дружище я знаю это существо с 2013-14 года, поэто за столь длительное время, меня интересовало только то что яписал выше, а свои банальные "догадки" оставь для своих друзей
у фускера нет доступа ни к чему акку, кроме своих
Джекса, у тебя кажется психические расстройства =)
Мне точно так же поебать на подобных тебе, как тебе на меня. Чего ты тут стараешься ?
как многим известно, если бы тебе было поебать, ты бы даже не пытался объяснить, что это "эксперымэнт" твой, так как по твоему мнению, окружающим же тоже поебать. То нахуя, спрашивается, ты втираешь эту хуйню?
У меня нету психического расстройства, просто заебывают такие шавки типа тебя, которое при админке было такое все правильное, неебический вершитель правосудия. А после того как пинка дали под зад, то хуйню воротишь. Лучше бы чем то полезным для себя (не говоря уже об обществе) занялся.
Потому что она считает что её мнение тут важно окружающим и оно неебически верное. Ну и просто стукнулась сильно раза 4 об асфальт, пытаясь сделать арабское сальто.
Кстати, сравни её поведение с мауси, там аналогий достаточно.
ты само, уебище, заходишь в каждую тему и высыраешься в самом начале, толкая свое мнение, пытаясь показаться умником, так что пиздуй и себя с мауси сравнивай, у вас там как внешне, так и по уму много общего.