Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Презентация светло-синих. Ваши впечатления?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 151

Опрос: Презентация светло-синих. Ваши впечатления? (45 пользователей проголосовало)

Каким вам показался новенький ЛагоФон SE?

1. Я бегу покупать! Инновации! Стиль! Качество! Бренд! Статус! Я буду лежать с ним по вечерам в кроватке, мотая контактик, и увеличивать каждый пост, так как нихуя не видно на 4-ех дюймах! (3 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

2. Ебалово. С каждым годом какое-то говно. (14 голосов [31.11%])

Процент голосов: 31.11%

3. Пользуюсь андроидом за нормальные деньги. Айфон для нищебродов. (24 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

4. Пользуюсь андроидом за маленькие деньги. Айфон - только для элиты, когда вырасту, куплю сбе айфон. Айфон ван лав. (4 голосов [8.89%])

Процент голосов: 8.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Hatley

Отправлено 22 марта 2016 - 12:15

ну по поводу статусности я бы поспорил, половина "статусных олигархов" берут его в кредиты. Я взял себе 5s мае 15го,до этого юзал Xperia U - искал не лопату, что было проблематично сочетанием размер/мощность , на тот момент радовался как телочка,но вот беда не загружая левый софт ,мой ведройд начал сам умирать, потом Xperia приостановила обновление на эту модельку ,и последнее обновление ,точно,не помню 4.1,кажется, зашла на него без фиксов - лаги,тормоза ,задержка ответов на звонки. Перейдя на яблочных, испытал оргазм от одной только ретины, а закрытый ios оснащен уже необходимым  и не требует постороннего софта, работа моментальная, дизайн - шикарен,металлический корпус, 5s на данный момент полностью соответствует цене,без переплаты за бренд. И не стоит забывать ,что apple  поддерживает старые модели столько сколько это возможно, 4ка только в этом году лишится обнов,по-скольку уже не тянет железо, 5s будет поддерживаться еще года 1,5-2,а ведро строчит обновы как кролики, убивая твой телефон в актуальности за полгода.

всегда уважал людей со здоровой самокритикой

подредактирую для тебя, чтобы было понятнее.

Абсолютно все, кто обновил 4-ку до 7-9 оси плюются, и говорят, что "лучше бы не обновлялся". Все лагает. 

Хороший саппорт, ничего не скажешь.

• 0
Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 CatSwill

Отправлено 22 марта 2016 - 12:30

Абсолютно все, кто обновил 4-ку до 7-9 оси плюются, и говорят, что "лучше бы не обновлялся". Все лагает. 

тем не менее поддержка ранее выпущенных аппаратов, и все баги прекрасно фиксят через джейлбрейк

• 0

#63 CatSwill

Отправлено 22 марта 2016 - 12:40

твой друг описал s7, но почему то не указал на баги в начальной сборке ,такие как баг камеры,которая переставала отвечать и лечилось только перезагрузкой аппарата, самое топовое было - не отвечали клавиши громкости ,збс взлет

• 0

#64 Akimka

Отправлено 22 марта 2016 - 13:10

Ну кстати да.

Я на 4ке сижу на шестой оси. И не спешу слезать. Все збс.

И чего стоит только скандал с прошивкой оси в результате которой владельцы телефонов с неродной кнопкой home получили себе на руки кирпичи. лол. :D

• 0

#65 Hatley

Отправлено 22 марта 2016 - 13:29

тем не менее поддержка ранее выпущенных аппаратов, и все баги прекрасно фиксят через джейлбрейк

Ты говоришь о джейле? Стоит ли тебе напомнить количество кастомов и оригиналов на андроид, всяких фишек и таблеток? Накатывается большинство из рекавери, за 2 минуты, без танцев с бубном. При чем тут джейл, если мы говорим о стандарте? К слову, я вооще себе накатил прошивку от G4. А твой джейл херня. Скоро, кстати, на последние версии багооси, джейл накатить будет уже нельзя.

Ну кстати да.
Я на 4ке сижу на шестой оси. И не спешу слезать. Все збс.

