Так, чОт сбились с темы.
Чего будем делать с Хаскиром то?
предлагаю всем нарисовать чешки, и у хаскира забрать чешку и шм, и бросить хаскира одного в центр поля боя чтоб его нагибали и он не мог выйти с игры
ну или просто хуй забить
Отправлено 01 марта 2016 - 09:58
Так, чОт сбились с темы.
предлагаю всем нарисовать чешки, и у хаскира забрать чешку и шм, и бросить хаскира одного в центр поля боя чтоб его нагибали и он не мог выйти с игры
ну или просто хуй забить
Отправлено 01 марта 2016 - 10:01
бросить хаскира одного в центр поля боя чтоб его нагибали и он не мог выйти с игры
Надо чтобы там ещё хуйлан тот тёрся постоянно. Не помню, как его зовут. Ну с вазелином который стабильно.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 01 марта 2016 - 10:05
Надо чтобы там ещё хуйлан тот тёрся постоянно. Не помню, как его зовут. Ну с вазелином который стабильно.
https://ezwow.org/to...73965-oko-buri/этот?))))
Отправлено 01 марта 2016 - 10:08
хуйлан терся с вазелином - вместо тысячи слов
Отправлено 01 марта 2016 - 10:18
мож там диссоциативное расстройство!
Наверное еще и что надо "идентичности" добавить знал? А ведь правда же знал. Ты слишком много знаешь о психиатрии, падла!
О, ёпта, Стругацкие.
В гараже прочитал?
P.S. Брюн - один (одна точнее) из моих любимых персонажей, наряду с О'Брайеном из культовой.
Моё уважение к хаскеру упало ещё на пару пунктов. К слову, оно уже давно находилось ниже плинтуса.
Да кому он теперь нужен, кроме как очередной раз посмеяться над ним или приложить фейспалм и пойти дальше?
Такие как Хаскер имеют популярность и значение, только есть имеют какие-то права и творят хуйню.
Сообщение отредактировал OBrien: 01 марта 2016 - 10:20
Отправлено 01 марта 2016 - 10:39
хихихихи
ифрит рак
Отправлено 01 марта 2016 - 10:53
Так, чОт сбились с темы.
Ну вообще суть в том, что чувак берет и делает как он захочет получая преимущество над "смертными" игроками.
Я бы в арбитраж написал, хуль тут решать. Народный форумный суд чтоль.
Отправлено 01 марта 2016 - 10:56
Ну вообще суть в том, что чувак берет и делает как он захочет получая преимущество над "смертными" игроками.
а попиздеть?
Отправлено 01 марта 2016 - 10:56
Мне сам писал, что это тут в порядке вещей. До сих пор помню удаляемую 5 раз тему. А тут еще и Ней. Не думаю, что хоть какие-то шансы на возвращение гильдии.
Отправлено 01 марта 2016 - 10:59
а попиздеть?
Да вроде хайп прошел уж.
Мне сам писал, что это тут в порядке вещей. До сих пор помню удаляемую 5 раз тему. А тут еще и Ней. Не думаю, что хоть какие-то шансы на возвращение гильдии.
Аминь тогда.
Отправлено 01 марта 2016 - 10:59
возвращение ?
тебя киданул поцик с орды - ги удалилась, я создал новую.
ты начала вопить что она твоя, я был готов пойти на уступки - даже дать гма. но с условием. Ты его не выполнила, не сильно значит и нужно.
Не вижу тут вообще вопроса для размышления.
Я под этой ги больше чем полгода, поэтому иди нахер.
Отправлено 01 марта 2016 - 11:09
Да вроде хайп прошел уж.
Аминь тогда.
хорошему собеседнику шоб попиздеть никакой хайп нахуй не нужен
возвращение ?
тебя киданул поцик с орды - ги удалилась, я создал новую.
ты начала вопить что она твоя, я был готов пойти на уступки - даже дать гма. но с условием. Ты его не выполнила, не сильно значит и нужно.
Не вижу тут вообще вопроса для размышления.
Я под этой ги больше чем полгода, поэтому иди нахер.
ебать ты ржачный чаклун
ты уже даж не знаешь, как бы выпиздеться с этой ситуации лол
мне вот интересно, раз твоя гильда, то чего ты так легко ее отдал, и нахуя нея позвал в гильду?
Блять вроде взрослый чел, а такую хуйню воротишь, ей богу, шел бы лучше шаверму хавал и смотрел бы на мосты
Отправлено 01 марта 2016 - 11:13
хорошему собеседнику шоб попиздеть никакой хайп нахуй не нужен
ебать ты ржачный чаклун
ты уже даж не знаешь, как бы выпиздеться с этой ситуации лол
мне вот интересно, раз твоя гильда, то чего ты так легко ее отдал, и нахуя нея позвал в гильду?
Блять вроде взрослый чел, а такую хуйню воротишь, ей богу, шел бы лучше шаверму хавал и смотрел бы на мосты
так у меня есть скирн - где я гм, есть скрины прошлых времен - где видно подпись на моем персонаже и название этой ги. Где я выпиздеваюсь ?
Бля ты вообще похоже не шаришь.
Я уже в самом начале сказал, это был эксперимент. типо узнать баба это или мужик, ему нужно было отдать ги. я сказал типо окей, я отдаю права гм если тебе важна подпись, ты не кикаешь меня и мы общаемся. Цель простая - узнать баба или мужик. Но шерлок из меня такой себе, так что эксперимент провалился. Ну офк я узнал за ранее, если это "оно" обманет, можно ли вернуть ги. Так как я ему сразу сказал передам права, если не будет кика. Кик был
Ги моя и давно так то
Отправлено 01 марта 2016 - 11:17
я там парочку скринов прочел Хаскер подкатывал к девушке путем шантажа на возврат гильдии??
Я уже в самом начале сказал, это был экспиремент
а, тут уже отмаза была, не читал, сорян
Отправлено 01 марта 2016 - 11:23
так у меня есть скирн - где я гм, есть скрины прошлых времен - где видно подпись на моем персонаже и название этой ги. Где я выпиздеваюсь ?
Бля ты вообще похоже не шаришь.
Я уже в самом начале сказал, это был эксперимент. типо узнать баба это или мужик, ему нужно было отдать ги. я сказал типо окей, я отдаю права гм если тебе важна подпись, ты не кикаешь меня и мы общаемся. Цель простая - узнать баба или мужик. Но шерлок из меня такой себе, так что эксперимент провалился. Ну офк я узнал за ранее, если это "оно" обманет, можно ли вернуть ги. Так как я ему сразу сказал передам права, если не будет кика. Кик был
Ги моя и давно так то
ты просто долбоеб первой степени, и на этом точка.
Адекватного человека должно мало ебать, мужик это или баба, и пиздеть про какие-то эксперементы - ты что,физик ядерщик? Ты в не лаборатории, очнись! Ты заранее знал про гильдию, знал по ссылке, даже если ты ее не спиздил а свою создал, то возникает вопрос - все ли в порядке у тебя с твоими мозгами, или ты полностью ебанулся от мороза и непогоды,так как снова же, в который раз повторюсь - адекватный человек никогда бы не выставлял себя выше, имея связи с админами.
То, что Саша твой друг, не дает тебе ни малейшего повода вести себя, как скот, как быдло, и писать в личку так, будто ты для страны заслуг сделал больше, чем вся советская армия.
Ты днище ебанное, и чмо, причем неизлечимое, и какую бы ты хуйню не писал, и как бы ты не оправдывался, ты чмошником останешься как в игре, так и по жизни. И да, телок тебе только по игре суждено выискивать, так как в действительности не хватит сил сраку оторвать от стула и пойти на встречу с девушкой.
Ебанат, пошел нахуй отсюда, пидор
Сообщение отредактировал Sinto: 05 марта 2016 - 20:49
РО 3 дня, оскорбления.
Отправлено 01 марта 2016 - 11:23
Я уже в самом начале сказал, это был эксперимент. типо узнать баба это или мужик
ну тут все ясно фускеру нужна была виртуал баба для фапа и уже вроде договорился но ,что бы не лохонуться оно придумало сей кульбит
И судя по скринам и ответам фускера ней реально не причем ,у фускера просто есть доступ к акку нея
Сообщение отредактировал Bozman: 01 марта 2016 - 11:25
Отправлено 01 марта 2016 - 11:27
ну тут все ясно фускеру нужна была виртуал баба для фапа и уже вроде договорился но ,что бы не лохонуться оно придумало сей кульбит
дружище я знаю это существо с 2013-14 года, поэто за столь длительное время, меня интересовало только то что яписал выше, а свои банальные "догадки" оставь для своих друзей
у фускера нет доступа ни к чему акку, кроме своих
ты просто долбоеб первой степени, и на этом точка.
Адекватного человека должно мало ебать, мужик это или баба, и пиздеть про какие-то эксперементы - ты что,физик ядерщик? Ты в не лаборатории, очнись! Ты заранее знал про гильдию, знал по ссылке, даже если ты ее не спиздил а свою создал, то возникает вопрос - все ли в порядке у тебя с твоими мозгами, или ты полностью ебанулся от мороза и непогоды,так как снова же, в который раз повторюсь - адекватный человек никогда бы не выставлял себя выше, имея связи с админами.
То, что Саша твой друг, не дает тебе ни малейшего повода вести себя, как скот, как быдло, и писать в личку так, будто ты для страны заслуг сделал больше, чем вся советская армия.
Ты днище ебанное, и чмо, причем неизлечимое, и какую бы ты хуйню не писал, и как бы ты не оправдывался, ты чмошником останешься как в игре, так и по жизни. И да, телок тебе только по игре суждено выискивать, так как в действительности не хватит сил сраку оторвать от стула и пойти на встречу с девушкой.
Ебанат, пошел нахуй отсюда, пидор
Джекса, у тебя кажется психические расстройства =)
Мне точно так же поебать на подобных тебе, как тебе на меня. Чего ты тут стараешься ?
Отправлено 01 марта 2016 - 11:34
If an enemy has a head, it's a weak spot.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей