Моё уважение к хаскеру упало ещё на пару пунктов. К слову, оно уже давно находилось ниже плинтуса.
Но на этот раз и к нею тоже.
Гильдия удаляется, когда из неё выходит последний персонаж. Если б хаскер отказался гильдию возвращать - я бы не имел никаких проблем, это как с именами персонажей - кто первый занял, тот и папа. Но он вернул, а потом пошёл плакаться нею, чтоб тот вернул обратно, и тот таки вернул. Вот это уже - непорядочность. Хаскера никто в обман не вводил, заставляя его писать /gleave или ещё чего, наша защита лохов на него не распространяется. Поступил как баба.
Ты поверил ее версии? а что если я выложу скрин - где видно что я гм, где видно что я ГМ был неделю назад, где видно чтоя ГМ месяц назад, где видно что я ГМ 3 месяца назад, где видно что я гМ больше ?
Ты помоему не в ник нихера, но сделал выводы.
А нея, не надо впутывать, я спросил Что если обманут можно вернуть ги - можно.
Я предупредил это существо, что если кикнет я верну ги, если согласно то ок - го. Все просто. глиав я не писал - был кик, о чем и была речь
Насчет поступил как баба - это не я развожу нытье, "депрессии и не желание работать", когда кто то вайнит по правке или чем то не доволен из твоей работы, бро не суди по себе =)
В овнах была она/он якобы бабой, звалась/ся Полиной. Постоянно сралась с другими девахами из ги помню прекрастно те моменты нахождения ее в ги.
до этого в другой ги Валерией.
Почему именно, вот откуда ты так уверена что она это она ? =)