Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Есть ли жизнь после ВоВ или фестиваль хренового йумара.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 111

Опрос: Есть ли жизнь после ВоВ или фестиваль хренового йумара. (108 пользователей проголосовало)

Чуз ёр дестини, ёпта:

1. Первый вариант (14 голосов [12.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.96%

2. Второй вариант (11 голосов [10.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.19%

3. Третий вариант (32 голосов [29.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.63%

4. Четвёртый вариант (17 голосов [15.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.74%

5. Вариант для геев (12 голосов [11.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.11%

6. Вариант для женщин (3 голосов [2.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.78%

7. Вариант для чернокожих (19 голосов [17.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.59%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Anyken

Anyken

Отправлено 27 февраля 2016 - 01:59

:mad:

;)

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 landulis

Отправлено 27 февраля 2016 - 06:50

Правильно, всё правильно, 1-3 человека это преувеличение, это тоже зависит от производимого товара и его обьёма. Но тех-же 50 человек за место 5000 разница большая и технологии не стоят на месьте, возможно завтро вместо 50 понадобится только 25. Заботится о деньгах должно правительство, точней поддерживать данные отрасли и помогать развиватся. У вас не зря маленький внешний долг, обьяснять почему это плохо не стану, ещё на 60 строчек разтянится. Опять-же, вы правы, крыши с дырками, трубы текут, рабочие бухают и воруют на всех этажах пирамиды от чего производят не качественный никому не нужный товар аля ваз или двигатели ракет которые выше 30 метров взлетают только по праздникам, это проблема которую никто не хочет решать, потому, что все считают, что крыши без дырок нереальны а те кто считает, что дырки нужно заделать становятся идиалистами а когда показываешь ровную крышу начинают говорить о том, что наша крыша хоть и с дырками но лучше, главное, что бы крыша изза большого колва дырок не развалилась. Как вы отметили в первом пункте нужна голова, что бы головы появились нужно менять менталитет о чём я и талдоню и опять-же я не говорю о том, что это всё дело одного дня, но начинать с чего-то нужно, вместо этого заводы закрывают а единственная причина которую могут придумать люди это то, что нет желающих на них работать.

Пс, по поводу пиздуй в утиль. Я работаю в офисе и на работе я играю в вов, по этому меня вообще в принципе не заботит эта проблема, темболие проблемы людей работающих на заводе в другой стране, другое дело от нехуй делать развивать бесполезные диалоги и агрить форумных экспертов с дипломом рентв, чем я собственно и занимаюсь.

scorpiogirl это не о вас, ваш пост в полне разумен.

Сообщение отредактировал landulis: 27 февраля 2016 - 08:15

• 0

#103 not available

not available

Отправлено 28 февраля 2016 - 07:44

Я работаю в офисе и на работе я играю в вов, по этому меня вообще в принципе не заботит эта проблема, темболие проблемы людей работающих на заводе в другой стране, другое дело от нехуй делать развивать бесполезные диалоги и агрить форумных экспертов с дипломом рентв, чем я собственно и занимаюсь.

/рукалицо

Анально уставшая от жизни интеллигенция.

• 0

#104 xamrk

Отправлено 28 февраля 2016 - 11:36

В Латвии производства как такового практически никакого, но его уже автоматизировали и по офисам разбежались, в ВоВ играть.  :awesome:

• 1

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#105 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 февраля 2016 - 14:50

А когда-то было.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#106 bydogs

bydogs

Отправлено 28 февраля 2016 - 15:38

Танк тоже когда-то был.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#107 Memorinew

Отправлено 29 февраля 2016 - 01:39

Человеку настолько нечего делать на работе, что он там в вов играет? Я бы такую работу нахер послал.
  • 0

Everything has its time, everything has its measure.

У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).

#108 landulis

Отправлено 01 марта 2016 - 01:33

В Латвии производства как такового практически никакого, но его уже автоматизировали и по офисам разбежались, в ВоВ играть.  :awesome:

Я с вами полностью согласен, у нас полная жопень, но.

Но у нас извинте страну за 4 часа на искосок можно проехать, из полезных изкопаемых только грязь от которой пользы мало, по этому мы живём так как живём, но странно то, что у вас есть страна в которой есть всё а уровень жизни при этом такойже как и у нас, парадокс или идиотизм вашего народа, это уже вам решать, факт в том, что вы живёте на уровне тех у кого ничего нет и это не делает вас лучше, большое колво неиспользованных возможностей никак не ставит вас выше а скорей наоборт. Искренне надеюсь, что рано или поздно вы научитесь пользоватся тем, что у вас есть, вместо того, что бы продавать это за копейки, потому как у нас неизчего строить государство, мы априори бомжики, тогда как вы стали бомжами изза своего идиотизма и поверьте мне разница в этом большая.

• 0

#109 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 01 марта 2016 - 01:34

Я с вами полностью согласен, у нас полная жопень, но.

Но у нас извинте страну за 4 часа на искосок можно проехать, из полезных изкопаемых только грязь от которой пользы мало, по этому мы живём так как живём, но странно то, что у вас есть страна в которой есть всё а уровень жизни при этом такойже как и у нас, парадокс или идиотизм вашего народа, это уже вам решать, факт в том, что вы живёте на уровне тех у кого ничего нет и это не делает вас лучше, большое колво неиспользованных возможностей никак не ставит вас выше а скорей наоборт. Искренне надеюсь, что рано или поздно вы научитесь пользоватся тем, что у вас есть, вместо того, что бы продавать это за копейки, потому как у нас неизчего строить государство, мы априори бомжики, тогда как вы стали бомжами изза своего идиотизма и поверьте мне разница в этом большая.

Тот, кого ты цитируешь - живёт в Латвии.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#110 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 марта 2016 - 07:13

Тот, кого ты цитируешь - живёт в Латвии.

Долбоёб, видимо, родился после 91-го и не в курсе, что производство-таки в ЛССР было, и его так же разъебали.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#111 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 01 марта 2016 - 07:24

Ну это же чистый европеец, Серёж.

Их оккупировали злые русские, всё развалили, ничего им не дали, они вот теперь свободные, но пока никак не могут восстановиться после гнёта русских, а вот русские в жопе.

Ни одна блядь не помнит, кто им заводы строил, которые они благополучно просрали.

Собственно, как и по всем бывшим советским республикам.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#112 xamrk

Отправлено 01 марта 2016 - 21:55

В Японии вроде тоже нихуя не растет, но они как-то крутятся.

Многие люди организовывающие свои, какие-никакие предприятия по много лет крутятся в той или иной сфере, работают простыми рабочими, возятся со станками, проникают в дебри производства и потом, с опытом, знаниями, уже пытаются сами что-то делать, создавать, блядь. Но большинству часть с возней в грязи нахуй не упала. Бизнесмены без вектора. 

Ситуацию с заводами я рассматриваю примерно так:

С Советской земли везли ресурсы, из них клепали ширпотреб обратно на Советскую землю, Советскому племени, выбирать которому было особо не из чего. А там коллапс, шквал товаров отовсюду и надо спешно все реорганизовать, еще и начать конкурировать. Это вам не Лич со своей стабильностью на века. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.