Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Презентация светло-синих. Ваши впечатления?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 151

Опрос: Презентация светло-синих. Ваши впечатления? (45 пользователей проголосовало)

Каким вам показался новенький ЛагоФон SE?

1. Я бегу покупать! Инновации! Стиль! Качество! Бренд! Статус! Я буду лежать с ним по вечерам в кроватке, мотая контактик, и увеличивать каждый пост, так как нихуя не видно на 4-ех дюймах! (3 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

2. Ебалово. С каждым годом какое-то говно. (14 голосов [31.11%])

Процент голосов: 31.11%

3. Пользуюсь андроидом за нормальные деньги. Айфон для нищебродов. (24 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

4. Пользуюсь андроидом за маленькие деньги. Айфон - только для элиты, когда вырасту, куплю сбе айфон. Айфон ван лав. (4 голосов [8.89%])

Процент голосов: 8.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 марта 2016 - 15:34

664JwKeSvw4.jpg

Тебе купила? :awesome:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Hordemage

Hordemage

Отправлено 25 марта 2016 - 15:40

ну не насосал жи!

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#103 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 25 марта 2016 - 15:51

так и речь о том,что ты просто неаргументировано тявкнул,как и большинство здесь,основываясь на песне ,которую поют уже не один год. В своих сообщениях я не писал,что телефон показатель статуса,я с этим согласен. Там паренек заявил про успешных людей, которым не нужны смартфоны. Тут далеко ходить не нужно - проведи параллель, в некотрых топиках люди пишут ,что любое последующие после Лича дополнение - говно,не играя в него. Параллель можно провести и с твоей деятельностью,например, у меня 5/7/10/12 да любое отечественное говно , но есть сотни других марок и моделей автомобилей,которые не меньше основаны на бренде? Автомобиль - средство передвижения,так для чего покупать тачку за 800+ ,если я могу продолжать ездить на своем отечественном недозвере и обсирать бренды и пиарить тазы? Или кто лучше Барса или Реал, Роналду или Месси. Понты,бренд,все тоже самое только в другой плоскости. Другое дело, что есть обычное желание и понимание человека что для него лучше, но они основаны именно на опыте.

я тявкнул, а ты залился лаем. я вообще сказал о том, что здравомыслящий человек, не будет платить за бренд, когда есть аналоги которые ничем не уступают по характеристикам и гораздо дешевле.

• 0

#104 CatSwill

Отправлено 25 марта 2016 - 15:59

ничем не уступают по характеристикам и гораздо дешевле.

ням-нямка)) Аналог 5s, по характеристикам аналогичный и дешевле, на данный момент, на рынке ,имиджевую состтавляющую и мои предпочтения,пожалуй, опустим. Пожалуйста.

Сообщение отредактировал CatSwill: 25 марта 2016 - 16:00

• 0

#105 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 25 марта 2016 - 16:13

да не вопрос) я всё сказал

• 0

#106 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 марта 2016 - 16:22

ням-нямка)) Аналог 5s, по характеристикам аналогичный и дешевле, на данный момент, на рынке ,имиджевую состтавляющую и мои предпочтения,пожалуй, опустим. Пожалуйста.

Любая китайская балалайка , типа xiaomi, meizu, asus.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#107 CatSwill

Отправлено 25 марта 2016 - 16:31

Любая китайская балалайка , типа xiaomi, meizu, asus.

особо не искал, сравниваю с моделями http://technopoint.r...CFabhcgodOV0HwQ и https://ru-mi.com/xi...-2gb-lte-belyiy

Сообщение отредактировал CatSwill: 25 марта 2016 - 16:31

• 0

#108 Hordemage

Hordemage

Отправлено 25 марта 2016 - 16:36

китайская хуйня типа хуяоми миизу и тд проработает у тебя год-два,потом на помойку

бтв,вчера хорошо погулял,вот последствия ((( отнес сегодня менять стекло

Скрытый текст

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#109 bydogs

bydogs

Отправлено 25 марта 2016 - 16:39

У меня три года живет, у подруги два с половиной, что я делаю не так? Ещё и ведроид обновляется до актуальной версии.

Кстати, они ещё и на одном заводе выпускаются, хватит городить хуйню. У эппл есть действетельно хорошие продукты, у которых мало найдется конкурентов, но это точно не смартфоны.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#110 CatSwill

Отправлено 25 марта 2016 - 16:59

ну MediaTek 6753 проигрывает а7, по отзывам на форумах, есть кто хвалит, но больше хейтят ,а именно за мелкие глюки самого андройда, зависания, похождения левых процессов ,которые адски нагружают все устройство и лечится ребутом, по техподдержке и гарантийке тоже все мутно. В общем все-то от чего у меня пылало на моем андройде. Но это понятно ,это бюджетная линейка,китайская бюджетная линейка. В целом отбрасывая субъективщину, да ,по характеристикам приближен,но по качеству не ровня

• 0

#111 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 марта 2016 - 17:45

Ничего такого не было ни разу. Может, дело в прокладке?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#112 bydogs

bydogs

Отправлено 25 марта 2016 - 17:59

Медиатек до недавнего времени даже ламповому радио проигрывал и ставили его на самые дешманские смартфоны чаще всего. Откройте уже гугл наконец.

• 0

#113 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 25 марта 2016 - 18:02

Просто надо же как-то оправдывать то, что купил телефон за 60к, а не за 20, Серёж.

Это, кстати, тут кто-нибудь интересовался уже, какое дело этому белорусскому бомжу до айфонов?

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#114 bydogs

bydogs

Отправлено 25 марта 2016 - 18:07

Соберет из него пека для НАСА, например, и купит себе яхту.

• 0

#115 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 25 марта 2016 - 18:40

Просто блядь со стороны, после его тем о "блядь_надо_продать_ПК_денег_нет" и "В_белорашке_не_нахуй_жить" - его пиздёж об айфонах выглядит точно также, как мои базары c коллегой по пьяни о цене за баррель нефти марки Urals.

Сообщение отредактировал JusticeForAll: 25 марта 2016 - 18:40

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#116 Hatley

Отправлено 25 марта 2016 - 19:04

Челику создающему говнотемки на пираточном форуме, теша здесь свое, хоть в какой-то мере, чсв, определяет иерархию людей по наличию iphone? Серьезно?  Каких ты серьезных людей знаешь? Своего начальника из  говномагазинчика cотовых телефонов? Или для тебя дядьки из 90ых - серьезные люди ,которым просто мозгов не хватает разбираться в них да им оно и не нужно иметь телефон умнее себя. Ты удивишься, но "серьезные" люди имеют по-нескольку телефонов, пара звонилок с неубиваемой батареей,дабы не пропускать важных звонков, и 1 смартфон оптимизированный с сервером корпоративной почты/Skype/электронные органайзеры и т.д. и тп,потомучто сейчас это потребность для продуктивной организации фирмы, когда мы посещали Weldex в Москве, что то сука ни одного топ менеджера представленных брендов я не увидел с кирпичом Nokia или другой кнопочной хренью, у всех в руках были Лопаты asus,sumsung /Ipadы и яблочные мобилки/Vertu. У нас в фирме ввели обязательную систему отчетности в Bitrix24 вот и запускай ее на черно-белом кирпиче,умник. Челик,прекрати думать ,что твой круг общения является некой инстанцией ,которая диктует критерий успешности и всезнания. А сопливые студентики вроде тебя поливают любой бренд, на который им не удалось накопить денежку, дабы успокоить свою кричащую в груди жабку. Если тебе дадут/подарят/насосешь (выбирай ,что тебе ближе) Iphone 5s/6s/7 что-то мне подсказывает, что все твои принципы пойдут по пизде 

действительно. Отдавая 800 баксов наликом за свой телефон в 2013 году, как только он вышел, я что то не ловил себя на мысли купить нищебродский гейфон, на который все молятся. Но рвануло у тебя знатно. 

Я ненавижу айфон не потому, что я не могу себе его позволить. Меня бесит немного фактов:

1. ЕБУЧИЙ АЙТЮНС. Имея на борту овердохуя памяти - я не могу её использовать, как флеш память. Меня это дико бесит. Я не ебучая соска, которая забивает память фоточками и видосиками со своим еблом. Я хочу без ебли подключить тело к компу и залить что угодно, не устанавливая ебучего софта.

2. Все закрыто к ебеням. Или делай джей, с успешной потерей гарантии, или плюйся от того, как айфон заебывает тебе мозги. То ему сука пароль дай от icloud для установки ебучего разрешения, то лезь в настройки, чтобы поставить галочку "не вводить пароль". Хуета галимая и неудобная.

3. Функционал, притянутый за уши. Нахуя мне значек вайфая в шторке, если я не могу длинным тапом попасть в сети, которые он видит? Постоянно лезть в ебучие настройки? Да ну его нахуй. У каждого клиента тратить время на хуету. Это не все, что меня бесит в шторке. Там дохуя нюансов, типа нельзя менять положение или сами иконки, которые мне нужны и мнооого всякого еще говна. 

4. ПОЧЕМУ я сука не могу поставить свою мелодию на звонок? Какого хуя? Из всех блядских пищалок нормальной остается только стандартная. И ты ходишь такой, как еблан, с рингтоном как у всех.

5. Отсутствие функционала в принципе. Нихуя нет кастомизации. Ни клаву больше-меньше сделать, ни поменять её на другую, потому что стандартная меня бесит отсутствием возможности программировать 2 кнопки на русском/английском языке на знаки препинания.

6. Отсутствие адаптивного скроллинка. Сука. Как же хитро сделано. Не лагает, потому что стоит ебучее ограницение. И прочитав тонну текста в новостях ты как полный долбоеб по 2см мотаешь ебучим пальцем вверх. Если мне нужно быстро промотать плейлист, фотки, или еще что-нибудь - на айфоне блять это долго.

7. Можно долго перечислять. Считаю айфон для тупых сосок, которые кроме инстаграмчика нихуя не делают. Да, поддержка OTG? Ты чё? 

• 0
Изображение Изображение

#117 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 марта 2016 - 20:23

Почему вам не похуй, какой телефон у других?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#118 CatSwill

Отправлено 25 марта 2016 - 20:25

действительно. Отдавая 800 баксов наликом за свой телефон в 2013 году, как только он вышел, я что то не ловил себя на мысли купить нищебродский гейфон, на который все молятся. Но рвануло у тебя знатно. 

Я ненавижу айфон не потому, что я не могу себе его позволить. Меня бесит немного фактов:

1. ЕБУЧИЙ АЙТЮНС. Имея на борту овердохуя памяти - я не могу её использовать, как флеш память. Меня это дико бесит. Я не ебучая соска, которая забивает память фоточками и видосиками со своим еблом. Я хочу без ебли подключить тело к компу и залить что угодно, не устанавливая ебучего софта.

2. Все закрыто к ебеням. Или делай джей, с успешной потерей гарантии, или плюйся от того, как айфон заебывает тебе мозги. То ему сука пароль дай от icloud для установки ебучего разрешения, то лезь в настройки, чтобы поставить галочку "не вводить пароль". Хуета галимая и неудобная.

3. Функционал, притянутый за уши. Нахуя мне значек вайфая в шторке, если я не могу длинным тапом попасть в сети, которые он видит? Постоянно лезть в ебучие настройки? Да ну его нахуй. У каждого клиента тратить время на хуету. Это не все, что меня бесит в шторке. Там дохуя нюансов, типа нельзя менять положение или сами иконки, которые мне нужны и мнооого всякого еще говна. 

4. ПОЧЕМУ я сука не могу поставить свою мелодию на звонок? Какого хуя? Из всех блядских пищалок нормальной остается только стандартная. И ты ходишь такой, как еблан, с рингтоном как у всех.

5. Отсутствие функционала в принципе. Нихуя нет кастомизации. Ни клаву больше-меньше сделать, ни поменять её на другую, потому что стандартная меня бесит отсутствием возможности программировать 2 кнопки на русском/английском языке на знаки препинания.

6. Отсутствие адаптивного скроллинка. Сука. Как же хитро сделано. Не лагает, потому что стоит ебучее ограницение. И прочитав тонну текста в новостях ты как полный долбоеб по 2см мотаешь ебучим пальцем вверх. Если мне нужно быстро промотать плейлист, фотки, или еще что-нибудь - на айфоне блять это долго.

7. Можно долго перечислять. Считаю айфон для тупых сосок, которые кроме инстаграмчика нихуя не делают. Да, поддержка OTG? Ты чё? 

Дитятко, во-первых , я высказал свое мнение ,хотя мозгов у тебя нет и любой ответ в твою сторону, отличный от твоих взглядов - это бомбежка, тут половина таких, я не удивлен ,что ты один из этой биомассы. Плевать. Все упирается лишь в то, для чего каждому и для каких целей нужен телефон.

1.Если ты уебан пользуешься телефоном как флешкой, это твоя потребность, у меня такой потребности нет - для этого у меня есть внешний жесткий диск/флешка;

2. Я не из тех кто любит "ломать" под себя софт телефона , мне на хер это не впало ,пароль от icloud  я вводил единожды,далее подтверждение я отключил. Где у тебя там заебка мозга, хотя это скорее с рождения,бывает.

3. Бля челик ,я не могу, ты настолько придирчив ,что хуже соски  :D  :D  WiFi ,я на такую хрень даже внимания не обращаю, ввел раз данные от вифи метро/дом/старбакс/дом девушки и забыл.

4. Вот с этим соглашусь, это заебисто, но мелодия ставится через Itunes  путем некоторых махинаций,это связано с жесткой политикой авторского права в США, которые пресуют яблочных знатно, если интересно почитай судебную практику против Apple, довольно много прецедентов было выделено.(но тебе же это не интересно)

5. Система закрыта и не требующая загрузки разного рода софта для нормальной оптимизации аппарата, еще раз повторюсь мне на хуй не нужно голову забивать этим, я предпочту минимализм сотне недохуепрограмм. 

6. Если у тебя жирные пальцы/дальнозоркость и прочая хуйня , выбор идет индивидуальный, я терпеть не могу ебаные лопаты, которые год от года только больше, слава Богу,что они одумались и поняли ,что не нужно гнаться за уебанами с плазмами у ушей, выпустив SE.

7. Можно долго перечислять по-скольку выбор телефона ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, аутист, и каждый преследует свои цели при покупке, я покупал телефон не потомучто он iphone,а потомучто он удовлетворял МОИМ потребностям. Ты же капризная сучка, которая придирается к таким мелочам, что я сомневаюсь что ты мужик. 

Я думаю дальнейшая дискуссия с ебантяем вроде тебя ничем адекватным не закончится

• 0

#119 Hatley

Отправлено 25 марта 2016 - 21:28

Дитятко, во-первых , я высказал свое мнение ,хотя мозгов у тебя нет и любой ответ в твою сторону, отличный от твоих взглядов - это бомбежка, тут половина таких, я не удивлен ,что ты один из этой биомассы. Плевать. Все упирается лишь в то, для чего каждому и для каких целей нужен телефон.

1.Если ты уебан пользуешься телефоном как флешкой, это твоя потребность, у меня такой потребности нет - для этого у меня есть внешний жесткий диск/флешка;

2. Я не из тех кто любит "ломать" под себя софт телефона , мне на хер это не впало ,пароль от icloud  я вводил единожды,далее подтверждение я отключил. Где у тебя там заебка мозга, хотя это скорее с рождения,бывает.

3. Бля челик ,я не могу, ты настолько придирчив ,что хуже соски  :D  :D  WiFi ,я на такую хрень даже внимания не обращаю, ввел раз данные от вифи метро/дом/старбакс/дом девушки и забыл.

4. Вот с этим соглашусь, это заебисто, но мелодия ставится через Itunes  путем некоторых махинаций,это связано с жесткой политикой авторского права в США, которые пресуют яблочных знатно, если интересно почитай судебную практику против Apple, довольно много прецедентов было выделено.(но тебе же это не интересно)

5. Система закрыта и не требующая загрузки разного рода софта для нормальной оптимизации аппарата, еще раз повторюсь мне на хуй не нужно голову забивать этим, я предпочту минимализм сотне недохуепрограмм. 

6. Если у тебя жирные пальцы/дальнозоркость и прочая хуйня , выбор идет индивидуальный, я терпеть не могу ебаные лопаты, которые год от года только больше, слава Богу,что они одумались и поняли ,что не нужно гнаться за уебанами с плазмами у ушей, выпустив SE.

7. Можно долго перечислять по-скольку выбор телефона ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, аутист, и каждый преследует свои цели при покупке, я покупал телефон не потомучто он iphone,а потомучто он удовлетворял МОИМ потребностям. Ты же капризная сучка, которая придирается к таким мелочам, что я сомневаюсь что ты мужик. 

Я думаю дальнейшая дискуссия с ебантяем вроде тебя ничем адекватным не закончится

не ждал другого ответа. Яблочники они такие - у них всегда все прям под них подогнано. Даже не хочу тебе отвечать, пока ты сидишь возле розетки со своим 5S. И по пунктам ты реально не ответил.

• 0
Изображение Изображение

#120 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 26 марта 2016 - 02:55

вот и пообщались и совсем не скучно) а андроид всё равно круче прочих ос.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.