Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Эксперты в железе, хелп

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 30

#1 1543253456

Отправлено 09 марта 2016 - 23:24

Доброго времени суток. В общем имеется комп i7 3770k gtx 780 3ggb 16ggb 2400mhz ram(поставил 1600mhz ибо проц не хочу гнать).
Последнее время начали появляться в вове фризы(дерганья), к примеру когда тыкаешь на какого нибудь персонажа иногда происходят стопы кадра. А в цлк или на бг вообще бывает клиент виснет секунд на 40. И при всем этом слышно как трещит жесткий диск, почитал форумы, для некоторых шум и треск считается нормой, без понятия короче... Фпс практически везде около 200+, температуры железа нормальные в стресс тестах, интернет хороший, но дерганья ппц раздражают...
Вот смарт винта, что скажите по нему, является ли он причиной этих фризов? Ведьмак3 на ультра, но подобной херни не происходит =/

Прикрепленные изображения

• IMG_20160310_005047.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Damenk

Отправлено 09 марта 2016 - 23:29

комп раза в 3 слабее твоего, ни лагов, ни фризов, лучше чем на офе в актуале. Ищи друг.

• 0

#3 Unreal21

Отправлено 09 марта 2016 - 23:30

ну хз даже, какой-то сектор нестабилен (да, да, я кэп), попробуй перенести вовку в другую папку(например, тупо на рабочий стол) или в другой раздел, если он имеется, и проверь на наличие фризов, может поможет) и еще, банальный вопрос: ты папку кеш, втф удалял?

• 0

#4 1543253456

Отправлено 09 марта 2016 - 23:39

ну хз даже, какой-то сектор нестабилен (да, да, я кэп), попробуй перенести вовку в другую папку(например, тупо на рабочий стол) или в другой раздел, если он имеется, и проверь на наличие фризов, может поможет) и еще, банальный вопрос: ты папку кеш, втф удалял?

Дефрагментация, скачивание нового клиента, драйвера.... все переделал) причем все происходит рандомно, иногда нормально все, а в другое время жесть дергается когда тыкаешь на игроков, аж слышно как диск трещит во время прогрузки.
Поставил вов на ссд портативный, идеально работает игра, фризов 0,вся инфа быстро считывается с игроков на бг. Просто если данные смарта приемлимые, то пойду искать иную возможную проблему)

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 09 марта 2016 - 23:43

• 0

#5 Rering

Отправлено 09 марта 2016 - 23:43

программой Victoria диск прогони на ремаппинг

но вообще он скоро сдохнет :)

• 1

#6 xJunkx

Отправлено 09 марта 2016 - 23:44

запускай проверку диска на ошибки и готовся к замене харда

• 0

#7 Zlobna9Utka

Отправлено 09 марта 2016 - 23:44

новенький ссд решит твою проблему.

• 0

167c5374454cea0f534c47212e4b3a11.png

#8 1543253456

Отправлено 09 марта 2016 - 23:46

программой Victoria диск прогони на ремаппинг

но вообще он скоро сдохнет :)

Ремапил ей в досе 2мя способами... ремап проходит на ок, но при повторной проверке снова бэды эти же находит)
Кря понятно, пора в утиль его значит ))
  • 0

#9 kostiaxa

Отправлено 09 марта 2016 - 23:49

Да харду скоро лапти приснятся, копи бабки, сохраняй инфу.

• 0

#10 lord-daedra

Отправлено 10 марта 2016 - 01:45

Примерно та же хрень. В итоге просто смирился, в какой-то мере тупо забил на игру.

• 0

#11 Akimka

Отправлено 10 марта 2016 - 06:20

Windows переустанавливать пробывал?

• 1

#12 1543253456

Отправлено 10 марта 2016 - 06:42

Windows переустанавливать пробывал?

Чистая стоит практически

• 0

#13 Jacks0vna

Отправлено 10 марта 2016 - 08:03

Термопаста.
Вот у меня такая же херня была с ноутом. Мне рекомендовали термопасту.
Но мне в тот момент было пофиг и вот в конце концов ноут сдох. Почти. Работает по пол часика.
Так что мне кажется именно термопаста тебе поможет.
  • 0

#14 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 10 марта 2016 - 09:00

Не буду создавать новую тему,тоже есть проблемки,поэтому спрошу здесь:

При игре в вов,бывает так что вов зависает и экран белеет и пишет что wow не отвечает,через минуты 1-4 он развисает,или же просто закрываю его,с чем это связанно,такое бывает раз два в день (бывает даже 3)

пк аналог тс

На другом древнем пк всё нормально.

R56Y9sz.jpg

Сообщение отредактировал Discgodx: 10 марта 2016 - 09:03

• 0

#15 hitkiss

Отправлено 10 марта 2016 - 09:01

Попробуй без аддонов поиграй. бывает такое, что адднон с жиру бесится. Мало вероятно, но как вариант

• 0

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

#16 1543253456

Отправлено 10 марта 2016 - 09:09

При игре в вов,бывает так что вов зависает и экран белеет и пишет что wow не отвечает,через минуты 1-4 он развисает,или же просто закрываю его,с чем это связанно,такое бывает раз два в день (бывает даже 3)

пк аналог тс

Если у тебя температуры железа нормальные,т.е ничего не перегревается, то видимо у тебя тоже проблема в харде, при условии что виндоус нормальный и имеются рабочие версии драйверов.
Запусти вов с какого нибудь ssd, пусть даже старого, если этой проблемы не появится, то греши на винт)
У меня на ssd игра работает вообще без фризов и минутных зависаний, а на hdd вообще пздц, с каждым днем все хуже и хуже.
В общем, всем спасибо за ответы, пошел искать новый жесткий диск)

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 10 марта 2016 - 09:11

• 0

#17 serrrrrrrrrrrrrr

serrrrrrrrrrrrrr

Отправлено 10 марта 2016 - 09:40

Да вообще проблем много может быть. И только с какими не сталкивался: и термопаста, и куллер, и видео, и драйвера, и соединение...язык устанет перечислять. 

Попробуй самое ленивое - обновить драйверы видеокарты и самой матери, почисти все соединения харда и т.п.

А если все же новый Hard решил искать - пустая трата денег, скажу по опыту (если только места мало).

Сообщение отредактировал serrrrrrrrrrrrrr: 10 марта 2016 - 09:41

• 0

#18 lakastra

Отправлено 10 марта 2016 - 10:44

ТС, а с чего ты решил, что проблема в железе? вспоминай, какие аддоны в последнее время ставил. скорее всего виноваты именно они. у меня был случай, когда игра наглухо стала виснуть после того, как поставил аддон для чата. а еще кэш почисти. ну и как вариант проведи операции, которые прописаны тут http://www.wowmagic....read/85291.html- у тебя слетят все настройки после этого, но клиент будет в таком виде, как будто ты его только что скачал

• 0

#19 kmaks

Отправлено 10 марта 2016 - 10:52

пк аналог тс

Скрытый текст

Это всё из-за Яндекс-браузера.

• 0

#20 Rikky

Rikky

Отправлено 10 марта 2016 - 11:44

тс, у тебя фризит из за аддонов 99.9%

попробуй все отключить, а потом включать по очереди

помню у меня фризило из за groupcalendar

• 3
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

Обратно в Общение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.