Лич вечен.
Отправлено 09 февраля 2016 - 10:06
Я вернулся
Отправлено 09 февраля 2016 - 10:26
Изенгард 0 / Циркл 6000+ суммарного онлайна каты
Ога, там и на личе 8к нарисовано, а по факту раза в два меньше чем на Изи. В столицах народу почти нет, спрашиваю: где все эти 8к людей то? В дуэль-зонах дай бог человек 30 прыгает, у аука не больше 50, в нуболоках - тишина и покой. На ауке фик че продашь, потому что нафик никому ничего не нужно. Обзор урезан, пока носом не уткнешься в моба - его не видно. БГ еще хуже чем на Изи, лфг тоже. Нет там столько людей, нету.
Отправлено 09 февраля 2016 - 10:29
Будем рады видеть вас на просторах нашего WotLK сервера, который в прошедшее воскресенье побил очередной рекорд, приблизившись к отметке в 4300 игроков.
Надо, наверно, еще куб сделать
Пасаны, как куб добавить?
http: //coub.com/view/atk8r вот этот, крч. кто может запилите, пожалуйста
Сообщение отредактировал Mahidq: 09 февраля 2016 - 10:34
Отправлено 09 февраля 2016 - 10:58
Коуб тоже Хаген сломал однажды.
Вообще, ДД достаточно унылый инст, очень быстро надоедает.
Немного скажу о том, как я вижу ситуацию с рилмом. Ай, нет, не буду. Если коротко, в зените популярности разработка мало кому из игроков упала, в этот период должно уже всё или почти всё функционировать. Не менее важно правильно расставить приоритеты. Например, и по сей день локация Тол Барада у крепости, там где делаются дейлики на очень нужную в хозяйстве тринечку, настолько запружена мобцами, которых там должно быть в разы меньше, что начинающему игроку без танка там совершенно нечего делать, кроме как нервы себе трепать. Грубо говоря, те же грабли, что и с ТБК, только помельче. Кто виноват не суть, важно сделать верные выводы.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 февраля 2016 - 10:59
Перенести перса обратно на лич возможно?
Отправлено 09 февраля 2016 - 11:19
Ну и хорошо, зачем держать сервы если там играют по пару человек. Хаген спасибо за правду, на "Алдароне" о таком и забыли))
Отправлено 09 февраля 2016 - 11:21
Уважаемые игроки, с прискорбием сообщаю вам о безвременной кончине мира Zireael (Cataclysm). Мы долго тянули, но пришло время принять это непростое решение - 1 марта 2016 года мир будет отключен. До этого времени у вас есть возможность перенести своих персонажей и закончить дела.
Можно долго рассуждать о причинах, сокрушаться непопулярности патча в целом, сожалеть о том что мы чересчур честные и не могли в отличии от конкурентов нарисовать на сайте тысячи игроков при игравших сотнях, грустить о былых временах и о количестве рабочего контента, но лучше от этого не станет. Кто бы что не говорил, нами были предприняты все попытки честного продвижения мира. В зените его популярности никто не жалел времени и средств на разработку и развитие, к сожалению это не помогло.
Спасибо что были с нами, простите за то что в какой-то мере не оправдали ваших надежд. Будем рады видеть вас на просторах нашего WotLK сервера, который в прошедшее воскресенье побил очередной рекорд, приблизившись к отметке в 4300 игроков.
И куда ж я могу перенести своего перса ?? назад в ЛК??
Отправлено 09 февраля 2016 - 12:26
Прощай ката
иди на работу, лича чистить. Пошел!
Сообщение отредактировал Parturnaks: 09 февраля 2016 - 12:27
Я вернулся
Отправлено 09 февраля 2016 - 12:33
откройте лк х1 и тирион разгрузите и новых вливаний будет полно что в пве , что в пвп контенте да и х1 это долго и перспективно , пока 4т10 соберешь или а6 оденишь , пол года пройдет тогда народ в рейде будут брать по скилу, а не гЭэсу, ток не надо всякие х2 по вск и удвоеный хонор или донат , вообще для х1 убрать донат золота , вот тогда вы увидите настоящий чудо серв
Отправлено 09 февраля 2016 - 12:37
Почему нельзя перенести персонажа с Катаклизма на Тирион х2. Если при вайпе бк вы давали такую возможность а тут не предоставляете?
У меня к примеру там не клоны есть... и хотелось бы перенсти их на Лич Кинг
Отправлено 09 февраля 2016 - 12:43
иди на работу, лича чистить. Пошел!
лич давно умер )
Отправлено 09 февраля 2016 - 12:43
Почему нельзя перенести персонажа с Катаклизма на Тирион х2. Если при вайпе бк вы давали такую возможность а тут не предоставляете?
У меня к примеру там не клоны есть... и хотелось бы перенсти их на Лич Кинг
наверное потому что вы много хотите?
На кату было слишком много халявных трансфертов и клонирование
Отправлено 09 февраля 2016 - 13:06
наверное потому что вы много хотите?
На кату было слишком много халявных трансфертов и клонирование
Было. и? Ката дед. Лич то жив.
Всегда же вроде делали трансфер\клонирование если серв рипнулся, почему и сейчас не сделать?
Я своих персов на кате даже в личном кабинете не вижу Это чё так
Отправлено 09 февраля 2016 - 13:07
смысл закрывать?
нужно железо? тогда ОК, оно твоё, твоё право.
по мне так и осталось-бы даже с онлайном в 30 тел, кто-то с других серваков подтянется, кто-то апнет всё с лича и халика и на кату(ну у меня именно такие планы были)
Отправлено 09 февраля 2016 - 13:09
Слишком много халявы выйдет же, не?
Ага
Кто не любит халяву
Сообщение отредактировал guru111: 09 февраля 2016 - 13:09
Отправлено 09 февраля 2016 - 13:17
Ну вот, жалко конечно всех персов и все нафармленное ими, но мне кажется, всем уже все равно, кроме тех 10-20 тел, которые все еще ждут свой рвс
Спасибо всем, и админам за прекрасный реалм, который за год с перерывом мне понравился больше, чем личкинг за два с лишним, и всем тем, с кем довелось играть. Зираэль останется лучшим временем за все мое присутствие в варкрафте.
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей