Мауси. и Джекса.. Вы неоднократно уходили с форума.. орали что все пнидец.. и ...ять вы обе легенда.
с кем мне недопереспать? сколько мне раз нахер послать .....на? сказать что я посто вишу на проекте но не слежу?
Отправлено 07 февраля 2016 - 04:22
Мауси. и Джекса.. Вы неоднократно уходили с форума.. орали что все пнидец.. и ...ять вы обе легенда.
с кем мне недопереспать? сколько мне раз нахер послать .....на? сказать что я посто вишу на проекте но не слежу?
Отправлено 07 февраля 2016 - 04:53
Как же я жалею о том что мы развели весь этот мусор с распределением лута... Как же вы достали со своим нытьем, неужели так сложно уяснить несколько правил о необходимости уточнить правила ролла перед рейдом? И какого хрена вы создали свою шедевральную тему в разделе гильдейских представительств?
Уважаемый администратор форума и игры.. у меня тако ощуччение что пишу у же второй раз. В данной теме нет мусора насчччет распределеня лута.. есть только некий мусор насчет гильдий. и .. и...
Отправлено 07 февраля 2016 - 05:08
Понять твою писанину просто невозможно.
не звиздите молодой человек)
Понять твою писанину просто невозможно.
и к стати.. вы не в тему и хз зачем тут.. КТО ТЫ? 0о
я вот допустим игрок.. Опустим там легенд. ибо мауси и джексу я в игре априори не видел.. никогда.. да и ну не может их быть в игре.. ты игрок? ты ниразу не сталкивался с ги которые кидают или так. отфонаря отписался?
Отправлено 07 февраля 2016 - 05:55
Отправлено 07 февраля 2016 - 06:46
Как же я жалею о том что мы развели весь этот мусор с распределением лута... Как же вы достали со своим нытьем, неужели так сложно уяснить несколько правил о необходимости уточнить правила ролла перед рейдом? И какого хрена вы создали свою шедевральную тему в разделе гильдейских представительств?
+
Уважаемый администратор форума и игры.. у меня тако ощуччение что пишу у же второй раз. В данной теме нет мусора насчччет распределеня лута.. есть только некий мусор насчет гильдий. и .. и...
У тебя так пукан бомбит что руки дрожат? Не хорошо. . Выпей таблеточку успокойся!
Отправлено 07 февраля 2016 - 08:00
Сообщение отредактировал Your Majesty: 07 февраля 2016 - 08:00
Отправлено 07 февраля 2016 - 08:13
не звиздите молодой человек)
и к стати.. вы не в тему и хз зачем тут.. КТО ТЫ? 0о
я вот допустим игрок.. Опустим там легенд. ибо мауси и джексу я в игре априори не видел.. никогда.. да и ну не может их быть в игре.. ты игрок? ты ниразу не сталкивался с ги которые кидают или так. отфонаря отписался?
Здесь русскоязычный форум, извольте выражать свои мысли на русском языке.
Отправлено 07 февраля 2016 - 08:39
Он делает это силой мысли!А сам спит.Я знаю таких.По телеку показывали.МУТАНТЫ!
ет ктсати у кого пукан замбомбил.. ет над было потратить свою силу мысли чтоб собрать компромат) аникен.. или как ты там еще собри там на себя или там на.. не буду пальчиком указывать. хе хе.
если автора оставить одного в топике, он этого не заметит
еще одна легнда. ну котрого я вобще не знаю..
мне еще нравятся подписи.. как там выше вот те сылки на чьито там гильдии и какието там челы. ) вас в игре не видно.. никак. только было. когдато видно в видеоописаниях одного чела.. а так вы никто) да и выходит вы кто то пока срете на когото)
+
У тебя так пукан бомбит что руки дрожат? Не хорошо. . Выпей таблеточку успокойся!
да дрожат.. вашему конгломерату форумным троллям я один раз в полгода чет пишу
и .. да господи подсчитывай сколько я вздрожал или буквы пропустил.. иди точки недоставил?. или не поставил заглавную букву.? насчет нехоорошо да.. мне нехорошо.. я с температурой.. я брежу.. оппа)) очередной взрыв наших "любимых" форумных" троллей.
ведь никто несоберет сколько раз я говорил насчет того что вы всегда готовы обосрать чужое мнение засчет своего.
холало ет камень в твой огород
+
Он делает это силой мысли!А сам спит.Я знаю таких.По телеку показывали.МУТАНТЫ!
я так.. повтрюсь.. читай выше.. ну хз.. мутанты злопамятны.. нормалы деби..тупо.. ммм...
злые мы ..
Отправлено 07 февраля 2016 - 08:40
чему я бесконечно радеще одна легнда. ну котрого я вобще не знаю..
Отправлено 07 февраля 2016 - 08:48
в том.. что я вижу какихто... людей которых ну никогда не видел в игре... допустим я знаю ток ланса в игре.. он хоть както присутствовал на ТБС я не видел тебя.. мауси джексу итд... но вы .. легенды! епт стоять и падать притом на задних лапках.. легенды чего?
и кстати причем тут моя тема? личная любовъ?
Отправлено 07 февраля 2016 - 08:54
а можно писать так, будто ты не под спайсом, ТС?
Отправлено 07 февраля 2016 - 08:57
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:00
а можно писать в тему и не п той теме которую ты хочеш? я вот допустим в чате спросил кто ты.. никто почти не ответил кто ты такой.. .. тебя никто не знает в игре.. тоесть ты ктото на форуме но в игре тебя нет. или ты знаком для игры или.. как? и вобще.. если ты типа легенда придерживайся правил пиши в тему)
ппц я ща за голову держусь))
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:00
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:05
ща.. соберусь с мыслями.. тут правило кто кого культурно до.. канает.. и кстати скрытое многоточие ет типо скрытый мат который можно скопировать скрином и емое)) отправить вышестоящему начальству
Hoolahoo я тебя не знаю.. тебя никто не знаетДжекса.. если ет ты иди из моей головы на пару с моуси.. забодали(
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:07
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:08
Давайте вернемся назад к сааамой первой теме. и остальные тролли форумные идите лесом
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей