовый цвет раз на такое согласился. Первый секс у вас случайно не через желание был?:DD
ты прав, я охуенно уверен в себе. и я изи покрашусь, но не хочу проигрывать. хуле тут не ясного? и блять неужели не дойдет никак, что в случае победы я не буду ей говорить "все, я выиграл, живи со мной"? пиздец ты глупый, валера
Погодь, ты поспорил, что первый, кто проговорится о её ДР, проиграет. Хэх, а если она прочтет этот пост?)) Хотя, в идеале, ты уже проспорил, т.к. завязал разговор на эту тему на форуме. Иди выбирай краску 
нет, тут она должна молчать и все. если сдерживается и не ноет - она выиграла, если не выдержала - я
Вы невнимательно читаете условия. Обесцветиться, покраситься тоником, провести таким минимум один урок. 
вот, да! точнее я и сам не скажу
народ, это все херня. что сделано - то сделано. у меня еще полтора месяца есть до окончания срока!
есть идеи как выиграть?