да ладно? С дерьморазрешением быстрее? А чеж так на самсы вопили, что он со своим 2.5К мало попугаев набирает?
И да, чё там с емкостью аккума?
Отправлено 23 марта 2016 - 13:34
да ладно? С дерьморазрешением быстрее? А чеж так на самсы вопили, что он со своим 2.5К мало попугаев набирает?
И да, чё там с емкостью аккума?
Отправлено 24 марта 2016 - 12:22
ips, нет спасибо
сднемрождения
Отправлено 24 марта 2016 - 12:58
Вот признаюсь честно я бы покупал айфон только от уровня дохода в 2000$/месяц. Если меньше и бьет по карману - нахуй не надо. А то что кредиты берут и почки режут это вообще лал.
от уровня с доходом в 2000$ такая херня вообще не нужна, тупо бренд для лохов, которых разводят на бабки.
Отправлено 24 марта 2016 - 19:10
от уровня с доходом в 2000$ такая херня вообще не нужна, тупо бренд для лохов, которых разводят на бабки.
опа, успешный бизнесмен подъехал
Отправлено 24 марта 2016 - 23:16
опа, успешный бизнесмен подъехал
А вот я с ним соглашусь. Серьезные люди тратят деньги немного по другому. Сопливые студеньтики, которые думают, что они часть элиты из за одного лишь кредитного айфона - низшие слои общества.
Ты удивишься, но со всеми, реально серьезными людьми, с которыми я общался, я не увидел ни одного смартфона. Они пользуются кнопочными телефонами.
Сообщение отредактировал Hatley: 24 марта 2016 - 23:16
Отправлено 25 марта 2016 - 00:41
А вот я с ним соглашусь. Серьезные люди тратят деньги немного по другому. Сопливые студеньтики, которые думают, что они часть элиты из за одного лишь кредитного айфона - низшие слои общества.
Ты удивишься, но со всеми, реально серьезными людьми, с которыми я общался, я не увидел ни одного смартфона. Они пользуются кнопочными телефонами.
Челику создающему говнотемки на пираточном форуме, теша здесь свое, хоть в какой-то мере, чсв, определяет иерархию людей по наличию iphone? Серьезно? Каких ты серьезных людей знаешь? Своего начальника из говномагазинчика cотовых телефонов? Или для тебя дядьки из 90ых - серьезные люди ,которым просто мозгов не хватает разбираться в них да им оно и не нужно иметь телефон умнее себя. Ты удивишься, но "серьезные" люди имеют по-нескольку телефонов, пара звонилок с неубиваемой батареей,дабы не пропускать важных звонков, и 1 смартфон оптимизированный с сервером корпоративной почты/Skype/электронные органайзеры и т.д. и тп,потомучто сейчас это потребность для продуктивной организации фирмы, когда мы посещали Weldex в Москве, что то сука ни одного топ менеджера представленных брендов я не увидел с кирпичом Nokia или другой кнопочной хренью, у всех в руках были Лопаты asus,sumsung /Ipadы и яблочные мобилки/Vertu. У нас в фирме ввели обязательную систему отчетности в Bitrix24 вот и запускай ее на черно-белом кирпиче,умник. Челик,прекрати думать ,что твой круг общения является некой инстанцией ,которая диктует критерий успешности и всезнания. А сопливые студентики вроде тебя поливают любой бренд, на который им не удалось накопить денежку, дабы успокоить свою кричащую в груди жабку. Если тебе дадут/подарят/насосешь (выбирай ,что тебе ближе) Iphone 5s/6s/7 что-то мне подсказывает, что все твои принципы пойдут по пизде
Отправлено 25 марта 2016 - 04:48
по наличию iphone?
у тебя iphone?
Отправлено 25 марта 2016 - 10:43
у тебя iphone?
Да,и ?
Отправлено 25 марта 2016 - 11:47
да нет, ничего) так просто спросил.
я вроде уже писал для кого все эти бренды)
без обид
Отправлено 25 марта 2016 - 11:54
да нет, ничего) так просто спросил.
я вроде уже писал для кого все эти бренды)
без обид
субъективщина от бича,орущего лишь про бренд, особо не интересна, без обид)))000
Сообщение отредактировал CatSwill: 25 марта 2016 - 11:54
Отправлено 25 марта 2016 - 13:08
субъективщина от бича,орущего лишь про бренд, особо не интересна, без обид)))000
пусть будет так) но смысл всего ты всё равно понял) я надеюсь
Отправлено 25 марта 2016 - 13:29
пусть будет так) но смысл всего ты всё равно понял) я надеюсь
да твое узколобие и так ясно
Отправлено 25 марта 2016 - 14:28
обиделся)) не обижайся, ведь на правду нельзя обижаться.
Отправлено 25 марта 2016 - 14:35
обиделся)) не обижайся, ведь на правду нельзя обижаться.
челик,какие обиды? Твои познания основаны на стереотипе, а для меня люди ,строящие на основании их заключения,как бы сказать, да хули подбирать такт - ебаные маргиналы.
Сообщение отредактировал CatSwill: 25 марта 2016 - 14:35
Отправлено 25 марта 2016 - 14:41
зачем ругаться из-за телефонов
спасиба
о, поздравляю :3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 25 марта 2016 - 14:43
зачем ругаться из-за телефонов
никто не ругается, дискуссия небольшая
Отправлено 25 марта 2016 - 14:51
никто не ругается, дискуссия небольшая
челик,какие обиды? Твои познания основаны на стереотипе, а для меня люди ,строящие на основании их заключения,как бы сказать, да хули подбирать такт - ебаные маргиналы.
я тебе больше скажу, мне вообще похер у кого какой телефон, так как это не показатель социального статуса.
хули, я завтра продам одну из своих машин, куплю телефон тыщ за 200 -300 и стану охеренным бизнесменом? полная хуйня!
а с тобой я просто так тут пообщался, ибо мне скучно стало.
Отправлено 25 марта 2016 - 15:13
я тебе больше скажу, мне вообще похер у кого какой телефон, так как это не показатель социального статуса.
так и речь о том,что ты просто неаргументировано тявкнул,как и большинство здесь,основываясь на песне ,которую поют уже не один год. В своих сообщениях я не писал,что телефон показатель статуса,я с этим согласен. Там паренек заявил про успешных людей, которым не нужны смартфоны. Тут далеко ходить не нужно - проведи параллель, в некотрых топиках люди пишут ,что любое последующие после Лича дополнение - говно,не играя в него. Параллель можно провести и с твоей деятельностью,например, у меня 5/7/10/12 да любое отечественное говно , но есть сотни других марок и моделей автомобилей,которые не меньше основаны на бренде? Автомобиль - средство передвижения,так для чего покупать тачку за 800+ ,если я могу продолжать ездить на своем отечественном недозвере и обсирать бренды и пиарить тазы? Или кто лучше Барса или Реал, Роналду или Месси. Понты,бренд,все тоже самое только в другой плоскости. Другое дело, что есть обычное желание и понимание человека что для него лучше, но они основаны именно на опыте.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей