ты мне сам говорил что в описании финального квеста ошибка, по крайней мере у нас и убивать нужно в +0 или в +1 хранителей
ну вот такой я изменчивый
Отправлено 15 марта 2016 - 22:00
ты мне сам говорил что в описании финального квеста ошибка, по крайней мере у нас и убивать нужно в +0 или в +1 хранителей
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 марта 2016 - 22:01
новые обновления с каждым разом вводят меня в депресию.(..
нибелунговод или барабанщик?
Отправлено 15 марта 2016 - 22:02
Отправлено 15 марта 2016 - 22:05
Г Е О Д А Т А К Р А С И В О Р А Б О Т А Е Т
Отправлено 15 марта 2016 - 22:20
а близлайк и твоя орентация?
Отправлено 15 марта 2016 - 22:21
а близлайк и твоя орентация?
Я НатураЛьный Близлайкер
Отправлено 15 марта 2016 - 22:31
Звездопад не вызывает проков
Фикс по нибелунгу почему то идет без ссылки на багтрекер с соответствующими пруфами по каждому типу абил. Можно инфу откуда сие умозаключение?
Отправлено 15 марта 2016 - 22:32
Фикс по нибелунгу почему то идет без ссылки на багтрекер с соответствующими пруфами по каждому типу абил. Можно инфу откуда сие умозаключение?
Скрытый текст
от туда же откуда первые 2 попытки реализовать его.
p.s: молодец, нашел пруф, что должно прокать от костра лока и старфола.
Отправлено 15 марта 2016 - 22:53
Снова какие-то правки без репортов и пруфов.
Отправлено 15 марта 2016 - 22:54
Как-то нелогично
Тед такой тед.
Фикс по нибелунгу почему то идет без ссылки на багтрекер с соответствующими пруфами по каждому типу абил.
Действительно, лямбда, где репорт, где пруфы?
Отправлено 15 марта 2016 - 23:18
Скрытый текст
http://www.wowhead.c...ments:id=936235
debuff application no longer counts
Проще говоря теперь прокает непосредственно от использования спелов.
Пример: раньше ты кастовал близард магов и посох прокал от того, что на цель накладывался дебаф.
Вариант номер 2. Прист кастует пытку разума и каждое обновление Слова тьмы боль могло вызвать прок.(собственно именно от этого у пристов был чудопрок посоха)
Сейчас прок происходит только от непосредственного использования заклинания, например при попадании директ спела или доты.
AOE потоковые работают несколько иначе: близард магов, живая бомба(ее взрыв), огненный дождь, гроза, звездопад и еще несколько. Они вызывают прок не при применении, а каждый тик. (это раньше не было реализовано и было починено в текущем апдейте)
Итог:
- отключили прок от наложения дебафов, которые накладывались как проки других спелов или талантов.
- починили прок от тиков каналируемых AOE
Отправлено 15 марта 2016 - 23:40
2010-02-05 (Обновление 3.3.2)
Потестил мункином на героическом маникене. За 30 сек валькирия наносит 30к дамаги, плюс-минус 2к. Крит у валькирии около 5%. Судя по отсутствиям миссов - у нее кап хита. Так как скрытого кд нет, то может настакаться 2-3 штуки (возможно больше), и тогда дпс действительно подскакивает, но может не прокнуть и за 500к дамаги. От 1 же валькирии
2010-03-08 (Обновление 3.3.2)
Глянув логи 3х рейдовых недель, за весь рейд(11/12 ЦЛК 25), приятно был удивлен увидев что валькирии наносят от 9 до 18% моего урона за весь рейд. Помоему неслабый посох.
2009-12-19 (Обновление 3.3.0)
Обычно вылезает по 2 одновременно, иногда бывает по три. Делают 6-8 проц от моего урона, в районе 100-180к за бой. Отличная штука. Единственный минус то что от аое могут сдохнуть, леди из цлк три раза лужей убивала моих валькирий, 2 раза по 2 и один раз аж 3 снесла.
Прокает от старфолла, от дотов, директ спеллов. Вообщем от всего что наносит урон, на оне их может вылезти аж 4-5 штук, летать за ней(да-да они умеют летать) и колбасить босса.
У нас примерно так и было, так что хз, что там в очередной раз пофиксили.
Отправлено 15 марта 2016 - 23:47
У нас примерно так и было, так что хз, что там в очередной раз пофиксили.
https://ezwow.org/up...-1457816251.jpg
3.8 миллиона урона приста, 600к валькирии
Не было на офе такого.
http://www.worldoflo.../?s=7113&e=7536
Отправлено 16 марта 2016 - 00:34
http://www.wowhead.c...ments:id=936235
debuff application no longer counts
Проще говоря теперь прокает непосредственно от использования спелов.
комментарии с вовхеда пруф что-ли?
Отправлено 16 марта 2016 - 00:54
За три минуты 1 прок. Норм, спасибо за фикс. (нет)
Отправлено 16 марта 2016 - 01:39
бомже дипиэсеры боятся что без нибелунга теперь дпс походу не прокнет
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей