маги тащат чёт
и это прикинь,я и Тапок не играем, так бы все топы наши были!
Отправлено 09 февраля 2016 - 23:11
маги тащат чёт
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 09 февраля 2016 - 23:13
даже магом поиграть захотелось , хотя никогда не играл
Отправлено 09 февраля 2016 - 23:51
зашёл, посмотрел на эту хуйню, вышел
пвп здесь мертво окончательно
последний гвоздь администрация, которая окончательно ебанулась, забила лично
продаю чаров в обход площадки и забываю это место
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 11 февраля 2016 - 23:03
РО 7 дней
Отправлено 09 февраля 2016 - 23:56
зашёл, посмотрел на эту хуйню, вышел
пвп здесь мертво окончательно
последний гвоздь администрация, которая окончательно ебанулась, забила лично
продаю чаров в обход площадки и забываю это место
С новой учётки чаров продаёшь?
Отправлено 10 февраля 2016 - 00:06
чо пацаны ещё не все звания полутали , или уже по второму кругу пошли
Отправлено 10 февраля 2016 - 00:16
Прошлый сезон начинали дудосить из-за якобы переливов... а что в этом году то не так? люди пришли на турнир побились между собой и получили звания. ну да ладно вечно кому-нибудь что-нибудь не нравится...... не каких переливов всё контролировалось. Спс Хаскеру за стримчик и комментаторам, благодаря им турнир получился живеньким) так же хотелось бы пожелать побольше турниров 3с со стримами хаскера, оч. интересно смотреть)
Отправлено 10 февраля 2016 - 00:21
Всех грац, новых гладиаторов.
Но все же хочется сказать пару слов:
Мало кто говорит, но это заметно невооружённым глазом - чем дольше по времени существует вотлк, тем сужается интерес людей играть за свои любимые классы. Чем это обусловливается? Все просто. Есть фраза: "все познаётся в сравнении". Эти слова - действительность; они являются истиной как в реальной жизни, так и в любой виртуальной. И что мы видим спустя 6 лет существования лича?
Начинали все играть теми,кем им нравилось и хотелось. А с каждым сезоном комьюнити видит профитность той или иной компы, и решается потраить...притом их не останавливает тот факт, что классы этой компы другие. Появление ШМа, изимодность компы пал+шам+рандом лицо (будь то тандер, даблхил, креатив, лсп). И только одно исключение является ТСГ(долго думать не надо как это дерьмо переводится - Тунеллинг Стайл Гейминг).
И часто я видел такую фигню:
Люди стали играть в этом постоянно. С каждым годом сетапы выбирались по принципу "проще", "быстрее", "минимально затрагивающий мозг".
Что мы видим сейчас? Бм протпал ршам, пхп, тандер и тд... я понимаю, что очень приятно играть с шм, или просто банальным фейсролом, но мне, как и многим другим, очень было скучно смотреть за этим. Единственное, что реально было интересно смотреть - млш. Единственный визард вообще. Это редко, интересно.
Когда были интересные сетапы в реге - не работал сервер и спеллсистема.
Когда починили большинство спелов - реги мало, и сетапы,которые в этих условиях стали играбельны - пропали.
Где ваша логика гайз?
С таким же результатом хотелось спросить про решение включить прок шма. Вы заметили, что в прошлом сезоне куда было интересней играть с отключенным шм? Вроде шм есть, но дамага как никак в пределах разумного. Теперь же ретрики снова сносят по 10к хп в гкд, дикорванный урон от дк и Катаклизмовский дамаг варов, который зачастую неотхиливается фрикастом. Лично я не понимаю решения хагена. Он выдал фразу: "решает скил ,а не шм". Но откуда такие громкие заявления от человека,который никогда не играл арену, и его советниками долго время были\есть - чеснок, тогда аренящий с трухардом(ШМ), - хаскер, обладатель ШМ)... что такие люди могут посоветовать? Сами догадались.
В общем грац всех ещё раз , чтобы не балаболили тут, вы заслужили активной регой эти звания . А по поводу последующего агро на мой текст - мне далеко все ровно, что скажите. Я сказал то, что думают многие, но умалчивают.
