жаль нету тройной специализации
Отправлено 09 февраля 2016 - 11:10
Отправлено 09 февраля 2016 - 11:36
Всем привет суть проблемы такова играл я фералом года 3 - 4 но не только на этом сервере как бы и совой и хилом играл самый любимый класс был но в последнее время вообще руки не лежат к нему прокочал я значит воина до 20 удалил не понравился прокачал мага тоже как то не охото так вопрос в следующем подскажите кем можно поиграть увлекательным после 3 4 лет игры за ферала просьба тем кто будет отписываться тута как бы если кто то напишет допустим жрец )) там или дк то я бы хотел еще прочитать от вас мнение ваше по чему так ? отнеситесь с пониманием не трольте не издевайтесь я просто сам себя мучаю а выбрать не кого не могу уже долгое время а играть то охото )) только не знаю кем буду благодарен всем кто отпишет сюда всем чау ))
Здравствуй, Брат.
Играй Энх шоманом. Как и у кота, у энха очень простая ротация ! Энх совсем не требователен к шмоту и капам! В бою отличная динамика, есть хороший таргет и аое урон, почти нету конкурентов на шмотье, и тебя всегда с удовольствием примут в любой рейд !
Отправлено 09 февраля 2016 - 11:39
Отправлено 09 февраля 2016 - 14:08
Во Истину Брат
Кот один из самых редких классов на изе - если первые 3-4 года были нудными и беспросветными, попробуй и тут завести кошака. Какой то из статиков тебе скажет спасибо. Да и на бг/аренке им не скучно.
Отправлено 09 февраля 2016 - 14:12
Отправлено 09 февраля 2016 - 15:59
нииии, только хант, только позитив
Пыщпыщ около, я приручил тут нло

Отправлено 09 февраля 2016 - 16:23
ты тоже по травке прикололась?
Ясноточкой балуюсь..

Темы с аналогичными тегами: Помошь
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Ошибка поиска рейда1 Ответ 8 Просмотров ![]() |