Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Баллада о том, как Хаскер гильдию отжимал

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 339

#241 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 01 марта 2016 - 09:58

Так, чОт сбились с темы.

Чего будем делать с Хаскиром то?

предлагаю всем нарисовать чешки, и у хаскира забрать чешку и шм, и бросить хаскира одного в центр поля боя чтоб его нагибали и он не мог выйти с игры

ну или просто хуй забить

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 01 марта 2016 - 10:01

бросить хаскира одного в центр поля боя чтоб его нагибали и он не мог выйти с игры

Надо чтобы там ещё хуйлан тот тёрся постоянно. Не помню, как его зовут. Ну с вазелином который стабильно.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#243 supercow

Отправлено 01 марта 2016 - 10:05

Надо чтобы там ещё хуйлан тот тёрся постоянно. Не помню, как его зовут. Ну с вазелином который стабильно.

https://ezwow.org/to...73965-oko-buri/этот?))))

• 0

#244 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 01 марта 2016 - 10:08

хуйлан терся с вазелином - вместо тысячи слов

• 0

#245 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 01 марта 2016 - 10:18

Не читал, но осуждаю предлагаю удалить гильдию со всеми кто в ней состоит нахуй навсегда)

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#246 Elementig

Отправлено 01 марта 2016 - 10:18

мож там диссоциативное расстройство!

Наверное еще и что надо "идентичности" добавить знал? А ведь правда же знал. Ты слишком много знаешь о психиатрии, падла!

О, ёпта, Стругацкие.

В гараже прочитал?

P.S. Брюн - один (одна точнее) из моих любимых персонажей, наряду с О'Брайеном из культовой.

Моё уважение к хаскеру упало ещё на пару пунктов. К слову, оно уже давно находилось ниже плинтуса.

Да кому он теперь нужен, кроме как очередной раз посмеяться над ним или приложить фейспалм и пойти дальше?

Такие как Хаскер имеют популярность и значение, только есть имеют какие-то права и творят хуйню. 

Сообщение отредактировал OBrien: 01 марта 2016 - 10:20

• 0

#247 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 10:19

Не читал, но осуждаю предлагаю удалить гильдию со всеми кто в ней состоит нахуй навсегда)

тогда подожди передам ее недругу какому :lol:

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#248 Diskein

Отправлено 01 марта 2016 - 10:39

хихихихи

ифрит рак

• 0

#249 Akimka

Отправлено 01 марта 2016 - 10:53

Так, чОт сбились с темы.

Чего будем делать с Хаскиром то?

Ну вообще суть в том, что чувак берет и делает как он захочет получая преимущество над "смертными" игроками.

Я бы в арбитраж написал, хуль тут решать. Народный форумный суд чтоль. :D

• 0

#250 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 01 марта 2016 - 10:56

Ну вообще суть в том, что чувак берет и делает как он захочет получая преимущество над "смертными" игроками.

а попиздеть?

• 0

#251 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 01 марта 2016 - 10:56

Мне сам писал, что это тут в порядке вещей. До сих пор помню удаляемую 5 раз тему. А тут еще и Ней. Не думаю, что хоть какие-то шансы на возвращение гильдии. 

• 0

#252 Akimka

Отправлено 01 марта 2016 - 10:59

а попиздеть?

Да вроде хайп прошел уж.

Мне сам писал, что это тут в порядке вещей. До сих пор помню удаляемую 5 раз тему. А тут еще и Ней. Не думаю, что хоть какие-то шансы на возвращение гильдии. 

Аминь тогда.

• 0

#253 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 10:59

возвращение ?

тебя киданул поцик с орды - ги удалилась, я создал новую.

ты начала вопить что она твоя, я был готов пойти на уступки - даже дать гма. но с условием. Ты его не выполнила, не сильно значит и нужно.

Не вижу тут вообще вопроса для размышления.

Я под этой ги больше чем полгода, поэтому иди нахер. 

• 0

#254 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 01 марта 2016 - 11:09

Да вроде хайп прошел уж.

Аминь тогда.

хорошему собеседнику шоб попиздеть никакой хайп нахуй не нужен

возвращение ?

тебя киданул поцик с орды - ги удалилась, я создал новую.

ты начала вопить что она твоя, я был готов пойти на уступки - даже дать гма. но с условием. Ты его не выполнила, не сильно значит и нужно.

Не вижу тут вообще вопроса для размышления.

Я под этой ги больше чем полгода, поэтому иди нахер. 

ебать ты ржачный чаклун
ты уже даж не знаешь, как бы выпиздеться с этой ситуации лол
мне вот интересно, раз твоя гильда, то чего ты так легко ее отдал, и нахуя нея позвал в гильду?
Блять вроде взрослый чел, а такую хуйню воротишь, ей богу, шел бы лучше шаверму хавал и смотрел бы на мосты 

• 0

#255 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 11:13

хорошему собеседнику шоб попиздеть никакой хайп нахуй не нужен

ебать ты ржачный чаклун
ты уже даж не знаешь, как бы выпиздеться с этой ситуации лол
мне вот интересно, раз твоя гильда, то чего ты так легко ее отдал, и нахуя нея позвал в гильду?
Блять вроде взрослый чел, а такую хуйню воротишь, ей богу, шел бы лучше шаверму хавал и смотрел бы на мосты 

так у меня есть скирн - где  я гм, есть скрины прошлых времен - где видно подпись на моем персонаже и название этой ги. Где я выпиздеваюсь ?

Бля ты вообще похоже не шаришь.

Я уже в самом начале сказал, это был эксперимент. типо узнать баба это или мужик, ему нужно было отдать ги. я сказал типо окей, я отдаю права гм если тебе важна подпись, ты не кикаешь меня и мы общаемся. Цель простая - узнать баба или мужик. Но шерлок из меня такой себе, так что эксперимент провалился. Ну офк я узнал за ранее, если это "оно" обманет, можно ли вернуть ги. Так как я ему сразу сказал передам права, если не будет кика. Кик был

Ги моя и давно так то

• 0

#256 CatSwill

Отправлено 01 марта 2016 - 11:17

я там парочку скринов прочел :lol: Хаскер подкатывал к девушке путем шантажа на возврат гильдии??

Я уже в самом начале сказал, это был экспиремент

а, тут уже отмаза была, не читал, сорян :awesome:

• 0

#257 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 01 марта 2016 - 11:23

так у меня есть скирн - где  я гм, есть скрины прошлых времен - где видно подпись на моем персонаже и название этой ги. Где я выпиздеваюсь ?

Бля ты вообще похоже не шаришь.

Я уже в самом начале сказал, это был эксперимент. типо узнать баба это или мужик, ему нужно было отдать ги. я сказал типо окей, я отдаю права гм если тебе важна подпись, ты не кикаешь меня и мы общаемся. Цель простая - узнать баба или мужик. Но шерлок из меня такой себе, так что эксперимент провалился. Ну офк я узнал за ранее, если это "оно" обманет, можно ли вернуть ги. Так как я ему сразу сказал передам права, если не будет кика. Кик был

Ги моя и давно так то

ты просто долбоеб первой степени, и на этом точка.
Адекватного человека должно мало ебать, мужик это или баба, и пиздеть про какие-то эксперементы - ты что,физик ядерщик? Ты в не лаборатории, очнись! Ты заранее знал про гильдию, знал по ссылке, даже если ты ее не спиздил а свою создал, то возникает вопрос - все ли в порядке у тебя с твоими мозгами, или ты полностью ебанулся от мороза и непогоды,так как снова же, в который раз повторюсь - адекватный человек никогда бы не выставлял себя выше, имея связи с админами.
То, что Саша твой друг, не дает тебе ни малейшего повода вести себя, как скот, как быдло, и писать в личку так, будто ты для страны заслуг сделал больше, чем вся советская армия.
Ты днище ебанное, и чмо, причем неизлечимое, и какую бы ты хуйню не писал, и как бы ты не оправдывался, ты чмошником останешься как в игре, так и по жизни. И да, телок тебе только по игре суждено выискивать, так как в действительности не хватит сил сраку оторвать от стула и пойти на встречу с девушкой.
Ебанат, пошел нахуй отсюда, пидор

Сообщение отредактировал Sinto: 05 марта 2016 - 20:49
РО 3 дня, оскорбления.

• 2

#258 Bozman

Отправлено 01 марта 2016 - 11:23

Я уже в самом начале сказал, это был эксперимент. типо узнать баба это или мужик

ну тут все ясно фускеру нужна была виртуал баба для фапа и уже вроде договорился но ,что бы не лохонуться оно придумало сей кульбит 

И судя по скринам и ответам фускера ней реально не причем ,у фускера просто есть доступ к акку нея 

Сообщение отредактировал Bozman: 01 марта 2016 - 11:25

• 0

#259 haskeR

Отправлено 01 марта 2016 - 11:27

ну тут все ясно фускеру нужна была виртуал баба для фапа и уже вроде договорился но ,что бы не лохонуться оно придумало сей кульбит 

дружище я знаю это существо с 2013-14 года,  поэто за столь длительное время, меня интересовало только то что яписал выше, а свои банальные  "догадки" оставь для своих друзей

у фускера нет доступа ни к чему акку, кроме своих

ты просто долбоеб первой степени, и на этом точка.
Адекватного человека должно мало ебать, мужик это или баба, и пиздеть про какие-то эксперементы - ты что,физик ядерщик? Ты в не лаборатории, очнись! Ты заранее знал про гильдию, знал по ссылке, даже если ты ее не спиздил а свою создал, то возникает вопрос - все ли в порядке у тебя с твоими мозгами, или ты полностью ебанулся от мороза и непогоды,так как снова же, в который раз повторюсь - адекватный человек никогда бы не выставлял себя выше, имея связи с админами.
То, что Саша твой друг, не дает тебе ни малейшего повода вести себя, как скот, как быдло, и писать в личку так, будто ты для страны заслуг сделал больше, чем вся советская армия.
Ты днище ебанное, и чмо, причем неизлечимое, и какую бы ты хуйню не писал, и как бы ты не оправдывался, ты чмошником останешься как в игре, так и по жизни. И да, телок тебе только по игре суждено выискивать, так как в действительности не хватит сил сраку оторвать от стула и пойти на встречу с девушкой.
Ебанат, пошел нахуй отсюда, пидор

Джекса, у тебя кажется психические расстройства =)

Мне точно так же поебать на  подобных тебе, как тебе на меня.  Чего ты тут стараешься ? 

• 0

#260 RadicalEd

Отправлено 01 марта 2016 - 11:34

Всегда говорю в женском роде от первого лица, чего то не помню, чтобы ко мне кто-то приставал. Я не очень, видимо ):
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.