Наверняка здесь полно, кто играл в танчесы, ведь в них играют начиная с детского сада и заканчивая предсмертным возрастом. Народная игра и все такое.
Когда я только начинал играть WoW, один мой приятель яростно кричал и доказывал, что: "WoW - тупая хрень для тупых прыщавых задротов, а танки, это - настоящая, развивающая и познавательная мужская игра для всех людей." Отговаривал меня не играть в вовку, а лучше скачать танки. Тогда я лишь усмехнулся, но прошел где-то год и я все же решил поиграть в них. Скажу, что сам геймплей я представлял по другому. Ждал больше динамики что ли, а не стоялово сплошное. Дико бесился от игры, да и сейчас не перестаю. Как ни стараюсь играть все по тактикам, выходят сплошные сливы и дикие фэйлы. Да, были хорошие бои, 3-4 мастера за всю игру я все же взял, но обычно никакого удовольствия игра почти не приносит. Не понимаю, как стольким людям в кайф играть в этот мир боли. Ну может у меня не идеально игра сама идет, фпс скачет от 15 до 27 и старая мышка Genius ужасна, выцелить кого-то с расстояния большая проблема, не говоря о всяких лючках. Потом я еще своего друга привел в игру (который до этого играл со мной в WoW), играл он во много раз хуже меня на начальных этапах, но сейчас у него статка 52% и на половине технике есть мастер,(забил на WoW, играет теперь только в танки), а я как был дном, так им и остался.
И что же? Кто-то мне еще хочет сказать, что задрачиваться в танки - это по мужски, а вов зашквар? Ну не знаю... Давно у меня так не пекло от компьютерных игр (ну мб еще от NFS Wost Wanted). А так зайдешь на БГ после картофана, вообще расслабончик