Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Баллада о том, как Хаскер гильдию отжимал

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 339

#161 supercow

Отправлено 01 марта 2016 - 07:23

Коротко экспиремент провалился, я так и не узнал Девушка это или парень. бывает 

Насчет ги  я давно под ней, и создать ее при наличие другой невозможно. 

1)что правда еще у тебя остались сомнения,девушка это или парень?после того как вашу переписку выложили на форум?

2)нет ничего невозможного,особенно после того как наглядно показали,что дружбан-гм может заскочить ненадолго в ги и мисскликом повысить тебя до ГМ

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 01 марта 2016 - 07:29

Какая разница какие окончания? У меня есть одна знакомая, которая всегда пишет с мужскими окончаниями, "потому что так короче"(с)

А мне казалось, фраза достаточно понятна. 

Но уже второй бабец её не понимает.

Толь я всё-таки дурак, толь бабы таки дуры. :awesome:

Сообщение отредактировал JusticeForAll: 01 марта 2016 - 07:29

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#163 eheral

eheral

Отправлено 01 марта 2016 - 08:00

Вы короче мне 20 минут жизни должны. Нахуй я этот бред читаю сижу вообще?

• 2

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#164 AZaRka

Отправлено 01 марта 2016 - 08:03

А мне казалось, фраза достаточно понятна. 

Но уже второй бабец её не понимает.

Толь я всё-таки дурак, толь бабы таки дуры. :awesome:

Нас было больше, поэтому скорее всего ты ;-)

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#165 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 01 марта 2016 - 08:04

Нас было больше, поэтому скорее всего ты ;-)

Вы обе - бабы, так что далеко не факт. ;)

• 0

#166 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 08:24

Моё уважение к хаскеру упало ещё на пару пунктов. К слову, оно уже давно находилось ниже плинтуса.

Но на этот раз и к нею тоже.

Гильдия удаляется, когда из неё выходит последний персонаж. Если б хаскер отказался гильдию возвращать - я бы не имел никаких проблем, это как с именами персонажей - кто первый занял, тот и папа. Но он вернул, а потом пошёл плакаться нею, чтоб тот вернул обратно, и тот таки вернул. Вот это уже - непорядочность. Хаскера никто в обман не вводил, заставляя его писать /gleave или ещё чего, наша защита лохов на него не распространяется. Поступил как баба.

Ты поверил ее версии? а что если я выложу скрин - где видно что я гм, где видно что я ГМ был неделю назад, где видно чтоя ГМ месяц назад, где видно что я ГМ  3 месяца назад, где видно что я гМ больше ?

Ты помоему не в ник нихера, но сделал выводы. 

А нея, не надо впутывать, я спросил  Что если обманут можно вернуть ги - можно.

Я предупредил это существо, что если кикнет я верну ги, если согласно то ок - го. Все просто. глиав я не писал - был кик, о чем и была речь

Насчет поступил как баба - это не я развожу нытье, "депрессии и не желание работать", когда кто то вайнит по правке или чем то не доволен из твоей работы, бро не суди по себе =)

В овнах была она/он якобы бабой, звалась/ся Полиной. Постоянно сралась с другими девахами из ги помню прекрастно те моменты нахождения ее в ги.

до этого в другой ги Валерией.

Укоризненно молчу.

Почему именно, вот откуда ты так уверена что она это она ? =)

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#167 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 01 марта 2016 - 08:25

А вот ты никаких выводов не сделал и даже не читал мой пост внимательно. Перечитай на досуге, может лучше поймёшь.

• 0

#168 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 08:29

А вот ты никаких выводов не сделал и даже не читал мой пост внимательно. Перечитай на досуге, может лучше поймёшь.

я поступил так же как поступил тот человек.  Ровно так же, я не имею на это права ? =)

• 0

#169 Akimka

Отправлено 01 марта 2016 - 08:29

Какая разница кто это. Я к ЛГБТ вообщем-то снисходительно отношусь.

Они же между собой долбятся в жопы/ножницами. Вас никто насильно не будет раком же ставить. По любви только.

А есть трансы, которые вообще себе пришили вагину/сиськи/пластика изменили длину голосовых связок они сука бывают симпатичней многих девушек.  :)

Вот только детей не могут рожать. А значит самореализоваться как женщина и выполнить свою биологическую роль. Но их все устраиваетСледовательно это все отклонения психологические+гормональные. Такие дела котаны.

• 0

#170 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 08:31

Какая разница кто это. Я к ЛГБТ вообщем-то снисходительно отношусь.

Они же между собой долбятся в жопы/ножницами. Вас никто насильно не будет раком же ставить. По любви только.

А есть трансы, которые вообще себе пришили вагину/сиськи/пластика изменили длину голосовых связок они сука бывают симпатичней многих девушек.  :)

Вот только детей не могут рожать. А значит самореализоваться как женщина и выполнить свою биологическую роль. Следовательно это все отклонения психологические+гормональные. Такие дела котаны.

Если рассуждать на эту тему,  разве в обществе это нормально ?

Или  Как это можно считать публично нормальным, если это отклонение ?

• 0

#171 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 01 марта 2016 - 08:31

Акимыч, ну а Хаскер то кидала или нет? ))

• 0

#172 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 01 марта 2016 - 08:33

я поступил так же как поступил тот человек.  Ровно так же, я не имею на это права ? =)

Ты не получил от неё ни одного соглашения, обещания или гарантии. Нет, ты не имеешь права.

• 2

#173 haskeR

ну как сказать, я прекрасно знал на что иду, и свою цель.

Просто  как говорит босс "плохо планируете"

• 0

#174 Akimka

Если рассуждать на эту тему,  разве в обществе это нормально ?

Или  Как это можно считать публично нормальным, если это отклонение ?

Ну я согласен с тем, что это должно быть не публичным. Допустим геи за ручку не должны ходить по улицам.

В то же время, узнав, что твоя знакомая подруга любит понежиться с другой девочкой ты же не пойдешь бить ей ебло?

Вот так же и я, допустим узнав что эта девочка - бывший мужик, не пойдут выбивать ей челюсть. Если конечно она не кричит об этом на всю площадь.

Всему своя крайность.

• 0

#175 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 08:34

Ты не получил от неё ни одного соглашения, обещания или гарантии. Нет, ты не имеешь права.

почему? я высказал условие - оно написало как минимум ник. Это и есть согласие. Конечно если  разбираться прям досконально - я рисковал. Ну как бы Относительно "этого существа" я поступил ровно так же как и оно. разве нет?

• 0

#176 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 01 марта 2016 - 08:35

Это и есть согласие.

Нет.

• 1

#177 AZaRka

Отправлено 01 марта 2016 - 08:36

Почему именно, вот откуда ты так уверена что она это она ? =)

Может быть, потому что я с ней общаюсь куда дольше, больше и ближе, чем ты? И о всех причинах представления другим именем тоже в курсе? Может быть, потому что слишком много внимания от таких, как ты, и хочется просто скрыться с глаз, чтобы не доставали?

И, кстати, думаю, ей плевать на ваши сомнения, М она или Ж.

Как и мне, в принципе. Будь она хоть мужиком хоть бабой, я не перестану к ней хорошо относиться.

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#178 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 08:37

Ну я согласен с тем, что это должно быть не публичным. Допустим геи за ручку не должны ходить по улицам.

В то же время, узнав, что твоя знакомая подруга любит понежиться с другой девочкой ты же не пойдешь бить ей ебло?

Вот так же и я, допустим узнав что эта девочка - бывший мужик, не пойдут выбивать ей челюсть. Если конечно она не кричит об этом на всю площадь.

Всему своя крайность.

Нет одно дело если человек это не отрицает и признает.Тогда отношение к этому человеку другое, но когда человек занимается умышленным враньем это другое. Если   типо бывший мужик - то зачем обманывать, если выбрал такой путь так признайся. Зачем обманывать то ?

И пишет разным девушкам фразы с тиле "А вы такая милая, оо вы бьете лича, или "руки  сами меня не слушаются так и лезут туда" - Это существо не будет врать, что это ее фразы ?)

• 0

#179 Akimka

Отправлено 01 марта 2016 - 08:37

Кидала-хуяла. Это же Хаскер. И чешку на рисовал и Нея как шестерку напряг. И меня за минус в репутацию банил.

Серьезно. Я не вчитывался сильно на самом деле. Пытался, но понял что слишком мутное дело какое-то. Нужно шерлока холмса сюда.

• 1

#180 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 08:39

Нет.

Ну я считаю иначе, я ник не спрашивал. были условия. 

Кидала-хуяла. Это же Хаскер. И чешку на рисовал и Нея как шестерку напряг. И меня за минус в репутацию банил.

Серьезно. Я не вчитывался сильно на самом деле. Пытался, но понял что слишком мутное дело какое-то. Нужно шерлока холмса сюда.

Могу лишь еще раз сказать, Ней тут не причем.

Я бы просто иначе не рисковал,  зная кто на самом деле существо, но играя  эту роль, нужно было рисковать. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.