Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Баллада о том, как Хаскер гильдию отжимал

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 339

#201 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 01 марта 2016 - 08:59

Не знаю, для меня не более чем фан от безделия. 

Да, я тоже всем говорю обычно, что я охуенный тролль, если обсираюсь в теме.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 09:00

меня тс тоже мразью называла, и мне вообще похуй
какой хаскир нежный стал, прям обида на всю жизнь

да мне тоже похуй, мне любопытно только одно реально баба или мужик выдающий себя за бабу 

Ты же не знаешь всей истории, ты знаешь только то что тебе показали. Откуда такие выводы то ? Я не тролль и не собираюсь им быть 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#203 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 01 марта 2016 - 09:00

вообще то правильнее свои посты потереть и написать в статусике какие все мудаки и я с вами не играю в игры  :lol:

• 0

#204 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 01 марта 2016 - 09:01

вообще то правильнее свои посты потереть и написать в статусике какие все мудаки и я с вами не играю в игры  :lol:

Я пока только учусь.

В теме Брута она кстати прикольную картинку скинула, ну там видела мой пост про то, что на Оскара похоже? И удалила за каким-то хуем.

• 0

#205 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 01 марта 2016 - 09:01

да мне тоже похуй, мне любопытно только одно реально баба или мужик выдающий себя за бабу 

а ты ей присунуть хочешь чтоли?
мне кажется с твоей стороны это гнусный пиздежь, оно тебя не ебет на самом деле. Может я блять тоже мужик жирный и потный, а ланс телка с усиками. Почему тебя именно тс так беспокоит? 

• 0

#206 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 09:02

а ты ей присунуть хочешь чтоли?
мне кажется с твоей стороны это гнусный пиздежь, оно тебя не ебет на самом деле. Может я блять тоже мужик жирный и потный, а ланс телка с усиками. Почему тебя именно тс так беспокоит? 

Ну долгая история =) Мне плевать кто ты, и кто она. но такое долгое время ты не представляешься бабой, когда в игре во всех бывших ги этого существа все говорят что это "парень". Это еще с походов в ульду, когда в рк обсуждали что Валерия оказалась Валерой 

А насчет присунуть, лол ? Как минимум ехать до Харькова далековато и опасно :D Я в глаза не видел кто это, зачем мне думать о присунуть ? бред какойто )

• 0

#207 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 01 марта 2016 - 09:02

ебать мистика, то мышь посты трет, то хаскир
вы че там ебанулись все чтоля?
не умеете писать то вам нехуй что на форуме делать

• 0

#208 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 09:04

ебать мистика, то мышь посты трет, то хаскир
вы че там ебанулись все чтоля?
не умеете писать то вам нехуй что на форуме делать

Где я тру посты ? :o

• 0

#209 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 01 марта 2016 - 09:05

Я тут на каком-то стриме услышал тему, толь под 23-е было, толь прямо 23-го.

А, ёпта, у "Немагии", точно.

Так вот, там вопрос задали.

"Мужики же ебут баб в жопу, и это считается в принципе нормальным. А вот когда мужики ебут мужиков в жопу - это считается ненормальным. Но, если мужик не служил - он не мужик, а баба. Так получается что, неслуживших - можно в жопу ебать и это нормально будет?".

Крч я к чему, Хаскер может надеется, что ТС не служил? 

• 0

#210 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 09:06

Ну серьезно, коль это существо  создала тему то 

Ну а в кратце если это существо докажет мне что она реально баба - я отдам ги и оно смело может запихнуть меня в игнор, хотя я и так давно давно там.

Но вот если докажет, я соглашусь что я не прав в своих догадках, все же просто.

Не нужно никаких интриг расследований, шоу и прочего

дельное же предложение не ?

• 0

#211 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 01 марта 2016 - 09:06

Ну долгая история =) Мне плевать кто ты, и кто она. но такое долгое время ты не представляешься бабой, когда в игре во всех бывших ги этого существа все говорят что это "парень". Это еще с походов в ульду, когда в рк обсуждали что Валерия оказалась Валерой 

я на оф как пришла, я играла гоблином пристом, с ником Джекса, как обычно, и друль Джексовна. Затем я создала себе мужика мага за альянц, и шамана тролля за орду, и так же монка мужика за орду, и бегала мужиком, и представлялась мужиком, по той причине, что вот такие "интересующиея" лица, типа тебя, которые при виде влагалища пишут в личку "о привет я игорь давай дружить я тебе помогу я из спб" и прочее - заебывают. Потому проще прикидываться мужиком, когда играешь в пп, бегаешь с ретардами всякими. Можно хуесосить пидорасов и никто не скажет "фии  ты ж девочка". Можно по дпсу всех нагнуть, и никто не будет удивляться что ты баба нагибатель.

• 2

#212 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 09:08

Я тут на каком-то стриме услышал тему, толь под 23-е было, толь прямо 23-го.

А, ёпта, у "Немагии", точно.

Так вот, там вопрос задали.

"Мужики же ебут баб в жопу, и это считается в принципе нормальным. А вот когда мужики ебут мужиков в жопу - это считается ненормальным. Но, если мужик не служил - он не мужик, а баба. Так получается что, неслуживших - можно в жопу ебать и это нормально будет?".

Крч я к чему, Хаскер может надеется, что ТС не служил? 

Есть еще фраза, какого то шоумена или комика

"какая в попу разница?" ©  :DDDDDDD

я на оф как пришла, я играла гоблином пристом, с ником Джекса, как обычно, и друль Джексовна. Затем я создала себе мужика мага за альянц, и шамана тролля за орду, и так же монка мужика за орду, и бегала мужиком, и представлялась мужиком, по той причине, что вот такие "интересующиея" лица, типа тебя, которые при виде влагалища пишут в личку "о привет я игорь давай дружить я тебе помогу я из спб" и прочее - заебывают. Потому проще прикидываться мужиком, когда играешь в пп, бегаешь с ретардами всякими. Можно хуесосить пидорасов и никто не скажет "фии  ты ж девочка". Можно по дпсу всех нагнуть, и никто не будет удивляться что ты баба нагибатель.

У тебя не верный пример в данном случае

• 0

#213 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 01 марта 2016 - 09:08

в жопу
там про жопу
и не шоумена
это из баянического анекдота

• 0

#214 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 09:09

в жопу
там про жопу
и не шоумена
это из баянического анекдота

ну я анекдот этот не знаю 

• 0

#215 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 01 марта 2016 - 09:09

Есть еще фраза, какого то шоумена или комика

"какая в попу разница?" ©  :DDDDDDD

У тебя не верный пример в данном случае

ты что ебанутый?
я тебе что, примеры сыплю? я не ровняю себя с тсом, я тебе пишу о том, почему девушки часто могут себя выдавать за парня, играя в онлайн игры.
Или ты в глаза ебешься там?

• 0

#216 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 01 марта 2016 - 09:11

Ну к слову я вполне готов поверить в телегу Джексы, тем более в реалиях Айзенгарда. 

На офе само собою тупо народу больше, но контингент ЗДЕСЬ - явно младше и дрочибельнее, чтобы там Акимка не говорил о "взрослении".

• 0

#217 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 09:11

ты что ебанутый?
я тебе что, примеры сыплю? я не ровняю себя с тсом, я тебе пишу о том, почему девушки часто могут себя выдавать за парня, играя в онлайн игры.
Или ты в глаза ебешься там?

Так вопрос не стоит в том зачем бабы себя выдают, я не знаю кто и как им там долбиться и их мотивы. Поэтому  я особо не вникаю в эти примеры

• 0

#218 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 01 марта 2016 - 09:13

мда, ты сидишь пол темы ебешься тут с вопросом "так тс баба или мужик"
Я тебе говорю, что есть случаи что бабы могут мужиками прикидываться
И тс написала, что она баба
И вообще, тебе уже просто нечего спиздеть, и ты, дабы не показаться опущенным, сидишь спрыгиваешь с темы 
И заметь - это тебя единственного беспокоит, у тса хуй и тестикулы, или влагалище и сиськи.
Все давно уже хуй забили на это.

Сообщение отредактировал Leonardo DiCaprio: 01 марта 2016 - 09:13

• 0

#219 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 01 марта 2016 - 09:14

Я кстати тут с этими историями вашими - уже ко всем начинаю с недоверием относиться.

Надо пожалуй после вопроса "Как звать тебя, девушка?" - сразу просить фотку вагины с листочком, на котором написано "Привет, Ланс!".

А то мало ли что. 

• 0

#220 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 09:16

мда, ты сидишь пол темы ебешься тут с вопросом "так тс баба или мужик"
Я тебе говорю, что есть случаи что бабы могут мужиками прикидываться
И тс написала, что она баба
И вообще, тебе уже просто нечего спиздеть, и ты, дабы не показаться опущенным, сидишь спрыгиваешь с темы 
И заметь - это тебя единственного беспокоит, у тса хуй и тестикулы, или влагалище и сиськи.
Все давно уже хуй забили на это.

Я просто отвечаю по теме.

Случаи есть, я знаю знакомую на том же изи. Давно ее знаю, она вот играет сейчас, а в ги сказала что парень. Причем обосновав это тем, что не хочет, что бы ей что то предлагали или знакомились, или оказывали помощь потому что она девушка.

Девушка симпатичня, общительная. Я давно ее знаю, и поэтому твой пример не новый.

Хотя Я сначала удивился, спросив типо " а че, ты бы могла получить привилегии в ги или рейдах, это изенгард" На что она ответила, что " привилегии не нужны, я пришла играть, и не хочу выделяться тем что я девушка" 

Я кстати тут с этими историями вашими - уже ко всем начинаю с недоверием относиться.

Надо пожалуй после вопроса "Как звать тебя, девушка?" - сразу просить фотку вагины с листочком, на котором написано "Привет, Ланс!".

А то мало ли что. 

А тебе это нужно ?) У тебя вообще семья дети) куда тебе фотки с вагиной привет ланс)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.