Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Страшнейшие фризы в WoW

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

#1 racecall007

Отправлено 17 марта 2016 - 13:03

Всем приветствую и прошу помощи в решении проблемы с фризами. Все обстоит примерно так: когда захожу в игру начинает жестко фризить, а именно картинка полностью на несколько секунд(от 3 до 10) встает, и можно двигать только мышкой. Также звук как будто заедает и тормозит тоже. Что уже только не делал и дрова на все переустанавливал и более старые и более новые и т.п методы для устранения проблемы, но ничего не помогло, даже XP устанавливал, один перец лаги. Но весь прикол в том что раньше на моем аппарате WOW летала вполне нормально, а теперь ну никак просто не хочет нормально работать, хотя все как было так и осталось, та же Windows, так что может кто что знает. Жду адекватных ответов.

• 0

8c84dfb02b29ff724991b9e3911158c7.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 krevedko56

Отправлено 17 марта 2016 - 13:36

Какие аддоны стоят?

• 0
ИзображениеИзображение

#3 Sagrada

Отправлено 17 марта 2016 - 13:51

Всем приветствую и прошу помощи в решении проблемы с фризами. Все обстоит примерно так: когда захожу в игру начинает жестко фризить, а именно картинка полностью на несколько секунд(от 3 до 10) встает, и можно двигать только мышкой. Также звук как будто заедает и тормозит тоже. Что уже только не делал и дрова на все переустанавливал и более старые и более новые и т.п методы для устранения проблемы, но ничего не помогло, даже XP устанавливал, один перец лаги. Но весь прикол в том что раньше на моем аппарате WOW летала вполне нормально, а теперь ну никак просто не хочет нормально работать, хотя все как было так и осталось, та же Windows, так что может кто что знает. Жду адекватных ответов.

может процессор греется или видюха?

просто на просто термопаста пересохла?)

• 0

af5da90d3630be46a03d9eeb91bb0d89.png 

Х15 в моём сердце.

Скрытый текст

#4 haskeR

Отправлено 17 марта 2016 - 13:56

тогда поидее проблемы не только в вов должны быть,

возможно аддоны. ( аддоны отключались?)

а так же проблема на всех акках и персах? ( более 1го акка)

И да проблемы только  в вов?

дефолтное предложение - заюзать кнопку вытащить на персонажа в ПУ и почистить кеш :o

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#5 krevedko56

Отправлено 17 марта 2016 - 13:56

У меня такая беда тоже была, из за аддона Recount, при включеном аддоне лаги и фризы жуткие. Как только отключил все норм пошло...

• 0
ИзображениеИзображение

#6 Bramu

Отправлено 17 марта 2016 - 14:03

Вот почти тоже самое,только в Нордсколе :( ,где-то год назад все было отлично,а теперь такие тормоза,что и в Даларане не поафкашить  :(  :(  :(

• 0

706d27a14dbf47fc784d3d7e87703ae1.png

#7 racecall007

Отправлено 17 марта 2016 - 14:34

Прбовал и на чистом клиенте айзенгардовском без аддонов и да на всех персонажах и акках лаги, в других играх такая же морозня именно фризы то есть застывание картинки на несколько секунд, с температурой все норм, проверял через Аиду с ВКЛ клиентом
Сейчас качаю клиент вовбиза раньше на нем играл , но не думаю что поможет
  • 0

#8 haskeR

Отправлено 17 марта 2016 - 14:40

Прбовал и на чистом клиенте айзенгардовском без аддонов и да на всех персонажах и акках лаги, в других играх такая же морозня именно фризы то есть застывание картинки на несколько секунд, с температурой все норм, проверял через Аиду с ВКЛ клиентом
Сейчас качаю клиент вовбиза раньше на нем играл , но не думаю что поможет

если в других играх такое же - очевидно дело не в игре, а в компе.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#9 racecall007

Отправлено 17 марта 2016 - 14:58

если в других играх такое же - очевидно дело не в игре, а в компе.

Но помощь в любом случае не помешает, хотя бы причину узнать
  • 0

#10 1543253456

Отправлено 17 марта 2016 - 15:10

Технические хар-ки компа, температуры аиды гпу и сру по-отдельности в стресстесте в студию.

Если во всех играх фризы, то это либо близкие к критическим температуры сру или гпу, либо хренова куча бэдов на жестком диске. Также возможен вариант о кончине оперативки.

У меня была аналогичная проблема именно с вовом, виной оказался жесткий диск, поставил другой и все летает.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 17 марта 2016 - 15:11

• 1

#11 racecall007

Отправлено 17 марта 2016 - 15:29

Технические хар-ки компа, температуры аиды гпу и сру по-отдельности в стресстесте в студию.
Если во всех играх фризы, то это либо близкие к критическим температуры сру или гпу, либо хренова куча бэдов на жестком диске. Также возможен вариант о кончине оперативки.
У меня была аналогичная проблема именно с вовом, виной оказался жесткий диск, поставил другой и все летает.

с температурой все нормально, тоже думаю что проблема в диске, но пока нет вариантов проверить, по тех.хар-кам все нормально, ничего не менял а раньше все работало отлично , буду искать жёсткий на проверку

чем лучше проверить жёсткий на бэды
  • 0

#12 ilyakozhuhar

Отправлено 17 марта 2016 - 15:30

Было такое же когда термопаста померла в ноуте, лагало пока не поменял. Но лагало как ту пишут не во всех играл, к примеру часто играю в террарию, эта игра по моему даже если у тебя ноут сгорит будет идти без лагов. Так же обла\скайрим годно идут, лагала только вов.
Кароч дело в железе, проверь все и поменяй если что-то не так.

• 0

b0b1841deaf7bdc2b1fd6f7a260a6633.png

#13 1543253456

Отправлено 17 марта 2016 - 15:36

с температурой все нормально, тоже думаю что проблема в диске, но пока нет вариантов проверить, по тех.хар-кам все нормально, ничего не менял а раньше все работало отлично , буду искать жёсткий на проверку
чем лучше проверить жёсткий на бэды

victoria hdd
досовскую не качай, там заморочек много+ ремапить ты не собираешься, проверь в виндоусовской версии, как проверишь, на скрин итог и сюда покажи. Хотя если с досовской сможешь разобраться, то лучше ей конечно, ибо в обычной не ко всем кластерам доступ.

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 17 марта 2016 - 16:02

• 0

#14 Demmads

Отправлено 17 марта 2016 - 15:50

если в других играх так же фризит, то для начала открой комп и почисть его. 

• 0

#15 opbit

Отправлено 17 марта 2016 - 15:55

у самого эта проблема уже 3ий год , искал причину по всему инету , но так и не нашел выход кроме как купить новый бук , но проблема в том , что уже не так серьезно отношусь к игре как раньше , так что просто забил , если вдруг найдешь решение , отпиши в личку плиз

если в других играх так же фризит, то для начала открой комп и почисть его. 

все эти советы конечно очень мудры , но поверь даже самый тупой геймер сделает эти действия в первую очередь

• 0

#16 Demmads

Отправлено 17 марта 2016 - 16:04

у самого эта проблема уже 3ий год , искал причину по всему инету , но так и не нашел выход кроме как купить новый бук , но проблема в том , что уже не так серьезно отношусь к игре как раньше , так что просто забил , если вдруг найдешь решение , отпиши в личку плиз

все эти советы конечно очень мудры , но поверь даже самый тупой геймер сделает эти действия в первую очередь

как говорится: если программист сделает интерфейс проще, природа создаст более тупого пользователя (с)

• 0

#17 racecall007

Отправлено 17 марта 2016 - 16:10

Вот вот, все что можно было сделать я сделал, осталось только железо менять, но тут я финансово не могу себе пока позволить, но моя проблема скорее всего в жестком, начал только на виктории проверять а уже куча бэдов

как говорится: если программист сделает интерфейс проще, природа создаст более тупого пользователя (с)

ко мне это, слава богу не относится
  • 0

#18 opbit

Отправлено 17 марта 2016 - 16:11

Вот вот, все что можно было сделать я сделал, осталось только железо менять, но тут я финансово не могу себе пока позволить, но моя проблема скорее всего в жестком, начал только на виктории проверять а уже куча бэдов

я проверял жесткий , мне не помогло , в комментариях выше упоминалось ,что то о оперативке , я думаю скорее всего проблема именно в ней , но к сожалению другой оперативки не имею , а если уже заменять , то проще новый бук купить

• 0

#19 racecall007

Отправлено 17 марта 2016 - 16:11

Уже 823- зелёных сектора, 620- оранжевых и 6 красных, 12% проверено
  • 0

#20 opbit

Отправлено 17 марта 2016 - 16:13

ну ты хоть читал тса? он даже хп ставил! явно не самый тупой пользователь , не хочу тебя обидеть , но твой совет тупой! и ты как раз относишься к 2ой части своего комментария 

Уже 823- зелёных сектора, 620- оранжевых и 6 красных, 12% проверено

красные это те что уже нельзя восстановить?

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.