Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Баллада о том, как Хаскер гильдию отжимал

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 339

#261 Otermain

Otermain

Отправлено 01 марта 2016 - 11:35

Джекса, у тебя кажется психические расстройства =)
Мне точно так же поебать на подобных тебе, как тебе на меня. Чего ты тут стараешься ?

Потому что она считает что её мнение тут важно окружающим и оно неебически верное. Ну и просто стукнулась сильно раза 4 об асфальт, пытаясь сделать арабское сальто.

Кстати, сравни её поведение с мауси, там аналогий достаточно.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 Bozman

Отправлено 01 марта 2016 - 11:38

дружище я знаю это существо с 2013-14 года,  поэто за столь длительное время, меня интересовало только то что яписал выше, а свои банальные  "догадки" оставь для своих друзей

у фускера нет доступа ни к чему акку, кроме своих

Мне точно так же поебать на  подобных тебе, как тебе на меня.  Чего ты тут стараешься ? 

тамбовский гомосек тебе дружише ,а так называемые тобой "догадки" ничто иное как 99% правда ,уж слишком шустро сие действие и нахера козе баян (я про нея ) заниматься подобным говном,для начала если бы он и повелся на эту херь ,он бы поговорил с владельцем ги ,а ты всего лишь фапальшик на виртуал сиськи,попробуй с живой бабой штоли 

• 0

#263 inkvizitortm

Отправлено 01 марта 2016 - 11:40

Договора не было, он был нарушен 1из сторон. Ну я не за ЛГБТ движатни, просто человек активно пишет на форуме от лица бабы, а по моим сведеньям это мужик.

Мне интересно кто прав, а кто нет. Да и банально скучно было

вам нужно было заскринить согласие второй стороны на ваши условия, и предоставить их (не мне офк, а уполномочиным лицам, но так как дело имеет резонанс то могли бы и тут)

а так вы просто передали ваще имущество в подарок. согласия на ваши условия вторая сторона не давала

Для подтверждения необходимо предоставить скриншоты Вашей переписки с мошенником, в которых четко обозначена суть Вашего договора, а также скриншоты моменты передачи мошеннику предметов.

• 0
Скрытый текст

#264 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 11:46

Короче одно и тоже, там где то  я уже давал ответ ) ну и 

одно из "правильных решений" докажет что баба  - без проблем, чего мне не уступить девушке? Общаться я не собираюсь.

А если нет, или не надо это, или прочее - то пусть идет нахер. 

или хочеться "и на ёлку влесть и на сук не сесть?" :lol:

Не вижу в этом проблем

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#265 Lok Tar

Отправлено 01 марта 2016 - 11:59

О каком, нафиг, договоре может идти речь, если возможность вернуть гильдию сохраняется независимо от выполнения условий договора второй стороной?

Допустим, она сейчас что-то докажет и получит гильдию. Что помешает Хаскеру снова вернуть её себе тем же способом?

• 0

#266 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 01 марта 2016 - 11:59

дружище я знаю это существо с 2013-14 года,  поэто за столь длительное время, меня интересовало только то что яписал выше, а свои банальные  "догадки" оставь для своих друзей

у фускера нет доступа ни к чему акку, кроме своих

Мне точно так же поебать на  подобных тебе, как тебе на меня.  Чего ты тут стараешься ? 

как многим известно, если бы тебе было поебать, ты бы даже не пытался объяснить, что это "эксперымэнт" твой, так как по твоему мнению, окружающим же тоже поебать. То нахуя, спрашивается, ты втираешь эту хуйню?

У меня нету психического расстройства, просто заебывают такие шавки типа тебя, которое при админке было такое все правильное, неебический вершитель правосудия. А после того как пинка дали под зад, то хуйню воротишь. Лучше бы чем то полезным для себя (не говоря уже об обществе) занялся.

Потому что она считает что её мнение тут важно окружающим и оно неебически верное. Ну и просто стукнулась сильно раза 4 об асфальт, пытаясь сделать арабское сальто.

Кстати, сравни её поведение с мауси, там аналогий достаточно.

ты само, уебище, заходишь в каждую тему и высыраешься в самом начале, толкая свое мнение, пытаясь показаться умником, так что пиздуй и себя с мауси сравнивай, у вас там как внешне, так и по уму много общего.

• 0

#267 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 12:01

как многим известно, если бы тебе было поебать, ты бы даже не пытался объяснить, что это "эксперымэнт" твой, так как по твоему мнению, окружающим же тоже поебать. То нахуя, спрашивается, ты втираешь эту хуйню?

У меня нету психического расстройства, просто заебывают такие шавки типа тебя, которое при админке было такое все правильное, неебический вершитель правосудия. А после того как пинка дали под зад, то хуйню воротишь. Лучше бы чем то полезным для себя (не говоря уже об обществе) занялся.

ты само, уебище, заходишь в каждую тему и высыраешься в самом начале, толкая свое мнение, пытаясь показаться умником, так что пиздуй и себя с мауси сравнивай, у вас там как внешне, так и по уму много общего.

Я себя когда то вел иначе?

при Одминке - я делал свою работу, а сейчас я обычный игрок - ничего не запрещает мне заниматься хуйней,или хейтить кого-то или прочее от безделья.

Я могу так же не следить за выражениями, как и любой другой игрок. не боясь услышать да ты же  представитель. А мудаков тут хватает

А то что у тебя психологические расстройства это факт, может конечно эти дни 

• 0

#268 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 01 марта 2016 - 12:04

Да, раньше ты был не такой уебан, это факт.
А потом чтото у тебя с мозгами случилось, то ли обозлился, то ли та твоя ебанутая космическая коза не дала, Кристина или как там ее.
Психологическое расстройство как раз таки у тебя, если ты себя изначально на публику мудаком показываешь, когда ты лохонулся и обосрался и продолжаешь еще всем вокруг внушить, что ты нихуя не при делах, это типа опыт такой, а вы повелись.

Да и как ты можешь судить про "эти дни" если не факт, что у тебя когда либо телка была. Ты же мужиками интересуешься, педик 

• 0

#269 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 12:07

Допустим, она сейчас что-то докажет и получит гильдию. Что помешает Хаскеру снова вернуть её себе тем же способом?

Я следую своим словам, если что-то докажет. То обещание или договор, я всегда сдерживаю, как и то что я говорил если кикнут - то значит гг и ги назад. В отличии от вашего тса. 

Да, раньше ты был не такой уебан, это факт.
А потом чтото у тебя с мозгами случилось, то ли обозлился, то ли та твоя ебанутая космическая коза не дала, Кристина или как там ее.
Психологическое расстройство как раз таки у тебя, если ты себя изначально на публику мудаком показываешь, когда ты лохонулся и обосрался и продолжаешь еще всем вокруг внушить, что ты нихуя не при делах, это типа опыт такой, а вы повелись.

Да и как ты можешь судить про "эти дни" если не факт, что у тебя когда либо телка была. Ты же мужиками интересуешься, педик 

Я не очень понимаю,чего ты мне доказываешь

Ситуация простая - я считаю вас мудаками - вы меня.

Каждый всеравно останеться при своем мнение. 

Какая то жалкая попытка с твоей стороны :lol:

• 0

#270 ruzifruit

ruzifruit

Отправлено 01 марта 2016 - 12:10

Если кто найдет способ узнать баба это или пасан, сообщите. 

Это бабо-"пасан", точнее Девушка в характером "пасана". 

• -1

9c64f4c90537cd74e9b570a688791b66.png

#271 CatSwill

Отправлено 01 марта 2016 - 12:11

Если это правда кого-то ебет, то я женского пола. 

сиськи в студию

сакуру-то?)

:awesome:

Сообщение отредактировал CatSwill: 01 марта 2016 - 12:11

• 1

#272 Lok Tar

Отправлено 01 марта 2016 - 12:15

То есть, под честное слово человека, рисующего себе чешую и затирающего чужие гильдии он/она/оно должно пойти унижаться в скайп или аналог, чтобы после первой же вашей ссоры (на следующий день) снова остаться без гильдии?

Да это просто сделка века. :)

• 0

#273 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 12:18

То есть, под честное слово человека, рисующего себе чешую и затирающего чужие гильдии он/она/оно должно пойти унижаться в скайп или аналог, чтобы после первой же вашей ссоры (на следующий день) снова остаться без гильдии?

Да это просто сделка века. :)

Какой сорры, если никто не собирается общаться ?) Тем более, если доподлено будет известно, интерес теряется. 

• 0

#274 Pleasure

Pleasure

Отправлено 01 марта 2016 - 12:56

Ну если твое с ней общение проходило такой же манерой как на скринах, то я бы на ее месте поступила бы так же. Читать было как-то противненько. а еще зачем ты делаешь скрин (даже несколько месяцев до "эксперимента"), где ты Гм? Я вот ни разу не скринила за столько лет гмства.)

Сообщение отредактировал Pleasure: 01 марта 2016 - 12:56

• 0

#275 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 01 марта 2016 - 12:58

ТС, у тебя случаем вара в альянсе не было?
  • 0

#276 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 01 марта 2016 - 13:00

Читая эту тему, возникает желание писать, используя комик санз. Пожалуй, охуеть. Дано: ТС, который хочет гильдию, чтобы быть извращенной дренейкой, есть Хаскер, которого гильдия характеризирует как личность, и который проводит эксперименты. Эх. Вот не проще ли было напрямую ТСа спросить.
Но нет, отуманенный зловредными испарениями разум использует логическую цепочку, по своей своеобразности способной с легкостью конкурировать с сюжетом свадебной вазы/зеленого слоника. Да, таки охуеть.

• 0

#277 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 01 марта 2016 - 13:01

ТС, у тебя случаем вара в альянсе не было?

Tsan.

Нет.

• -1

#278 Otermain

Otermain

Отправлено 01 марта 2016 - 13:02

Читая эту тему, возникает желание писать, используя комик санз. Пожалуй, охуеть. Дано: ТС, который хочет гильдию, чтобы быть извращенной дренейкой, есть Хаскер, которого гильдия характеризирует как личность, и который проводит эксперименты. Эх. Вот не проще ли было напрямую ТСа спросить.
Но нет, отуманенный зловредными испарениями разум использует логическую цепочку, по своей своеобразности способной с легкостью конкурировать с сюжетом свадебной вазы/зеленого слоника. Да, таки охуеть.

Постройки им зиккурат.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#279 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 01 марта 2016 - 13:03

Постройки им зиккурат.

Знаешь, с количеством хуйни на форуме, если слать всех на зиккураты, банально не хватит земли под застройку)

• 0

#280 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 13:05

Ну если твое с ней общение проходило такой же манерой как на скринах, то я бы на ее месте поступила бы так же. Читать было как-то противненько. а еще зачем ты делаешь скрин (даже несколько месяцев до "эксперимента"), где ты Гм? Я вот ни разу не скринила за столько лет гмства.)

Отвечая на вопрос - потому что предвидя подобное - нужно же перестраховаться. Потому что "серьезных умыслов" о которых мне тут втирают не было.

Зачем ты читала вообще не знаю, потому что интересного там нет ничего, разговор двух человек, где каждый притворяется кем то.

Знаешь, с количеством хуйни на форуме, если слать всех на зиккураты, банально не хватит земли под застройку)

сколько занимает поплощади 1 зиккурат на 1го человек, тут всего то послать надо человек 100. не хватит места ?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.