Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Реформирование системы наград в ладдере

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 117

#41 haskeR

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:03

не превращайте вы эту тему в  срачик кто круче.

Тем более в любом виде спорта, можно сколько угодно побеждать и быть крутым, но если ты проиграл финальный матч - то все напрасно. 

Важен итог, а не промежуточные результаты. По итогу, кто то выиграл турнир, кто то получил звание, а кто-то нет. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Lotoshka

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:05

баланса нет ни в 2с ни в 3с с нынешним турнирным шмотом, ты понять просто не можешь, что из-за этого шмота некоторые классы теряют много, а некоторые ничего не теряют вообще...не знаю, кто тебе советовал делать такой шмот для турнира...ибо это самый убогий набор шмота, который можно было придумать для турнира...

в прочем предложений много есть, можно и Нунтле подключить, но с таким отношением...справляйтесь сами с этим, фанить я буду дальше, а апать по новой гладов...ну это бред просто, столько времени уже потрачено, и само осознание того, что придётся потратить ещё столько же наводит тоску...играйте в общем

p.s. на счёт комментирования, лучше бы Руслана попросил покомментить, он мне на турнире говорил, что покомментил бы...но и о5 надо с ним самим разговаривать, и о5 же, разговаривать с нами в скайпе ты не хотел никогда...

зато в 3с турнире гладиаторы...

Там пал, спрашивал как играть и советы у топового ппала сервера - Валетх'а. 

• 0

#43 extazy43

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:07

не превращайте вы эту тему в  срачик кто круче.

Тем более в любом виде спорта, можно сколько угодно побеждать и быть крутым, но если ты проиграл финальный матч - то все напрасно. 

Важен итог, а не промежуточные результаты. По итогу, кто то выиграл турнир, кто то получил звание, а кто-то нет. 

мотивации не было на турнир, и по времени слишком растянуто, надо было несколько стримов делать с разными комментаторами...а вы захотели и рыбку съесть и на жопу сесть...лично мы с Нунтлом готовы были уже в 20 часов отыграть и полуфинал винеров и финал винеров и даже грандфинал...но нас растянули почти до 21 часа, соответственно сидеть ждать было влом, Руся куда-то торопился...вот и забили...

Там пал, спрашивал как играть и советы у топового ппала сервера - Валетх'а. 

ппалом нельзя быть топовым...это спек для даунов и аутистов одновременно

как и бм спек у хантов

• 0

#44 vasb

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:07

Помню недавно, они сидели на 1700 со статой 350-300, а пал в палршаме в 2с на 2.2к рейте с такой же статой. Эх изингард, родной ты мой!

Вообще хз кто ты такой и откуда выполз. Мб слыхал такое "побегать по фану с рандом напарником"? Больше всего прикалывают пацаны, которые на форуме кудахчат громче всех, а на арене даже не появляются, ну это типо сино и тебя. Как говориться "На словах Лев Толстой, а на деле хуй простой".

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 26 февраля 2016 - 16:16
РО 3 дня, 4.1

• 0

82b1280ce9cabdd76c40a832b7b51423.png35eda555fa7c400f7e635065702ed147.png

#45 haskeR

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:10

мотивации не было на турнир, и по времени слишком растянуто, надо было несколько стримов делать с разными комментаторами...а вы захотели и рыбку съесть и на жопу сесть...лично мы с Нунтлом готовы были уже в 20 часов отыграть и полуфинал винеров и финал винеров и даже грандфинал...но нас растянули почти до 21 часа, соответственно сидеть ждать было влом, Руся куда-то торопился...вот и забили...

Либо это вы хотели

а вы захотели и рыбку съесть и на жопу сесть.

Потому что если посмотреть с другой стороны, вы предлагаете под вас подстроиться.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#46 extazy43

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:12

Вообще хз кто ты такой и откуда выполз. Мб слыхал такое "побегать по фану с рандом напарником"? Больше всего прикалывают пацаны, которые на форуме кудахчат громче всех, а на арене даже не появляются, ну это типо сино и тебя. Как говориться "На словах Лев Толстой, а на деле хуй простой".

ну во-первых, лови ро за мат в офф разделе, во-вторых, ты серьёзно считаешь, что умеешь играть? (а да, бм спек сложный же...тайминги надо ловить, макро/микро контроль пета и тд...) в-третьих, мне действительно стоило тратить время, чтоб играть против вас? помнится я когда играл р1 рмп в сезоне, когда мне и дали вф глада на рогу, ты из под юбки мамки своей даже вылезть боялся, а тут ты внезапно осмелел?))) ну да, профессионал

Либо это вы хотели

Потому что если посмотреть с другой стороны, вы предлагаете под вас подстроиться.

турнир 4 часа играть за так просто - бред, подстроиться под нас? ну не обязательно только под нас, зрители я считаю предпочли бы посмотреть нас, нежели игры вп на дкпал 40минутные...и быстрее бы прошло в плане организации 

• 1

#47 lightmyfire

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:13

Как-то слишком долго проводится тестирование нынешних турнирных системы и гира ) Зачем же изобретать велосипед, если можно сделать как на АТ - 263 ПВЕ и а8, это изобрели ещё в 2010.

Скрытый текст

Бтв, жаль конечно, что у ребят отбирают звания, на которые они тратили своё время, однако и админов можно понять, ведь это поможет развивать ПВП на серваке именно сейчас, и на то, что кто-то развивал его когда-то в прошлом - уже пофиг.

Сообщение отредактировал lightmyfire: 26 февраля 2016 - 16:15

• 1

#48 odeseu

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:15

ну во-первых, лови ро за мат в офф разделе, во-вторых, ты серьёзно считаешь, что умеешь играть? (а да, бм спек сложный же...тайминги надо ловить, макро/микро контроль пета и тд...) в-третьих, мне действительно стоило тратить время, чтоб играть против вас? помнится я когда играл р1 рмп в сезоне, когда мне и дали вф глада на рогу, ты из под юбки мамки своей даже вылезть боялся, а тут ты внезапно осмелел?))) ну да, профессионал

турнир 4 часа играть за так просто - бред, подстроиться под нас? ну не обязательно только под нас, зрители я считаю предпочли бы посмотреть нас, нежели игры вп на дкпал 40минутные...и быстрее бы прошло в плане организации 

знаем мы вас гладиаторов... Аренил тут недавно с повелителем арены который в а6 хила слить не может))) на лоу рейте

лосаете по кд всех еще и чсв завышено

я тока кмд знал как игрока остальные вата ката

• 1

#49 extazy43

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:18

знаем мы вас гладиаторов... Аренил тут недавно с повелителем арены который в а6 хила слить не может))) на лоу рейте

лосаете по кд всех еще и чсв завышено

я тока кмд знал как игрока остальные вата ката

я с кмд и апал глада) а повелитель арены это вообще не звание как по мне...его изи получить

• 1

#50 odeseu

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:19

я с кмд и апал глада) а повелитель арены это вообще не звание как по мне...его изи получить

а ну тогда збс мужик)

• 0

#51 Zonu

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:19

Шутка про 2016 уже была?
  • 0

#52 extazy43

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:20

Шутка про 2016 уже была?

про 2076ой была

• 0

#53 odeseu

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:21

Шутка про 2016 уже была?

нет!

ЩАС БЫ В 2016 КОГДА ЛИЧУ УЖЕ 8 ЛЕТ АПНУТЬ ГЛАДА НА топ 1 ру ПИРАТКЕ)

Сообщение отредактировал oONemfisOo: 26 февраля 2016 - 16:26

• 0

#54 Lotoshka

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:25

чорнобрывец, ты же до недавних пор, сидел на 2к рейте с минусовой статой, не кричи на меня.

• 0

#55 CatSwill

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:39

близзлайк систему распределения мест в ладдере:

"особенности" уже не близлайк ,начиная или с 7 сезона звания давались за 3х3, за 2х2 их убрали. Вот реальный шансик поднять насильно тройку

• 0

#56 andreyz82

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:41

Раз уж пошли подобные разговоры, а на офе прото палы так же дамажат, как на изенгарде?

• 0

#57 Torosus

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:42

Креветку жалко.
  • 2

a2bb765a4442c0dba503e64b3e4cca03.pngc93ed712cbd3120190ad2fc7794ac1ac.png

6a6edbbd35daa15f96b1c7e359122726.png

#58 Noonebest

Noonebest

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:46

Помним.Любим.Скорбим.
  • 1

#59 supercow

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:46

новая система званий согласен.еще можно понять как она повлияет на пвп в целом.это интересно.

но конкретно отбор старых званий как повлияет на пвп?почему отбор старых званий повысит интерес к пвп у остальных игроков?

ну вот есть у кого-то глад (неважно как он там его брал,не об этом речь),а потом его удаляют просто ссылаясь на п1 правил сервера.так это больше на демотивацию похоже,чем на мотивацию.даже если предположить,что мысль о почищенных званиях кому-то и согреет душу и подтолкнет к арене,то мысль о том,что твое звание могут потом точно так же стереть очередным "близлайком" греть не может.

забрав звание,скил то не забрали.люди играющие на уровне гладов так и будут играть на уровне гладов.они останутся,будут аренить для фана,а кто упрямый тот и заново апнет.

так вот все-таки,как же именно этот момент поспособствует развитию пвп?на конкретном примере,пожалуйста,объясните

• 0

#60 CatSwill

Отправлено 26 февраля 2016 - 16:49

баланса на сервере нет абсолютно!

А баланс в Warcrafte  вобще был? :lol: Напомни плз

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.