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 10 февраля 2016 - 02:32
Отправлено 10 февраля 2016 - 00:33
Отправлено 10 февраля 2016 - 00:42
Пхп 3-х кнопочный сетап для тех кто хочет побыстрее и поменьше затрат мозга)))) интересно)))) тандеры тсг не трудно убиваются в млш и ЛСП) тут все сетапы контрят друг друга)если все будут играть млш то интереса никакого не будет ))) хочется чтобы было равное число спелкливов и мили кливов но это врядле будет) скажу так апнуться можно в любом сетапе если все Троя знают что делать за свой класс просто дело сыгранности и игрового времени) я лично думал млш выиграет турнир)))
ну бм бэкпедалящий оказался скиловее и умнее, они грамотно выжидали тайминги в своём сетапе и форсили кд с млш...сильный сетап, скиловые ребята, умно сыграли, поздравляю...ну а креветка, а чё креветка...ну сори чё
я если честно сам немножк удивился
Отправлено 10 февраля 2016 - 00:44
Fluential Sensitivityz Shmellstyle Jakrevetkoqt Keyllin отдельное гц для рачков)))
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 10 февраля 2016 - 00:46
А где дк? чот пошло не по сценарию... На кого терь ныть то
Отправлено 10 февраля 2016 - 01:02
ну че сказать) на самом деле мы готовилить к рмп или шаттэра нунтле, а вышел черноморец и рассказал как жить! а еще у меня красивый писюн, спасибо!
Отправлено 10 февраля 2016 - 01:05
а вышел черноморец и рассказал как жить! а еще у меня красивый писюн, спасибо!
Эта часть сообщения - просто на "5". ))
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 10 февраля 2016 - 01:07
Эта часть сообщения - просто на "5". ))
на 5 это ок?
Отправлено 10 февраля 2016 - 01:08
на 5 это ок?
Когда я в школе учился - да, "5" это было "отлично.
Как у тебя там СЕЙЧАС - я не в курсе.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 10 февраля 2016 - 01:25
Господи ты боже мой. Ланат полутал вф. Пацаны, я из Запорожья, у вас тут переворот?
Гц хохла. В кои-то веки научился в спеллкливах тимы с варами убивать.
Че с ладдером вообще, где ретммы, где варопалы? Какого хера тут одни магопристы, геодата чтоли сломалась?
А ещё я помню как Черноморец в упор не хотел спекать мм/бм, хотя ему все говорили что за сурва он будет сосать. Так и было. Потом ренейм, спек в бма беспалевный, вот и новый глад родился. Раунчи comeback. Без хейта, поздравляю, Азиров.
И только одно исключение является ТСГ(долго думать не надо как это дерьмо переводится - Тунеллинг Стайл Гейминг).
The Steel Gauntlet (Стальные рукавицы/Стальное избиение). От названия первой тимы подобного рода в истории игры. Назвали тупо потому, что у всех перчатки латные.
/lurk_moar
Поздравляшки всем-всем отдушевнейшие. Всем любви. Настоящей.
Сообщение отредактировал archiffe: 10 февраля 2016 - 01:39
Отправлено 10 февраля 2016 - 01:36
Господи ты боже мой. Ланат полутал вф. Пацаны, я из Запорожья, у вас тут переворот?
Гц хохла. В кои-то веки научился в спеллкливах тимы с варами убивать.
Че с ладдером вообще, где ретммы, где варопалы? Какого хера тут одни магопристы, геодата чтоли сломалась?
The Steel Gauntlet (Стальные рукавицы/Стальное избиение). От названия первой тимы подобного рода в истории игры. Назвали тупо потому, что у всех перчатки латные.
/lurk_moar
Все магопристы это 2 тех же чела: Нунтле и Ланат.
Отправлено 10 февраля 2016 - 01:42
Все магопристы это 2 тех же чела: Нунтле и Ланат.
Ну что Нунтл за магами я не сомневался ни секунды.
Напрашивается небольшая мысля с селфачом Ланата на фоне ТС-поста в этой теме и хештегом "#carried_by_Nuntlekylexx_2016"
Но все равно гц его и шутки в сторону. Мне во всяком случае никогда не претило смотреть его матчи, не глупый гидраклон-андед, если судить объективно. Хороший прист, хорошая игра, хорошая концовка.
Сообщение отредактировал archiffe: 10 февраля 2016 - 01:47
Отправлено 10 февраля 2016 - 04:23
Fluential Sensitivityz Shmellstyle Jakrevetkoqt Keyllin отдельное гц для рачков)))
3й раз стал бравым претендентом
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей