Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Игнорирование цветных

Лучший Ответ J Jacksa, 18 февраля 2016 - 20:05

ну вот я как сторонний наблюдатель вижу кучу ворчания от ТС, она всем и всеми не довольна, там над ней уже нарно такая здоровая воронка, что вот вот бахнет мама не горюй, так что все же лучше не заходить на форум, да :/

ну у нас видишь как получается - каждый по разному реагирует на сообщения. К примеру половины сообщений этой темы я не читала, я прочла первый пост ТСа, и вот те сообщения, которые адресуют мне. Ну и еще одно-два сообщения в самом начале. Остальное меня не интересует, и не важно, кто пишет. Хоть сам Папа Римский. 
Дело все в том, что у каждого глаза попадают на всякие раздражители (в нашем случае сообщения других пользователей). 
Ну вот ТС интересуется, чойта нельзя игнорить вахтершу игровую. 
Не знаю, ворчание там или нет, мне как то плевать. Ну не нравится человеку, человек в праве выразить свои мысли и выдвинуть предложение.
Вон на меня тоже неоднократно жаловались, наверное понятно кто, лишь потому, что я кого-то раздражаю. Ну меня то заигнорить можно, а Овса пока нельзя заигнорить в виду зеленой плашки. 
И да, у ТС "силы кончились терпеть", по-моему уже бабахнуло.
Ну и не заходить на форум из-за того, что раздражает один человек - я тя умоляю, это же смешно! 

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 128

#101 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 18 февраля 2016 - 20:14

Смешно.

Одного поля ягоды, разве нет?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 18 февраля 2016 - 20:16

Одного поля ягоды, разве нет?

насколько я помню, вешание ярлыков и приписывание кому-то каких-то грешков не входит в обязанности игрового модератора. Уймись уже, не выделывайся. 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#103 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 18 февраля 2016 - 20:20

Я тут даже комментировать ничего не буду, это просто алес.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#104 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 18 февраля 2016 - 22:12

Я тут даже комментировать ничего не буду, это просто алес.

а мне вот интересно другое, из слов Овса:
1) зачем пересчитывать сообщения

2) я, как художник аматор и выпендрежник, уже в голове представляю, как скручиваются глаза в трубочку от пересчета сообщений  :awesome:

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#105 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 18 февраля 2016 - 22:22

а мне вот интересно другое, из слов Овса:
1) зачем пересчитывать сообщения
2) я, как художник аматор и выпендрежник, уже в голове представляю, как скручиваются глаза в трубочку от пересчета сообщений  :awesome:

Это было образное выражение, материться же нельзя.
  • 0

#106 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 18 февраля 2016 - 22:36

Это было образное выражение, материться же нельзя.

ты такая интересная, говоришь "образное выражение, материться же нельзя" и ранее вайнишь относительно матов тех, кого перечислила, что у тебя от того потока мата прям глаза сворачиваются в трубочку. Сама же матом, как и все, промышляешь, в голове он явно сверкает, однако твоя должность прикрывает твой рот в этом плане.
И помимо всего - изначально дискуссия была о том, чтоб была возможность тебя игнорировать из-за твоего флуда и бессмысленных сообщений, которые ты любишь разбрасывать в любые темы. Мат - дело второстепенное. Мат позволен в разделе общения, в шапке упоминается наличие мата. Так шо, не оправдывайся, все твои попытки показаться умной или наивной, или выделиться - никчемны. 

• 3
You never call!
So, I guess you didn't

#107 haskeR

Отправлено 18 февраля 2016 - 23:37

А ты в каждой теме являешься психиатром и ставишь диагнозы, у каждого свои недостатки 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#108 Emika

Emika

Отправлено 19 февраля 2016 - 02:02

Зачем лезть тогда на этот форум? Тут же все вам неприятно, все флудят, матом посылают, всякие личности цветные. Пожалуйся на других, Кореса, Тэда, Киркорова. Или как всегда нашла крайнюю? Как примитивно. 5к сообщений. Трижды *хаха *.
Свои сообщения посчитай, или сообщения своих друзей:Эмики, Ланса и прочих. Если глаза трубочкой не свернутся от чтения постоянных их матов.

ты просто неси вахту, а на форуме рот не открывай, в 99% случаев, твои недоответики никому не интересны, формула проста, не открываешь рот, и мир становится лучше.
  • 0

123321

#109 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 19 февраля 2016 - 03:14

А ты в каждой теме являешься психиатром и ставишь диагнозы, у каждого свои недостатки

Диагнозы я не ставлю, я лишь из наблюдения личного пишу. Где я ей диагноз поставила?
Сам в каждую тему прешь, как танк, пытаясь защитить невинных и быть мистером справедливость, молчал бы уже об "каждой теме".
  • 0
You never call!
So, I guess you didn't

#110 BxRomance

BxRomance

Отправлено 19 февраля 2016 - 03:33

не осилила 6 страниц *тут был мат* бреда, но поддерживаю тса! 

щас бы в 2146 дрожать за модерку на пиратке лича в 25 лет. 

• 0

#111 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 19 февраля 2016 - 03:39

не осилила 6 страниц ебанного бреда, но поддерживаю тса! 

щас бы в 2146 дрожать за модерку на пиратке лича в 25 лет.

Тут есть сообщения очень даже по теме. Но читать их не принципиально.
Лучше потри матюк! Это ж даже не завуал
  • 0
You never call!
So, I guess you didn't

#112 BxRomance

BxRomance

Отправлено 19 февраля 2016 - 03:42

Тут есть сообщения очень даже по теме. Но читать их не принципиально.
Лучше потри матюк! Это ж даже не завуал

я осилила пару первых страниц, но дальше я не в том состояние :Д

• 0

#113 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 19 февраля 2016 - 06:25

Но-но, в 24!

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#114 Kelnarim

Отправлено 19 февраля 2016 - 06:36

Предлагаю забанить тса за расизм!

Тогда предлагаю забанить всех за эксплуатацию черных букв!  :lol:

• 0

7bd78e159ae0d36870b10c1c830b9e2c.png 

aa2823b8a14d4a1cc59c98a12f526d58.png

#115 Meoi

Отправлено 19 февраля 2016 - 06:43

Про смысловую нагрузку постов данного модератора совершенно согласен. Особенно вспомните время, когда ей только дали права... Это были бессмысленные комментарии в каждой теме... Видимо для накрутки сообщений, не знаю.

Без обид, но самому частенько приходилось ставить минусы. Не из-за какой-то неприязни... А просто врывается модератор со своими 5-ю копейками не в тему и сидишь потом думаешь "Че за?... К чему это?"

Так что поддерживаю ТСа в данном вопросе, хоть кто-то дал ход обсуждению этого флуда...

P.S. Для Катюхи: больше - не всегда значит лучше ;)

• 0

Изображение

#116 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 19 февраля 2016 - 08:09

Про смысловую нагрузку постов данного модератора совершенно согласен. Особенно вспомните время, когда ей только дали права... Это были бессмысленные комментарии в каждой теме... Видимо для накрутки сообщений, не знаю.

Без обид, но самому частенько приходилось ставить минусы. Не из-за какой-то неприязни... А просто врывается модератор со своими 5-ю копейками не в тему и сидишь потом думаешь "Че за?... К чему это?"

Так что поддерживаю ТСа в данном вопросе, хоть кто-то дал ход обсуждению этого флуда...

P.S. Для Катюхи: больше - не всегда значит лучше ;)

Может мне просто скучно? И я хочу как все:поболтать, пообщаться на форуме в рамках дозволенного. Модератор я или нет, но я тоже человек. А вы как животные накинулись, орать начали, помоями кидаться. Больше не на кого видимо.
С таким отношением ко всему, тем более на этом форуме, я лично не представляю ваше реальное общение в жизни. Тоже наверное глотки затыкаете, чтоб лишний раз не разговаривали не по теме.
Кто-то скажет моя работа модерировать. Да это так, но я тоже имею право на отдых и прочее. И например сидя на работе обедая мне хочется почитать пару тем, поболтать и все такое. Мне это ИНТЕРЕСНО, и вы не вправе меня судить за это. Я считаю, что на форуме не бывает постов не в тему, мы не в арбитраже все-таки. Когда наше любимое коммунити врывается с матами и шутками про мамок и прочее Вы почему-то считаете это нормальным и молчите. А стоит мне что-то написать, абсолютно не нарушающее правил форума, гавна начинает литься как в лфг от 2х тысяч игроков за одну секунду.(не самый удачный пример, ну да ладно, вам же все равно насрать!!).
Задумайтесь хоть чуть-чуть если у вас еще остались частички человечности и этот форум окончательно не поглотил вас. Удачи.
Прощай общение, здравствуй тупой унылый арбитраж.
  • 4

#117 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 19 февраля 2016 - 08:18

Может мне просто скучно? И я хочу как все:поболтать, пообщаться на форуме в рамках дозволенного. Модератор я или нет, но я тоже человек. А вы как животные накинулись, орать начали, помоями кидаться. Больше не на кого видимо.
С таким отношением ко всему, тем более на этом форуме, я лично не представляю ваше реальное общение в жизни, ТС. Тоже наверное глотки забываешь, чтоб лишний раз не разговаривали.

Да что же ты такая не соображающая. Тебе что? Запрещают общаться? Или орут, чтоб ты шла куда-то? Тебе просто сказало несколько человек, что большинство твоих сообщений не несут никакой смысловой нагрузки. И разделяй разницу между словом "общение" и "тупой флуд".

И ровнять общение в реальной жизни и на форуме.... Ты серьёзно? Не ну, в натуре серьёзно?
Какая же ты все таки... Кхе-кхе.
  • -1
You never call!
So, I guess you didn't

#118 haskeR

Отправлено 19 февраля 2016 - 08:32

Katuxaoves

Ты не тем людям, и не там пытаешься что-то объснить. Тут из них никого не волнует прав, не прав, и как должно быть.

Есть только одно, что ты "кому-то не нравишся" а значит нужно гнобить.

Поэтому можешь не стараться отвечать, темболее когда идет  подкол  про 24 года "от челика с 30+"  ну не вы серьезно? :D

А так то от   Katuxaoves флуда  так же как и от многих других, просто тут человек бросается в глаза из за цветной плашки, а кто то просто нонейм и не обращают внимание.

Форум давно уже унылый и  чего-то интересного тут редко или вообще уже не бывает

• 2
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#119 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 19 февраля 2016 - 08:36

О, дефендер блатных и нищих подъехал .
  • 0
You never call!
So, I guess you didn't

#120 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 февраля 2016 - 09:16

А шайку уже вспоминали?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.