Всем привет суть проблемы такова играл я фералом года 3 - 4 но не только на этом сервере как бы и совой и хилом играл самый любимый класс был но в последнее время вообще руки не лежат к нему прокочал я значит воина до 20 удалил не понравился прокачал мага тоже как то не охото так вопрос в следующем подскажите кем можно поиграть увлекательным после 3 4 лет игры за ферала просьба тем кто будет отписываться тута как бы если кто то напишет допустим жрец )) там или дк то я бы хотел еще прочитать от вас мнение ваше по чему так ? отнеситесь с пониманием не трольте не издевайтесь я просто сам себя мучаю а выбрать не кого не могу уже долгое время а играть то охото )) только не знаю кем буду благодарен всем кто отпишет сюда всем чау ))
Отправлено 09 февраля 2016 - 08:38
Отправлено 09 февраля 2016 - 08:42
Oh my brain
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 09 февраля 2016 - 08:52
Отправлено 09 февраля 2016 - 08:46
рогой пробни)
Отправлено 09 февраля 2016 - 08:46
Отправлено 09 февраля 2016 - 08:49
"Наведу тебя на путь истинный" - играй паладином. Сам заголовок темы намекает на желание им играть.
Неистово плюсую! Потому что они няшки!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 09 февраля 2016 - 09:01
Время качать дк.
Сообщение отредактировал Parturnaks: 09 февраля 2016 - 09:06
Я вернулся
Отправлено 09 февраля 2016 - 09:04
Неистово плюсую! Потому что они няшки!
Как тут поспорить с перцем, у которого 5 паладинов.

Отправлено 09 февраля 2016 - 09:06
Всем привет суть проблемы такова играл я фералом года 3 - 4 но не только на этом сервере как бы и совой и хилом играл самый любимый класс был но в последнее время вообще руки не лежат к нему прокочал я значит воина до 20 удалил не понравился прокачал мага тоже как то не охото так вопрос в следующем подскажите кем можно поиграть увлекательным после 3 4 лет игры за ферала просьба тем кто будет отписываться тута как бы если кто то напишет допустим жрец )) там или дк то я бы хотел еще прочитать от вас мнение ваше по чему так ? отнеситесь с пониманием не трольте не издевайтесь я просто сам себя мучаю а выбрать не кого не могу уже долгое время а играть то охото )) только не знаю кем буду благодарен всем кто отпишет сюда всем чау ))
Отправлено 09 февраля 2016 - 09:16
Для начала посоветовала бы учебник русского языка. А дальше всех по очереди, до 20 лвл прокачать не сложно.
Отправлено 09 февраля 2016 - 09:20
Как показывает практика, самые вкусные спеллы и скиллы начинаются на 50+ левле.. так что 20 лвл вряд ли что даст. Паладин до 50 лвла вообще однокнопочен)))Для начала посоветовала бы учебник русского языка. А дальше всех по очереди, до 20 лвл прокачать не сложно.
Отправлено 09 февраля 2016 - 09:33
кто будет отписываться тута как бы если кто то напишет допустим жрец ))
качай шп, потому что это охренненный класс, остальные так, фигня
Отправлено 09 февраля 2016 - 09:33
Как показывает практика, самые вкусные спеллы и скиллы начинаются на 50+ левле.. так что 20 лвл вряд ли что даст. Паладин до 50 лвла вообще однокнопочен)))
Типа после 50го он не однокнопочен! ) Тонко! Мне нравки.

Hagen- I LOVE YOU!
Отправлено 09 февраля 2016 - 09:47
Советую кота дру и энха и воина в 1 ветке , они самые лёгкие
Отправлено 09 февраля 2016 - 09:47
Типа после 50го он не однокнопочен! ) Тонко! Мне нравки.
Ну там хоть уже удар воина света добавляется, на 60 буря. Уже не однокнопочный

Отправлено 09 февраля 2016 - 09:53
Как тут поспорить с перцем, у которого 5 паладинов.
Ой всё...их не 5...
Как показывает практика, самые вкусные спеллы и скиллы начинаются на 50+ левле.. так что 20 лвл вряд ли что даст. Паладин до 50 лвла вообще однокнопочен)))
Серьезно?
Ну там хоть уже удар воина света добавляется, на 60 буря. Уже не однокнопочный
Серьезно?!
Сказала тушка играющая за дц...
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 09 февраля 2016 - 09:54
Так в варе он на 20 разочаровался, думаю, чтобы понять основную механику хватит. Все равно качать собирается сам, а не на тп покупать.
Отправлено 09 февраля 2016 - 10:20
Серьезно. Сказала тушка, играющая паладинами и вечно всем недовольная. Ррр....Ой всё...их не 5...
Серьезно?!
Сказала тушка играющая за дц...
Отправлено 09 февраля 2016 - 10:21
друидом играть просто, что хилом что фералом, балоном хз... У друида много ролей... потому таких и стоит выбирать имхо.
Тоесть или ДК, или паладин... ДК проще качать, быстрее.
just Hoholl
Темы с аналогичными тегами: Помошь
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Ошибка поиска рейда1 Ответ 8 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей