шп 3 кнопки жать, магом 23 в этом и разница
Заорал просто.
Отправлено 20 марта 2016 - 17:09
шп 3 кнопки жать, магом 23 в этом и разница
Заорал просто.
We descend into chaos
Отправлено 20 марта 2016 - 17:14
Всем привет... Хотелось спросить... (я не жалуюсь) но, у меня есть шп 6.3, и амаг 5.8, казалось бы в чём разница,? Но.. магом в 5.8 я на замере даю 18к, и шп 6.3, и им я на замере даю те же 18к(а щас ещё и небелунг поломали/починили).... Просто как то не справедливо... У магов (извините за грамотические ошибки) Зеркальное изображение+стылая кровь+если трольто берсерк ещё 1 +....у шп же ни каких прожимов + ещё и поломали нибелунг....Один вопрос... Как передомажить мага(не важно в каком спеке) я не рак, руки растут от туда-откуда надо, но всё таки.... Как???
"я не рак, руки растут от туда-откуда надо". Интересно, как ты это узнал? Жал 4 кнопки и все?
Отправлено 20 марта 2016 - 17:25
А че, скрины взрыва рекаунта амагом 5.8 то будут?
Отправлено 20 марта 2016 - 17:27
А смысл сравнивать дпс гибрида (а шп это саппорт-гибрид, который по своей сути кроме дпс выполняет роль пассивного подхила рейда (привет вампирик), баффа на 3% хита по боссу (не стакается с совой, но совы вообще читеры в этом плане) и пассивный манареген (правда опять таки это раздали и ретрикам и магам во фросте). Я уж молчу про то что это мультидот класс, который механически не может с пьюр-дпс классами конкурировать на солотаргете.
Что есть у аркана? 3% дамага для рейда и бафф инты. ВСЕ.
Что есть у фаера? 5% крита (замещается локами) по цели и бафф инты. ВСЕ.
Сообщение отредактировал ArtmA: 20 марта 2016 - 17:28
Отправлено 20 марта 2016 - 17:30
и пассивный манареген (правда опять таки это раздали и ретрикам и магам во фросте).
которые они как правило не используют даже при отсутствии в рейде этого самого ретрика
Отправлено 20 марта 2016 - 17:32
Магом в 5.8 я на замере даю 18к,
Пруфы, пруфы в студию, люди нуждаются в пруфах, нужно больше пруфов.
Больше пруфов богу пруфов.
Хочу пофапать на мага который на замере даст 18к в 5.8к гс. Ну разве что пик бурста под герой, но это не в счет.
Сообщение отредактировал sitalex: 20 марта 2016 - 17:36
Отправлено 20 марта 2016 - 17:36
дай скрин, где ты магом в 5.8 даёшь 18к и я отвечу тебе на вопрос
ДА КАК ЖЕ ТЫ НАДОЕЛ УЙДИ С
СЕРВА!!! ПРОШУ ТЕБЯ
Отправлено 20 марта 2016 - 17:37
Еще стол со жрачкой тебе захуярить могутну во-первых арканом 5,8 18к дпса - либо бой был 30 секунд и ты бил исключительно под бурстами, ну либо же это были какие-нибудь вальки под стаками.
Во-вторых высокий дпс магов компенсируется их низкой рейдовой полезностью. Тот же шп - это и пристобаф, это и гимн на ману/хп в критических случаях, и подхил всего пати, и духов на личе закрывать через раз могут. Та же сова это иннер, это бр, куча полезных бафов для остальных кастеров. Про локов вообще молчу, шкафы, сс-ы, баф демона, 100% додж вальки на том же личе. Ну а маги что? А маги ничего. Инту разве что бафнут, которую никто и не почувствует. Если бы при этом маги ещё и не дамажили бы больше остальных кастеров, за них бы в принципе никто не играл бы.
Отправлено 20 марта 2016 - 17:37
Ага да, за шп надо хотябы проки отслеживать и доты перевешивать чтоб снапшот полностью реализовать, а магом можно ебалом в клаву весь бой валяться.
Эксперт блять.
Это заслуживает лайка))
Отправлено 20 марта 2016 - 17:40
Что есть у фаера? 5% крита (замещается локами)
Серьезно?
Отправлено 20 марта 2016 - 17:42
ну во-первых арканом 5,8 18к дпса - либо бой был 30 секунд и ты бил исключительно под бурстами, ну либо же это были какие-нибудь вальки под стаками.
Во-вторых высокий дпс магов компенсируется их низкой рейдовой полезностью. Тот же шп - это и пристобаф, это и гимн на ману/хп в критических случаях, и подхил всего пати, и духов на личе закрывать через раз могут. Та же сова это иннер, это бр, куча полезных бафов для остальных кастеров. Про локов вообще молчу, шкафы, сс-ы, баф демона, 100% додж вальки на том же личе. Ну а маги что? А маги ничего. Инту разве что бафнут, которую никто и не почувствует. Если бы при этом маги ещё и не дамажили бы больше остальных кастеров, за них бы в принципе никто не играл бы.
а как же мк которыми они обмениваются между собой... и усиление магии на вале?
Отправлено 20 марта 2016 - 17:49
которые они как правило не используют даже при отсутствии в рейде этого самого ретрика
Я бы глянул на твою тушу в синьке из героиков в наксе25 без него. Передавал привет на Марс бы.
Серьезно?
На оффе замещался. На тринитикорах всяких помню и каска с протобаффом суммировалась. Впрочем, мне глубоко плевать на то, как тут все не работает.
Сообщение отредактировал ArtmA: 20 марта 2016 - 17:48
Отправлено 20 марта 2016 - 18:04
Отправлено 20 марта 2016 - 18:07
Отслеживать и перевешивать ЛБ по кд =/= снапшотить доты у шп/аффлика.
Наверное потому что это слишком сложно (то ли отыграть, то ли реализовать на тех эмуляторах что используются на серве) постоянно врываются всякие бомжацкие демолоки на пираточках, поскольку в актуале 80% локов были вафлями, а демон исключительно ради апа спд своей хуйней брался.
Сообщение отредактировал ArtmA: 20 марта 2016 - 18:08
Отправлено 20 марта 2016 - 18:08
Включите ворлдпвп!
Отправлено 20 марта 2016 - 18:09
Как передомажить мага(не важно в каком спеке) я не рак, руки растут от туда-откуда надо, но всё таки.... Как???
А на какой хер тебе его "передамаживать"? Выдавай нормальный ДПС, не тупи, помогай рейду, делай тактику. Получай удовольствие от игры в конце концов. Все эти замеры для лошариков.
Отправлено 20 марта 2016 - 18:12
его просто бомбит что магам перебежки на босах не мешают норм дамажить,а еще то что гсик у него большой а его передамаживает типа его же маг с 18к,да и вобще он завидует магамА на какой хер тебе его "передамаживать"? Выдавай нормальный ДПС, не тупи, помогай рейду, делай тактику. Получай удовольствие от игры в конце концов. Все эти замеры для лошариков.
Отправлено 20 марта 2016 - 18:12
Я бы глянул на твою тушу в синьке из героиков в наксе25 без него. Передавал привет на Марс бы.
На оффе замещался. На тринитикорах всяких помню и каска с протобаффом суммировалась. Впрочем, мне глубоко плевать на то, как тут все не работает.
Жаль что ни маги, ни локи 5 %крита не дают.
А так да- не стакаются эффекты.
Отправлено 20 марта 2016 - 18:14
Отслеживать и перевешивать ЛБ по кд =/= снапшотить доты у шп/аффлика.
Наверное потому что это слишком сложно (то ли отыграть, то ли реализовать на тех эмуляторах что используются на серве) постоянно врываются всякие бомжацкие демолоки на пираточках, поскольку в актуале 80% локов были вафлями, а демон исключительно ради апа спд своей хуйней брался.
так и есть сейчас тут
Готовим Айрона к прокачке:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей