Пацаны, спасайте!
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:01
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:04
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:05
Хммм. Тогда, возможно, прокатит какое-то другое состояние сознания, вызывающее радость/эйфорию.
Скажи, а как ты пытался подвести разговор к днюхе?
ну так, между делом от ненавязчивых вопросов типа "у тебя более необычные подарки, чем розовые волосы, были на днюху?" и до размышлений типа "и как я с розовыми волосами твоим родителям покажусь? - зачем? - ну ты ж звала на ужин! - какой? - ну на ДР! - на какой ДР? чей ДР?"
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:07
Шел 2016, мы развлекались как могли.
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:08
ну так, между делом от ненавязчивых вопросов типа "у тебя более необычные подарки, чем розовые волосы, были на днюху?" и до размышлений типа "и как я с розовыми волосами твоим родителям покажусь? - зачем? - ну ты ж звала на ужин! - какой? - ну на ДР! - на какой ДР? чей ДР?"
У нее есть подружки? Желательно, чтобы была лучшая подруга с ее парнем.
Возможно, стоит взять пройтись всех их, чтобы разговор за ее днюху начала именно лучшая подруга (в плане - не будет же она от подруги морозится, она то с ней не спорила).
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:12
Короче говоря, поспорил я (25) со своей подругой (20). Мы с ней чуть больше полугода и она постоянно говорила, что у нее день рождения - один из самых отстойных дней в году. В общем однажды я ей сказал, что она слишком дохрена жалуется и предложил спор. До своего дня рождения она никаким образом не должна касаться темы своей днюхи, даже на полкарасика.
Если она все же хоть что-то говорит о ДР - я выиграл и она 5 дней находится у меня в полной власти и делает все, что я скажу. Ну вообще все. Вот прям любая прихоть. Думал ее так склонить к совместному проживанию.
Если она держится - она выиграла и я крашу волосы в розовый цвет...
Я думал, что все херня и победа в кармане. Но она показывает чудеса самоконтроля! При любой попытке хоть как-то коснуться этой темы, даже вскользь, она виртуозно переводит тему или включает дурочку, типа "а, чья днюха?".
Пацаны, я не хочу красить волосы! В гугле нет фоток мужиков с розовыми волосами, видимо это редкость даже в мировом масштабе...
Помогите советом, как выиграть? Есть еще полтора месяца!
Постерегись на лысо )
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:13
предложение ей сделай и не парься)
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:14
Стыц можешь побриться сразу налысо
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:17
У нее есть подружки? Желательно, чтобы была лучшая подруга с ее парнем.
Возможно, стоит взять пройтись всех их, чтобы разговор за ее днюху начала именно лучшая подруга (в плане - не будет же она от подруги морозится, она то с ней не спорила).
у нее есть страшная подружка, и несколько пидаров однокурсников, с которыми общаться у меня желания ну вот вообще нету)
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:22
у нее есть страшная подружка, и несколько пидаров однокурсников, с которыми общаться у меня желания ну вот вообще нету)
Ты не готов идти на жертвы ради победы?)
В принципе, можно, чтобы этот разговор завели ее родители, от них она тоже вряд ли станет морозиться.
Я веду к тому, чтобы раз от тебя она падает на мороз, то тебе нужен пособник/инструмент.
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:27
Короче говоря, поспорил я (25) со своей подругой (20). Мы с ней чуть больше полугода и она постоянно говорила, что у нее день рождения - один из самых отстойных дней в году. В общем однажды я ей сказал, что она слишком дохрена жалуется и предложил спор. До своего дня рождения она никаким образом не должна касаться темы своей днюхи, даже на полкарасика.
Если она все же хоть что-то говорит о ДР - я выиграл и она 5 дней находится у меня в полной власти и делает все, что я скажу. Ну вообще все. Вот прям любая прихоть. Думал ее так склонить к совместному проживанию.
Если она держится - она выиграла и я крашу волосы в розовый цвет...
Я думал, что все херня и победа в кармане. Но она показывает чудеса самоконтроля! При любой попытке хоть как-то коснуться этой темы, даже вскользь, она виртуозно переводит тему или включает дурочку, типа "а, чья днюха?".
Пацаны, я не хочу красить волосы! В гугле нет фоток мужиков с розовыми волосами, видимо это редкость даже в мировом масштабе...
Помогите советом, как выиграть? Есть еще полтора месяца!
с такой авой тебе подойдут такие волосики
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:37
Говорят, есть хуйня, нечто вроде мелков для волос, покрась ими волосы,чо.
И да, какой оттенок розового? Не обязательно обесцвечивать, можно темно розовый.
И в конце концов, что тебе стоит потом под ноль сбрить свои патлы?
и да, тема "пацаны спасайте"
вроде тут у нас клуб пидорасов, которые каждый день волосы в розовый красят.
Мне иногда кажется, что так и есть, иногда ...
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:39
А я чОт даже хз, как Славка смешнее выглядеть будет - с розовыми волосами или лысым.
Мне иногда кажется, что так и есть, иногда ...
Сам виноват, развёл тут личерастию.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:39
лол
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:40
А я чОт даже хз, как Славка смешнее выглядеть будет - с розовыми волосами или лысым.
вот в том то и дело
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:40
сразу бриться налысо, нет волос какой с тебя спрос
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:42
Ну на самом деле обриться - это всё равно, что просто отказаться краситься, такой же зашквар.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей