да да художники
флуд кстати
читать всем выше.
там с первого поста невнятный флуд
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:48
да да художники
флуд кстати
читать всем выше.
там с первого поста невнятный флуд
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:49
или тут мона флудить?
дык и вы начали тут флудить вам жеш недай посрать дай подтерется
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:49
это клиника, увозите его
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:50
хех) ты кстати лоханулся.. с твоим ником там тело )) хехе..
Я знал! Во всем виноват Depunk))))
дык вот.. для туподогоняющих ЛЕГЕНД... повторяю. вобщето вся суть данного поста в саааамом верху
Мне кажется суть данного поста слишком высока.И ни один смертный не сможешь познать её полностью.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:50
А можно мне телефончик дилера?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:51
Я знал! Во всем виноват Depunk))))
Яснопонятно
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:53
для тупо догоняющих легенд.. олд фагов итд ..Появилось слишком много ги кидал. Люди из таких ги пишут что нужен рл. Или нужна помощь.. Любая. В результате если ты один то кидают тупо на голду если ты рлиш кидают на шмот. При том все чуть ли не официально. если на голду то сам помог новичку . а если РЛиш то просто помогаеш начинающей ги. Может? тему создать?
повторю для тупо догоняющих которые тупо срут в тему.. Появилось слишком много ги кидал. Люди из таких ги пишут что нужен рл. Или нужна помощь.. Любая. В результате если ты один, то кидают тупо на голду если ты рлиш кидают на шмот. При том все чуть ли не официально. если на голду то сам помог новичку . а если РЛиш то просто помогаеш начинающей ги. Может? тему создать?
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:54
для тупо догоняющих легенд.. олд фагов итд ..Появилось слишком много ги кидал. Люди из таких ги пишут что нужен рл. Или нужна помощь.. Любая. В результате если ты один то кидают тупо на голду если ты рлиш кидают на шмот. При том все чуть ли не официально. если на голду то сам помог новичку . а если РЛиш то просто помогаеш начинающей ги. Может? тему создать?
что вы делали сегодня в 5 часов утра (мск+3)
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:55
МАУСИ и Джексе.. ет не в ваш огорд какбы.. я играю а не сижу на форуме так что прошу без вас как и без остальных кидающихся какашками. Появилось слишком много ги кидал. Люди из таких ги пишут что нужен рл. Или нужна помощь.. Любая. В результате если ты один то кидают тупо на голду если ты рлиш кидают на шмот. При том все чуть ли не официально. если на голду то сам помог новичку . а если РЛиш то просто помогаеш начинающей ги. Может? тему создать?
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:56
мне легче вас всех " ЛЕГЕНД" просто кинуть в чс.. ибо толку от вас ноль.. вы там своей легендой хоть обьештесь вас всеравно никто в игре не знает.. играли вы когдато или нет..))
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:56
А можно мне телефончик дилера?
После той дряни обратного пути не будет!
Появилось слишком много гильдий.Нужен Рл.Нужна помощь.Кидают мама помоги мне не официально голд новичку помочь ги.Может?! Тему создать? В созданной теме? Еще одну тему создать? Для туподогоняющих легенд и всем кого я не знаю! Создать а?
Мне кажется я начинаю его понимать и меня это пугает
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:57
У него наверняка богатейший ассортимент!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:57
Появилось слишком много гильдий.Нужен Рл.Нужна помощь.Кидают мама помоги мне не официально голд новичку помочь ги.Может?! Тему создать? В созданной теме? Еще одну тему создать? Для туподогоняющих легенд и всем кого я не знаю! Создать а?
А?А?А?А?а?А?А?А?А?А?А?
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:04
тоесть ето с твоими дописками какбы))
цитировать в цитированной теме притом еще и дополнять.. да.. можете можете.. сильно так..
каким говном еще сверху польете?
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:04
А?А?А?А?а?А?А?А?А?А?А?
Да! ДА ! ДА ! ДА ! Ну хоть ты понял! Просто ты не легенда! Мб всех легенд поразил вирус?! Depunk ты как себя чувствуешь?!
Да я люблю !!!! Тяжелый 2007!!!!
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:09
флуд не в тему.
а че так остальные замолчали?? че?? здрейфили?
давайте)) хули вам выж ЛЕГЕНДЫ епта) хаха))
0о да неможет быть? сняли легенду.. или забанили?
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:14
мне кажется или он сам с собой разговаривает и тем самым самоутверджается ?
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:15
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:17
зачем пруф)) мне ваши скрины достаточны.
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:18
зачем пруф)) мне ваши скрины достаточны.
А вот тут всё только начинается! Какие скрины?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей