Отер, твою шлюхоногу пол-форума уже видало))
Хаскер, да мож там диссоциативное расстройство!
У меня есть фото левой ноги!
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:54
Отер, твою шлюхоногу пол-форума уже видало))
Хаскер, да мож там диссоциативное расстройство!
У меня есть фото левой ноги!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:56
К слову.
О том, что ТС пишет то с окончаниями мужского рода, то женского.
У меня одного в голове проводится параллель с интересом Хаскера к ещё одной (му) толь бабе, толь мужику?
Может он это, из этих?
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:58
Ебать мне стыдно сейчас стало.
++
Шо вы докопались до этой бедной мадам? Девушка это!
К слову.
О том, что ТС пишет то с окончаниями мужского рода, то женского.
У меня одного в голове проводится параллель с интересом Хаскера к ещё одной (му) толь бабе, толь мужику?
Может он это, из этих?
я оч часто разговариваю от мужского лица, что в ирле, что в инетиках
теперь каждый знакомый/знакомая из "этих"?(9
сколько ж форума тут из этих!
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:01
Ни в одном, ни во втором случае цитирования - нихуя не поняла, но прокомментировала.
А, ну и что это я.
По сабжу - что-то Хаскер реально повёл себя, как соратник BxRomance по ЛГБТ-движнякам, на мой взгляд. Договор есть договор.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:02
Вступление и передача ГМа гильдии была по обоюдному согласию, без каких либо гарантий и условий?
Чет как то Ней по говнистому себя повел, вмешавшись в их "эксперемент". Не к лицу админу
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:02
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:13
я не уверен что это шкура, скорее шкур =)
увы
Вступление и передача ГМа гильдии была по обоюдному согласию, без каких либо гарантий и условий?
Чет как то Ней по говнистому себя повел, вмешавшись в их "эксперемент". Не к лицу админу
был договор, который был нарушен, мой последний пост об этом говорил, естесственно я уточнил заранее, что будет если будет обман. Потому что обман ожидался офк )
По сабжу - что-то Хаскер реально повёл себя, как соратник BxRomance по ЛГБТ-движнякам, на мой взгляд. Договор есть договор.
Договора не было, он был нарушен 1из сторон. Ну я не за ЛГБТ движатни, просто человек активно пишет на форуме от лица бабы, а по моим сведеньям это мужик.
Мне интересно кто прав, а кто нет. Да и банально скучно было
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:14
я не уверен что это шкура, скорее шкур =)
увы
Неужели так сложно через вк посмотреть профиль сейчас после темы, дабы убедиться, что это девушка?)
Детский сад.
И да, это девушка, по крайней мере знал её в 2014 году по старой гильдии в орде.)
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:14
Ёбанный стыд. Подраздел катиться на помойку ко всем чертям собачьим.
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:15
Неужели так сложно через вк посмотреть профиль сейчас после темы, дабы убедиться, что это девушка?)
Детский сад.
И да, это девушка, по крайней мере знал её в 2014 году по старой гильдии в орде.)
я там в игноре давно, там фейковый акк ) как и в скайпе тоже давно
В том то и дело что с тех времен и тянеться шлейф, о том баба или мужик это. В прочем не вижу смысла это обсуждать, каждый думает по своему, ги была уже давно и создана была она новой давно. то что когда то там где то было я не знаю.
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:15
Договора не было, он был нарушен 1из сторон. Ну я не за ЛГБТ движатни, просто человек активно пишет на форуме от лица бабы, а по моим сведеньям это мужик.
Мне интересно кто прав, а кто нет. Да и банально скучно было
а , то есть ты спиздил гильдию, у тебя ее отжали и тебе еще что-то должны остались?
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:16
ну так ты и так из "этих":)++
Шо вы докопались до этой бедной мадам? Девушка это!
я оч часто разговариваю от мужского лица, что в ирле, что в инетиках
теперь каждый знакомый/знакомая из "этих"?(9
сколько ж форума тут из этих!
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:16
был договор, который был нарушен, мой последний пост об этом говорил, естесственно я уточнил заранее, что будет если будет обман. Потому что обман ожидался офк )
Ах ты предусмотрительная лисья морда
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:17
я там в игноре давно, там фейковый акк ) как и в скайпе тоже давно
Страница-то может-быть и фейковая, только я ни разу не встречал в таком случае фейка, который больше 2х лет существует и с более-менее какими-то фотографиями)
ТС-а как профиль не знал пока через в вк сейчас не посмотрел на её страницу, и действительно, когда-то были в одной гильдии, общение ещё такое странное у неё, по крайней мере раньше было, извинялась постоянно за всё, и на Вы)
Сообщение отредактировал go6pblu: 29 февраля 2016 - 22:19
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:18
до этой темы мне тс казался очень адекватной личностью
однако после темы всё стало ясно
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:18
Страница-то может-быть и фейковая, только я ни разу не встречал в таком случае фейка, который больше 2х лет существует и с более-менее каким-то фотографиями)
ТС-а как профиль не знал пока через в вк сейчас не посмотрел на её страницу, и действительно, когда-то были в одной гильдии, общение ещё такое странное у неё, по крайней мере раньше было, извинялась постоянно за всё, и на Вы)
просто был случай в ондной ги она представилась Валерия, в другой Полина.
ну и был третий случай. Вообщем любопытно было, но джеймс бонд из меня никакой )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей