Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Баллада о том, как Хаскер гильдию отжимал

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 339

#301 Emika

Emika

Отправлено 01 марта 2016 - 13:52

Если в кратце да иди ты нахуй. Ты видешь то что хочешь видеть.

Ты везде какие то подкаты видишь.

ты обычный хейтер,  тебе похуй на все, но где есть я, там обязательно есть ты и тебе подобные. Так что еще раз иди ты нахуй, со своими проповедями надуманными. Я их даже не дочитываю

а у тебя объективный ?

лол? =) ваще похуй, 14 страниц читал только, но чот подзаебало малёк, все проще

1) обосрался?

2) игнорь

3) молчи

4) тему гавном зальют и тебе с твоим псевдозаслугами забудут

но ты решил пойти иначе, как всегда

• 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 01 марта 2016 - 13:54

Хаскир, крч я вывел тса на чистую воду, удаляй гильду и отстань уже от человека.
  • 0

#303 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 13:56

лол? =) ваще похуй, 14 страниц читал только, но чот подзаебало малёк, все проще

1) обосрался?

2) игнорь

3) молчи

4) тему гавном зальют и тебе с твоим псевдозаслугами забудут

но ты решил пойти иначе, как всегда

опять двадцать пять  /рукалицо

Хаскир, крч я вывел тса на чистую воду, удаляй гильду и отстань уже от человека.

я вообще не трогаю человека

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#304 Pwldd

Отправлено 01 марта 2016 - 13:56

Да хаскер то не обосрался, больше интересно как Ней без доказательной базы вернул ему гильдию.

Ней просто добрый очень, мб по этому
  • 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#305 Sawamura

Отправлено 01 марта 2016 - 14:01

Хаскир нахуя тебе гильдия с таким названием, ты всей головой на этот раз пизданулся? Нея нахуя то втянул, я в ахуе.

• 0

#306 CatSwill

Отправлено 01 марта 2016 - 14:08

а у тебя объективный ?

субъективно - я считаю тебя хуесосом с завышенным самомнением, объективно - благодаря твоим постам ты таковым и являешься :awesome:

• 1

#307 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 01 марта 2016 - 14:10

я вообще не трогаю человека

Мы все читали переписку. Не расстраивайся прост. Удали гильду как и "договаривались" (с).
  • 0

#308 ufput

ифрит рак

ну и сасай тагда 000)))00))0

• 0

Скрытый текст

#309 haskeR

субъективно - я считаю тебя хуесосом с завышенным самомнением, объективно - благодаря твоим постам ты таковым и являешься :awesome:

спасибо =)

Мы все читали переписку. Не расстраивайся прост. Удали гильду как и "договаривались" (с).

А ты думаешь, когда я пишу я не знаю "где и кому я пишу" ?  Верь во что хочешь верить.

Правда такой наивный?

• 0

#310 CatSwill

Отправлено 01 марта 2016 - 14:15

спасибо =)

но ты ,сука,часть моей истории виртуальной ,я не забуду тебя никогда :girl_cray:

• 0

#311 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 14:19

но ты ,сука,часть моей истории виртуальной ,я не забуду тебя никогда :girl_cray:

с хуяли, я вот тебя не помню, или не помню твои мейны или что там.

Я вообще уже мало кого помню отсюда, кроме тех кто часто сверкает 

• 0

#312 CatSwill

Отправлено 01 марта 2016 - 14:27

с хуяли, я вот тебя не помню, или не помню твои мейны или что там.

Я вообще уже мало кого помню отсюда, кроме тех кто часто сверкает 

ой не пизди, петушара, ты сука всех в блокнотик записываешь кто тебя обижал и мамке показываешь, хуй знает еще когда мне рассказывал про то , что у меня зуб на тебя за твои баны , а тут "ебать я никого не помню". Ты когда пиздаболишь, хоть факты норм подбирай ,чтоб не обсираться

• 0

#313 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 14:30

ой не пизди, петушара, ты сука всех в блокнотик записываешь кто тебя обижал и мамке показываешь, хуй знает еще когда мне рассказывал про то , что у меня зуб на тебя за твои баны , а тут "ебать я никого не помню". Ты когда пиздаболишь, хоть факты норм подбирай ,чтоб не обсираться

Очередной, я в душе не ебу кто ты и что конкретно тебя связывает со мной, откуда твои обиды

• 0

#314 CatSwill

Отправлено 01 марта 2016 - 14:40

конкретно тебя связывает со мной

исходя из первого сообщения ,что было иронией, но да ладно,ты тупой. Не дай Бог ,чтобы меня что -либо связывало с тобой,для этого у тебя есть питерские друзья из "Выход".

• 0

#315 Pleasure

Pleasure

Отправлено 01 марта 2016 - 14:42

Когда ты у меня в гильдии был, и я даже не знала что ты бм - считала тебя хорошим, адекватным парнем. Потом перестали общаться, но мнение оставалось таким же. А потом я стала читать форум и твое поведение. И вот тогда и стало меняться мнение.
Удалил меня с вк - потому что связалась с плохой компанией, хотя наше общение в вк было - я скидывала картиночки с хасками. )) это я к тому, что ты странный какой-то стал. :/
В этой всей теме неважно, что ты там проводил эксперимент, а не в серьез подкатывал к ней. А то, что ради этого ты еще и представителя А втянул. "заранее зная, что это будет оглашено".
То есть есть игроки, которым не помогают из-за недостаточных доказательств или "сам виноват". И есть ты? :)
Тс написала, что она забила на украденную гильдию. Но ты сам все разворошил. :)
  • 0

#316 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 14:53

Когда ты у меня в гильдии был, и я даже не знала что ты бм - считала тебя хорошим, адекватным парнем. Потом перестали общаться, но мнение оставалось таким же. А потом я стала читать форум и твое поведение. И вот тогда и стало меняться мнение.
Удалил меня с вк - потому что связалась с плохой компанией, хотя наше общение в вк было - я скидывала картиночки с хасками. )) это я к тому, что ты странный какой-то стал. :/
В этой всей теме неважно, что ты там проводил эксперимент, а не в серьез подкатывал к ней. А то, что ради этого ты еще и представителя А втянул. "заранее зная, что это будет оглашено".
То есть есть игроки, которым не помогают из-за недостаточных доказательств или "сам виноват". И есть ты? :)
Тс написала, что она забила на украденную гильдию. Но ты сам все разворошил. :)

С чем то я соглашусь с чем то нет

Если тебе интересно, у меня было свое мнение о комьюнити изенгарда, и всегда к нему относился нормально до поры до времени.

Постоянное агро,  нападки, попытки когото съесть, загнобить  - меняло мое мнение о  многих из этого комьюнити. В один прекрасный момент, большая часть комьюнити активной, и  молчуны или те кто пизднет что то даже не вникая для меня стали  просто пустым местом, положительных мыслей или надежд не осталось. Я не оправдываю свой поступок, или поступки, я их совершаю просто что бы развлечь себя от безделья, как правило все от безделья и совершается.  Со стороны каждый волен судить по своему, просто меня мнение многих не интересует, ввиду сложившегося мнения о них.

Конкретно твоего рассказа о вк и прочим, там я тебе объяснял что и как. 

Насчет будет публикация - я не знал, лишь предполагал. Потому что  как бы это существо не кричала, что я мразь и прочее - то очевидно что оно крыса еще то. Поэтому офк я такой вариант предвидел изначально. И да я ничего ни у кого не крал.

а ТС естественно  покажет и скажет все так, что "это существо" обидели. А там была лишь не более чем игра с обеих сторон, о чем я уже говорил. А этой тему она продолжается, это уже ход этого существа. 

• 0

#317 Emika

Emika

Отправлено 01 марта 2016 - 14:59

ебать друг, ты сука на форуме виртуальной игры, ебанарот, а хули ты хотел? ебланских котиков и ромашек с жопы снегурочки по утрам в чатике? пиздец сука ранимый комьюнити изенгарда принимает всех, даже ебланов, один ты сука у нас мистер не в рот ебись оригинальность и уникальность его не прнинимаешь, пиздуй на форум "женщыны за 40" будут тебе блядь коты сука каждое утро

• 0

123321

#318 AZaRka

Отправлено 01 марта 2016 - 14:59

А может, когда Полярность  был звездой форума - он тоже проводил некий эксперимент?

• 1

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#319 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 15:00

ебать друг, ты сука на форуме виртуальной игры, ебанарот, а хули ты хотел? ебланских котиков и ромашек с жопы снегурочки по утрам в чатике? пиздец сука ранимый комьюнити изенгарда принимает всех, даже ебланов, один ты сука у нас мистер не в рот ебись оригинальность и уникальность его не прнинимаешь, пиздуй на форум "женщыны за 40" будут тебе блядь коты сука каждое утро

у вас с джексой 1 акк на двоих ?)

• 0

#320 Emika

Emika

Отправлено 01 марта 2016 - 15:01

А может, когда Полярность  был звездой форума - он тоже проводил некий эксперимент?

в случае с полярностью там почти не смешно, ну хули, я тоже хоботов своей однокласснице в ЛС скидывал по фану, тут же диагноз у мужЫка (если позволите)

• 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.