КАК теперь жить ШП???
Отправлено 16 марта 2016 - 16:42
Отправлено 16 марта 2016 - 16:46
КАК теперь жить ШП???
По близлайку
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 16 марта 2016 - 17:28
AOE потоковые работают несколько иначе: близард магов, живая бомба(ее взрыв), огненный дождь, гроза, звездопад и еще несколько. Они вызывают прок не при применении, а каждый тик
За 1 каст потоковой аое должна суммониться максимум 1 валя. Для прока в расчет должны браться все цели попавшие под аое. Судя по началу видео расчет идет с каждого тика, так как вали суммонятся и в начале каста и под конец (но не больше 1 за каст)
пс:
1) Для обычной версии стафа шанс прока 1%, для гер 2%
2) Максимальное количество валь 6
3) Если сумон произошел вблизи от цели, валя сначала отлетает в рандомном направлении, на определенное расстояние, потом начинает каст. Если кастер стоял достаточно далеко, кастует сразу после суммона.
4) Следуя за хозяином, должны выстраиваться небольшим полукругом (как стадо дк)
Отправлено 16 марта 2016 - 17:33
1)бред - читай патчноты. Прок 1% был у об и гер версии, затем его апнули до 2% в одном из патчей.
2)пруфы? Да и вряд ли ты нынче увидишь такое количество....
3-4)я чот сильно сомневаюсь, что это стоит затрат времени на фикс... хошь пили репорт, но когда пофиксят - одному богу с Олимпа известно.
За 1 каст потоковой аое должна суммониться максимум 1 валя. Для прока в расчет должны браться все цели попавшие под аое. Судя по началу видео расчет идет с каждого тика, так как вали суммонятся и в начале каста и под конец (но не больше 1 за каст)
ограничитель 1 прок на 1 тик уже есть. У звездопада прок вызывается каждой звездой в отдельности.
Отправлено 16 марта 2016 - 17:44
Скрытый текст
И что? Шанс прока 1-2% ни о чём не говорит?
0:06 - 0:12 - вылетают 2 вальки за 1 каст
0:17 - 0:23 - вылетают 3 вальки за 1 каст(пересматривайте внимательно)
Отправлено 16 марта 2016 - 17:46
И что? Шанс прока 1-2% ни о чём не говорит?
Нет, а должно?
Если я буду долбить соло цель аое или 10 целей тем же аое, одинаковое ли время потребуется до первого и последующих проков? На этом я сделал акцент
Отправлено 16 марта 2016 - 17:51
Тогда смотри видео выше.
Отправлено 16 марта 2016 - 17:51
1 тик = не более 1 валькирии. За одно потоковое мб несколько валькирий.
Отправлено 16 марта 2016 - 18:37
Финиш.
Расскажите кто-нибудь вашей "компетентной админисрации", что осадная машина на ОЛО и на ОЗ - разные осадные машины. Расскажите им...
Что не так?
Мне вот до жути интересно: если дать ссылку на список изменений, опубликованный в battle.net, а не с вовхеда, в котором можно написать и про мамку админа, т.к. его заполняют обычные юзвери, то это будет считаться пруфом?
Как только ты изобретешь машину времени, отправишься в прошлое и оставишь комментарий на вовхеде датированный 2009-2010-м годом, который к этому времени наберет хотя бы немножко рейтинга - так сразу запилим всё, что ты в нём напишешь.
Отправлено 16 марта 2016 - 20:43
Что не так?
Как только ты изобретешь машину времени, отправишься в прошлое и оставишь комментарий на вовхеде датированный 2009-2010-м годом, который к этому времени наберет хотя бы немножко рейтинга - так сразу запилим всё, что ты в нём напишешь.
Вот Близы лошары, могли фармануть рейтинга на своих ченджлогах. А так да, плюсов нет - фиксов нет. Вовхед зато оплот близлайка. Там есть плюсики.
Отправлено 16 марта 2016 - 20:46
Че вы разнылись из-за этого нибелунга,это только показывает что без этой палки вы бомжи неспособные тыкать 3-4 кнопки и давать дпс
Отправлено 16 марта 2016 - 20:51
Но на изи его превратили в полный хлам для распила!
каким он и был на офе
https://ezwow.org/to...otlk/?p=1346025
Отправлено 16 марта 2016 - 22:23
От последних правок остается впечатление, что Лямбда выискивает проблемы для решения их разрабом для того, чтобы разраб без дела не сидел. Есть нужные правки, не спорю. Но зачем рыть там, где нет необходимости. Только для того, чтобы усложнить, или сломать. чтобы потом опять чинить? Языки от вылизывания Лича еще не опухли?) С чешками (3+1) теперь будут гонять только маги, друзья магов и друзья рлов. У пристов просто украли возможность ворваться в топ. Что-то взгрустнула( И по поводу символа Света небес не понятно. В самом описании символа слово "ТАКЖЕ" подразумевает исцеление самой цели + еще 5 целей по радиусу.
Сообщение отредактировал Snow Queen: 16 марта 2016 - 22:40
Отправлено 16 марта 2016 - 22:52
У пристов просто украли возможность ворваться в топ.
Я после этой правки удалил своего приста, в знак протеста. Прояви братскую солидарность, удали своего. Вместе мы заставим их играть по нашим правилам!
Отправлено 16 марта 2016 - 22:55
Я после этой правки удалил своего приста, в знак протеста. Прояви братскую солидарность, удали своего. Вместе мы заставим их играть по нашим правилам!
Отправлено 16 марта 2016 - 23:13
по твоим правилам?) Помнится ныли варлоки после фикса соул фаера, сколько там литров соплей было?) По моему их правила никто не воспринял)Я после этой правки удалил своего приста, в знак протеста. Прояви братскую солидарность, удали своего. Вместе мы заставим их играть по нашим правилам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей