развели срач из за гильдии с беспонтовым названием
Отправлено 01 марта 2016 - 08:39
Отправлено 01 марта 2016 - 08:40
Может быть, потому что я с ней общаюсь куда дольше, больше и ближе, чем ты? И о всех причинах представления другим именем тоже в курсе? Может быть, потому что слишком много внимания от таких, как ты, и хочется просто скрыться с глаз, чтобы не доставали?
И, кстати, думаю, ей плевать на ваши сомнения, М она или Ж.
Как и мне, в принципе. Будь она хоть мужиком хоть бабой, я не перестану к ней хорошо относиться.
Наша с этим существом знакомство было в 2013 или 2014 году в стиме , в дотце. Оно у тебя раньше ?
Первая фраза была этого существа обомне что то типо "чтоя мразь", потом были типо искренние извинения, потом были снова фразы типо мразь.
Отправлено 01 марта 2016 - 08:41
Что-то я хз, но Хаскер реально как-то стрёмненько выглядит во всей этой теме.
Ну на мой взгляд.
Если бы крч пришёл Хаген и сказал - а запилите голосование, кто наберёт больше голосов, тому и отдам гильдию - я бы поддержал ЛГБТ.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 01 марта 2016 - 08:42
Нет одно дело если человек это не отрицает и признает.Тогда отношение к этому человеку другое, но когда человек занимается умышленным враньем это другое. Если типо бывший мужик - то зачем обманывать, если выбрал такой путь так признайся. Зачем обманывать то ?
И пишет разным девушкам фразы с тиле "А вы такая милая, оо вы бьете лича, или "руки сами меня не слушаются так и лезут туда" - Это существо не будет врать, что это ее фразы ?)
На самом деле дофига в онлайне "девушек" с яйцами на стуле. Даже помню на ют.канале ммобум кто-то снял сюжет на эту тему.
Люди пользуются слабостью задротов чтобы получить халявные ништяки: золото, ресурсы, положение в гильдии. Да это низко. Я тоже когда начинал ММО трепетно относился к девушкам в чате. После получения игрового опыта (рейдов в частности) вынес для себя, что во первых девушек играет довольно много и это не такая уж редкость. Во вторых, они должны быть приравнены к мужчинам в игре. Баба в рейде позиционирующая себя так и требующая "особого" отношения. И просто баба в рейде которая выполняет свои задачи не хуже мужчины разные вещи. Излишнее проявление женственности в игре на радость пиздолизам и вправду раздражает, но это не относится к Топик-стартеру правда ведь? Насколько я знаю ТС больше молчит в войс-канале и чате.
Отправлено 01 марта 2016 - 08:43
Что-то я хз, но Хаскер реально как-то стрёмненько выглядит во всей этой теме.
Ну на мой взгляд.
Если бы крч пришёл Хаген и сказал - а запилите голосование, кто наберёт больше голосов, тому и отдам гильдию - я бы поддержал ЛГБТ.
лол ? с хуяли "оно" отдавать ги ?)
Мне то конечно она тоже нахер не нужна, но теперь пусть она лучше у меня или у левого перса висит в афк
Отправлено 01 марта 2016 - 08:43
развели срач из за гильдии с беспонтовым названием
Название-то крутое! И глупый хускар даже не понимает, что весь юмор можно понять исключительно на дренейке!
Отправлено 01 марта 2016 - 08:45
"Рогатый" - что в этом "юморного"?
Прошу пояснить для долбоёбов.
Отправлено 01 марта 2016 - 08:46
На самом деле дофига в онлайне "девушек" с яйцами на стуле. Даже помню на ют.канале ммобум кто-то снял сюжет на эту тему.
Люди пользуются слабостью задротов чтобы получить халявные ништяки: золото, ресурсы, положение в гильдии. Да это низко. Я тоже когда начинал ММО трепетно относился к девушкам в чате. После получения игрового опыта (рейдов в частности) вынес для себя, что во первых девушек играет довольно много. Во вторых, они должны быть приравненны к мужчинам в игре. Баба в рейде позиционирующая себя так и требующая "особого" отношения. И просто баба в рейде которая выполняет свои задачи не хуже мужчины разные вещи. Излишнее проявление женственности в игре на радость пиздолизам и вправду раздражает, но это не относится к Топик-стартеру правда ведь? Насколько я знаю ТС больше молчит в войс-канале и чате.
Он молчит потому что с мужским голосом не поговорить
Он выпрашивает шмот или "походы на нужных боссов" без траты время, пользуясь тем что типо "девушка". Ну и т.д
Он корешиться с другими девушками, пишет им в духе "а вы , а я вас знаю, а вы такая классная", потом рассказывает истории как руки у нее не слушаються и лезут куда то.
Там много историй, из того что я слышал и знаю, отсюда и захотелось узнать - чьи истории правдивы, но не судьба =) Плохо планирую
Название-то крутое! И глупый хускар даже не понимает, что весь юмор можно понять исключительно на дренейке!
Вот только это название у меня
Отправлено 01 марта 2016 - 08:47
"руки сами меня не слушаются так и лезут туда"
что-то я не понял. "куда" руки лезут - то?
"туда" куда я подумал?
Отправлено 01 марта 2016 - 08:48
"Рогатый" - что в этом "юморного"?
Прошу пояснить для долбоёбов.
Horny - рогатый, имеющий рога. Horny - сексуально озабоченный, возбужденный.
Отправлено 01 марта 2016 - 08:49
ебать хаскир апазорился
Отправлено 01 марта 2016 - 08:51
И чО, кто из вас двоих тут сексуально-озабоченный?
У одной руки куда-то там лезут, второй просто хуй пойми чего делает. Эх блядь Изенгард, не с проста штаб-квартира то в Питере, ой не с проста. Кунсткамера блядь.
Отправлено 01 марта 2016 - 08:51
я! это я!
Отправлено 01 марта 2016 - 08:52
я! это я!
Ты можешь потыкать в себя Оскаром.
Только не кудрявым!
Кудрявый такого потрясения не выдержит нихуя.
Отправлено 01 марта 2016 - 08:53
Ты можешь потыкать в себя Оскаром.
Только не кудрявым!
Кудрявый такого потрясения не выдержит нихуя.
если обычным - то не такое уж и извращение
Нет, я!
нет, я!
Отправлено 01 марта 2016 - 08:57
Наша с этим существом знакомство было в 2013 или 2014 году в стиме , в дотце. Оно у тебя раньше ?
Первая фраза была этого существа обомне что то типо "чтоя мразь", потом были типо искренние извинения, потом были снова фразы типо мразь.
С 2013го знакомы. Специально ради тебя полазила по логам переписки и прочего. Тебе стало легче?
нет, я!
нет, я!
Отправлено 01 марта 2016 - 08:58
У одной руки куда-то там лезут, второй просто хуй пойми чего делает. Эх блядь Изенгард, не с проста штаб-квартира то в Питере, ой не с проста. Кунсткамера блядь.
Не знаю, для меня не более чем фан от безделия. Тема то живенькая всем интересно
С 2013го знакомы. Специально ради тебя полазила по логам переписки и прочего. Тебе стало легче?
нет, я!
ну значит ты знаешь это "оно" чуть больше
Давай раз уж тема об этом спрошу, а тебе как представителю женского пола, был посыл от этого существа которое я писал раньше ?) Только честно
Ну а в кратце если это существо докажет мне что она реально баба - я отдам ги и оно смело может запихнуть меня в игнор, хотя я и так давно давно там.
Но вот если докажет, я соглашусь что я не прав в своих догадках, все же просто.
Не нужно никаких интриг расследований, шоу и прочего
Отправлено 01 марта 2016 - 08:58
меня тс тоже мразью называла, и мне вообще похуй
какой хаскир нежный стал, прям обида на всю жизнь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей