А может, когда Полярность был звездой форума - он тоже проводил некий эксперимент?
Ну ты можешь не впрягаться за подругу, тут на 1 из странице есть отличное решение, которое проигнорированно. Так что все понятно там
Отправлено 01 марта 2016 - 15:02
Слился крч и гильду зажал.А ты думаешь, когда я пишу я не знаю "где и кому я пишу" ? Верь во что хочешь верить.
Правда такой наивный?
Отправлено 01 марта 2016 - 15:05
Хаскер, если это, как ты говоришь, твой некий эксперимент, то разве это нормально, интересоваться таким несколько месяцев, ноя в ПМы на форуме и в ВК всем, кто может знать ТСа, чтобы только она достала тебя из ЧС? Ибо я догадываюсь, что не одной мне ты плакал в пм в ВК, как ты страдаешь и как тебе нужна Лерка.
в случае с полярностью там почти не смешно, ну хули, я тоже хоботов своей однокласснице в ЛС скидывал по фану, тут же диагноз у мужЫка (если позволите)
ну и Полярность как мужик, не отмазывался и не прикрывался экспериментами
Отправлено 01 марта 2016 - 16:54
Из этой информативной темы на 17 страниц я вынес несколько простых истин:
Сообщение отредактировал Your Majesty: 01 марта 2016 - 16:56
Отправлено 01 марта 2016 - 16:56
- Хаскер подкатывает к бабам в интернете в надежде найти яйца.
- Gvengvivar надо было понизить хаскера в гильдии, дать ему мут, запретить доступ в банк, добавить в игнор, и остаться гильдмастером.
- Все ебанулись.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 01 марта 2016 - 17:07
Ты прекрасно знаешь цель, и знаешь что вопрос стоял именно так что бы узнать кто это
То что ты сама и не знаешь баба это или мужик, за столько лет , должно тебя печалить,привсем том "общение" что у вас =)
а насчет несколько месяцев ты не права, я просто думал сменить ги, и тут вспомнил что раз ги надоела, почему ты не вернуться к старому вопросу, зная что то кто то течет по этому названию. Только не надо мне говорить "красиво это или нет", я знаю что не красиво, только скучно было
а на счет отмазывался, мне не чего скрывать, отсюда и нет напряга, а ты можешь назвать как тебе угодно или выгодно, что собственно ты и делаешь. Конечно пофлудить можно, что и делаю, раз в полгода или 3-4 месяца (плюс минус) с разными закидонами на форуме.
ты это понял по общению которое длилось 1 час ?
Отправлено 01 марта 2016 - 17:17
- Хаскер подкатывает к бабам в интернете в надежде найти яйца.
- Gvengvivar надо было понизить Хаскера в гильдии, дать ему мут, запретить доступ в банк, добавить в игнор и остаться гильдмастером.
- Все ебанулись.
Ты прав, но я даже рада, что так все вышло. Плюсиков нафармила, Хаскера полфорума опустило.
Отправлено 01 марта 2016 - 17:19
Ты прекрасно знаешь цель, и знаешь что вопрос стоял именно так что бы узнать кто это
То что ты сама и не знаешь баба это или мужик, за столько лет , должно тебя печалить,привсем том "общение" что у вас =)
Я прекрасно знаю только одно : ни один нормальный человек в здравом уме не будет заниматься такой хуйней, как ты. Вести какие-то расследования, заебывая людей в вк и форуме в лички, проводить "эксперименты", пытаясь докопаться до какой-то истины, до которой никому кроме тебя и дела нет. И тратить на все это говно даже не день и не два, а несколько месяцев. Думаю, тебя просто послали, и лишь по этому твой интерес возрос. Может, ты просто тоже хотел ,чтобы тебе писали о руках, которые не слушаются и тд. Но увы, тебя побрили, выписали тебе бороду и просто не удостоили тебя своим вниманием. Дальше ты может и делал какие-то эксперименты, но лишь потому, что тебя неебически бомбило ,что тебе отказали. И кто отказал? Девочка в интернете, которую никто никогда не видел и не слышал. Ты озлобился и начал творить всю эту хуету с гильдией и экспериментами, пытаясь хоть как-то отомстить за уязвленное самолюбие. Но увы, Игорь, после всех чешек и нелепых банов и прочей хуйни - в этом компьнити тебе уже никто и никогда не поверит. Даже если ты и говоришь правду, в чем я уж очень сомневаюсь.
Отправлено 01 марта 2016 - 17:21
123321
Отправлено 01 марта 2016 - 17:24
Нормально,
фантомныеяйца почесала? Ж)
А ты свои почесал? Или у тебя тоже нарисованные? Или тебе дружок пришил свои?
А вообще зачем ты споришь с бабами?Опустился до базарной ругани вот они тебя и унижают...Играть по своим правилам на чужой территории не получится.И вообще иди стриги свинью профитнее!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 01 марта 2016 - 17:28
А вообще зачем ты споришь с бабами?Опустился до базарной ругани вот они тебя и унижают...Играть по своим правилам на чужой территории не получится.И вообще иди стриги свинью профитнее!
Знаешь я ниже накатал пост, но прочитав твой пост, понял -ты прав и удалил свой тот пост.
Да и честно уже не так интересно, все уже сказанно раньше, переливать из пустого в порожнее если только
Отправлено 01 марта 2016 - 17:28
А ты свои почесал? Или у тебя тоже нарисованные? Или тебе дружок пришил свои?
Привет Джооооржджжжж
Отправлено 01 марта 2016 - 17:30
Я поставлю за тебя!
Спасибо! Кстати, ты возвращаться собираешься? А то в скупе ты не отзываешься вообще!
Отправлено 01 марта 2016 - 17:33
Знаешь я ниже накатал пост, но прочитав твой пост, понял -ты прав и удалил свой тот пост.
Да и честно уже не так интересно, все уже сказанно раньше, переливать из пустого в порожнее если только
Паладин всегда прав.Так и нужно было сделать еще на 1стр,а не ждать 17-й!)
Привет Джооооржджжжж
Ку ку Ток пришел,прочитал весь этот бред и понял,что лучше бы не приходил.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 01 марта 2016 - 17:50
так вон куда ушла моя гильда, вместе с тоннами всяких регов, шмота и саронитов. а мне сказали что её удалили.
Отправлено 01 марта 2016 - 19:33
Отправлено 01 марта 2016 - 19:52
Почитал тему, спасибо. Ощущение, что окунул голову в чан с кипящим дерьмом.
Закрою, пока у кого-то монитор не утонул в слюнях.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей