Ребят, подскажите, какой спек лока дает больше дпса. Гир не очень. только 4/5 т10, тринь нету. В каком спеке играть, чтобы роллить нло в каждом рейде? :-)
Отправлено 05 февраля 2016 - 09:33
Чтоб роллить нло в каждом рейде,нужно попадать в замер.
А лок без трынь, как известно в замер не попадет.
Так что ищи гильдию и ходи в рейды по епгп.
Отправлено 05 февраля 2016 - 09:38
Чтоб роллить нло в каждом рейде,нужно попадать в замер.
А лок без трынь, как известно в замер не попадет.
Так что ищи гильдию и ходи в рейды по епгп.
какой-то прям замкнутый круг
нужны трини - надо попасть в замер, чтобы попасть в замер - нужны трини
Отправлено 05 февраля 2016 - 09:44
Ребят, подскажите, какой спек лока дает больше дпса. Гир не очень. только 4/5 т10, тринь нету. В каком спеке играть, чтобы роллить нло в каждом рейде? :-)
как бы локу 4 Т10 и нужны, штаны с тухлого оффсетные.
Сообщение отредактировал Parturnaks: 05 февраля 2016 - 10:37
Я вернулся
Отправлено 05 февраля 2016 - 09:49
опять донные локи подъехали
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:18
демоном 5.3 10к дпс орк 10н
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:34
как бы локу 4 Т10 и нужны, штаны с тухлого оффсетные. Трини на первое время Руна бездны и Солнечные часы изгнанника считай топовый набор для начала цлк-карьеры. А весь дпс это спам стрелы/ожога + поддержание порчи и жертвенного огня. Афлику проще, навесил доты и спамишь стрелу, а с билдом на увеличенную дальность вообще можно стоять в жопе рейда и дпсить, особенно на личе пока все свичатся в духов а ты на личе болячки держишь и в итоге в топе.
Человек про спек спросил, а ты ему херню какую-то ответил. Можно лишь догадываться, что в начале поста ты имел ввиду демона или гибрида. И демон в среднем шмоте сейчас в замер попадает далеко не всегда, насколько я вижу, а гибриды вообще с некоторых пор выпилены - примерно тогда, когда какой-то баг пофиксили с их дпсом.
По теме - какой спек дамажнее - дестро или афлик?
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:34
О боже... люде забудьте про всё что вы знали раньше, и начинайте сначала учиться играть за лока.
З.Ы.: порча не рабочая, так что делай что хочешь, жми что хочешь, пей чарь и ешь всё что только можно, но ты всё равно в конце списка.
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:40
О боже... люде забудьте про всё что вы знали раньше, и начинайте сначала учиться играть за лока.
З.Ы.: порча не рабочая, так что делай что хочешь, жми что хочешь, пей чарь и ешь всё что только можно, но ты всё равно в конце списка.
блять, вот привыкли играть где баг на баге. Порча работает по близлайку - запоминает крит при наложении (до повторного наложения в ручную)
Соответственно берем в рассчет прок 2т10, укус ланатели и 35% экзекут фазу
Сообщение отредактировал korvinusu: 05 февраля 2016 - 10:43
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:43
когда последний раз локом играл? и чем? но явно не последнее время и не руками, потому что порча у меня была на первом месте
короче либо дестр с набором тринь часы+руна
либо афликт с руна+кристалл из ямы гер
в замер попасть можно и так и так, если руки растут из нужного места
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:47
мозг нерабочий прост. Она запоминает 4т10, талант добивалку +12%, крит, укус Ланатель.
Разогнать крит можно даже без трини с ямы
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:48
в замер можно и демоном попасть, если быть не баффером, а дпсером....
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:52
ну это усраться надо... либо у меня руки из жопы )
дестром не играл, демоном не попадал, афликтом изи )
первый? не льсти себе :DDDD
не надо усираться, я демона в пуго рейдах и одел, при гс 5.5 реал дать 12к+, при 6к+ уже интересней, от 14 до 16к можно разогнаться, но многое от прока еще зависит
единственное в рс сложно демоном в замер войти, так как маги там бурстят збс как...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей