Отправлено 09 марта 2016 - 23:24
Последнее время начали появляться в вове фризы(дерганья), к примеру когда тыкаешь на какого нибудь персонажа иногда происходят стопы кадра. А в цлк или на бг вообще бывает клиент виснет секунд на 40. И при всем этом слышно как трещит жесткий диск, почитал форумы, для некоторых шум и треск считается нормой, без понятия короче... Фпс практически везде около 200+, температуры железа нормальные в стресс тестах, интернет хороший, но дерганья ппц раздражают...
Вот смарт винта, что скажите по нему, является ли он причиной этих фризов? Ведьмак3 на ультра, но подобной херни не происходит =/
Отправлено 09 марта 2016 - 23:29
комп раза в 3 слабее твоего, ни лагов, ни фризов, лучше чем на офе в актуале. Ищи друг.
Отправлено 09 марта 2016 - 23:30
ну хз даже, какой-то сектор нестабилен (да, да, я кэп), попробуй перенести вовку в другую папку(например, тупо на рабочий стол) или в другой раздел, если он имеется, и проверь на наличие фризов, может поможет) и еще, банальный вопрос: ты папку кеш, втф удалял?
Отправлено 09 марта 2016 - 23:39
Дефрагментация, скачивание нового клиента, драйвера.... все переделал) причем все происходит рандомно, иногда нормально все, а в другое время жесть дергается когда тыкаешь на игроков, аж слышно как диск трещит во время прогрузки.ну хз даже, какой-то сектор нестабилен (да, да, я кэп), попробуй перенести вовку в другую папку(например, тупо на рабочий стол) или в другой раздел, если он имеется, и проверь на наличие фризов, может поможет) и еще, банальный вопрос: ты папку кеш, втф удалял?
Поставил вов на ссд портативный, идеально работает игра, фризов 0,вся инфа быстро считывается с игроков на бг. Просто если данные смарта приемлимые, то пойду искать иную возможную проблему)
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 09 марта 2016 - 23:43
Отправлено 09 марта 2016 - 23:43
программой Victoria диск прогони на ремаппинг
но вообще он скоро сдохнет
Отправлено 09 марта 2016 - 23:44
запускай проверку диска на ошибки и готовся к замене харда
Отправлено 09 марта 2016 - 23:46
Ремапил ей в досе 2мя способами... ремап проходит на ок, но при повторной проверке снова бэды эти же находит)программой Victoria диск прогони на ремаппинг
но вообще он скоро сдохнет
Кря понятно, пора в утиль его значит ))
Отправлено 09 марта 2016 - 23:49
Да харду скоро лапти приснятся, копи бабки, сохраняй инфу.
Отправлено 10 марта 2016 - 01:45
Примерно та же хрень. В итоге просто смирился, в какой-то мере тупо забил на игру.
Отправлено 10 марта 2016 - 06:20
Windows переустанавливать пробывал?
Отправлено 10 марта 2016 - 06:42
Windows переустанавливать пробывал?
Чистая стоит практически
Отправлено 10 марта 2016 - 08:03
Вот у меня такая же херня была с ноутом. Мне рекомендовали термопасту.
Но мне в тот момент было пофиг и вот в конце концов ноут сдох. Почти. Работает по пол часика.
Так что мне кажется именно термопаста тебе поможет.
Отправлено 10 марта 2016 - 09:00
Не буду создавать новую тему,тоже есть проблемки,поэтому спрошу здесь:
При игре в вов,бывает так что вов зависает и экран белеет и пишет что wow не отвечает,через минуты 1-4 он развисает,или же просто закрываю его,с чем это связанно,такое бывает раз два в день (бывает даже 3)
пк аналог тс
На другом древнем пк всё нормально.
Сообщение отредактировал Discgodx: 10 марта 2016 - 09:03
Отправлено 10 марта 2016 - 09:01
Попробуй без аддонов поиграй. бывает такое, что адднон с жиру бесится. Мало вероятно, но как вариант
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 10 марта 2016 - 09:09
При игре в вов,бывает так что вов зависает и экран белеет и пишет что wow не отвечает,через минуты 1-4 он развисает,или же просто закрываю его,с чем это связанно,такое бывает раз два в день (бывает даже 3)
пк аналог тс
Если у тебя температуры железа нормальные,т.е ничего не перегревается, то видимо у тебя тоже проблема в харде, при условии что виндоус нормальный и имеются рабочие версии драйверов.
Запусти вов с какого нибудь ssd, пусть даже старого, если этой проблемы не появится, то греши на винт)
У меня на ssd игра работает вообще без фризов и минутных зависаний, а на hdd вообще пздц, с каждым днем все хуже и хуже.
В общем, всем спасибо за ответы, пошел искать новый жесткий диск)
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 10 марта 2016 - 09:11
Отправлено 10 марта 2016 - 09:40
Да вообще проблем много может быть. И только с какими не сталкивался: и термопаста, и куллер, и видео, и драйвера, и соединение...язык устанет перечислять.
Попробуй самое ленивое - обновить драйверы видеокарты и самой матери, почисти все соединения харда и т.п.
А если все же новый Hard решил искать - пустая трата денег, скажу по опыту (если только места мало).
Сообщение отредактировал serrrrrrrrrrrrrr: 10 марта 2016 - 09:41
Отправлено 10 марта 2016 - 10:44
ТС, а с чего ты решил, что проблема в железе? вспоминай, какие аддоны в последнее время ставил. скорее всего виноваты именно они. у меня был случай, когда игра наглухо стала виснуть после того, как поставил аддон для чата. а еще кэш почисти. ну и как вариант проведи операции, которые прописаны тут http://www.wowmagic....read/85291.html- у тебя слетят все настройки после этого, но клиент будет в таком виде, как будто ты его только что скачал
Отправлено 10 марта 2016 - 10:52
пк аналог тс
Скрытый текст
Это всё из-за Яндекс-браузера.
Отправлено 10 марта 2016 - 11:44
тс, у тебя фризит из за аддонов 99.9%
попробуй все отключить, а потом включать по очереди
помню у меня фризило из за groupcalendar
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей