Тебе купила?

Отправлено 25 марта 2016 - 15:40
ну не насосал жи!
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 25 марта 2016 - 15:51
так и речь о том,что ты просто неаргументировано тявкнул,как и большинство здесь,основываясь на песне ,которую поют уже не один год. В своих сообщениях я не писал,что телефон показатель статуса,я с этим согласен. Там паренек заявил про успешных людей, которым не нужны смартфоны. Тут далеко ходить не нужно - проведи параллель, в некотрых топиках люди пишут ,что любое последующие после Лича дополнение - говно,не играя в него. Параллель можно провести и с твоей деятельностью,например, у меня 5/7/10/12 да любое отечественное говно , но есть сотни других марок и моделей автомобилей,которые не меньше основаны на бренде? Автомобиль - средство передвижения,так для чего покупать тачку за 800+ ,если я могу продолжать ездить на своем отечественном недозвере и обсирать бренды и пиарить тазы? Или кто лучше Барса или Реал, Роналду или Месси. Понты,бренд,все тоже самое только в другой плоскости. Другое дело, что есть обычное желание и понимание человека что для него лучше, но они основаны именно на опыте.
я тявкнул, а ты залился лаем. я вообще сказал о том, что здравомыслящий человек, не будет платить за бренд, когда есть аналоги которые ничем не уступают по характеристикам и гораздо дешевле.
Отправлено 25 марта 2016 - 15:59
ничем не уступают по характеристикам и гораздо дешевле.
ням-нямка)) Аналог 5s, по характеристикам аналогичный и дешевле, на данный момент, на рынке ,имиджевую состтавляющую и мои предпочтения,пожалуй, опустим. Пожалуйста.
Сообщение отредактировал CatSwill: 25 марта 2016 - 16:00
Отправлено 25 марта 2016 - 16:13
да не вопрос) я всё сказал
Отправлено 25 марта 2016 - 16:22
Любая китайская балалайка , типа xiaomi, meizu, asus.ням-нямка)) Аналог 5s, по характеристикам аналогичный и дешевле, на данный момент, на рынке ,имиджевую состтавляющую и мои предпочтения,пожалуй, опустим. Пожалуйста.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 марта 2016 - 16:31
Любая китайская балалайка , типа xiaomi, meizu, asus.
особо не искал, сравниваю с моделями http://technopoint.r...CFabhcgodOV0HwQ и https://ru-mi.com/xi...-2gb-lte-belyiy
Сообщение отредактировал CatSwill: 25 марта 2016 - 16:31
Отправлено 25 марта 2016 - 16:36
китайская хуйня типа хуяоми миизу и тд проработает у тебя год-два,потом на помойку
бтв,вчера хорошо погулял,вот последствия ((( отнес сегодня менять стекло
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 25 марта 2016 - 16:39
У меня три года живет, у подруги два с половиной, что я делаю не так? Ещё и ведроид обновляется до актуальной версии.
Кстати, они ещё и на одном заводе выпускаются, хватит городить хуйню. У эппл есть действетельно хорошие продукты, у которых мало найдется конкурентов, но это точно не смартфоны.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 марта 2016 - 16:59
ну MediaTek 6753 проигрывает а7, по отзывам на форумах, есть кто хвалит, но больше хейтят ,а именно за мелкие глюки самого андройда, зависания, похождения левых процессов ,которые адски нагружают все устройство и лечится ребутом, по техподдержке и гарантийке тоже все мутно. В общем все-то от чего у меня пылало на моем андройде. Но это понятно ,это бюджетная линейка,китайская бюджетная линейка. В целом отбрасывая субъективщину, да ,по характеристикам приближен,но по качеству не ровня
Отправлено 25 марта 2016 - 17:45
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 марта 2016 - 17:59
Медиатек до недавнего времени даже ламповому радио проигрывал и ставили его на самые дешманские смартфоны чаще всего. Откройте уже гугл наконец.
Отправлено 25 марта 2016 - 18:02
Просто надо же как-то оправдывать то, что купил телефон за 60к, а не за 20, Серёж.
Это, кстати, тут кто-нибудь интересовался уже, какое дело этому белорусскому бомжу до айфонов?
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 25 марта 2016 - 18:07
Соберет из него пека для НАСА, например, и купит себе яхту.
Отправлено 25 марта 2016 - 18:40
Просто блядь со стороны, после его тем о "блядь_надо_продать_ПК_денег_нет" и "В_белорашке_не_нахуй_жить" - его пиздёж об айфонах выглядит точно также, как мои базары c коллегой по пьяни о цене за баррель нефти марки Urals.
Сообщение отредактировал JusticeForAll: 25 марта 2016 - 18:40
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 25 марта 2016 - 19:04
Челику создающему говнотемки на пираточном форуме, теша здесь свое, хоть в какой-то мере, чсв, определяет иерархию людей по наличию iphone? Серьезно? Каких ты серьезных людей знаешь? Своего начальника из говномагазинчика cотовых телефонов? Или для тебя дядьки из 90ых - серьезные люди ,которым просто мозгов не хватает разбираться в них да им оно и не нужно иметь телефон умнее себя. Ты удивишься, но "серьезные" люди имеют по-нескольку телефонов, пара звонилок с неубиваемой батареей,дабы не пропускать важных звонков, и 1 смартфон оптимизированный с сервером корпоративной почты/Skype/электронные органайзеры и т.д. и тп,потомучто сейчас это потребность для продуктивной организации фирмы, когда мы посещали Weldex в Москве, что то сука ни одного топ менеджера представленных брендов я не увидел с кирпичом Nokia или другой кнопочной хренью, у всех в руках были Лопаты asus,sumsung /Ipadы и яблочные мобилки/Vertu. У нас в фирме ввели обязательную систему отчетности в Bitrix24 вот и запускай ее на черно-белом кирпиче,умник. Челик,прекрати думать ,что твой круг общения является некой инстанцией ,которая диктует критерий успешности и всезнания. А сопливые студентики вроде тебя поливают любой бренд, на который им не удалось накопить денежку, дабы успокоить свою кричащую в груди жабку. Если тебе дадут/подарят/насосешь (выбирай ,что тебе ближе) Iphone 5s/6s/7 что-то мне подсказывает, что все твои принципы пойдут по пизде
действительно. Отдавая 800 баксов наликом за свой телефон в 2013 году, как только он вышел, я что то не ловил себя на мысли купить нищебродский гейфон, на который все молятся. Но рвануло у тебя знатно.
Я ненавижу айфон не потому, что я не могу себе его позволить. Меня бесит немного фактов:
1. ЕБУЧИЙ АЙТЮНС. Имея на борту овердохуя памяти - я не могу её использовать, как флеш память. Меня это дико бесит. Я не ебучая соска, которая забивает память фоточками и видосиками со своим еблом. Я хочу без ебли подключить тело к компу и залить что угодно, не устанавливая ебучего софта.
2. Все закрыто к ебеням. Или делай джей, с успешной потерей гарантии, или плюйся от того, как айфон заебывает тебе мозги. То ему сука пароль дай от icloud для установки ебучего разрешения, то лезь в настройки, чтобы поставить галочку "не вводить пароль". Хуета галимая и неудобная.
3. Функционал, притянутый за уши. Нахуя мне значек вайфая в шторке, если я не могу длинным тапом попасть в сети, которые он видит? Постоянно лезть в ебучие настройки? Да ну его нахуй. У каждого клиента тратить время на хуету. Это не все, что меня бесит в шторке. Там дохуя нюансов, типа нельзя менять положение или сами иконки, которые мне нужны и мнооого всякого еще говна.
4. ПОЧЕМУ я сука не могу поставить свою мелодию на звонок? Какого хуя? Из всех блядских пищалок нормальной остается только стандартная. И ты ходишь такой, как еблан, с рингтоном как у всех.
5. Отсутствие функционала в принципе. Нихуя нет кастомизации. Ни клаву больше-меньше сделать, ни поменять её на другую, потому что стандартная меня бесит отсутствием возможности программировать 2 кнопки на русском/английском языке на знаки препинания.
6. Отсутствие адаптивного скроллинка. Сука. Как же хитро сделано. Не лагает, потому что стоит ебучее ограницение. И прочитав тонну текста в новостях ты как полный долбоеб по 2см мотаешь ебучим пальцем вверх. Если мне нужно быстро промотать плейлист, фотки, или еще что-нибудь - на айфоне блять это долго.
7. Можно долго перечислять. Считаю айфон для тупых сосок, которые кроме инстаграмчика нихуя не делают. Да, поддержка OTG? Ты чё?
Отправлено 25 марта 2016 - 20:23
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 марта 2016 - 20:25
действительно. Отдавая 800 баксов наликом за свой телефон в 2013 году, как только он вышел, я что то не ловил себя на мысли купить нищебродский гейфон, на который все молятся. Но рвануло у тебя знатно.
Я ненавижу айфон не потому, что я не могу себе его позволить. Меня бесит немного фактов:
1. ЕБУЧИЙ АЙТЮНС. Имея на борту овердохуя памяти - я не могу её использовать, как флеш память. Меня это дико бесит. Я не ебучая соска, которая забивает память фоточками и видосиками со своим еблом. Я хочу без ебли подключить тело к компу и залить что угодно, не устанавливая ебучего софта.
2. Все закрыто к ебеням. Или делай джей, с успешной потерей гарантии, или плюйся от того, как айфон заебывает тебе мозги. То ему сука пароль дай от icloud для установки ебучего разрешения, то лезь в настройки, чтобы поставить галочку "не вводить пароль". Хуета галимая и неудобная.
3. Функционал, притянутый за уши. Нахуя мне значек вайфая в шторке, если я не могу длинным тапом попасть в сети, которые он видит? Постоянно лезть в ебучие настройки? Да ну его нахуй. У каждого клиента тратить время на хуету. Это не все, что меня бесит в шторке. Там дохуя нюансов, типа нельзя менять положение или сами иконки, которые мне нужны и мнооого всякого еще говна.
4. ПОЧЕМУ я сука не могу поставить свою мелодию на звонок? Какого хуя? Из всех блядских пищалок нормальной остается только стандартная. И ты ходишь такой, как еблан, с рингтоном как у всех.
5. Отсутствие функционала в принципе. Нихуя нет кастомизации. Ни клаву больше-меньше сделать, ни поменять её на другую, потому что стандартная меня бесит отсутствием возможности программировать 2 кнопки на русском/английском языке на знаки препинания.
6. Отсутствие адаптивного скроллинка. Сука. Как же хитро сделано. Не лагает, потому что стоит ебучее ограницение. И прочитав тонну текста в новостях ты как полный долбоеб по 2см мотаешь ебучим пальцем вверх. Если мне нужно быстро промотать плейлист, фотки, или еще что-нибудь - на айфоне блять это долго.
7. Можно долго перечислять. Считаю айфон для тупых сосок, которые кроме инстаграмчика нихуя не делают. Да, поддержка OTG? Ты чё?
Дитятко, во-первых , я высказал свое мнение ,хотя мозгов у тебя нет и любой ответ в твою сторону, отличный от твоих взглядов - это бомбежка, тут половина таких, я не удивлен ,что ты один из этой биомассы. Плевать. Все упирается лишь в то, для чего каждому и для каких целей нужен телефон.
1.Если ты уебан пользуешься телефоном как флешкой, это твоя потребность, у меня такой потребности нет - для этого у меня есть внешний жесткий диск/флешка;
2. Я не из тех кто любит "ломать" под себя софт телефона , мне на хер это не впало ,пароль от icloud я вводил единожды,далее подтверждение я отключил. Где у тебя там заебка мозга, хотя это скорее с рождения,бывает.
3. Бля челик ,я не могу, ты настолько придирчив ,что хуже соски
WiFi ,я на такую хрень даже внимания не обращаю, ввел раз данные от вифи метро/дом/старбакс/дом девушки и забыл.
4. Вот с этим соглашусь, это заебисто, но мелодия ставится через Itunes путем некоторых махинаций,это связано с жесткой политикой авторского права в США, которые пресуют яблочных знатно, если интересно почитай судебную практику против Apple, довольно много прецедентов было выделено.(но тебе же это не интересно)
5. Система закрыта и не требующая загрузки разного рода софта для нормальной оптимизации аппарата, еще раз повторюсь мне на хуй не нужно голову забивать этим, я предпочту минимализм сотне недохуепрограмм.
6. Если у тебя жирные пальцы/дальнозоркость и прочая хуйня , выбор идет индивидуальный, я терпеть не могу ебаные лопаты, которые год от года только больше, слава Богу,что они одумались и поняли ,что не нужно гнаться за уебанами с плазмами у ушей, выпустив SE.
7. Можно долго перечислять по-скольку выбор телефона ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, аутист, и каждый преследует свои цели при покупке, я покупал телефон не потомучто он iphone,а потомучто он удовлетворял МОИМ потребностям. Ты же капризная сучка, которая придирается к таким мелочам, что я сомневаюсь что ты мужик.
Я думаю дальнейшая дискуссия с ебантяем вроде тебя ничем адекватным не закончится
Отправлено 25 марта 2016 - 21:28
Дитятко, во-первых , я высказал свое мнение ,хотя мозгов у тебя нет и любой ответ в твою сторону, отличный от твоих взглядов - это бомбежка, тут половина таких, я не удивлен ,что ты один из этой биомассы. Плевать. Все упирается лишь в то, для чего каждому и для каких целей нужен телефон.
1.Если ты уебан пользуешься телефоном как флешкой, это твоя потребность, у меня такой потребности нет - для этого у меня есть внешний жесткий диск/флешка;
2. Я не из тех кто любит "ломать" под себя софт телефона , мне на хер это не впало ,пароль от icloud я вводил единожды,далее подтверждение я отключил. Где у тебя там заебка мозга, хотя это скорее с рождения,бывает.
3. Бля челик ,я не могу, ты настолько придирчив ,что хуже соски
![]()
WiFi ,я на такую хрень даже внимания не обращаю, ввел раз данные от вифи метро/дом/старбакс/дом девушки и забыл.
4. Вот с этим соглашусь, это заебисто, но мелодия ставится через Itunes путем некоторых махинаций,это связано с жесткой политикой авторского права в США, которые пресуют яблочных знатно, если интересно почитай судебную практику против Apple, довольно много прецедентов было выделено.(но тебе же это не интересно)
5. Система закрыта и не требующая загрузки разного рода софта для нормальной оптимизации аппарата, еще раз повторюсь мне на хуй не нужно голову забивать этим, я предпочту минимализм сотне недохуепрограмм.
6. Если у тебя жирные пальцы/дальнозоркость и прочая хуйня , выбор идет индивидуальный, я терпеть не могу ебаные лопаты, которые год от года только больше, слава Богу,что они одумались и поняли ,что не нужно гнаться за уебанами с плазмами у ушей, выпустив SE.
7. Можно долго перечислять по-скольку выбор телефона ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, аутист, и каждый преследует свои цели при покупке, я покупал телефон не потомучто он iphone,а потомучто он удовлетворял МОИМ потребностям. Ты же капризная сучка, которая придирается к таким мелочам, что я сомневаюсь что ты мужик.
Я думаю дальнейшая дискуссия с ебантяем вроде тебя ничем адекватным не закончится
не ждал другого ответа. Яблочники они такие - у них всегда все прям под них подогнано. Даже не хочу тебе отвечать, пока ты сидишь возле розетки со своим 5S. И по пунктам ты реально не ответил.
Отправлено 26 марта 2016 - 02:55
вот и пообщались и совсем не скучно) а андроид всё равно круче прочих ос.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей