Отправлено 01 марта 2016 - 09:16
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 01 марта 2016 - 09:17
Я кстати тут с этими историями вашими - уже ко всем начинаю с недоверием относиться.
Надо пожалуй после вопроса "Как звать тебя, девушка?" - сразу просить фотку вагины с листочком, на котором написано "Привет, Ланс!".
А то мало ли что.
лол блять
Отправлено 01 марта 2016 - 09:20
Когда в голос ржёшь над своими шутками - это хуёвый признак.
Отправлено 01 марта 2016 - 09:20
Я просто отвечаю по теме.
Случаи есть, я знаю знакомую на том же изи. Давно ее знаю, она вот играет сейчас, а в ги сказала что парень. Причем обосновав это тем, что не хочет, что бы ей что то предлагали или знакомились, или оказывали помощь потому что она девушка.
Девушка симпатичня, общительная. Я давно ее знаю, и поэтому твой пример не новый.
Хотя Я сначала удивился, спросив типо " а че, ты бы могла получить привилегии в ги или рейдах, это изенгард" На что она ответила, что " привилегии не нужны, я пришла играть, и не хочу выделяться тем что я девушка"
А тебе это нужно ?) У тебя вообще семья дети) куда тебе фотки с вагиной привет ланс)
лол
то ебанашка какаято а не девушка, это раз
ЭТИМ ТО ОНА И ВЫДЕЛЫВАЕТСЯ - это два
так как если баба выдает себя за мужика, и действительно не хочет знакомиться, то она не будет ВООБЩЕ знакомиться.
У меня в гильдии 6 человек знали что я не парень, я с ними и в реальности общаюсь, или созваниваемся, на остальных было похуй. И я не писала никому "ой ты знаешь я на самом деле баба но я не хочу привилегий и выебываться тем, что я баба я просто хочу быть мужиком в игре чтоб никто не знакомился"
Я всегда в кругу мужиков вела себя как мужик. И так было проще играть. В моим образом жизни, где со школы мне было легче с парнями общаться - это не составляет никакого труда, притвориться парнем
Отправлено 01 марта 2016 - 09:22
Даш, а ты психологически отождествляла себя с парнем? Как-то проявлялось это в реальном мире?
Ну, рыгала там, например или чесала фантомные яйца?
Отправлено 01 марта 2016 - 09:25
Когда в голос ржёшь над своими шутками - это хуёвый признак.
=(
Даш, а ты психологически отождествляла себя с парнем? Как-то проявлялось это в реальном мире?
Вариант стряхивал пару раз в туалете где ?
лол
то ебанашка какаято а не девушка, это раз
Не буду судить, кто ебанашка кто нет, в этих случах.
Я сказал ровно то что ты говорила выше, просто уточнив, я знаю такой пример "В живую" Который примерно ты рассказала из своих случаев на оффе.
Отправлено 01 марта 2016 - 09:29
не брила фантомные яйца пол года
Отправлено 01 марта 2016 - 09:30
не брила фантомные яйца пол года
Неплохо.
Отправлено 01 марта 2016 - 09:31
не, чисто было чтото на уровне "мой чар мэн, значит пусть думают что и я мэн"
а прям вести себя в реальности как парень - никогда не было.
Хотя один раз, блять мне даж смешно, у нас был школьный концерт, кстати в честь весны, и у меня тогда в 7м классе были волосы короткие, ну и сисек офк не было, в общем и мы ставили сценку (как не удивительно) титаник, и я типа Джек, ахаха, и там мимо проплывал мамонтенок с песенкой "пусть мама услышит пусть мама придееет", а потом нас всех сожрал моби дик. И мы сидели в его чреве. Я, будучи единственным "мужиком" в этом эпизоде, спасла всех, свою подругу и мамонтенка и некоторых людей с титаника.
Да, я сценку сама придумала, ну и нам больше всего баллов поставили.
=(
Вариант стряхивал пару раз в туалете где ?
Не буду судить, кто ебанашка кто нет, в этих случах.
Я сказал ровно то что ты говорила выше, просто уточнив, я знаю такой пример "В живую" Который примерно ты рассказала из своих случаев на оффе.
Не ровно то, ровно было бы, если бы ты телкой прикидывался.
А это ты толкаешь пример своей какойто знакомой.
Отправлено 01 марта 2016 - 09:33
Да, я сценку сама придумала
Т.е., ты уже в 7-ом классе бухать начала?
Отправлено 01 марта 2016 - 09:33
нет, но у меня был заебатый ингалятор от астмы ахааха
не знаю, че там за состав был, он был какойто Бельгийский чтоли, в общем от него было здорово.
Отправлено 01 марта 2016 - 09:35
Вы вообще в эту игру играете, что вы тут вдвоем делаете? Целых 2 темы создали для флуда.
Отправлено 01 марта 2016 - 09:41
Ска, я вот знал, что астматиком быть - пиздато.
Последний кон когда лежал в больнице - со мной в палате лежал астматик, он каждый вечер хуярил коньячину, а мне было нельзя.
А тут ты ещё со своим ингалятором. =/
Вы вообще в эту игру играете, что вы тут вдвоем делаете? Целых 2 темы создали для флуда.
Я бы на твоём месте не выёбывался, а то ведь быстро в натуре мужиком, прикидывающимся бабой, станешь, уж поверь мне.
У "православных" - десяток форумных авторитетов + купленная Администрация. Тебе и айпишники какого-нибудь дрочилы нарисуют, и расскажут, кому надо.
А, ещё заминусуем нахуй.
здорово.
Пссс, я сейчас вон ТСу писал и кое что понял.
Я знаю, зачем ОНА удаляет посты. Чтобы нечего минусовать было. Два раза один пост - нельзя же.
Сообщение отредактировал JusticeForAll: 01 марта 2016 - 09:44
Отправлено 01 марта 2016 - 09:43
Последний кон когда лежал в больнице - со мной в палате лежал астматик, он каждый вечер хуярил коньячину, а мне было нельзя.
А еще вот раньше когда сильные приступы, мамка дома оставляет, врача вызывает, и все вокруг бегают, преподносят дары (ну всякие там фрукты, вкусности)
А еще была привычка с урока убегать, ну в смысле приступ, все дела, и меня училка отпускала с однокласницей или одноклассником домой, а мы покупали в буфете всякого говна типа сухарей и чипсов и шли домой шпилить на соньке второй или на компе.
Ну а так, то приступы в основном ночью бывали. Днем очень редко. Или когда нечто вызывало аллергию (типа кошки, пух, пыль). Я до сих пор каждый день ебашу влажную уборку, и чищу ковры и пылесошу.
А от ингалятора этого бывало реально как от пары рюмашек водочки, прям ваааауууу
А, ещё заминусуем нахуй.
когда начинать?
"Прицел! Восемьсот эскадрон! ПЛИИИИ!"
Я бы на твоём месте не выёбывался, а то ведь быстро в натуре мужиком, прикидывающимся бабой станешь, уж поверь мне.
У "православных" - десяток форумных авторитетов + купленная Администрация. Тебе и айпишники какого-нибудь дрочилы нарисуют, и расскажут, кому надо.
А, ещё заминусуем нахуй.
Пссс, я сейчас вон ТСу писал и кое что понял.
Я знаю, зачем ОНА удаляет посты. Чтобы нечего минусовать было. Два раза один пост - нельзя же.
дак ей можно публикации пробить и там дохуя шлака, который она еще не удаляла и руки не дошли
Отправлено 01 марта 2016 - 09:44
приступы в основном ночью бывали.
Вообще неудобненько.
Отправлено 01 марта 2016 - 09:47
та не,там по ходу школа рядом с цыганским поселком где банчили травой.по 75руб половина.
Отправлено 01 марта 2016 - 09:49
Вообще неудобненько.
ну, это было до класса 10го, астма она как бы детская болезнь, если ее лечить и избегать "раздражителей" то проходит до лет 20-25ти, последний раз у меня приступ был года два назад, и то из-за нервов
та не,там по ходу школа рядом с цыганским поселком где банчили травой.по 75руб половина.
у меня сосед дубасом торговал, нахуй мне цыгане
Отправлено 01 марта 2016 - 09:54
Так, чОт сбились с темы.
Чего будем делать с Хаскиром то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)