И чего стоит только скандал с прошивкой оси в результате которой владельцы телефонов с неродной кнопкой home получили себе на руки кирпичи. лол. :D

Я тоже тогда угарнул от этой новости))))
  • 0
Изображение Изображение

#66 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 22 марта 2016 - 13:31

Я вот один не выкупаю какой смысл сейчас менять телефоны? :о

толи в 12, толи в 13 году купил третью галактику по совету кореса, и вот хрен знает до сих пор она меня ни в чем не расстроила, вроде как не подвисает, приложения/игры все что хотел поставить все ставились и шли более чем адекватно.

Батареи хватает на 2-3 дня при умеренном использовании. И вроде как не такой он уж и легко убиваемый - раза 4-5 точно падал с 2-3 метров на плитку экраном, и вроде ничего с ним не случилось, никаких трещин или сколов до сих пор нет.

да там стоит ведро 4.3 но чет как-то и не парит вообще) 

Обновлятся смысла не вижу вообще

Единственный минус, что я его таскаю без бамперов/пленок в итоге на задней крышке слезла надпись samsung :о

• 0

#67 byrhan

byrhan

Отправлено 22 марта 2016 - 13:36

я пользуюсь двумя телефонами. один как раз таки Е1200 (звонилка), второй G2

у меня есть второй телефон, но я его даже телефоном не могу назвать, в виду работы нужен: интеренет, дубльгис и камера, потому пришлось брать самый дешевый Хайскрин, который удовлетворил те требования, что описаны выше, но телефоном я его не считаю

• 0

#68 Antoine

Отправлено 22 марта 2016 - 15:33

Ой, все!

да ладно тебе,я просто завидую=)))азаз

• 0

#69 Unsound

Отправлено 22 марта 2016 - 15:34

Они говорят... Рабинович напел арию Карузо?

"Слышал звон, да не знаю где он". Врать нехорошо. А не имея на руках Iphone, враньё ещё и выглядит глупо.

Мой 4s обновлён до версии 9.2. Перед обновой читал кучу форумов, смотрел кучу видео. Лагов нет, единственно, он просто запускается дольше при включении. Сейчас предлагается обновление 9.3.Собственно, о чём и говорим здесь - софт у Эппл вылизывается, даже для снятых с производства моделей. Кто ещё может этим похвастать?

Лежит щас в шкафчике Sony Ericsson Arc - Сонька забила на этот тогдашний флагман почти сразу. Прилетело буквально пару обнов и на этом всё.

Рядом коробка с разрекламированным Nokia Lumia 1020. С дохлой батареей по умолчанию, ценой в 27 конских тысяч рублей в 2013 году, воплями на оф. форумах и тишина. И мёртвые с косами...

Сообщение отредактировал Unsound: 22 марта 2016 - 15:46

• 0

#70 Hatley

Отправлено 22 марта 2016 - 17:28

Я вот один не выкупаю какой смысл сейчас менять телефоны? :о

толи в 12, толи в 13 году купил третью галактику по совету кореса, и вот хрен знает до сих пор она меня ни в чем не расстроила, вроде как не подвисает, приложения/игры все что хотел поставить все ставились и шли более чем адекватно.

Батареи хватает на 2-3 дня при умеренном использовании. И вроде как не такой он уж и легко убиваемый - раза 4-5 точно падал с 2-3 метров на плитку экраном, и вроде ничего с ним не случилось, никаких трещин или сколов до сих пор нет.

да там стоит ведро 4.3 но чет как-то и не парит вообще) 

Обновлятся смысла не вижу вообще

Единственный минус, что я его таскаю без бамперов/пленок в итоге на задней крышке слезла надпись samsung :о

я тоже остановился на G2. Пока не вижу смысла его менять на что то новое.

Они говорят... Рабинович напел арию Карузо?

"Слышал звон, да не знаю где он". Врать нехорошо. А не имея на руках Iphone, враньё ещё и выглядит глупо.

Мой 4s обновлён до версии 9.2. Перед обновой читал кучу форумов, смотрел кучу видео. Лагов нет, единственно, он просто запускается дольше при включении. Сейчас предлагается обновление 9.3.Собственно, о чём и говорим здесь - софт у Эппл вылизывается, даже для снятых с производства моделей. Кто ещё может этим похвастать?

Лежит щас в шкафчике Sony Ericsson Arc - Сонька забила на этот тогдашний флагман почти сразу. Прилетело буквально пару обнов и на этом всё.

Рядом коробка с разрекламированным Nokia Lumia 1020. С дохлой батареей по умолчанию, ценой в 27 конских тысяч рублей в 2013 году, воплями на оф. форумах и тишина. И мёртвые с косами...

то есть wylsacom нагло пиздит?

Что значит "не имея на руках айфон"? Ты вообще в курсе, сколько прошло через мои руки их? По гарантии

Типичные проблемы:

1. Не работает кнопка Home (шлейф)

2. Отваливается вайфай (модуль)

3. Иногда слышимость из микрофона, как из бочки.

4. Артефакты на экране при увеличении фотографии, при съемке фото/видео.

5. Выключился и больше не включился.

6. Иногда перезагружается после обновления.

7. И прочие мелочи, сейчас не вспомню, перечислил основное.

аЙпонт - галимое ломучее дермище, а восхваляют его только потому, чтобы знакомые не засирали, потому что рано или поздно до владельца айфона доходит, как же лихо его развели на бабки. А быть лохом не очень хочется, вот и пиздят, как все плавно, какая сборка, какая надежность.

А, еще вспомнил, тут недавно привезли гейфон со словами "у меня батарейка болтается". Она тупо отклеилась. 

Инновации. Качество. 

Сообщение отредактировал Hatley: 22 марта 2016 - 17:29

• 0
Изображение Изображение

#71 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 22 марта 2016 - 20:35

я тоже остановился на G2. Пока не вижу смысла его менять на что то новое.

то есть wylsacom нагло пиздит?

Что значит "не имея на руках айфон"? Ты вообще в курсе, сколько прошло через мои руки их? По гарантии

Типичные проблемы:

1. Не работает кнопка Home (шлейф)

2. Отваливается вайфай (модуль)

3. Иногда слышимость из микрофона, как из бочки.

4. Артефакты на экране при увеличении фотографии, при съемке фото/видео.

5. Выключился и больше не включился.

6. Иногда перезагружается после обновления.

7. И прочие мелочи, сейчас не вспомню, перечислил основное.

ну как бы типичные проблемы любого телефона, вплоть до симбиановских нокл

• 0

#72 Hatley

Отправлено 22 марта 2016 - 23:33

ну как бы типичные проблемы любого телефона, вплоть до симбиановских нокл

если телефон за много много денег, с яблоком на крышке, имеет типичные проблемы любого телефона, то в чем его элитность и качество?

• 0
Изображение Изображение

#73 ICCherotwo

Отправлено 22 марта 2016 - 23:53

У хейторов айфона перданчики бомбят)))00) бомжы))0
  • 0

#74 Hatley

Отправлено 23 марта 2016 - 00:00

У хейторов айфона перданчики бомбят)))00) бомжы))0

Знаешь, как определяют нищеброда у нас в Беларуси?

- По наличию айфона.

• 0
Изображение Изображение

#75 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 23 марта 2016 - 01:38

если телефон за много много денег, с яблоком на крышке, имеет типичные проблемы любого телефона, то в чем его элитность и качество?

в материалах, оптимизации, брэнде?

• 0

#76 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 23 марта 2016 - 03:13

ASUS ZE laser 550 kl. экран 5.5 и похер на всю остальную айфоновскую, самсунговскую, нокиевскую и прочую шнягу.

Сообщение отредактировал SeregaDv: 23 марта 2016 - 03:15

• 0

#77 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 23 марта 2016 - 03:35

ASUS ZE laser 550 kl. экран 5.5 и похер на всю остальную айфоновскую, самсунговскую, нокиевскую и прочую шнягу.

ips, нет спасибо

• 0

#78 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 23 марта 2016 - 04:15

ips, нет спасибо

не за что. амолед? нет, спасибо

• 0

#79 Hatley

Отправлено 23 марта 2016 - 10:40

ips, нет спасибо

retina = ips, если ты не в курсе. Оптимизировать один телефон за год любой идиот сможет. Тем более, когда телефон закрыт.

Что же мы наблюдаем сейчас? Апл докидывает фишки - появляются лаги. У гугла наоборот.

• 0
Изображение Изображение

#80 Hordemage

Hordemage

Отправлено 23 марта 2016 - 13:27

http://m.vk.com/page...caa163a&lang=ru
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.