Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Презентация светло-синих. Ваши впечатления?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 151

Опрос: Презентация светло-синих. Ваши впечатления? (45 пользователей проголосовало)

Каким вам показался новенький ЛагоФон SE?

1. Я бегу покупать! Инновации! Стиль! Качество! Бренд! Статус! Я буду лежать с ним по вечерам в кроватке, мотая контактик, и увеличивать каждый пост, так как нихуя не видно на 4-ех дюймах! (3 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

2. Ебалово. С каждым годом какое-то говно. (14 голосов [31.11%])

Процент голосов: 31.11%

3. Пользуюсь андроидом за нормальные деньги. Айфон для нищебродов. (24 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

4. Пользуюсь андроидом за маленькие деньги. Айфон - только для элиты, когда вырасту, куплю сбе айфон. Айфон ван лав. (4 голосов [8.89%])

Процент голосов: 8.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Hatley

Отправлено 23 марта 2016 - 13:34

да ладно? С дерьморазрешением быстрее? А чеж так на самсы вопили, что он со своим 2.5К мало попугаев набирает?

И да, чё там с емкостью аккума?

• 0
Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Akimka

Отправлено 24 марта 2016 - 12:22

ips, нет спасибо

сднемрождения

• 0

#83 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 24 марта 2016 - 12:58

Вот признаюсь честно я бы покупал айфон только от уровня дохода в 2000$/месяц. Если меньше и бьет по карману - нахуй не надо. А то что кредиты берут и почки режут это вообще лал. :D

от уровня с доходом в 2000$ такая херня вообще не нужна, тупо бренд для лохов, которых разводят на бабки.

• 0

#84 CatSwill

Отправлено 24 марта 2016 - 19:10

от уровня с доходом в 2000$ такая херня вообще не нужна, тупо бренд для лохов, которых разводят на бабки.

опа, успешный бизнесмен подъехал 

• 0

#85 Hatley

Отправлено 24 марта 2016 - 23:16

опа, успешный бизнесмен подъехал 

А вот я с ним соглашусь. Серьезные люди тратят деньги немного по другому. Сопливые студеньтики, которые думают, что они часть элиты из за одного лишь кредитного айфона - низшие слои общества.

Ты удивишься, но со всеми, реально серьезными людьми, с которыми я общался, я не увидел ни одного смартфона. Они пользуются кнопочными телефонами.

Сообщение отредактировал Hatley: 24 марта 2016 - 23:16

• 0
Изображение Изображение

#86 CatSwill

Отправлено 25 марта 2016 - 00:41

А вот я с ним соглашусь. Серьезные люди тратят деньги немного по другому. Сопливые студеньтики, которые думают, что они часть элиты из за одного лишь кредитного айфона - низшие слои общества.

Ты удивишься, но со всеми, реально серьезными людьми, с которыми я общался, я не увидел ни одного смартфона. Они пользуются кнопочными телефонами.

Челику создающему говнотемки на пираточном форуме, теша здесь свое, хоть в какой-то мере, чсв, определяет иерархию людей по наличию iphone? Серьезно?  Каких ты серьезных людей знаешь? Своего начальника из  говномагазинчика cотовых телефонов? Или для тебя дядьки из 90ых - серьезные люди ,которым просто мозгов не хватает разбираться в них да им оно и не нужно иметь телефон умнее себя. Ты удивишься, но "серьезные" люди имеют по-нескольку телефонов, пара звонилок с неубиваемой батареей,дабы не пропускать важных звонков, и 1 смартфон оптимизированный с сервером корпоративной почты/Skype/электронные органайзеры и т.д. и тп,потомучто сейчас это потребность для продуктивной организации фирмы, когда мы посещали Weldex в Москве, что то сука ни одного топ менеджера представленных брендов я не увидел с кирпичом Nokia или другой кнопочной хренью, у всех в руках были Лопаты asus,sumsung /Ipadы и яблочные мобилки/Vertu. У нас в фирме ввели обязательную систему отчетности в Bitrix24 вот и запускай ее на черно-белом кирпиче,умник. Челик,прекрати думать ,что твой круг общения является некой инстанцией ,которая диктует критерий успешности и всезнания. А сопливые студентики вроде тебя поливают любой бренд, на который им не удалось накопить денежку, дабы успокоить свою кричащую в груди жабку. Если тебе дадут/подарят/насосешь (выбирай ,что тебе ближе) Iphone 5s/6s/7 что-то мне подсказывает, что все твои принципы пойдут по пизде 

• 2

#87 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 25 марта 2016 - 04:48

по наличию iphone? 

у тебя  iphone? 

• 0

#88 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 25 марта 2016 - 09:42

сднемрождения

спасиба

• 0

#89 CatSwill

Отправлено 25 марта 2016 - 10:43

у тебя  iphone? 

Да,и ?

• 0

#90 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 25 марта 2016 - 11:47

да нет, ничего) так просто спросил.

я вроде уже писал для кого все эти бренды)

без обид

• 0

#91 CatSwill

Отправлено 25 марта 2016 - 11:54

да нет, ничего) так просто спросил.

я вроде уже писал для кого все эти бренды)

без обид

субъективщина от бича,орущего лишь про бренд, особо не интересна, без обид)))000

Сообщение отредактировал CatSwill: 25 марта 2016 - 11:54

• 0

#92 Hordemage

Hordemage

Отправлено 25 марта 2016 - 12:04

664JwKeSvw4.jpg

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#93 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 25 марта 2016 - 13:08

субъективщина от бича,орущего лишь про бренд, особо не интересна, без обид)))000

пусть будет так) но смысл всего ты всё равно понял) я надеюсь

• 0

#94 CatSwill

Отправлено 25 марта 2016 - 13:29

пусть будет так) но смысл всего ты всё равно понял) я надеюсь

да твое узколобие и так ясно

• 0

#95 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 25 марта 2016 - 14:28

обиделся)) не обижайся, ведь на правду нельзя обижаться. 

• 0

#96 CatSwill

Отправлено 25 марта 2016 - 14:35

обиделся)) не обижайся, ведь на правду нельзя обижаться. 

челик,какие обиды? Твои познания основаны на стереотипе, а для меня люди ,строящие на основании их заключения,как бы сказать, да хули подбирать такт - ебаные маргиналы.

Сообщение отредактировал CatSwill: 25 марта 2016 - 14:35

• 0

#97 RadicalEd

Отправлено 25 марта 2016 - 14:41

зачем ругаться из-за телефонов  :lol:

спасиба

о, поздравляю :3 

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#98 CatSwill

Отправлено 25 марта 2016 - 14:43

зачем ругаться из-за телефонов  :lol:

никто не ругается, дискуссия небольшая

• 0

#99 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 25 марта 2016 - 14:51

никто не ругается, дискуссия небольшая

челик,какие обиды? Твои познания основаны на стереотипе, а для меня люди ,строящие на основании их заключения,как бы сказать, да хули подбирать такт - ебаные маргиналы.

я тебе больше скажу, мне вообще похер у кого какой телефон, так как это не показатель социального статуса.

хули, я завтра продам одну из своих машин, куплю телефон тыщ за 200 -300 и стану охеренным бизнесменом? полная хуйня!

а с тобой я просто так тут пообщался, ибо мне скучно стало.

• 0

#100 CatSwill

Отправлено 25 марта 2016 - 15:13

я тебе больше скажу, мне вообще похер у кого какой телефон, так как это не показатель социального статуса.

так и речь о том,что ты просто неаргументировано тявкнул,как и большинство здесь,основываясь на песне ,которую поют уже не один год. В своих сообщениях я не писал,что телефон показатель статуса,я с этим согласен. Там паренек заявил про успешных людей, которым не нужны смартфоны. Тут далеко ходить не нужно - проведи параллель, в некотрых топиках люди пишут ,что любое последующие после Лича дополнение - говно,не играя в него. Параллель можно провести и с твоей деятельностью,например, у меня 5/7/10/12 да любое отечественное говно , но есть сотни других марок и моделей автомобилей,которые не меньше основаны на бренде? Автомобиль - средство передвижения,так для чего покупать тачку за 800+ ,если я могу продолжать ездить на своем отечественном недозвере и обсирать бренды и пиарить тазы? Или кто лучше Барса или Реал, Роналду или Месси. Понты,бренд,все тоже самое только в другой плоскости. Другое дело, что есть обычное желание и понимание человека что для него лучше, но они основаны именно на опыте.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.