Когда ты у меня в гильдии был, и я даже не знала что ты бм - считала тебя хорошим, адекватным парнем. Потом перестали общаться, но мнение оставалось таким же. А потом я стала читать форум и твое поведение. И вот тогда и стало меняться мнение.
Удалил меня с вк - потому что связалась с плохой компанией, хотя наше общение в вк было - я скидывала картиночки с хасками. )) это я к тому, что ты странный какой-то стал. :/
В этой всей теме неважно, что ты там проводил эксперимент, а не в серьез подкатывал к ней. А то, что ради этого ты еще и представителя А втянул. "заранее зная, что это будет оглашено".
То есть есть игроки, которым не помогают из-за недостаточных доказательств или "сам виноват". И есть ты? 
Тс написала, что она забила на украденную гильдию. Но ты сам все разворошил. 
С чем то я соглашусь с чем то нет
Если тебе интересно, у меня было свое мнение о комьюнити изенгарда, и всегда к нему относился нормально до поры до времени.
Постоянное агро, нападки, попытки когото съесть, загнобить - меняло мое мнение о многих из этого комьюнити. В один прекрасный момент, большая часть комьюнити активной, и молчуны или те кто пизднет что то даже не вникая для меня стали просто пустым местом, положительных мыслей или надежд не осталось. Я не оправдываю свой поступок, или поступки, я их совершаю просто что бы развлечь себя от безделья, как правило все от безделья и совершается. Со стороны каждый волен судить по своему, просто меня мнение многих не интересует, ввиду сложившегося мнения о них.
Конкретно твоего рассказа о вк и прочим, там я тебе объяснял что и как.
Насчет будет публикация - я не знал, лишь предполагал. Потому что как бы это существо не кричала, что я мразь и прочее - то очевидно что оно крыса еще то. Поэтому офк я такой вариант предвидел изначально. И да я ничего ни у кого не крал.
а ТС естественно покажет и скажет все так, что "это существо" обидели. А там была лишь не более чем игра с обеих сторон, о чем я уже говорил. А этой тему она продолжается, это уже ход этого существа.