Не знаю, для меня не более чем фан от безделия.
Да, я тоже всем говорю обычно, что я охуенный тролль, если обсираюсь в теме.
Отправлено 01 марта 2016 - 08:59
Не знаю, для меня не более чем фан от безделия.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 01 марта 2016 - 09:00
меня тс тоже мразью называла, и мне вообще похуй
какой хаскир нежный стал, прям обида на всю жизнь
да мне тоже похуй, мне любопытно только одно реально баба или мужик выдающий себя за бабу
Ты же не знаешь всей истории, ты знаешь только то что тебе показали. Откуда такие выводы то ? Я не тролль и не собираюсь им быть
Отправлено 01 марта 2016 - 09:00
вообще то правильнее свои посты потереть и написать в статусике какие все мудаки и я с вами не играю в игры
Отправлено 01 марта 2016 - 09:01
вообще то правильнее свои посты потереть и написать в статусике какие все мудаки и я с вами не играю в игры
Я пока только учусь.
В теме Брута она кстати прикольную картинку скинула, ну там видела мой пост про то, что на Оскара похоже? И удалила за каким-то хуем.
Отправлено 01 марта 2016 - 09:01
да мне тоже похуй, мне любопытно только одно реально баба или мужик выдающий себя за бабу
а ты ей присунуть хочешь чтоли?
мне кажется с твоей стороны это гнусный пиздежь, оно тебя не ебет на самом деле. Может я блять тоже мужик жирный и потный, а ланс телка с усиками. Почему тебя именно тс так беспокоит?
Отправлено 01 марта 2016 - 09:02
а ты ей присунуть хочешь чтоли?
мне кажется с твоей стороны это гнусный пиздежь, оно тебя не ебет на самом деле. Может я блять тоже мужик жирный и потный, а ланс телка с усиками. Почему тебя именно тс так беспокоит?
Ну долгая история =) Мне плевать кто ты, и кто она. но такое долгое время ты не представляешься бабой, когда в игре во всех бывших ги этого существа все говорят что это "парень". Это еще с походов в ульду, когда в рк обсуждали что Валерия оказалась Валерой
А насчет присунуть, лол ? Как минимум ехать до Харькова далековато и опасно Я в глаза не видел кто это, зачем мне думать о присунуть ? бред какойто )
Отправлено 01 марта 2016 - 09:02
ебать мистика, то мышь посты трет, то хаскир
вы че там ебанулись все чтоля?
не умеете писать то вам нехуй что на форуме делать
Отправлено 01 марта 2016 - 09:05
Я тут на каком-то стриме услышал тему, толь под 23-е было, толь прямо 23-го.
А, ёпта, у "Немагии", точно.
Так вот, там вопрос задали.
"Мужики же ебут баб в жопу, и это считается в принципе нормальным. А вот когда мужики ебут мужиков в жопу - это считается ненормальным. Но, если мужик не служил - он не мужик, а баба. Так получается что, неслуживших - можно в жопу ебать и это нормально будет?".
Крч я к чему, Хаскер может надеется, что ТС не служил?
Отправлено 01 марта 2016 - 09:06
Ну серьезно, коль это существо создала тему то
Ну а в кратце если это существо докажет мне что она реально баба - я отдам ги и оно смело может запихнуть меня в игнор, хотя я и так давно давно там.
Но вот если докажет, я соглашусь что я не прав в своих догадках, все же просто.
Не нужно никаких интриг расследований, шоу и прочего
дельное же предложение не ?
Отправлено 01 марта 2016 - 09:06
Ну долгая история =) Мне плевать кто ты, и кто она. но такое долгое время ты не представляешься бабой, когда в игре во всех бывших ги этого существа все говорят что это "парень". Это еще с походов в ульду, когда в рк обсуждали что Валерия оказалась Валерой
я на оф как пришла, я играла гоблином пристом, с ником Джекса, как обычно, и друль Джексовна. Затем я создала себе мужика мага за альянц, и шамана тролля за орду, и так же монка мужика за орду, и бегала мужиком, и представлялась мужиком, по той причине, что вот такие "интересующиея" лица, типа тебя, которые при виде влагалища пишут в личку "о привет я игорь давай дружить я тебе помогу я из спб" и прочее - заебывают. Потому проще прикидываться мужиком, когда играешь в пп, бегаешь с ретардами всякими. Можно хуесосить пидорасов и никто не скажет "фии ты ж девочка". Можно по дпсу всех нагнуть, и никто не будет удивляться что ты баба нагибатель.
Отправлено 01 марта 2016 - 09:08
Я тут на каком-то стриме услышал тему, толь под 23-е было, толь прямо 23-го.
А, ёпта, у "Немагии", точно.
Так вот, там вопрос задали.
"Мужики же ебут баб в жопу, и это считается в принципе нормальным. А вот когда мужики ебут мужиков в жопу - это считается ненормальным. Но, если мужик не служил - он не мужик, а баба. Так получается что, неслуживших - можно в жопу ебать и это нормально будет?".
Крч я к чему, Хаскер может надеется, что ТС не служил?
Есть еще фраза, какого то шоумена или комика
"какая в попу разница?" © :DDDDDDD
я на оф как пришла, я играла гоблином пристом, с ником Джекса, как обычно, и друль Джексовна. Затем я создала себе мужика мага за альянц, и шамана тролля за орду, и так же монка мужика за орду, и бегала мужиком, и представлялась мужиком, по той причине, что вот такие "интересующиея" лица, типа тебя, которые при виде влагалища пишут в личку "о привет я игорь давай дружить я тебе помогу я из спб" и прочее - заебывают. Потому проще прикидываться мужиком, когда играешь в пп, бегаешь с ретардами всякими. Можно хуесосить пидорасов и никто не скажет "фии ты ж девочка". Можно по дпсу всех нагнуть, и никто не будет удивляться что ты баба нагибатель.
У тебя не верный пример в данном случае
Отправлено 01 марта 2016 - 09:08
в жопу
там про жопу
и не шоумена
это из баянического анекдота
Отправлено 01 марта 2016 - 09:09
Есть еще фраза, какого то шоумена или комика
"какая в попу разница?" © :DDDDDDD
У тебя не верный пример в данном случае
ты что ебанутый?
я тебе что, примеры сыплю? я не ровняю себя с тсом, я тебе пишу о том, почему девушки часто могут себя выдавать за парня, играя в онлайн игры.
Или ты в глаза ебешься там?
Отправлено 01 марта 2016 - 09:11
Ну к слову я вполне готов поверить в телегу Джексы, тем более в реалиях Айзенгарда.
На офе само собою тупо народу больше, но контингент ЗДЕСЬ - явно младше и дрочибельнее, чтобы там Акимка не говорил о "взрослении".
Отправлено 01 марта 2016 - 09:11
ты что ебанутый?
я тебе что, примеры сыплю? я не ровняю себя с тсом, я тебе пишу о том, почему девушки часто могут себя выдавать за парня, играя в онлайн игры.
Или ты в глаза ебешься там?
Так вопрос не стоит в том зачем бабы себя выдают, я не знаю кто и как им там долбиться и их мотивы. Поэтому я особо не вникаю в эти примеры
Отправлено 01 марта 2016 - 09:13
мда, ты сидишь пол темы ебешься тут с вопросом "так тс баба или мужик"
Я тебе говорю, что есть случаи что бабы могут мужиками прикидываться
И тс написала, что она баба
И вообще, тебе уже просто нечего спиздеть, и ты, дабы не показаться опущенным, сидишь спрыгиваешь с темы
И заметь - это тебя единственного беспокоит, у тса хуй и тестикулы, или влагалище и сиськи.
Все давно уже хуй забили на это.
Сообщение отредактировал Leonardo DiCaprio: 01 марта 2016 - 09:13
Отправлено 01 марта 2016 - 09:14
Я кстати тут с этими историями вашими - уже ко всем начинаю с недоверием относиться.
Надо пожалуй после вопроса "Как звать тебя, девушка?" - сразу просить фотку вагины с листочком, на котором написано "Привет, Ланс!".
А то мало ли что.
Отправлено 01 марта 2016 - 09:16
мда, ты сидишь пол темы ебешься тут с вопросом "так тс баба или мужик"
Я тебе говорю, что есть случаи что бабы могут мужиками прикидываться
И тс написала, что она баба
И вообще, тебе уже просто нечего спиздеть, и ты, дабы не показаться опущенным, сидишь спрыгиваешь с темы
И заметь - это тебя единственного беспокоит, у тса хуй и тестикулы, или влагалище и сиськи.
Все давно уже хуй забили на это.
Я просто отвечаю по теме.
Случаи есть, я знаю знакомую на том же изи. Давно ее знаю, она вот играет сейчас, а в ги сказала что парень. Причем обосновав это тем, что не хочет, что бы ей что то предлагали или знакомились, или оказывали помощь потому что она девушка.
Девушка симпатичня, общительная. Я давно ее знаю, и поэтому твой пример не новый.
Хотя Я сначала удивился, спросив типо " а че, ты бы могла получить привилегии в ги или рейдах, это изенгард" На что она ответила, что " привилегии не нужны, я пришла играть, и не хочу выделяться тем что я девушка"
Я кстати тут с этими историями вашими - уже ко всем начинаю с недоверием относиться.
Надо пожалуй после вопроса "Как звать тебя, девушка?" - сразу просить фотку вагины с листочком, на котором написано "Привет, Ланс!".
А то мало ли что.
А тебе это нужно ?) У тебя вообще семья дети) куда тебе фотки с вагиной привет ланс)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей