1. Мне нужна поддержка отг так как бывают казусные моменты, когда нужно скачать что-то с инета и залить это на флеш, а компа рядом нет. Еще как вариант - в поездке флеш с фильмами. Удобно.
2. Джейл лишает гарантии. В ведре есть доступ к файловой системе по умолчанию. Спецы увидят был ли джейл.
3. Я часто езжу к клиентам, постоянно подключаюсь к их вайфаю.
4. Зачем мне гуглить функцию, когда в нормальных телефонах это можно сделать в два тапа? у меня много звонков, и мне надоедает одно и то же.
5. Ну да, завезли. Инновации. Клавиатура была лишь примером, я говорю о вообще закрытости ОС. самый жирный минус - это отсутствие доступа к файловой системе. Я каждый день обновляю прайсы, мне важно, чтобы они были всегда под рукой, так как при разговоре с клиентом я могу уточнить актуальную цену. да и интернет есть не везде и не всегда.
6. Попробуй промотать записную книгу с 300-400 номерами на айфоне и на андроиде. На айфоне нет адаптивного скролла, который определяет, с какой скоростью ты "мотнул" страницу. Я могу за 2-4 тапа спуститься в сааамый низ любого сайта/книжки записной и т.д.
7. Лично для меня важен дисплей и разрешение. Читая новости или смотря что-то в прайсах мне не нужно увеличивать ничего, так как при FullHD все читаемо. Ускоряет скорость поиска нужной инфы. Так же 5.2 делает свое дело, и за счет очень узких рамок в руке он ощущается, как 4.7, что я считаю идеальный размер.
Я ною, потому что у нас реальный маразм. Теперь ввели налог на покупки из китая (30%) - если сумма покупки превышает 22 евро. 22 евро, карл.
О, смотри, новое подъехало. https://people.onlin...03/26/nalog-43/
Налог на интернет.
И да, что скажешь про автономность? Твой гейфон с 1,3, или сколько там, так умеет?
При условии, что у меня реально много разговоров с клиентами.
Скрытый текстИ да, напомню, что телефону (и батарее) уже 3 года.
1) Берешь переходник usb - ligtning, втыкаешь, качаешь нужное приложение для обмена данными. Профит, смотришь кинцо в поездке. Ничуть не геморойнее покупки аналогичного кабеля на андроиде, разве что дополнительно что-то качать, но не думаю, что от такого кто-то умирал.
2) Еще раз. Делаешь восстановление через тунец и никто не знает, что ты такой шалун.
3) Два тапа, ало. Настройки, wi-fi - ты на месте. Ты дольше будешь ждать пока у тебя на андроиде тап в шторке отлагает.
4) Затем, что один раз меняешь и забываешь. Хотя если ты соска, то вопрос отпадает и твоя претензия офк обоснована.
5) Интернет, облака, не вижу проблемы. Я все свои работы, курсовые и прочее храню в гуглодиске и так таскаю на пары. Опять же джейл и у тебя полная свобода. Проблема есть, разговору ноль, но она не настолько смертельная, как ты рисуешь.
6) Давай на касарь забьемся. Я не о БР.
7) Бери лопату 6+ и по пути посети окулиста. У меня нет проблем со зрением и мне нравится маленький телефон, влезающий в любой карман и практичный во всех смыслах, а не лопата, которой можно огород вспахать или машину из снега откапывать. Да и вообще, ты видел ретину на 3.5 и на 4? Там дисплей идеальный во всех смыслах, опять таки, если плохо видишь, то без окулиста тут не обойтись.
За батарею. Зависит от модели. Берешь монстра с 3-4 к махов и ясное дело, что он будет держать сутки минимум под насильными действиями. Маленький яблофон - маленькая батарейка, но при том часов на 12 под полной нагрузкой он 100% держит. Берешь большой, с большой батареей и болтаешь сколько угодно.