Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Баллада о том, как Хаскер гильдию отжимал

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 339

#181 Irve

Отправлено 01 марта 2016 - 08:39

развели срач из за гильдии с беспонтовым названием

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 08:40

Может быть, потому что я с ней общаюсь куда дольше, больше и ближе, чем ты? И о всех причинах представления другим именем тоже в курсе? Может быть, потому что слишком много внимания от таких, как ты, и хочется просто скрыться с глаз, чтобы не доставали?

И, кстати, думаю, ей плевать на ваши сомнения, М она или Ж.

Как и мне, в принципе. Будь она хоть мужиком хоть бабой, я не перестану к ней хорошо относиться.

Наша с  этим существом знакомство было в 2013  или 2014 году в стиме , в дотце. Оно у тебя раньше ?

Первая фраза была этого существа обомне что то типо "чтоя мразь", потом были типо искренние извинения, потом были снова фразы типо мразь. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#183 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 01 марта 2016 - 08:41

Что-то я хз, но Хаскер реально как-то стрёмненько выглядит во всей этой теме.

Ну на мой взгляд.

Если бы крч пришёл Хаген и сказал - а запилите голосование, кто наберёт больше голосов, тому и отдам гильдию - я бы поддержал ЛГБТ.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#184 Akimka

Отправлено 01 марта 2016 - 08:42

Нет одно дело если человек это не отрицает и признает.Тогда отношение к этому человеку другое, но когда человек занимается умышленным враньем это другое. Если   типо бывший мужик - то зачем обманывать, если выбрал такой путь так признайся. Зачем обманывать то ?

И пишет разным девушкам фразы с тиле "А вы такая милая, оо вы бьете лича, или "руки  сами меня не слушаются так и лезут туда" - Это существо не будет врать, что это ее фразы ?)

На самом деле дофига в онлайне "девушек" с яйцами на стуле. Даже помню на ют.канале ммобум кто-то снял сюжет на эту тему.

Люди пользуются слабостью задротов чтобы получить халявные ништяки: золото, ресурсы, положение в гильдии. Да это низко. Я тоже когда начинал ММО трепетно относился к девушкам в чате. После получения игрового опыта (рейдов в частности) вынес для себя, что во первых девушек играет довольно много и это не такая уж редкость. Во вторых, они должны быть приравнены к мужчинам в игре. Баба в рейде позиционирующая себя так и требующая "особого" отношения. И просто баба в рейде которая выполняет свои задачи не хуже мужчины разные вещи. Излишнее проявление женственности в игре на радость пиздолизам и вправду раздражает, но это не относится к Топик-стартеру правда ведь? Насколько я знаю ТС больше молчит в войс-канале и чате.

• 0

#185 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 08:43

Что-то я хз, но Хаскер реально как-то стрёмненько выглядит во всей этой теме.

Ну на мой взгляд.

Если бы крч пришёл Хаген и сказал - а запилите голосование, кто наберёт больше голосов, тому и отдам гильдию - я бы поддержал ЛГБТ.

лол ? с хуяли "оно" отдавать ги ?) 

Мне то конечно она тоже нахер не нужна, но теперь пусть она лучше у меня или у  левого перса висит в афк 

• 0

#186 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 01 марта 2016 - 08:43

развели срач из за гильдии с беспонтовым названием

Название-то крутое! И глупый хускар даже не понимает, что весь юмор можно понять исключительно на дренейке!

• 0

#187 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 01 марта 2016 - 08:45

"Рогатый" - что в этом "юморного"?

Прошу пояснить для долбоёбов.

• 0

#188 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 08:46

На самом деле дофига в онлайне "девушек" с яйцами на стуле. Даже помню на ют.канале ммобум кто-то снял сюжет на эту тему.

Люди пользуются слабостью задротов чтобы получить халявные ништяки: золото, ресурсы, положение в гильдии. Да это низко. Я тоже когда начинал ММО трепетно относился к девушкам в чате. После получения игрового опыта (рейдов в частности) вынес для себя, что во первых девушек играет довольно много. Во вторых, они должны быть приравненны к мужчинам в игре. Баба в рейде позиционирующая себя так и требующая "особого" отношения. И просто баба в рейде которая выполняет свои задачи не хуже мужчины разные вещи. Излишнее проявление женственности в игре на радость пиздолизам и вправду раздражает, но это не относится к Топик-стартеру правда ведь? Насколько я знаю ТС больше молчит в войс-канале и чате.

Он молчит потому что с мужским голосом не поговорить

Он выпрашивает шмот или "походы на нужных боссов" без траты время, пользуясь тем что типо "девушка". Ну и т.д 

Он корешиться с другими девушками, пишет им в духе "а вы , а я вас  знаю, а вы такая классная", потом рассказывает истории как руки у нее не слушаються и лезут куда то.

Там много историй, из того что я слышал  и знаю, отсюда и захотелось узнать - чьи истории правдивы, но не судьба  =) Плохо планирую

Название-то крутое! И глупый хускар даже не понимает, что весь юмор можно понять исключительно на дренейке!

Вот только это название у меня :o

• 0

#189 Akimka

Отправлено 01 марта 2016 - 08:47

"руки  сами меня не слушаются так и лезут туда" 

что-то я не понял. "куда" руки лезут - то?

"туда" куда я подумал?   :lol:

• 0

#190 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 08:47

там это 18+ если в другой формулировке 

Хотя надо перекинуть права на твинка ) Чето самому стремно сидеть в этой ги )

что-то я не понял. "куда" руки лезут - то?

туда куда я подумал   :lol:

да именно

• 0

#191 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 01 марта 2016 - 08:48

Horny - рогатый, имеющий рога. Horny - сексуально озабоченный, возбужденный.

• 0

#192 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 01 марта 2016 - 08:49

ебать хаскир апазорился

• 0

#193 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 01 марта 2016 - 08:51

И чО, кто из вас двоих тут сексуально-озабоченный?

У одной руки куда-то там лезут, второй просто хуй пойми чего делает. Эх блядь Изенгард, не с проста штаб-квартира то в Питере, ой не с проста. Кунсткамера блядь.

• 1

#194 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 01 марта 2016 - 08:51

я! это я! 

• 0

#195 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 01 марта 2016 - 08:52

я! это я! 

Ты можешь потыкать в себя Оскаром.

Только не кудрявым!

Кудрявый такого потрясения не выдержит нихуя.

• 0

#196 AZaRka

Отправлено 01 марта 2016 - 08:52

я! это я! 

Нет, я!

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#197 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 01 марта 2016 - 08:53

Ты можешь потыкать в себя Оскаром.

Только не кудрявым!

Кудрявый такого потрясения не выдержит нихуя.

если обычным - то не такое уж и извращение  :awesome:

Нет, я!

нет, я!

• 0

#198 AZaRka

Отправлено 01 марта 2016 - 08:57

Наша с  этим существом знакомство было в 2013  или 2014 году в стиме , в дотце. Оно у тебя раньше ?

Первая фраза была этого существа обомне что то типо "чтоя мразь", потом были типо искренние извинения, потом были снова фразы типо мразь. 

С 2013го знакомы. Специально ради тебя полазила по логам переписки и прочего. Тебе стало легче?

нет, я!

нет, я!

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#199 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 08:58

У одной руки куда-то там лезут, второй просто хуй пойми чего делает. Эх блядь Изенгард, не с проста штаб-квартира то в Питере, ой не с проста. Кунсткамера блядь.

Не знаю, для меня не более чем фан от безделия. Тема то живенькая всем интересно

С 2013го знакомы. Специально ради тебя полазила по логам переписки и прочего. Тебе стало легче?

нет, я!

ну значит ты знаешь это "оно" чуть больше

Давай раз уж тема об этом спрошу, а тебе как представителю женского пола, был посыл от этого существа которое я писал раньше ?) Только честно

Ну а в кратце если это существо докажет мне что она реально баба - я отдам ги и оно смело может запихнуть меня в игнор, хотя я и так давно давно там.

Но вот если докажет, я соглашусь что я не прав в своих догадках, все же просто.

Не нужно никаких интриг расследований, шоу и прочего

• 0

#200 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 01 марта 2016 - 08:58

меня тс тоже мразью называла, и мне вообще похуй
какой хаскир нежный стал, прям обида на всю жизнь

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.