С якобы патчноутом? Там был гайд на дк. Я кинула его как пруф. Что это была пиратка - не глянула, да, ошиблась. Но разве не твоя работа именно чекать пруфы?
Я не могу следить абсолютно за всем.
Отправлено 16 февраля 2016 - 12:22
С якобы патчноутом? Там был гайд на дк. Я кинула его как пруф. Что это была пиратка - не глянула, да, ошиблась. Но разве не твоя работа именно чекать пруфы?
Я не могу следить абсолютно за всем.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 16 февраля 2016 - 14:09
Пример в качестве ловушки хантов - хероватый, так как там по мувикам как раз и работает сейчас как нужно
чё ты щас сказал мать твою??? как нужно работает??? внатуре??????
Сообщение отредактировал 123nuntle123: 16 февраля 2016 - 14:09
Отправлено 16 февраля 2016 - 15:38
я думал, про рес на арене, это было, подобия 1% эксплоида. Да, зеус?
Отправлено 16 февраля 2016 - 17:45
чё ты щас сказал мать твою??? как нужно работает??? внатуре??????
Пригорает? Туши.
Отправлено 16 февраля 2016 - 18:58
Вот, смотри, приведу просто цитаты игроков, которые говорят что так было офе.
http://prestige-gami...d-t6283-40.html
"на самом деле на офе можно случайно реснуть врага, если вы за одну фракцию и он отпустил дух. не знал, пока не увидел собственными глазами. инфы об этом мало, потому что все нормальные люди ресают по фреймам""на офе можно ресать чужих в 2х2 был момент. по моему миррор хпал-вар. или вардру вс варпал. кароче оба вара сдохли. и два хилера с разных сторон одного ящика одновременно начали ресать. ресают. у меня появляется табличка, я неглядя тыкаю и появляюсь на месте вражеского паладина"И непосредственно тема на самом офе
http://eu.battle.net...opic/3225624221- У меня имеется некий вопрос возможно ли воскрешать союзника на арене?- скажу больше, можно даже противника- (скажу больше, можно даже противника) - однажды мой напарник так сфэйлил)
Ну вот и отлично, откачу. Зачем же драмы разводить.
Остальным писателям в этой теме хочу сказать: вами уже ТАК пахнет, что члоги скоро снова будут закрыты. Как трудно понять, что вам дана возможность тут общаться не для обсуждения действий администрации, а для обсуждения правок. И не между собой обсуждения - для этого маршируйте в неофициальные разделы форума - а с нами.
Отправлено 16 февраля 2016 - 19:01
Как скоро будут правки лоу-лвл квестов? (калимдор)
Отправлено 16 февраля 2016 - 20:37
[Рубиновое святилище], босс [Халион]: при выходе босса из боя на третьей фазе таймеры применения заклинаний будут сбрасываться.
Можно на пальцах объяснить суть этой правки?
Отправлено 16 февраля 2016 - 22:34
Можно на пальцах объяснить суть этой правки?
Эксплоитинг.
Отправлено 17 февраля 2016 - 03:41
Остальным писателям в этой теме хочу сказать: вами уже ТАК пахнет, что члоги скоро снова будут закрыты. Как трудно понять, что вам дана возможность тут общаться не для обсуждения действий администрации, а для обсуждения правок. И не между собой обсуждения - для этого маршируйте в неофициальные разделы форума - а с нами.
просто суперочевидно, что такой вот срач разводиться в тех патчноутах , где есть фиксы не подкрепленные никакими пруфами, кроме домыслов разраба/тестера/святого духа.
так было с фиксом треша рс, и так сейчас с ресом на арене .
Отправлено 17 февраля 2016 - 17:22
Отправлено 17 февраля 2016 - 18:47
Уважаемый Зеос. Публика будет вам очень благодарна расскажи вы нам историю откуда вам пришла идея/мысль/информация чтобы внести эту правку? Вам ведь самому неприятно каждый раз стараться, а потом оказывается что вас выставили крайним и нужно все возвращать назад. Кто то же вас надоумил/убедил это сделать. 99% публики догадываются кто, но от вас это будет уже официальная информация. Впредь будем знать кто же на самом деле дезинформирует и вносит подобные нарушения/недоработки в сервер и в пустую использует ваще время!
Спасибо.
Я тебя разочарую, в объяснении не найдётся совершенно ничего срывающего покровы. Пошёл искать в багтрекер что бы починить ещё перед апдейтом, увидел репорт, охренел с наличия такого серьезного бага, пошёл гуглить в поисках инфы о том, было ли подобное на офе, не нашёл ни одного упоминания (искал на англ, приведённые GODMODEGAME666`ом ссылки были на рус, так что неудивительно, что не нашёл. Видимо среди не-русских не нашлось таких упоротых, которые стали бы ресать врагов на арене), исправил очевидный баг. Ситуация сродни ДК-шному Мору или с чем там когда-то была драма, который потом якобы доказали, что до правки было близзлайк, а только через полгода я заметил, что пруф-то был с форума другой пиратки.
Отправлено 17 февраля 2016 - 19:52
Я тебя разочарую, в объяснении не найдётся совершенно ничего срывающего покровы. Пошёл искать в багтрекер что бы починить ещё перед апдейтом, увидел репорт, охренел с наличия такого серьезного бага, пошёл гуглить в поисках инфы о том, было ли подобное на офе, не нашёл ни одного упоминания (искал на англ, приведённые GODMODEGAME666`ом ссылки были на рус, так что неудивительно, что не нашёл. Видимо среди не-русских не нашлось таких упоротых, которые стали бы ресать врагов на арене), исправил очевидный баг. Ситуация сродни ДК-шному Мору или с чем там когда-то была драма, который потом якобы доказали, что до правки было близзлайк, а только через полгода я заметил, что пруф-то был с форума другой пиратки.
Бонусы не отдам, МОЕ!
Отправлено 18 февраля 2016 - 00:20
Прошу прощения за небольшой офтоп, но парочка багов висит в багтрекере уже очень давно. Была инфа, что их невозможно или очень сложно пофиксить. Но если уже мы находимся в той стадии, когда особо критичного и более или менее пригодного для быстрой починки по сути не осталось - нельзя ли как-то попробовать решить эти давние и сложные в починке баги? Я имею ввиду запуск автоатаки с соответствующим выбором таргета при кике в фокус и замещение ауры/бафа более слабым аналогом.
Отправлено 18 февраля 2016 - 00:47
Прошу прощения за небольшой офтоп, но парочка багов висит в багтрекере уже очень давно. Была инфа, что их невозможно или очень сложно пофиксить. Но если уже мы находимся в той стадии, когда особо критичного и более или менее пригодного для быстрой починки по сути не осталось - нельзя ли как-то попробовать решить эти давние и сложные в починке баги? Я имею ввиду запуск автоатаки с соответствующим выбором таргета при кике в фокус и замещение ауры/бафа более слабым аналогом.
Первое рассмотрел.
Второе - нет. От того, что прошло время или меньше важной работы, реализация этой механики не стала ни на йоту легче, и заниматься этим я не собираюсь. Давайте вы уже отстанете от меня с этим, а? Просто смиритесь с мыслью, что это исправлено никогда не будет. Так будет легче и вам, и мне. Тем более, что 6 лет сервер без этого обходился, и мало кто даже подозревал о таких особенностях, будет обходиться и дальше.
Отправлено 18 февраля 2016 - 05:50
Такая ситуация: у приста есть массбаффы, почему-то масс.стамину(в частности) ранга Х можно сбить масс.стаминой ранга Х-1, это нормально ли и фиксится ли?
Отправлено 19 февраля 2016 - 01:11
19 Февраль 2016 - 00:26 40,00 руб. Задача #14491: Багается автоатакане беспокойся, тебе не зачислят за следущую тему)
выкуси!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей