мне като хаген дал скрины в игре моих матов.. дык вот ребята.. то чего вы тут.. мм.. наплодили какбы е ну ппц. на ЛЕГЕНДУ тянет
ВАС в игре.. никто ниезнает)) повтрюсь.. вы говно)) вы тут то лько ЛЕГЕНДЫ епта
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:20
мне като хаген дал скрины в игре моих матов.. дык вот ребята.. то чего вы тут.. мм.. наплодили какбы е ну ппц. на ЛЕГЕНДУ тянет
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:21
что ты бл9ть несёшь,даун
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:22
смеюсь)) повтотрю.. вы говно.. взять ники ваших легенд и спросить в игре.. никто не знает.
вы тупо говно.. и пусть меня забанят навечно.. вы говно.. и скрины всего разговора я сохраню как вы сидели и от нех делать ЛЕГЕНДЫ тупо срали в тему не по теме
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:23
Дурачок не понимает, что можно в игре ник сделать, отличный от форума
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:25
Так и было?! Хаген тебе дает скрины твоих матов и ты решил спросить чего мы тут...ммм легенды? Соотношение твоего мата vs Хаген vs Легенды. Кто из виноват то?
ХАГЕН СУММОН!!!Мы хотим знать правду.
Чудовище тебя убил боярышник! Завязывай пока живой.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:26
Дурачок не понимает, что можно в игре ник сделать, отличный от форума
и? толку от етого?? типо чтоб не козлили на форуме?
темболее можно же было раньше по нику просмотреть перса.. или уже низя? кстати не пробовал
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:27
Рукалицо
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:31
Так и было?! Хаген тебе дает скрины твоих матов и ты решил спросить чего мы тут...ммм легенды? Соотношение твоего мата vs Хаген vs Легенды. Кто из виноват то?
ХАГЕН СУММОН!!!Мы хотим знать правду.
Чудовище тебя убил боярышник! Завязывай пока живой.
чувак правящий чужие коменты иди в жоппу.. поправь коменты Хагена к примеру или еще чьито)
Рукалицо
тж претендуеш на ЛЕГЕНДУ?
Появилось слишком много ги кидал. Люди из таких ги пишут что нужен рл. Или нужна помощь.. Любая. В результате если ты один то кидают тупо на голду если ты рлиш кидают на шмот. При том все чуть ли не официально. если на голду то сам помог новичку . а если РЛиш то просто помогаеш начинающей ги. Может? тему создать?
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:31
Чудовище я не правлю твоим комменты.Это реально ты пишешь.Это твои фразы.Просто задал пару вопросов на которые ты не можешь ответить.
И еще там когда отвечаешь нужно ниже отвечать,а не внутри цитаты писать свои наркопост.
Дайте ему легенду и разойдемся! Я понял в чем проблема!
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:33
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:35
Чудовище я не правлю твоим комменты.Это реально ты пишешь.Это твои фразы.Просто задал пару вопросов на которые ты не можешь ответить.
И еще там когда отвечаешь нужно ниже отвечать,а не внутри цитаты писать свои наркопост.
Дайте ему легенду и разойдемся! Я понял в чем проблема!
пздун.. ты правил мои коменты.. скрин есть.. я так не писал как ты пишеш.. вот мой первый пост без приписок насчет мауси и джексы..
Появилось слишком много ги кидал. Люди из таких ги пишут что нужен рл. Или нужна помощь.. Любая. В результате если ты один то кидают тупо на голду если ты рлиш кидают на шмот. При том все чуть ли не официально. если на голду то сам помог новичку . а если РЛиш то просто помогаеш начинающей ги. Может? тему создать?
Где надо, там нас знают.
Это тебя, бомжа, никто не знает, но все уже поняли, что у тебя рана в голове.
джекса иди нах
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:35
Ну так не ходи с ними в чём проблема? Или требуй что бы они писали условия на которых ты идёшь с ними в рейд ...
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:36
Anyken ничоси!1
ты правил его коменты!11
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:37
пруф есть.. ты пиздун .. остальное нах
ммм.. поправлюсь остальные нах
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:39
Ну так кидай пруф, а не создавай такие темы... и запомни раз и на всегда... Кидалы всегда были и будут.
Отправлено 07 февраля 2016 - 10:40
для тупо догоняющих легенд.. олд фагов итд ..Появилось слишком много ги кидал. Люди из таких ги пишут что нужен рл. Или нужна помощь.. Любая. В результате если ты один то кидают тупо на голду если ты рлиш кидают на шмот. При том все чуть ли не официально. если на голду то сам помог новичку . а если РЛиш то просто помогаеш начинающей ги. Может? тему создать?
повторю для тупо догоняющих которые тупо срут в тему.. Появилось слишком много ги кидал. Люди из таких ги пишут что нужен рл. Или нужна помощь.. Любая. В результате если ты один, то кидают тупо на голду если ты рлиш кидают на шмот. При том все чуть ли не официально. если на голду то сам помог новичку . а если РЛиш то просто помогаеш начинающей ги. Может? тему создать?
я не легенда, на форум захожу от скуки, играю давно и много кем, при том что ни вас не знаю(а может и знаю), ни вы меня не знаете ( а может и знаете) но если вас кинули гильдии кидалы - вы сами это допустили, на голд ? ну это игровой момент что вы дали кому то в долг и вам не вернули, так и в жизни бывает, думать надо кому деньги даешь
на шмот ? вы шли РЛом и без прав распределения лута ? чьи это проблемы кроме ваших ? РЛ - это рейд лидер и не только что он озвучивает ракалам куда им в данный момент времени бежать и какие кнопочки нажимать, но и распределение добычи в рейде, если вы отдали свое право распределять лут другому то кто вам доктор ?
ну и итог, люди по своей сути жадные беспринципные трусливые создания, только наличие серьезной угрозы наказания способно держать их в рамках приличия, уже много раз писали - хотите что бы ваши жалобы рассматривались ? создайте для этого условия, в противном случае не отнимайте чужое время своим нытьем
Сообщение отредактировал Rering: 07 февраля 2016 - 10:43
Anyken ничоси!1
ты правил его коменты!11
Будь осторожен.Такое может и с тобой произойти!
читай вниматочно.. твой текст тупо предложение.
ВНАТУРЕ! Обычное вонючее предложение! ХУЛИ НЕ КАРТИНА?!
Плутошка забери сына.
чс
Простите за баяны, но это же просто пиздец какой-то
Сообщение отредактировал Tobias26: 07 февраля 2016 - 10:41
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей