Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Наведите на путь истенный

Помошь

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 29

#1 Trisinbalgi

Отправлено 09 февраля 2016 - 08:38

Всем привет  суть проблемы такова играл я фералом года 3 - 4 но не только на этом сервере как бы и совой и хилом играл самый любимый класс был но в последнее время вообще руки не лежат к нему прокочал я значит воина до 20 удалил не понравился прокачал мага тоже как то не охото так вопрос в следующем подскажите кем можно поиграть увлекательным после 3 4 лет игры за ферала  просьба тем кто будет отписываться тута как бы если кто то напишет допустим жрец )) там или дк то я бы хотел еще прочитать от вас мнение ваше по чему так ?  отнеситесь с пониманием не трольте не издевайтесь я просто сам себя мучаю а выбрать не кого не могу уже долгое время а играть то охото )) только не знаю кем буду благодарен всем кто отпишет сюда всем чау )) 

• -3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 1543253456

Отправлено 09 февраля 2016 - 08:42

Oh my brain 

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 09 февраля 2016 - 08:52

• -2

#3 Vaselin

Отправлено 09 февраля 2016 - 08:46

рогой пробни)

• 1

#4 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 09 февраля 2016 - 08:46

"Наведу тебя на путь истинный" - играй паладином. Сам заголовок темы намекает на желание им играть.
  • 6

#5 Anyken

Anyken

Отправлено 09 февраля 2016 - 08:49

"Наведу тебя на путь истинный" - играй паладином. Сам заголовок темы намекает на желание им играть.

Неистово плюсую! Потому что они няшки!

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#6 AKV

Отправлено 09 февраля 2016 - 09:00

Попробуй энха. Мне думается ,тебе будет интересно.

Альт вариант: Хантер, Мне этот класс никогда скучать не давал при игре за него.

• 0

63353b628d01a49575992f89eb47302b.png       cbf1f4261937977cfd06aab0525d223c.png

#7 Nekromorfic

Отправлено 09 февраля 2016 - 09:01

Время качать дк.

Сообщение отредактировал Parturnaks: 09 февраля 2016 - 09:06

• -1

Я вернулся

#8 Selenka

Отправлено 09 февраля 2016 - 09:03

Ах как хочется напомнить о существовании знаков препинания, ведь читать крайне неудобно.

После такого разностороннего друида, он и поёт, он и пляшет во всех спеках, не знаю, кто тебя удивит больше. Шаманы яркие, ими нескучно играть любым из спеков.

• 0

ec2d54baba318c1fc1c5eeed02744658.png  

#9 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 09 февраля 2016 - 09:04

Неистово плюсую! Потому что они няшки!

Как тут поспорить с перцем, у которого 5 паладинов. :lol:
  • 1

#10 odeseu

Отправлено 09 февраля 2016 - 09:06

Всем привет  суть проблемы такова играл я фералом года 3 - 4 но не только на этом сервере как бы и совой и хилом играл самый любимый класс был но в последнее время вообще руки не лежат к нему прокочал я значит воина до 20 удалил не понравился прокачал мага тоже как то не охото так вопрос в следующем подскажите кем можно поиграть увлекательным после 3 4 лет игры за ферала  просьба тем кто будет отписываться тута как бы если кто то напишет допустим жрец )) там или дк то я бы хотел еще прочитать от вас мнение ваше по чему так ?  отнеситесь с пониманием не трольте не издевайтесь я просто сам себя мучаю а выбрать не кого не могу уже долгое время а играть то охото )) только не знаю кем буду благодарен всем кто отпишет сюда всем чау )) 

• 0

#11 freas19867

Отправлено 09 февраля 2016 - 09:16

Для начала посоветовала бы учебник русского языка. А дальше всех по очереди, до 20 лвл прокачать не сложно.

• 0

#12 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 09 февраля 2016 - 09:20

Для начала посоветовала бы учебник русского языка. А дальше всех по очереди, до 20 лвл прокачать не сложно.

Как показывает практика, самые вкусные спеллы и скиллы начинаются на 50+ левле.. так что 20 лвл вряд ли что даст. Паладин до 50 лвла вообще однокнопочен)))
  • 0

#13 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 09 февраля 2016 - 09:33

кто будет отписываться тута как бы если кто то напишет допустим жрец )) 

качай шп, потому что это охренненный класс, остальные так, фигня

• 0

#14 KEHrYPY

KEHrYPY

Отправлено 09 февраля 2016 - 09:33

Как показывает практика, самые вкусные спеллы и скиллы начинаются на 50+ левле.. так что 20 лвл вряд ли что даст. Паладин до 50 лвла вообще однокнопочен)))

Типа после 50го он не однокнопочен! )  Тонко! Мне нравки.

• 0
Изображение

Hagen- I LOVE YOU!

#15 Wow12052014

Отправлено 09 февраля 2016 - 09:47

Советую кота дру и энха и воина в 1 ветке , они самые лёгкие

• 0

#16 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 09 февраля 2016 - 09:47

Типа после 50го он не однокнопочен! )  Тонко! Мне нравки.

Ну там хоть уже удар воина света добавляется, на 60 буря. Уже не однокнопочный:)
  • 0

#17 Anyken

Anyken

Отправлено 09 февраля 2016 - 09:53

Как тут поспорить с перцем, у которого 5 паладинов. :lol:

Ой всё...их не 5...

Серьезно?

Ну там хоть уже удар воина света добавляется, на 60 буря. Уже не однокнопочный :)

Серьезно?!
Сказала тушка играющая за дц...

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#18 freas19867

Отправлено 09 февраля 2016 - 09:54

Так в варе он на 20 разочаровался, думаю, чтобы понять основную механику хватит. Все равно качать собирается сам, а не на тп покупать.

• 0

#19 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 09 февраля 2016 - 10:20

Ой всё...их не 5...
Серьезно?!
Сказала тушка играющая за дц...

Серьезно. Сказала тушка, играющая паладинами и вечно всем недовольная. Ррр....
  • 0

#20 Xoxoxol

Отправлено 09 февраля 2016 - 10:21

друидом играть просто, что хилом что фералом, балоном хз... У друида много ролей... потому таких и стоит выбирать имхо.

Тоесть или ДК, или паладин... ДК проще качать, быстрее.

• 0

just Hoholl

Темы с аналогичными тегами: Помошь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.