Чтобы не уметь дамажить в пве,это правда надо быть имбецилом,но таким аутистам как и сказал Лямбда посох давал возможность выпрямить их руки заточенные под одно место за счет чудо прока
Сообщение отредактировал Geksoral: 17 марта 2016 - 17:47
Отправлено 17 марта 2016 - 17:45
Чтобы не уметь дамажить в пве,это правда надо быть имбецилом,но таким аутистам как и сказал Лямбда посох давал возможность выпрямить их руки заточенные под одно место за счет чудо прока
Сообщение отредактировал Geksoral: 17 марта 2016 - 17:47
Отправлено 17 марта 2016 - 17:57
Отправлено 17 марта 2016 - 18:10
а то что это очень критичный баг в ПВП?
Увы и ах. Везде с ним живут и вы с ним жили 7 лет, не такой уж и критичный.
Отправлено 17 марта 2016 - 18:14
а как же Близлайк?!
Увы и ах.
Отправлено 17 марта 2016 - 18:16
а в чем собственно проблема в реализации?
В том, что нету нормального способа указывать, какая из аур должна заменять какую.
Отправлено 17 марта 2016 - 18:19
мож спросить у разрабов циркла?)
А с чего б это они хотели помогать конкурентам.
Отправлено 17 марта 2016 - 18:26
И говорится что нереализуемо.
И где же такое говорится? Я всегда говорил лишь, что сложно, и у меня нету желания за это браться.
Отправлено 17 марта 2016 - 18:34
Ну если нет желания....
С этого можно было и начать, думаю не было бы этих вопросов.
В каком-то из недавних апдейтов ты сказал что не собираешься делать правок на приоритет бафов.
По-моему ему был известен контекст. А тут невесть откуда ты взялся и влез в разговор.
Отправлено 18 марта 2016 - 20:26
И правда, вроде когда читал детали обновлений, фикс нибелунга не выглядел так страшно
Сегодня на тухлом 25хм, при убийстве босса буквально за 1 сек до берсы, вылезла за весь бой всего одна валя на шп (разве так должно быть?).
Ведь если чисто теоретически прикинуть, за каждые 100 наложенных заклинаний должна вылазить одна валька, а я там их несколько сотен скастил однозначно.
Конечно, печально, с одной стороны, теперичи его(нибелунг) будут только для трансмога брать, или на распыл. Но, с другой стороны, радует, что теперь совы не будут рваться в топы рекаунта, обьясняя даруемый валями дпс своей пряморукостью и крутотенью
Сообщение отредактировал vovchikk: 18 марта 2016 - 20:27
Отправлено 19 марта 2016 - 08:36
вот смотри, ты тупишь, не вовремя нажимаешь кнопки, слакаешь с проками, но у тебя постоянно прокает волшебный посох и покрывает потери дпс от твоих слаков. Как тебе такой расклад?
вот смотри, а если ты не тупишь, вовремя нажимаешь кнопки, не слакаешь с проками, а посох и не прокает и дпс нет. Как тебе такой расклад?
насколько я понимаю, вальки вылазят не просто так, а что бы дамажить или просто попорхать вокруг для красоты? По твоим же словам, до фикса он был по близлайку , то после фикса он опять же по твоим словам по близлайку, складывается впечатление, что этих близлайков хренова туча или ты такой... ну ты понял какой
Сообщение отредактировал SeregaDv: 19 марта 2016 - 08:46
Отправлено 19 марта 2016 - 11:57
LambdassRabota надо срочно фиксануть!!! А то опять какую-нибудь бредятину придумает!
Самую веселую рддшную пуху убил! Скоро чую он и до шм доберется (тоже прокать не будет)!
Близлайк епта...
Сообщение отредактировал Genek1988: 19 марта 2016 - 11:59
Отправлено 19 марта 2016 - 11:59
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 19 марта 2016 - 12:50
Еще бы такое запили ть на все шмотки которые прокают. Ну то есть снимание например прокнувшей воли - снимает и прок...
Отправлено 19 марта 2016 - 13:00
Ну то есть снимание например прокнувшей воли - снимает и прок...
Зачем бы могло понадобитсья делать подобный бред? Тем более без подтверждения того, что это баг?
Готовим Айрона к прокачке:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей