Сегодня я решил купить карту смены внешности, я ее купил в покупках она весела, потом я зашел на старничку персонажей и выбрал изменить внешность после чего мне выбило что купите карту смены внешности и она продает из списка покупок, в итоге мне пришлось купить новую карту смены внешности уже с которой у меня все получилось! Вопрос: могу ли я получить деньги обратно за 1 карту так как она у меня исчезла?
Отправлено 17 марта 2016 - 19:38
Сегодня я решил купить карту смены внешности, я ее купил в покупках она весела, потом я зашел на старничку персонажей и выбрал изменить внешность после чего мне выбило что купите карту смены внешности и она продает из списка покупок, в итоге мне пришлось купить новую карту смены внешности уже с которой у меня все получилось! Вопрос: могу ли я получить деньги обратно за 1 карту так как она у меня исчезла?
1) что мешало в первый раз, как использовал, и проверить заюзалась какрта или нет?
2) не вернут
Отправлено 17 марта 2016 - 21:12
1) что мешало в первый раз, как использовал, и проверить заюзалась какрта или нет?
2) не вернут
я незнал как правельно сделать....
Отправлено 17 марта 2016 - 21:30
я незнал как правельно сделать....
достаточно было просто прочитать, в описании все сказано:
Для изменения внешности/пола персонажа необходимо:
1) Купить Customize Card в нашем магазине.
2) На вкладке Персонажей ( отображаются персонажи только с прикрепленных WoW аккаунтов, прикрепить их можно на вкладке Прикрепление аккаунтов ) в блоке нужного персонажа, в колонке Действия нажмите кнопку со стрелкой и выберите Изменить внешность.
3) Подтверждаем изменение внешности по e-mail аккаунта, которому принадлежит персонаж.
4) При входе в игру, на страничке выбора персонажа, напротив нужного появится иконка.
5) Шелкнув по ней вы сможете настроить своего персонажа, как при первом его создании.
Отправлено 17 марта 2016 - 21:32
2) не вернут
я все прочитал и негде не написано что ее надо сначало использовать а потом все махинации делать, и это не моя вина что она у меня пропала
Отправлено 17 марта 2016 - 22:47
я все прочитал и негде не написано что ее надо сначало использовать а потом все махинации делать, и это не моя вина что она у меня пропала
2) На вкладке Персонажей ( отображаются персонажи только с прикрепленных WoW аккаунтов, прикрепить их можно на вкладке Прикрепление аккаунтов ) в блоке нужного персонажа, в колонке Действия нажмите кнопку со стрелкой и выберите Изменить внешность.
3) Подтверждаем изменение внешности по e-mail аккаунта, которому принадлежит персонаж.
4) При входе в игру, на страничке выбора персонажа, напротив нужного появится иконка.
5) Шелкнув по ней вы сможете настроить своего персонажа, как при первом его создании.
Отправлено 18 марта 2016 - 00:32
Аватарку смени. Должно хватить.
Отправлено 18 марта 2016 - 07:12
Аватарку смени. Должно хватить.
это ты щас к чему написал?
где написано что ее надо сначало использовать?!
Отправлено 18 марта 2016 - 07:40
где написано что ее надо сначало использовать?!
прости, но у меня собака сообразительнее
Отправлено 18 марта 2016 - 07:49
прости, но у меня собака сообразительнее
это видимо до тебя не доходит что я пытаюсь тебе обьяснить! Ты понимаешь карта весела в покупках! я ее не использовал, ПЕРЕШЕЛ НА ВКЛАДКУ ПЕРСОНАЖЕЙ! И Я ВЫБРАЛ ИЗМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ! МНЕ НАПИСАЛО ЧТО КУПИТЕ КАРТУ! И ОНА ПРОПАДАЕТ ИЗ ПОКУПОК! ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ! ТО Я КУПИЛ 2 КАРТУ КОТОРУЮ ИСПОЛЬЗОВАЛ СНАЧАЛО А ПОТОМ ПЕРЕШЕЛ НА ВКЛАДКУ ПЕРСОНАЖЕЙ И НАЖАЛ ИЗМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ! И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! ВОПРОС: ПОЧЕМУ 1 КАРТА ПРОПАЛА?! И Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ЗА НЕЕ ОБРАТНО СВОИ ДЕНЬГИ! И ВИДИМО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТВОЯ СОБАКА ПО УМНЕЕ ТЕБЯ ТОЧНО БУДЕТ....
Отправлено 18 марта 2016 - 08:31
карта весела в покупках! я ее не использовал, ПЕРЕШЕЛ НА ВКЛАДКУ ПЕРСОНАЖЕЙ! И Я ВЫБРАЛ ИЗМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ!
2) не вернут
ps а то, что ты просто тыкал все подряд, не читая описания - это сугубо твоя вина, а никак не администрации, могу только пожелать и дальше покупать побольше сервисных карт и тыкать все подряд не читая
Отправлено 18 марта 2016 - 08:38
Отправлено 18 марта 2016 - 09:07
Так и срок, с ипотекой можно на себя подписать
а ты полистай СМИ, у них с ипотекой один в один
Отправлено 18 марта 2016 - 11:19
а ты полистай СМИ, у них с ипотекой один в один
в описании не написано что сначало надо было ее использовать, я подумал что если ее купил просто нажал что на изменить внешность и все!
Отправлено 18 марта 2016 - 20:23
в описании не написано что сначало надо было ее использовать, я подумал что если ее купил просто нажал что на изменить внешность и все!
Отправлено 19 марта 2016 - 00:24
ты внатуре дурак? или прикидываешься? ты одно и тоже сообщение скидываешь! и нету там пунка ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ЕЕ КУПИЛИ ЕЕ НАДО СНАЧАЛО АКТИВИРОВАТЬ УЖЕ ПОТОМ ЗАХОДИТЬ ВО ВКЛАДКУ ПЕРСОНАЖЕЙ НАЖИМАТЬ НА СТРЕЛОЧКУ И ВЫБРАТЬ ИЗМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ!
я незнаю может до тебя так туго доходит что я тебе пытаюсь обьяснить... Советую: перечитать все сообщения еще раз 5, может поможет тебя, хотя думаю врятли!
Отправлено 19 марта 2016 - 00:24
Вы уже создали тему в нужном разделе. Там и дадут ответ.
Темы с аналогичными тегами: Жалоба
![]() ![]() |
![]() Смена адреса электронной почты и жалоба на сотрудника техподдержки1 Ответ 11 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Пропала карта смены внешности1 Ответ 9 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!1 Ответ 1 289 Просмотров ![]() |