Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Пропала карта смены внешности

Жалоба

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 17

#1 DeeZZ

Отправлено 17 марта 2016 - 19:25

Сегодня я решил купить карту смены внешности, я ее купил в покупках она весела, потом я зашел на старничку персонажей и выбрал изменить внешность после чего мне выбило что купите карту смены внешности и она продает из списка покупок, в итоге мне пришлось купить новую карту смены внешности уже с которой у меня все получилось! Вопрос: могу ли я получить деньги обратно за 1 карту так как она у меня исчезла?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 byrhan

byrhan

Отправлено 17 марта 2016 - 19:38

Сегодня я решил купить карту смены внешности, я ее купил в покупках она весела, потом я зашел на старничку персонажей и выбрал изменить внешность после чего мне выбило что купите карту смены внешности и она продает из списка покупок, в итоге мне пришлось купить новую карту смены внешности уже с которой у меня все получилось! Вопрос: могу ли я получить деньги обратно за 1 карту так как она у меня исчезла?

1) что мешало в первый раз, как использовал, и проверить заюзалась какрта или нет?

2) не вернут

• 0

#3 JahWorld

Отправлено 17 марта 2016 - 19:39

внешность меняется в игре

• 0

2ada92ad8ce5ad46a3758d27a242648b.png

#4 DeeZZ

Отправлено 17 марта 2016 - 21:12

1) что мешало в первый раз, как использовал, и проверить заюзалась какрта или нет?

2) не вернут

я незнал как правельно сделать....

• 0

#5 byrhan

byrhan

Отправлено 17 марта 2016 - 21:30

я незнал как правельно сделать....

достаточно было просто прочитать, в описании все сказано:

Для изменения внешности/пола персонажа необходимо:

1) Купить Customize Card в нашем магазине.

2) На вкладке Персонажей ( отображаются персонажи только с прикрепленных WoW аккаунтов, прикрепить их можно на вкладке Прикрепление аккаунтов ) в блоке нужного персонажа, в колонке Действия нажмите кнопку со стрелкой и выберите Изменить внешность.

3) Подтверждаем изменение внешности по e-mail аккаунта, которому принадлежит персонаж.

4) При входе в игру, на страничке выбора персонажа, напротив нужного появится иконка.
5) Шелкнув по ней вы сможете настроить своего персонажа, как при первом его создании.

• 0

#6 DeeZZ

Отправлено 17 марта 2016 - 21:32

2) не вернут

я все прочитал и негде не написано что ее надо сначало использовать а потом все махинации делать, и это не моя вина что она  у меня пропала

• 0

#7 byrhan

byrhan

Отправлено 17 марта 2016 - 22:47

я все прочитал и негде не написано что ее надо сначало использовать а потом все махинации делать, и это не моя вина что она  у меня пропала

2) На вкладке Персонажей ( отображаются персонажи только с прикрепленных WoW аккаунтов, прикрепить их можно на вкладке Прикрепление аккаунтов ) в блоке нужного персонажа, в колонке Действия нажмите кнопку со стрелкой и выберите Изменить внешность.

3) Подтверждаем изменение внешности по e-mail аккаунта, которому принадлежит персонаж.

4) При входе в игру, на страничке выбора персонажа, напротив нужного появится иконка.
5) Шелкнув по ней вы сможете настроить своего персонажа, как при первом его создании.

• 0

#8 archiffe

archiffe

Отправлено 18 марта 2016 - 00:32

Аватарку смени. Должно хватить.

• 1

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#9 DeeZZ

Отправлено 18 марта 2016 - 07:12

Аватарку смени. Должно хватить.

это ты щас к чему написал?

где написано что ее надо сначало использовать?!

• 0

#10 byrhan

byrhan

Отправлено 18 марта 2016 - 07:40

где написано что ее надо сначало использовать?!

прости, но у меня собака сообразительнее

• 0

#11 DeeZZ

Отправлено 18 марта 2016 - 07:49

прости, но у меня собака сообразительнее

это видимо до тебя не доходит что я пытаюсь тебе обьяснить! Ты понимаешь карта весела в покупках! я ее не использовал, ПЕРЕШЕЛ НА ВКЛАДКУ ПЕРСОНАЖЕЙ! И Я ВЫБРАЛ ИЗМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ! МНЕ НАПИСАЛО ЧТО КУПИТЕ КАРТУ! И ОНА ПРОПАДАЕТ ИЗ ПОКУПОК! ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ! ТО Я КУПИЛ 2 КАРТУ КОТОРУЮ ИСПОЛЬЗОВАЛ СНАЧАЛО А ПОТОМ ПЕРЕШЕЛ НА ВКЛАДКУ ПЕРСОНАЖЕЙ И НАЖАЛ ИЗМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ! И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! ВОПРОС: ПОЧЕМУ 1 КАРТА ПРОПАЛА?! И Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ЗА НЕЕ ОБРАТНО СВОИ ДЕНЬГИ! И ВИДИМО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТВОЯ СОБАКА ПО УМНЕЕ ТЕБЯ ТОЧНО БУДЕТ....

• 0

#12 byrhan

byrhan

Отправлено 18 марта 2016 - 08:31

карта весела в покупках! я ее не использовал, ПЕРЕШЕЛ НА ВКЛАДКУ ПЕРСОНАЖЕЙ! И Я ВЫБРАЛ ИЗМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ!

2) не вернут

ps а то, что ты просто тыкал все подряд, не читая описания - это сугубо твоя вина, а никак не администрации, могу только пожелать и дальше покупать побольше сервисных карт и тыкать все подряд не читая

• 0

#13 Abortx

Abortx

Отправлено 18 марта 2016 - 08:38

Так и срок, с ипотекой можно на себя подписать
  • 0

#14 byrhan

byrhan

Отправлено 18 марта 2016 - 09:07

Так и срок, с ипотекой можно на себя подписать

а ты полистай СМИ, у них с ипотекой один в один

• 0

#15 DeeZZ

Отправлено 18 марта 2016 - 11:19

а ты полистай СМИ, у них с ипотекой один в один

в описании не написано что сначало надо было ее использовать, я подумал что если ее купил просто нажал что на изменить внешность и все!

• 0

#16 byrhan

byrhan

Отправлено 18 марта 2016 - 20:23

в описании не написано что сначало надо было ее использовать, я подумал что если ее купил просто нажал что на изменить внешность и все!

• 0

#17 DeeZZ

Отправлено 19 марта 2016 - 00:24

ты внатуре дурак? или прикидываешься? ты одно и тоже сообщение скидываешь! и нету там пунка ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ЕЕ КУПИЛИ ЕЕ НАДО СНАЧАЛО АКТИВИРОВАТЬ УЖЕ ПОТОМ ЗАХОДИТЬ ВО ВКЛАДКУ ПЕРСОНАЖЕЙ НАЖИМАТЬ НА СТРЕЛОЧКУ И ВЫБРАТЬ ИЗМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ!

я незнаю может до тебя так туго доходит что я тебе пытаюсь обьяснить... Советую: перечитать все сообщения еще раз 5, может поможет тебя, хотя думаю врятли!

• 0

#18 Maksbr

Отправлено 19 марта 2016 - 00:24

Вы уже создали тему в нужном разделе. Там и дадут ответ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.