Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Презентация светло-синих. Ваши впечатления?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 151

Опрос: Презентация светло-синих. Ваши впечатления? (45 пользователей проголосовало)

Каким вам показался новенький ЛагоФон SE?

1. Я бегу покупать! Инновации! Стиль! Качество! Бренд! Статус! Я буду лежать с ним по вечерам в кроватке, мотая контактик, и увеличивать каждый пост, так как нихуя не видно на 4-ех дюймах! (3 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

2. Ебалово. С каждым годом какое-то говно. (14 голосов [31.11%])

Процент голосов: 31.11%

3. Пользуюсь андроидом за нормальные деньги. Айфон для нищебродов. (24 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

4. Пользуюсь андроидом за маленькие деньги. Айфон - только для элиты, когда вырасту, куплю сбе айфон. Айфон ван лав. (4 голосов [8.89%])

Процент голосов: 8.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Kores

Отправлено 26 марта 2016 - 19:32

1. Мне нужна поддержка отг так как бывают казусные моменты, когда нужно скачать что-то с инета и залить это на флеш, а компа рядом нет. Еще как вариант - в поездке флеш с фильмами. Удобно.

2. Джейл лишает гарантии. В ведре есть доступ к файловой системе по умолчанию. Спецы увидят был ли джейл.

3. Я часто езжу к клиентам, постоянно подключаюсь к их вайфаю.

4. Зачем мне гуглить функцию, когда в нормальных телефонах это можно сделать в два тапа?  у меня много звонков, и мне надоедает одно и то же. 

5. Ну да, завезли. Инновации. Клавиатура была лишь примером, я говорю о вообще закрытости ОС. самый жирный минус - это отсутствие доступа к файловой системе. Я каждый день обновляю прайсы, мне важно, чтобы они были всегда под рукой, так как при разговоре с клиентом я могу уточнить актуальную цену. да и интернет есть не везде и не всегда.

6. Попробуй промотать записную книгу с 300-400 номерами на айфоне и на андроиде. На айфоне нет адаптивного скролла, который определяет, с какой скоростью ты "мотнул" страницу. Я могу за 2-4 тапа спуститься в сааамый низ любого сайта/книжки записной и т.д.

7. Лично для меня важен дисплей и разрешение. Читая новости или смотря что-то в прайсах мне не нужно увеличивать ничего, так как при FullHD все читаемо. Ускоряет скорость поиска нужной инфы. Так же 5.2 делает свое дело, и за счет очень узких рамок в руке он ощущается, как 4.7, что я считаю идеальный размер.

Я ною, потому что у нас реальный маразм. Теперь ввели налог на покупки из китая (30%) - если сумма покупки превышает 22 евро. 22 евро, карл.

О, смотри, новое подъехало. https://people.onlin...03/26/nalog-43/

Налог на интернет.

И да, что скажешь про автономность? Твой гейфон с 1,3, или сколько там, так умеет?

При условии, что у меня реально много разговоров с клиентами.

И да, напомню, что телефону (и батарее) уже 3 года. 

1) Берешь переходник usb - ligtning, втыкаешь, качаешь нужное приложение для обмена данными. Профит, смотришь кинцо в поездке. Ничуть не геморойнее покупки аналогичного кабеля на андроиде, разве что дополнительно что-то качать, но не думаю, что от такого кто-то умирал.

2) Еще раз. Делаешь восстановление через тунец и никто не знает, что ты такой шалун.

3) Два тапа, ало. Настройки, wi-fi - ты на месте. Ты дольше будешь ждать пока у тебя на андроиде тап в шторке отлагает.

4) Затем, что один раз меняешь и забываешь. Хотя если ты соска, то вопрос отпадает и твоя претензия офк обоснована.

5) Интернет, облака, не вижу проблемы. Я все свои работы, курсовые и прочее храню в гуглодиске и так таскаю на пары. Опять же джейл и у тебя полная свобода. Проблема есть, разговору ноль, но она не настолько смертельная, как ты рисуешь.

6) Давай на касарь забьемся. Я не о БР.

7) Бери лопату 6+ и по пути посети окулиста. У меня нет проблем со зрением и мне нравится маленький телефон, влезающий в любой карман и практичный во всех смыслах, а не лопата, которой можно огород вспахать или машину из снега откапывать. Да и вообще, ты видел ретину на 3.5 и на 4? Там дисплей идеальный во всех смыслах, опять таки, если плохо видишь, то без окулиста тут не обойтись.

За батарею. Зависит от модели. Берешь монстра с 3-4 к махов и ясное дело, что он будет держать сутки минимум под насильными действиями. Маленький яблофон - маленькая батарейка, но при том часов на 12 под полной нагрузкой он 100% держит. Берешь большой, с большой батареей и болтаешь сколько угодно.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Hatley

Отправлено 26 марта 2016 - 19:40

1) Берешь переходник usb - ligtning, втыкаешь, качаешь нужное приложение для обмена данными. Профит, смотришь кинцо в поездке. Ничуть не геморойнее покупки аналогичного кабеля на андроиде, разве что дополнительно что-то качать, но не думаю, что от такого кто-то умирал.

2) Еще раз. Делаешь восстановление через тунец и никто не знает, что ты такой шалун.

3) Два тапа, ало. Настройки, wi-fi - ты на месте. Ты дольше будешь ждать пока у тебя на андроиде тап в шторке отлагает.

4) Затем, что один раз меняешь и забываешь. Хотя если ты соска, то вопрос отпадает и твоя претензия офк обоснована.

5) Интернет, облака, не вижу проблемы. Я все свои работы, курсовые и прочее храню в гуглодиске и так таскаю на пары. Опять же джейл и у тебя полная свобода. Проблема есть, разговору ноль, но она не настолько смертельная, как ты рисуешь.

6) Давай на касарь забьемся. Я не о БР.

7) Бери лопату 6+ и по пути посети окулиста. У меня нет проблем со зрением и мне нравится маленький телефон, влезающий в любой карман и практичный во всех смыслах, а не лопата, которой можно огород вспахать или машину из снега откапывать. Да и вообще, ты видел ретину на 3.5 и на 4? Там дисплей идеальный во всех смыслах, опять таки, если плохо видишь, то без окулиста тут не обойтись.

За батарею. Зависит от модели. Берешь монстра с 3-4 к махов и ясное дело, что он будет держать сутки минимум под насильными действиями. Маленький яблофон - маленькая батарейка, но при том часов на 12 под полной нагрузкой он 100% держит. Берешь большой, с большой батареей и болтаешь сколько угодно.

зачем мне гемор с джейлом, если я хочу, чтобы у меня все было из коробки? И ьы ьак и не ответил про самый главный гемор - айтюнс, который меня просто бесит.

• 0
Изображение Изображение

#143 Kores

Отправлено 26 марта 2016 - 19:49

Да все просто, не берешь сраный гейфон и сообщаешь о своем выборе на форуме изенгарда. Держи в курсе.

• 0

#144 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 26 марта 2016 - 19:51

зачем мне гемор с джейлом, если я хочу, чтобы у меня все было из коробки? И ьы ьак и не ответил про самый главный гемор - айтюнс, который меня просто бесит.

как он может тебя бесить если ты не юзаешь яблочные девайсы, соответсвенно не знаком с ним на прямую?  :lol:

айтюнс на столько сложный что моя бабушка даже в нем разобралась  :lol: (это не шутка)

• 0

#145 Hordemage

Hordemage

Отправлено 26 марта 2016 - 19:58

бтв,помимо тунца есть и др. проги чтобы добавлять музыку на телефон, причем на много легче

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#146 Hatley

Отправлено 27 марта 2016 - 11:37

как он может тебя бесить если ты не юзаешь яблочные девайсы, соответсвенно не знаком с ним на прямую?  :lol:

айтюнс на столько сложный что моя бабушка даже в нем разобралась  :lol: (это не шутка)

я не юзаю, потому что уже имел опыт с 5S. Спасибо, мне хватило. Я не говорю, что в тунце не разобраться, я говорю о его обязательном наличии на каждом компе, в который я захочу воткнуть гейфон.

• 0
Изображение Изображение

#147 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 27 марта 2016 - 11:54

рут на андроиде тоже дропает гарантию, если че.

тебе час потребовался на осмысление, или что?

на осмысление чего?

• 0

#148 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 27 марта 2016 - 13:24

я к тому что ты повторил тоже самое что я сказал до этого, только иными словами.

• 0

#149 Pwldd

Отправлено 27 марта 2016 - 18:34

зашел в тему - у кого есть айфон орут мол "имеющие андроид нищеброды, которые не могут себе позволить айфон. опять у них пердак рвет" а сами флудят на тему андроидов так, словно имеют скрытые мысли приобрести себе андроид. Агенты какие-то
лично я вообще никогда сильно не интересовался айфонами, у друга был 4й в 2013 году когда я себе купил звонилку с китая за 2к(Zte blade C) даже какое-то время гонял с его телефоном, ну тогда немного прикольно было все это дело, по сравнению с моим. диагональ одинаковая, в целом все характеристики одинаковые почти, а у него плавнее все было на порядок. правда ему почему-то через несколько месяцев он надоел, и он тоже хотел себе заказать какой-нить андроид. хз сейчас чем он пользуется
сейчас у меня валяется новый Oukitel K4000, которым я пользуюсь обычно раза 2 за день(собственно за компом сижу) либо когда ухожу куда-либо гулять:D

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#150 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 27 марта 2016 - 18:58

зашел в тему - у кого есть айфон орут мол "имеющие андроид нищеброды, которые не могут себе позволить айфон. опять у них пердак рвет" а сами флудят на тему андроидов так, словно имеют скрытые мысли приобрести себе андроид. Агенты какие-то

дак вот нет, тс кричит что айфон дороже и хуже

на вопрос почему хуже он ничего толкового не может ответить, вот собственно и вся тема)

• 0

#151 Hatley

Отправлено 27 марта 2016 - 20:05

дак вот нет, тс кричит что айфон дороже и хуже

на вопрос почему хуже он ничего толкового не может ответить, вот собственно и вся тема)

я уже ответил. внимательнее нужно читать, или не читать между строк.

Вкратце: закрытое, ломучее, геморное говно, которое считает себя умнее меня. 

• 0
Изображение Изображение

#152 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 27 марта 2016 - 23:29

я уже ответил. внимательнее нужно читать, или не читать между строк.

Вкратце: закрытое, ломучее, геморное говно, которое считает себя умнее меня. 

не пробиваемый

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.