Отправлено 27 февраля 2016 - 01:59
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 27 февраля 2016 - 06:50
Правильно, всё правильно, 1-3 человека это преувеличение, это тоже зависит от производимого товара и его обьёма. Но тех-же 50 человек за место 5000 разница большая и технологии не стоят на месьте, возможно завтро вместо 50 понадобится только 25. Заботится о деньгах должно правительство, точней поддерживать данные отрасли и помогать развиватся. У вас не зря маленький внешний долг, обьяснять почему это плохо не стану, ещё на 60 строчек разтянится. Опять-же, вы правы, крыши с дырками, трубы текут, рабочие бухают и воруют на всех этажах пирамиды от чего производят не качественный никому не нужный товар аля ваз или двигатели ракет которые выше 30 метров взлетают только по праздникам, это проблема которую никто не хочет решать, потому, что все считают, что крыши без дырок нереальны а те кто считает, что дырки нужно заделать становятся идиалистами а когда показываешь ровную крышу начинают говорить о том, что наша крыша хоть и с дырками но лучше, главное, что бы крыша изза большого колва дырок не развалилась. Как вы отметили в первом пункте нужна голова, что бы головы появились нужно менять менталитет о чём я и талдоню и опять-же я не говорю о том, что это всё дело одного дня, но начинать с чего-то нужно, вместо этого заводы закрывают а единственная причина которую могут придумать люди это то, что нет желающих на них работать.
Пс, по поводу пиздуй в утиль. Я работаю в офисе и на работе я играю в вов, по этому меня вообще в принципе не заботит эта проблема, темболие проблемы людей работающих на заводе в другой стране, другое дело от нехуй делать развивать бесполезные диалоги и агрить форумных экспертов с дипломом рентв, чем я собственно и занимаюсь.
scorpiogirl это не о вас, ваш пост в полне разумен.
Сообщение отредактировал landulis: 27 февраля 2016 - 08:15
Отправлено 28 февраля 2016 - 07:44
Я работаю в офисе и на работе я играю в вов, по этому меня вообще в принципе не заботит эта проблема, темболие проблемы людей работающих на заводе в другой стране, другое дело от нехуй делать развивать бесполезные диалоги и агрить форумных экспертов с дипломом рентв, чем я собственно и занимаюсь.
Анально уставшая от жизни интеллигенция.
Отправлено 28 февраля 2016 - 11:36
В Латвии производства как такового практически никакого, но его уже автоматизировали и по офисам разбежались, в ВоВ играть.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 28 февраля 2016 - 14:50
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 февраля 2016 - 15:38
Танк тоже когда-то был.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 февраля 2016 - 01:39
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 01 марта 2016 - 01:33
В Латвии производства как такового практически никакого, но его уже автоматизировали и по офисам разбежались, в ВоВ играть.
Я с вами полностью согласен, у нас полная жопень, но.
Но у нас извинте страну за 4 часа на искосок можно проехать, из полезных изкопаемых только грязь от которой пользы мало, по этому мы живём так как живём, но странно то, что у вас есть страна в которой есть всё а уровень жизни при этом такойже как и у нас, парадокс или идиотизм вашего народа, это уже вам решать, факт в том, что вы живёте на уровне тех у кого ничего нет и это не делает вас лучше, большое колво неиспользованных возможностей никак не ставит вас выше а скорей наоборт. Искренне надеюсь, что рано или поздно вы научитесь пользоватся тем, что у вас есть, вместо того, что бы продавать это за копейки, потому как у нас неизчего строить государство, мы априори бомжики, тогда как вы стали бомжами изза своего идиотизма и поверьте мне разница в этом большая.
Отправлено 01 марта 2016 - 01:34
Я с вами полностью согласен, у нас полная жопень, но.
Но у нас извинте страну за 4 часа на искосок можно проехать, из полезных изкопаемых только грязь от которой пользы мало, по этому мы живём так как живём, но странно то, что у вас есть страна в которой есть всё а уровень жизни при этом такойже как и у нас, парадокс или идиотизм вашего народа, это уже вам решать, факт в том, что вы живёте на уровне тех у кого ничего нет и это не делает вас лучше, большое колво неиспользованных возможностей никак не ставит вас выше а скорей наоборт. Искренне надеюсь, что рано или поздно вы научитесь пользоватся тем, что у вас есть, вместо того, что бы продавать это за копейки, потому как у нас неизчего строить государство, мы априори бомжики, тогда как вы стали бомжами изза своего идиотизма и поверьте мне разница в этом большая.
Тот, кого ты цитируешь - живёт в Латвии.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 01 марта 2016 - 07:13
Долбоёб, видимо, родился после 91-го и не в курсе, что производство-таки в ЛССР было, и его так же разъебали.Тот, кого ты цитируешь - живёт в Латвии.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 марта 2016 - 07:24
Ну это же чистый европеец, Серёж.
Их оккупировали злые русские, всё развалили, ничего им не дали, они вот теперь свободные, но пока никак не могут восстановиться после гнёта русских, а вот русские в жопе.
Ни одна блядь не помнит, кто им заводы строил, которые они благополучно просрали.
Собственно, как и по всем бывшим советским республикам.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 01 марта 2016 - 21:55
В Японии вроде тоже нихуя не растет, но они как-то крутятся.
Многие люди организовывающие свои, какие-никакие предприятия по много лет крутятся в той или иной сфере, работают простыми рабочими, возятся со станками, проникают в дебри производства и потом, с опытом, знаниями, уже пытаются сами что-то делать, создавать, блядь. Но большинству часть с возней в грязи нахуй не упала. Бизнесмены без вектора.
Ситуацию с заводами я рассматриваю примерно так:
С Советской земли везли ресурсы, из них клепали ширпотреб обратно на Советскую землю, Советскому племени, выбирать которому было особо не из чего. А там коллапс, шквал товаров отовсюду и надо спешно все реорганизовать, еще и начать конкурировать. Это вам не Лич со своей стабильностью на века.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей