Лучший Ответ xamrk , 07 марта 2016 - 20:20
Нахуй уже посылали ебанного анимешника или я могу еще успеть?
Перейти к сообщению
Лучший Ответ xamrk , 07 марта 2016 - 20:20
Нахуй уже посылали ебанного анимешника или я могу еще успеть?
Перейти к сообщениюОтправлено 07 марта 2016 - 17:12
Отправлено 07 марта 2016 - 17:13
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 07 марта 2016 - 17:15
Они три дня не жрали.
Я тоже, а ещё у меня 100ый уровень.
Отправлено 07 марта 2016 - 17:16
Я тоже, а ещё у меня 100ый уровень.
врун
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 07 марта 2016 - 17:27
на работу
Отправлено 07 марта 2016 - 17:48
Беги, форест беги !!!
Отправлено 07 марта 2016 - 17:51
Но он дал слово что будет ДРЕНОР.
Отправлено 07 марта 2016 - 18:01
Глядя на аватар, манеру подачи и визуальное оформление поста, я бы посоветовал к психиатру.
Юмора не понял (лайки) но когда обратил внимание на ник ..стало всё на свои места .Было время такое при совдепии когда на запорожце можно было без педали ехать , без акселерата..просто нужно было подёргать "подсос" так оно называлось . Работало это на жигулях и ладах . Таким макаром"" можно было доехать до дома , что многие делали . В новом времени машины поменялись а вот подсос"" остался , что печально
Отправлено 07 марта 2016 - 18:01
А этому засранцу двойную порцию вискарика!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 марта 2016 - 18:15
Да хуманы вообще опциональны для пвп)всм нету не чего?
Люди 3% к духу и тринкет
эльфы стелс уходят, сразу агро скинешь
гном +5% к инте
дренейка хилит
а вот если пвп то однозначно люди)
Отправлено 07 марта 2016 - 18:20
Не по теме - неадекватов везде полно, только я пока в Альянсе играю, так что иди туда. Я как раз успею одеться так, чтобы тебя не видеть. А то ещё вернусь в Орду, а там увеличилось количество онимешников, которые со мной в рейды попасться могут.
По теме: объясните мне плиз, откуда мода на уебанские аватарки? Лямбдасс, научи людей ставить на авы реальных тёлок.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 07 марта 2016 - 18:22
Чтобы их ставить надо сначала стать озабоченным как он..Не по теме - неадекватов везде полно, только я пока в Альянсе играю, так что иди туда. Я как раз успею одеться так, чтобы тебя не видеть. А то ещё вернусь в Орду, а там увеличилось количество онимешников, которые со мной в рейды попасться могут.
По теме: объясните мне плиз, откуда мода на уебанские аватарки? Лямбдасс, научи людей ставить на авы реальных тёлок.
Отправлено 07 марта 2016 - 18:27
Юмора не понял (лайки) но когда обратил внимание на ник ..стало всё на свои места .Было время такое при совдепии когда на запорожце можно было без педали ехать , без акселерата..просто нужно было подёргать "подсос" так оно называлось . Работало это на жигулях и ладах . Таким макаром"" можно было доехать до дома , что многие делали . В новом времени машины поменялись а вот подсос"" остался , что печально
Могу сфотографировать и поставить на аву свой член, но при гарантиях что меня не будут за это банить и дискриминировать.
да не, просто Изенгардик уже настолько бородат и онлайн на нем настолько стабилен, что даже его администратор начинает безбожно троллить новоприбывших, агрясь на кривые аватарки вместо человеческого и содержательного ответа))0 Не говоря уже об отыгравших своё жителях форума, которые своим непосредственным долгом считают гавкнуть в первой попавшейся теме
А по теме: Тс, дуй за Альянс! У нас есть дренейки
Отправлено 07 марта 2016 - 18:31
Чтобы их ставить надо сначала стать озабоченным как он..
Или хотя бы просто увидеть настоящую грудь xD
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 07 марта 2016 - 18:33
Или хотя бы просто увидеть настоящую грудь xD
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей