Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Презентация светло-синих. Ваши впечатления?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 151

Опрос: Презентация светло-синих. Ваши впечатления? (45 пользователей проголосовало)

Каким вам показался новенький ЛагоФон SE?

1. Я бегу покупать! Инновации! Стиль! Качество! Бренд! Статус! Я буду лежать с ним по вечерам в кроватке, мотая контактик, и увеличивать каждый пост, так как нихуя не видно на 4-ех дюймах! (3 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

2. Ебалово. С каждым годом какое-то говно. (14 голосов [31.11%])

Процент голосов: 31.11%

3. Пользуюсь андроидом за нормальные деньги. Айфон для нищебродов. (24 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

4. Пользуюсь андроидом за маленькие деньги. Айфон - только для элиты, когда вырасту, куплю сбе айфон. Айфон ван лав. (4 голосов [8.89%])

Процент голосов: 8.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Unsound

Отправлено 22 марта 2016 - 06:52

Проголосовал за Ебалово. Пятую и последующие версии не воспринимаю. До прошлого года пользовался Iphone 4s - отличная рабочая лошадка. Сейчас на Samsung Galaxy s5.
"Просто чудо, - похвалил Флетч доставшуюся ему машину. - Ходит, говорит , кричит "Мама!" и писает настоящим апельсиновым соком".

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Immba

Отправлено 22 марта 2016 - 07:55

пользуюсь надгрызком(всеми его видами) с 2011 года) доволен как слон)

заглючил единственный раз, на морозе, 5рка)

сам в жизни зарабатываю починкой техники, любой) и могу сказать что ты не прав, ТС)
это качество, надёжность, и лучший медиапроигрыватель. 

• 0
Изображение
Изображение

#43 bydogs

bydogs

Отправлено 22 марта 2016 - 08:18

Боже мой, какая чушь, Вы в руках настоящий хай-фай проигрыватель держали? Это не качество и надежность, это секта просто какая-то.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#44 Akimka

Отправлено 22 марта 2016 - 08:42

Привет полуночники!

Посмотрел только что презентацию от СтатусФона, остался под впечатлением.

А именно:

1. Дизайн в новый SE не завезли. Это все тот же 5S с "новым" железом.

2. Теперь ГейФон для нищебродов существует, ведь его стоимость 399$.

3. Как всегда, ничего нового. Фишка, ради фишки, Какие то сомнительные нововведения, конкретный шлак.

4. Ни слова про батарею. Уверен, что будет примерно 1300 махов. 

5. КОМУ нужны 4 дюйма? Какое разрешение дисплея?

Вывод:

100%

разрешение - говно,

батарея - говно, 

дизайн - говно,

цена - говно (дорого за такое говно)

розовый айпонт - говно.

Скрытый текст

А какие впечатления посетили вас? 

Я до сих пор считаю что пятерка - это самый удачный дизайн за все время.

Металл, стекло. Заебись, не?

Незнаю что у тебя бомбит. Может потому что айфона нет?

Боже мой, какая чушь, Вы в руках настоящий хай-фай проигрыватель держали? Это не качество и надежность, это секта просто какая-то.

К слову сказать, да. Даже моя старая mp3ха хуй знает каких годов на мизинчиковой батарейке дает с эквалайзером гораздо более мелодичный и насыщенный звук чем моя четверка.

Айфон это прост: показатель статуса, телефон (ох щит), хреновенький фотоаппарат+ интернет в руках. Все. Единственное чем он отличается от остальных смартфонов своя операционка. IOS мне нравится тем, что очень оптимизированная, стабильная, быстро подгружается, плавная и вирусов на нее нет. Ну вообщем то и все преимущества, недостатки тоже есть. Допустим обмен файлами с пк через програму/облака лол. Яркий оверпрайс.

• 0

#45 ICCherotwo

Отправлено 22 марта 2016 - 08:46

Андроид говно, я кончил
  • 0

#46 Amalfy

Отправлено 22 марта 2016 - 08:53

Привет полуночники!

Посмотрел только что презентацию от СтатусФона, остался под впечатлением.

А именно:

1. Дизайн в новый SE не завезли. Это все тот же 5S с "новым" железом.

2. Теперь ГейФон для нищебродов существует, ведь его стоимость 399$.

3. Как всегда, ничего нового. Фишка, ради фишки, Какие то сомнительные нововведения, конкретный шлак.

4. Ни слова про батарею. Уверен, что будет примерно 1300 махов. 

5. КОМУ нужны 4 дюйма? Какое разрешение дисплея?

Вывод:

100%

разрешение - говно,

батарея - говно, 

дизайн - говно,

цена - говно (дорого за такое говно)

розовый айпонт - говно.

Скрытый текст

А какие впечатления посетили вас? 

ты чо ебнутый? считаешь его говном и такой пост напечатал, НАЙДИ СЕБЕ БАБУ!!!!! у тебя резкий дефицит внимания к тебе любимому !!!

• 0

03c29257fffbaf5b60d6790eca25d45f.png

#47 Unsound

Отправлено 22 марта 2016 - 09:01

Не согласен. На мой взгляд, в пятёрке были нарушены пропорции длины и ширины - выглядит как узкий переросток-акселерат. А металл и стекло - это да. Эдакий увесистый идеальный дизайн.

• 0

#48 Rezi

Rezi

Отправлено 22 марта 2016 - 09:19

К слову сказать, да. Даже моя старая mp3ха хуй знает каких годов на мизинчиковой батарейке дает с эквалайзером гораздо более мелодичный и насыщенный звук чем моя четверка.

Айфон это прост: показатель статуса, телефон (ох щит), хреновенький фотоаппарат+ интернет в руках. Все. Единственное чем он отличается от остальных смартфонов своя операционка. IOS мне нравится тем, что очень оптимизированная, стабильная, быстро подгружается, плавная и вирусов на нее нет. Ну вообщем то и все преимущества, недостатки тоже есть. Допустим обмен файлами с пк через програму/облака лол. Яркий оверпрайс.

Если сравнивать возможности/деньги. То флагман от самсунга может больше, чем айфон. За те же самые деньги. 

• 0

#49 Antoine

Отправлено 22 марта 2016 - 09:28

Чтоб разъебать, как можно скорее!

Дороже телефон - быстрее разъебывается. 

Мне ваще кнопочный нужен походу :DD

Учитывая твои отношения,кнопочный вариант тебе и твоей пассии сподручней)))

надеюсь,ты поняла метафору)))

• 0

#50 ICCherotwo

Отправлено 22 марта 2016 - 09:56

/summon Kores

/cast Iphone Protect

• 0

#51 Godidka

Отправлено 22 марта 2016 - 10:12

Ужас канешно) Самое смешное что америкосы ходят с самсунгом галакси. А у нас как всегда - мода идёт с опозданием на 1 тире 3 года. Что у них прошло у нас в тренде. Как селфи стик, конверсы и айфоны. Качественный телефон но переплата за НАЗВАНИЕ - БОЛЬШОЕ!!! Платить за бренд а не за телефон как по мне глупо. Тёма подержру тебя - говно ето а не телефон.

• 0

91c0907151c744551a58525c92af336a.png  b730c6a6b6c527648e6665cb5f3df157.png     

3e2de48cfb7b9709a2a565cde32afe96.png

#52 Akimka

Отправлено 22 марта 2016 - 10:28

Если сравнивать возможности/деньги. То флагман от самсунга может больше, чем айфон. За те же самые деньги. 

Да это все фотоаппараты/звонилки. Что он может? Под водой что ли снимать умеет, минет делать, 3D модельки печатать или что?

Говорю же. Apple – бренд и по нему текут все самые симпотичные телочки перед зеркалами. :3 У нас в РФ считается в народе (молодежь), что у успешных людей такой должен быть телефон. Все. Ребенок просит у мамки именно айфон а не что-либо еще. На операционной системе и дизайне разница заканчивается. Функционал у телефона итак уже больше некуда. Тупо уже не знают что пихать в новые модели, чтобы были инновации и говорить об этом в маркетинге. Наращивают характеристики только. Интересных технологий я не вижу уже лет 5 с тех пор как жидкокристаллические сеносорные экраны запилили хорошие.

К слову, я же говорю. Айфон действительно очень удобный, приятно держится в руке (тяжелый, не пластмасса) надежный с точки зрения безопасности и хранения твоих данных и как телефон свои требования выполняет. Хотите ли вы платить к этому оверпрайс за понты - другой вопрос. Вот признаюсь честно я бы покупал айфон только от уровня дохода в 2000$/месяц. Если меньше и бьет по карману - нахуй не надо. А то что кредиты берут и почки режут это вообще лал. :D

• 1

#53 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 22 марта 2016 - 10:30

мне одному на телефоне нужен сносный фотик, и возможность позвонить? 

а выбирая между самсунгом и айфоном, я бы выбрал айфон - ибо менее глючный. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#54 Rocksmith

Отправлено 22 марта 2016 - 11:00

Новые айфоны выходят , как Колда у Активижин - не успеваешь следить... И все то же  "на новом движке"...=)

Сообщение отредактировал savoskodima: 22 марта 2016 - 11:00

• 0

#55 Rezi

Rezi

Отправлено 22 марта 2016 - 11:22

Да это все фотоаппараты/звонилки. Что он может? Под водой что ли снимать умеет, минет делать, 3D модельки печатать или что?

Говорю же. Apple – бренд и по нему текут все самые симпотичные телочки перед зеркалами. :3 У нас в РФ считается в народе (молодежь), что у успешных людей такой должен быть телефон. Все. Ребенок просит у мамки именно айфон а не что-либо еще. На операционной системе и дизайне разница заканчивается. Функционал у телефона итак уже больше некуда. Тупо уже не знают что пихать в новые модели, чтобы были инновации и говорить об этом в маркетинге. Наращивают характеристики только. Интересных технологий я не вижу уже лет 5 с тех пор как жидкокристаллические сеносорные экраны запилили хорошие.

К слову, я же говорю. Айфон действительно очень удобный, приятно держится в руке (тяжелый, не пластмасса) надежный с точки зрения безопасности и хранения твоих данных и как телефон свои требования выполняет. Хотите ли вы платить к этому оверпрайс за понты - другой вопрос. Вот признаюсь честно я бы покупал айфон только от уровня дохода в 2000$/месяц. Если меньше и бьет по карману - нахуй не надо. А то что кредиты берут и почки режут это вообще лал. :D

80% у кого есть айфон ( Россия/Казахстан) куплен в кредит. Надежность хранения твоих данных зависит от самого пользователя. Это как с аккаунатми тут. Если ты не полный долбоеб, то у тебя ничего не украдут, если нет  то сорян, чо. Я лучше куплю самсунг s7. Чем айфон, который разобьется после первого падения. Были случаи. 

• 0

#56 Hatley

Отправлено 22 марта 2016 - 11:29

меня нокиа с черно-белым экраном

Скрытый текст

- не нужно трястись, что его могут украсть: его можно забыть где угодно, прийти через неделю и он будет лежать на том же месте

- его не боишься расхуярить, так как он стоит, как поход в кино

- его зарядки хватает пол года, а если нет зарядки, то можно положить на раскаленную печку, он будет заряжаться и так

- если у тебя неспокойный район, то им можно пиздить, а ему ничего не будет, главное потом отмыть кровь и выковырять зубы из панельки и можно юзать дальше

- а еще там есть встроенный!!! фонарик

ps короч, все ваши яблоки и ведроиды - понты; черно-белая нокла с фонариком - маст хэв!!!!

я пользуюсь двумя телефонами. один как раз таки Е1200 (звонилка), второй G2

Показатель статуса, говоришь? 

ты чо ебнутый? считаешь его говном и такой пост напечатал, НАЙДИ СЕБЕ БАБУ!!!!! у тебя резкий дефицит внимания к тебе любимому !!!

у кого что болит, тот о том и говорит. Сам себе найди, у меня есть.

Показываю тебе то, что я наскринил из jivosite. Смотри, какие все статусные и элитные.

Скрытый текст

Андроид говно, я кончил

айфон говно, я тоже кончил.

Сообщение отредактировал Hatley: 22 марта 2016 - 12:15

• 0
Изображение Изображение

#57 BxRomance

BxRomance

Отправлено 22 марта 2016 - 11:36

Учитывая твои отношения,кнопочный вариант тебе и твоей пассии сподручней)))
надеюсь,ты поняла метафору)))

Ой, все!
  • 0

#58 CatSwill

Отправлено 22 марта 2016 - 11:46

Айфон это прост: показатель статуса, телефон (ох щит), хреновенький фотоаппарат+ интернет в руках. Все. Единственное чем он отличается от остальных смартфонов своя операционка. IOS мне нравится тем, что очень оптимизированная, стабильная, быстро подгружается, плавная и вирусов на нее нет.

ну по поводу статусности я бы поспорил, половина "статусных олигархов" берут его в кредиты. Я взял себе 5s мае 15го,до этого юзал Xperia U - искал не лопату, что было проблематично сочетанием размер/мощность , на тот момент радовался как телочка,но вот беда не загружая левый софт ,мой ведройд начал сам умирать, потом Xperia приостановила обновление на эту модельку ,и последнее обновление ,точно,не помню 4.1,кажется, зашла на него без фиксов - лаги,тормоза ,задержка ответов на звонки. Перейдя на яблочных, испытал оргазм от одной только ретины, а закрытый ios оснащен уже необходимым  и не требует постороннего софта, работа моментальная, дизайн - шикарен,металлический корпус, 5s на данный момент полностью соответствует цене,без переплаты за бренд. И не стоит забывать ,что apple  поддерживает старые модели столько сколько это возможно, 4ка только в этом году лишится обнов,по-скольку уже не тянет железо, 5s будет поддерживаться еще года 1,5-2,а ведро строчит обновы как кролики, убивая твой телефон в актуальности за полгода.

айфон говно, я тоже.

всегда уважал людей со здоровой самокритикой

• 0

#59 ICCherotwo

Отправлено 22 марта 2016 - 11:59

Единственный норм андроид Сони, остальное шлак, который скопычиваеться через годик в плане работоспособности

Iphone R1, бичары андройдные, мне мамка подарила 5s а батя 6, и я гоняю с 2мя айфонами на двух симках :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал ICCherotwo: 22 марта 2016 - 12:01

• 0

#60 Wlvs

Wlvs

Отправлено 22 марта 2016 - 12:06

Пользуюсь бюджетным вариантом яблока 5с, купил 2 года назад за 16к деревянных, все летает, испытываю каждый раз эстетический оргазм когда беру его в руки) Единственное замечание плохо стал держать заряд, в остальном никаких нареканий.

• 0

c7e304ffdcfd4ea02625ecd590e9f1b7.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.