Всем приветствую и прошу помощи в решении проблемы с фризами. Все обстоит примерно так: когда захожу в игру начинает жестко фризить, а именно картинка полностью на несколько секунд(от 3 до 10) встает, и можно двигать только мышкой. Также звук как будто заедает и тормозит тоже. Что уже только не делал и дрова на все переустанавливал и более старые и более новые и т.п методы для устранения проблемы, но ничего не помогло, даже XP устанавливал, один перец лаги. Но весь прикол в том что раньше на моем аппарате WOW летала вполне нормально, а теперь ну никак просто не хочет нормально работать, хотя все как было так и осталось, та же Windows, так что может кто что знает. Жду адекватных ответов.
Отправлено 17 марта 2016 - 13:51
Всем приветствую и прошу помощи в решении проблемы с фризами. Все обстоит примерно так: когда захожу в игру начинает жестко фризить, а именно картинка полностью на несколько секунд(от 3 до 10) встает, и можно двигать только мышкой. Также звук как будто заедает и тормозит тоже. Что уже только не делал и дрова на все переустанавливал и более старые и более новые и т.п методы для устранения проблемы, но ничего не помогло, даже XP устанавливал, один перец лаги. Но весь прикол в том что раньше на моем аппарате WOW летала вполне нормально, а теперь ну никак просто не хочет нормально работать, хотя все как было так и осталось, та же Windows, так что может кто что знает. Жду адекватных ответов.
может процессор греется или видюха?
просто на просто термопаста пересохла?)
Отправлено 17 марта 2016 - 13:56
может процессор греется или видюха?
просто на просто термопаста пересохла?)
тогда поидее проблемы не только в вов должны быть,
возможно аддоны. ( аддоны отключались?)
а так же проблема на всех акках и персах? ( более 1го акка)
И да проблемы только в вов?
дефолтное предложение - заюзать кнопку вытащить на персонажа в ПУ и почистить кеш
Отправлено 17 марта 2016 - 14:34
Сейчас качаю клиент вовбиза раньше на нем играл , но не думаю что поможет
Отправлено 17 марта 2016 - 14:40
Прбовал и на чистом клиенте айзенгардовском без аддонов и да на всех персонажах и акках лаги, в других играх такая же морозня именно фризы то есть застывание картинки на несколько секунд, с температурой все норм, проверял через Аиду с ВКЛ клиентом
Сейчас качаю клиент вовбиза раньше на нем играл , но не думаю что поможет
если в других играх такое же - очевидно дело не в игре, а в компе.
Отправлено 17 марта 2016 - 15:10
Технические хар-ки компа, температуры аиды гпу и сру по-отдельности в стресстесте в студию.
Если во всех играх фризы, то это либо близкие к критическим температуры сру или гпу, либо хренова куча бэдов на жестком диске. Также возможен вариант о кончине оперативки.
У меня была аналогичная проблема именно с вовом, виной оказался жесткий диск, поставил другой и все летает.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 17 марта 2016 - 15:11
Отправлено 17 марта 2016 - 15:29
с температурой все нормально, тоже думаю что проблема в диске, но пока нет вариантов проверить, по тех.хар-кам все нормально, ничего не менял а раньше все работало отлично , буду искать жёсткий на проверкуТехнические хар-ки компа, температуры аиды гпу и сру по-отдельности в стресстесте в студию.
Если во всех играх фризы, то это либо близкие к критическим температуры сру или гпу, либо хренова куча бэдов на жестком диске. Также возможен вариант о кончине оперативки.
У меня была аналогичная проблема именно с вовом, виной оказался жесткий диск, поставил другой и все летает.
чем лучше проверить жёсткий на бэдыТехнические хар-ки компа, температуры аиды гпу и сру по-отдельности в стресстесте в студию.
Отправлено 17 марта 2016 - 15:30
Было такое же когда термопаста померла в ноуте, лагало пока не поменял. Но лагало как ту пишут не во всех играл, к примеру часто играю в террарию, эта игра по моему даже если у тебя ноут сгорит будет идти без лагов. Так же обла\скайрим годно идут, лагала только вов.
Кароч дело в железе, проверь все и поменяй если что-то не так.
Отправлено 17 марта 2016 - 15:36
с температурой все нормально, тоже думаю что проблема в диске, но пока нет вариантов проверить, по тех.хар-кам все нормально, ничего не менял а раньше все работало отлично , буду искать жёсткий на проверку
чем лучше проверить жёсткий на бэды
victoria hdd
досовскую не качай, там заморочек много+ ремапить ты не собираешься, проверь в виндоусовской версии, как проверишь, на скрин итог и сюда покажи. Хотя если с досовской сможешь разобраться, то лучше ей конечно, ибо в обычной не ко всем кластерам доступ.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 17 марта 2016 - 16:02
Отправлено 17 марта 2016 - 15:50
если в других играх так же фризит, то для начала открой комп и почисть его.
Отправлено 17 марта 2016 - 15:55
у самого эта проблема уже 3ий год , искал причину по всему инету , но так и не нашел выход кроме как купить новый бук , но проблема в том , что уже не так серьезно отношусь к игре как раньше , так что просто забил , если вдруг найдешь решение , отпиши в личку плиз
если в других играх так же фризит, то для начала открой комп и почисть его.
все эти советы конечно очень мудры , но поверь даже самый тупой геймер сделает эти действия в первую очередь
Отправлено 17 марта 2016 - 16:04
у самого эта проблема уже 3ий год , искал причину по всему инету , но так и не нашел выход кроме как купить новый бук , но проблема в том , что уже не так серьезно отношусь к игре как раньше , так что просто забил , если вдруг найдешь решение , отпиши в личку плиз
все эти советы конечно очень мудры , но поверь даже самый тупой геймер сделает эти действия в первую очередь
как говорится: если программист сделает интерфейс проще, природа создаст более тупого пользователя (с)
Отправлено 17 марта 2016 - 16:10
Вот вот, все что можно было сделать я сделал, осталось только железо менять, но тут я финансово не могу себе пока позволить, но моя проблема скорее всего в жестком, начал только на виктории проверять а уже куча бэдову самого эта проблема уже 3ий год , искал причину по всему инету , но так и не нашел выход кроме как купить новый бук , но проблема в том , что уже не так серьезно отношусь к игре как раньше , так что просто забил , если вдруг найдешь решение , отпиши в личку плиз
ко мне это, слава богу не относитсякак говорится: если программист сделает интерфейс проще, природа создаст более тупого пользователя (с)
Отправлено 17 марта 2016 - 16:11
Вот вот, все что можно было сделать я сделал, осталось только железо менять, но тут я финансово не могу себе пока позволить, но моя проблема скорее всего в жестком, начал только на виктории проверять а уже куча бэдов
я проверял жесткий , мне не помогло , в комментариях выше упоминалось ,что то о оперативке , я думаю скорее всего проблема именно в ней , но к сожалению другой оперативки не имею , а если уже заменять , то проще новый бук купить
Отправлено 17 марта 2016 - 16:13
как говорится: если программист сделает интерфейс проще, природа создаст более тупого пользователя (с)
ну ты хоть читал тса? он даже хп ставил! явно не самый тупой пользователь , не хочу тебя обидеть , но твой совет тупой! и ты как раз относишься к 2ой части своего комментария
Уже 823- зелёных сектора, 620- оранжевых и 6 красных, 12% проверено
красные это те что уже нельзя восстановить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей